2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高時代に自分だけの女ができるって

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:30
どういう気分なんだろ?
時間に追われることもなく
遊ぶことだけできる。
その女のことだけを考えられる
金目当てじゃない
その思い出だけで生きていけるぐらい素晴らしいことなんじゃないか?

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/28 15:31
一生味わえないと思うと
みんあ死んでしまえ
と思う

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:31
いいや。
世の中金だよ金

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 15:31
ぱんちらー!

5 :1 ◆xvTC4Y/Rz6 :04/05/28 15:33
ふと考えただけなんだけどな

けどなんだろ、この胸の締め付け

6 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 15:33
そんなことどうでもいいよ。
火曜サスペンション車のステッカーで笑えればそれで。

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:15
また死にたくなるスレか
この手のもう見たくないから立てないでくれる?

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:18
中高とも彼女いたけどね
いいよ、あれは

放課後最高!

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:19
いいな〜。

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:21
男子校なんて行くんじゃなかった・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:22
今からでも遅くないよ
みんなで中高生を狙おうよ!(・∀・)

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:27
>>11
逮捕しちゃうぞ♪

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:28
初チュウは制服同士でするものですよ


14 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:28
私服の高校はどうすりゃいいんだ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:31
男子校で真っ暗な生活を送った反動で
大学時代はかなり食いまくりでした
ブサも食いましたが幸い食中毒は免れました

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:39
26歳の時に16歳と14歳のメル友いたんだけど
いっぱいメールしたり電話したり楽しかった
男子校出身の俺が青春時代を少しだけ取り戻せたような気がしたよ
その2人とは結局合わなかったけど、感謝してるよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:48
>>1
セックスする場所に困った記憶がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)