2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女のムカつく所】

1 :Ms.名無しさん:04/05/28 18:47
とにかく暴露スレ!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:48
やらせてくれない

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:48
まんこ臭すぎ

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:48
必死だな。少し落ち着け。

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:48
俺が話しかけると無視する

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:49
「たまにはわがまま言って」って言うくせにそうしたら怒るところ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:49
道を歩いているとヒソヒソ言うところ

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:49
大好きな男の赤ちゃん産めるところ

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:50
イケメンには寛容
俺には厳しい

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:50
まんこがあるということ

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:51
会計の時にトイレに行くところ

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:52
潮を吹けること

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:52
中に出すと怒るところ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:52
ふぉおおおおおおおおお

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:58
何もしなかったらブチギレる

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:05
払わない気マンマンの女はムカつくな
払おうとする男もウザイ
流れでややこしいとか言って女抜いて頭数で割りやがって…

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:20
キスすると先生にちくること

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
生理の話しかしない豚♀

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
まんこが臭いこと

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:57
高校時代女どもにズボンおろされパンツもおろされ
皆爆笑「うわーうもいっきり被ってる、うけるw」とかいわれた
ちょっと興奮してしまい勃起したらみんな逃げてった

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:58
一回セックスしたぐらいで彼女気取るところ

22 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 17:59
屁が臭い

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
イケメンだらけだな

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:01
実はびっくりするくらいブスが多いこと。

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
屁をあんまりしないこと

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
車ですれ違う女は可愛い娘が多いけど
漏れの周りにはデブスしかいないところ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
合コンであきらかに俺を避けてるとこ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:06
ゴムつけないで入れて、って言ったのに終わった後何でゴム付けてくれないの?と言うところ
訳分からん

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
お笑い好きとか言いながら漏れの笑いを理解しないところ

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:08
イケメンとの接し方が明らかに違う

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:09
>>29
そりゃ今時漏れだもんな

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:09
>>31は常時オナラが漏れてる

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:10
>>31は今日一番のナチャラリスト

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
俺のチンコをおいしそうにしゃぶるところ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)