2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもクソスレばかり立ててしまう人のスレッド

1 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 02:35
シリーズ化する名(・∀・)スッドレ! を排出できるよう頑張ろう

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:37
すいません、ちょっと子宮まで急ぐので通りますね
 
〜●         〜●       〜●
 〜●  〜●  〜●    〜●        〜●
            〜●
〜●    〜●             〜●      〜●
 〜●    〜●            〜●
  〜●       〜●  〜●    〜●      〜●

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:40
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U

4 :仄暗いはらわた:04/05/28 02:44
何気に、オレの立てたクソスレは200を切ったことがない

・・・・300いったこともないけどな

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 02:49
gomen
これがくそすれになってもうたわ。。。

6 :二モ:04/05/28 03:40
「水飲み」で検索すると、良スレになる見込み無しの漏れの勃てたクソスレが出てくる。。。

7 :二モ:04/05/28 03:46
>>4
確か、3年前くらいにラウンジで俺の糞スレが1000いったなあw
>>5
早っ。
最初からクソスレのつもりのクソスレって、スレの主旨とか>>1に書いて
ないのが前提かな?これはクソスレなのだろうか。クソスレですか、そうですか。。。

あと他に勃てたクソスレというと・・・ちょっと前に勃てたやつ。
クソスレだったけど気に入ってくれた人が若干いた。スレタイが「くそちんぽ」ってやつ。







                                                 スマソ

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 09:57
漏れの立てるスレはすぐ終了とかはられる・・・

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:03
>>8
よっぽど発展性の無い話題なんだろうな

10 :(`・∋・´):04/05/28 10:13
鳥の立てたスレドで1000逝ったやつあるのかよ?

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:16
うちのホストはスレ立てすらできん

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:23
電車氏依頼、確実に住人というかヲチャーが増えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)