2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつて少年だった毒男の思い出

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:22
宝探しとかさ、虫とりとか。
何気ないことが記憶の中に残ってて、
たまに田舎に帰るとフト思い出すような…。
「グーニーズ」とかあこがれなかった?
あんな友達いたらいいなとか。


2 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:22


3 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:23
グーニーズよりもネバーエンディングストーリー

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:25
>>3
ネバエンよりキングの「IT」

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 02:26
もどりたい

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:51
みよちゃんのたて笛にキス
その後ぶっかけ

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:24
>>4
最期は蜘蛛オチだったな。

8 :仄暗いはらわた:04/05/28 03:26
今に比べて鼻の下があまり気にならなかったなあ

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:27
あー小学校のとき近所の上水道にリアルグーニーズした。
人いないはずなのにパイプが真っ赤だった。
病院の真下だったからかな。オカルティですまん。

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:30
>>9
大丈夫だよ。顔がオカルティーなのだから

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:33
>>10
んなことは幼稚園からわかってるよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:33
秘密基地を橋の下につくったら
上を通る中学生のパンツが見えた。あっぱれ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:44
近所の用水路でよくタモを使ってドジョウ捕まえてた。
地引網のようにはしからはしまでタモをひっぱって。
何十匹と捕まえたな。
生態系を破壊した夏。

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:48
>>13
大丈夫だよ。顔も破壊されてるのだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)