2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何にもしてねーのに説教くらったんだけど

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:37
先生に呼び出されて何かと思ったらクラスの女子の悪口を言ったとかって
怒られたんだけど・・・
マジで俺(と友達)別の話してたのにそれを自分のことを言われたと思って
クラスの女子が先生に言いつけた 何なんだよ?(゚Д゚)ハァ?
悪口どころかお前のことなんか話題にもしてねーよ!

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:38
ガッコ行けよ

3 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:39
今日は休み

4 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:40
誤解されて説教食らうほど頭にくるもんはねー

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:41
こんなことで悩むって、、、?

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:41
>>1
幾つ?

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:41
>>3
何の休み??

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:42
大人になると、何もしないから説教されるんだ

9 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:43
休みっていうか、サボリなんだけどね
中2

10 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:45
>>8どういう意味?
本当の意味で何なんだよあの女は・・・
被害妄想強過ぎるだろ

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:45
相手にされなくなるんだ、社会から

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:46
先行にちゃんと説明しろよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:47
>>1
                 ,   -'''''''''''''''- ,,,
                / ̄  \      \
               /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
              /   / (      (     l
               |     、     、       l
              l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
              |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
              ヽ  (            ヽ l
                | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                || -=・=- )  -=・=-   ll
                 i             l
                 l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <   ば〜か!
             _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
         _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
         /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
       /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
      l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
       |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
      l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
      |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
       l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
      l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
      l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l



14 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:47
>>1
あーそれ俺が厨房の時もあったわ
俺の時は授業中親が乱入してきたぜw

15 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:48
ムシムシするね

16 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 11:48
放送室でも占拠して抗議すればぁ?
伝説になれるかもよぉ〜?

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:48
>>1
何部?

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:48
>>1
おまえの普通はたかが知れてる
なんでも自分中心に考えるな馬鹿野郎
俺は貴様みたいな奴が大嫌いだ
死ねよ、そこから飛び降りろ、クソがいきがってんじゃねーよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:48
そういう親を持つと14みたいになるぞ

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:49
予想通りの展開w

21 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:50
>>12もちろんちゃんと説明したよ
でもその女じゃないやつの悪口も言ってたからどっちにしろ悪いって怒られた
先生もちゃんと誤解だってわかってくれたんだかわかってないんだか・・・
微妙な反応だったな

>>14マジで?w

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:52
対象年齢が広いのか低いのか分からないスレですね

23 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:52
>>17一応テニス部だけどあんまり出てない ダラ部だから

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:53
>>21
マジで
その時たまたま自習中だったんだが急に父親が乱入してきて
しかも関係ない奴を殴ってんのw
その親ってのもちょっと頭弱い?人みたいで
今の時代だったら新聞載ってたかもなー

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:54
>>23
軟式?硬式?
あと女子テニス部について
よかったら何番手かも

26 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:55
>>24あ、それって悪口言われたほうのやつの親が乱入?

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:56
>>24
俺がガキの頃もそういう親いたよ。
父母ともにスーパーDQNで子供が学校であったことを親にチクるとすぐ怒鳴りこんでくる。
平日の昼間っから父母ともにビール缶片手に歩いてたりとか。
今はそういうヤシらってあんまりいないんだろうな。

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 11:56
>>26
そう。悪口言われた(と勘違いしてた)女の親が乱入してきた

29 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 11:58
>>25中学は普通軟式しかなくない?軟式
女子テニス部について?ユニフォームダサ過ぎとか?
さーこーいって何だよとか?

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:00
>>29
夏に3年引退するの楽しみ?

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:00
まーそんなことはどうでもいいからさ
クラスのかわいい子をうpしてくれ

32 :◆TE37d3wsvQ :04/05/28 12:01
>>1
今日も〜元気にドカンでキメたらヨーラン背よってリーゼント〜♪

グレてやれや(・∀・)


33 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 12:01
>>27スーパーDQNという言い方ワラタ
あーでもうちのクラスもいじめとかあるといじめられたやつの親以外にも
何件も苦情の電話がかかってくるらしい
>>28じゃあ何の関係もないのに殴られたのかw
かわいそうもいいとこだなw折れよりひどい

34 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 12:04
>>30んーそんなに嫌な先輩いないからどうでもいいけどやりやすくはなるかな
>>31あんまりいないんだこれが・・・

35 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 12:10
今日はおばあさんがカレー作ってくれたからな・・・ちょっと楽しみ

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:12
伸びないな・・・
でも、まあ、本来なら門前払いだったろうから
リア厨の>>1にしては、よくやった方だと思う

37 :◆Yzvcy5ooh6 :04/05/28 12:13
>>36そうかw

38 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:41
つまらんスレだ

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:44
次の雑談スレはここか

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 13:50
こういう手もあるんだな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040528-00000150-mai-soci
<自殺>カンニング疑われた高3男子 埼玉・所沢

 埼玉県所沢市の県立所沢高校(遠山幸雄校長)に通う3年の男子生徒(17)が、中間試験の最中にカンニングを疑われて指導を受けた後、
飛び降り自殺していたことが27日分かった。生徒は試験後に個室に呼ばれ、教諭4人から約2時間にわたって代わる代わる事情を聴かれ、
指導されたという。県教委は学校側から報告を受け、対応に行き過ぎがなかったか調べる。

 同校などによると、男子生徒は26日午前の中間テストで2時間目の物理の時間中、1時間目にあった社会科に関する資料を机の上に出し
ていたため、試験監督の教諭に注意を受けた。生徒は3時間目の試験が終わってから呼び出され、教諭4人に正午ごろから午後2時ごろま
で事情を聴かれるなどしたという。

 生徒は「カンニングはしていない」と主張、学校側は「違う科目の資料であっても、疑われるような行為は良くない」と指導したという。生徒は
いったん帰宅した後に外出、同日午後6時ごろ、自宅から約3キロ離れたビルから飛び降りたらしい。近くの人が110番通報し、病院に運ば
れたが間もなく死亡した。

 また、自殺直前と思われる同5時40分過ぎ、生徒から母親の携帯電話に「本当に本当に迷惑をかけてごめんね」と、遺書めいたメールが
着信していたという。

 母親は「学校からは『カンニングをしたとは認識していない』と説明があったが、それならなぜ2時間も事情聴取をしたのか。そのことが原因
としか思えない。悔しかったんだと思う」と話している。

 学校側は27日朝、全校集会を開いて遠山校長が生徒の自殺や命の大切さなどについて説明した。

 遠山校長は「命がなくなったことは謙虚に受け止めて反省しなければいけない。力不足だった」とし、指導のあり方について「調査(聴取)の
時間が長かったかもしれない」と話している。【小原綾子、高本耕太、三橋裕二】(毎日新聞)


41 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:04
>>40
ひでー話だな。
自殺するかもなんて気にしてたら、指導なんて何もできないじゃん
カンニングを容認してたらろくな大人にならない

42 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:16
ここは10代喋り場か?

43 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:18
あれ、ここはニュー速ですか?

44 :仄暗いはらわた:04/05/28 14:18
開いたり閉じたりして鍛えてます

45 :Mr.名無しさん:04/05/28 14:22
ここはカスの吹き溜まりか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)