2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし精神病院で彼女作ろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
もう俺達にはそれしか方法はないだろ

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
クエーーーーーッ!!!

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
721 :('A`) :04/05/28 09:14
>>720
俺にとっては真性童貞なのに一緒に死にたくないって言うほうがわからない。
一緒に死のうって言っても普通の人には迷惑に思われるかもしれないけど、
メンヘラならわかってくれる。
奴らだって機会があったら今すぐ死にたいはずなんだ。
一緒に死ぬことを想像しただけで
幸せな気持ちになれない?
中出ししたあと、睡眠薬飲んで練炭で自殺する。
最後まで二人で抱き合いながら死ねるんだし。
739 :('A`) :04/05/29 00:09
よし俺が伝授しよう女とやれる方法

まず入院施設のある精神病院にいく XXここで重要ちゃんと男女共同の部屋があることを確認すること男女別だと悲惨XX

でそとから観察して若い女がいるかどうかチェック 2chでそれとなく病院の雰囲気聞くのもいいかも

んでおもむろに精神病患者の振りをする XXここで重要721クラスならどこいっても通用しますXX

んで晴れて入院 んで暇そうにしてる女とエッチ
入院患者は暇で暇で暇つぶしにエッチするし結婚も可能です
じじつ裸で走り回ってる女の子もいますり

あとは障害年金てにいれるのも生活保護にたよるのもご自由に

俺の病院は年がいった人ばっかりでつまんなかったなあこんど入院するときは別の病院にするぽ

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
2

5 : ◆PJ125713uk :04/05/29 11:35
>>4


6 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:49
>>1
まともなヤツぁおらんでやめとけ馬鹿

7 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/29 18:55
無理。
本当に無理。
さっきも安定剤切れてメシ食ってて狂いそうだった。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:57
無理じゃないよ。イケるよ



9 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:57
毒男板はそういう板じゃないんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)