2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたらチン毛が生えて、精通が始まっていた。

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:03
腋毛はもっと後だったよな?
皮はいまだに剥けてない。

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:04
そう、よかったわね

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:05
小5で皮がむけた

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:08
ふうん…

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:15
毛ヅネは全開

6 :1:04/05/29 08:20
もう自演で自分のスレを伸ばすのに疲れました
みなさんこのスレにレスをつけずに落として下さい

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
んじゃ、モサーリ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:53
モサリでこのスレ埋め尽くそうぜ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
モサササーリ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
モッサリモッサリ

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
モッササリ

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21

ぬ る ぽ


13 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
ガッ!

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
すまん下げそびれた;y=ー( ゚д゚)・:*∵. ターン

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
モサモサー

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:17
モッサリ共和国の新天地はここですか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:54

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)    u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



18 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:57
( ´ー`)フゥー...
本スレに変なのきたからこっち下げておくか。

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:59
(´▽`*)アハハ
そろそろみんなこっちこーい( ´_ゝ`)∂゛

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:01
来たけど、眠いよ。
爆撃喰らう前に氏にそうだ。
早めに頼む。


21 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:01
精通は小4でした

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:01
やれやれ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:01

               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モサリ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モサリ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



24 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:01
                                         。


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; 防空壕はこちら
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


25 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:03
>>21
早すぎ。w

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:03
初めはチン毛もちょろっと生えてるだけだったのにな
今じゃすっかり剛毛だ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:03
前スレ>>914
_| ̄|○

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:04
               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モサ-リ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:04
本刷れから流れてきちゃったよ・・・


30 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:04
精通と発毛、おまいらどっちが先だった?

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:06
>>30
チン毛が小6
精通が中1

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:08
俺も毛が先だった

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:08
>>31
漏れもそんな感じ
自家発電開始は中2

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:12
妹の方が先に陰毛生えていた

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:13
妹の生理を知ったときはショックだったな

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:20
(-∧-;) ナムナム

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:21
それよりも妹の生理で汚れたパンツを見たときに愕然としたよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:28
やったー初1000ゲットしたので明日('A`)ヴェノア してきます

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:28
潮騒きぼ

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:29
生理ナプキンならバイト先の便所掃除でたくさん見たよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:33
次スレここでいいの?

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:33
精通には痛みがなくてよかった
男でよかったよ

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:33
初潮も痛みないだろ?

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:35
みんなどこー?(つд⊂)エーン

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:36
肝心の主役がこね−よん
これじゃ塹壕掘って待機しても意味ね−yp

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:37
モモササーーリリ

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:37
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \


48 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:38
もっさりー


49 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:38
なんか分散してるな

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:39
でもここが一番多そうだぞ、やっぱり

51 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 03:40
>>47
分散してるから一応全部チェックしてますが
ここが1番モサーリしてたからパピコ

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:40
ZENがむこういっちゃったんで、とりあえずむこうへ合流して、ここは次
使うようにするって手もあるか。

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:40
ここじゃないぞ
今ZENがいるところだ
みんながんがって探せ!

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:41
誘導してみたが...

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:41
>>ZEN
疲れてるんなら明日でもいいぞ
いや、むしろそっちのほうがいい。おまいさんの体のこともあるしな
それに俺たちも不完全な爆撃で生殺しになるより
メガトン級の爆弾で俺たちを完膚なきまでに爆殺してほしい

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:42
>>55
すでに爆撃開始されて…
('A`)ヴェノア

57 :55:04/05/30 03:42
 _| ̄|○ ・・・ここじゃないのかよ

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:43
うむ。ZENにも退避して欲しいな。


59 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:43
民間人爆撃しちゃってる感じ

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:45
つうか分散しすぎだよな・・・ 俺もどこへ行ったらいいやら
ゆいこ消えてくれりゃあそこでもいいかな

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:46
ゆいこが消えそうにないからここでもいいと思うけどなぁ。


62 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:46
ゆいこ消えた

63 :55:04/05/30 03:47
見つけた!!やはり合言葉はモ(ry

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:52
湯逝子に戻れ


65 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:53
>63
ッツアレラチーズ

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:54
>>63
もっちり

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:55
この時間にこの慌てふためきよう…。
あっ待って今そっちに行くからさ。
モモモサササーーーリリリ

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:55
>>65
2点

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:55
もっくん、やっくん、ふっくん
ないないない故意じゃないっと…

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:55
結い子に集合

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:08
まあ向こうが本スレっぽいけども、おれのボケにもつっこみが欲しい…

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:09
>>71
どれがお前のボケなのかわからん

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:22
あげたのも故意じゃない…ってことでテヘ

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
tes

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
精通よりもチン毛が先ってのがデフォ

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
ZEN
糞ぽ

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
そうか?俺は毛が生えるより前にオナヌー覚えたが

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
亀頭おナぬーで鍛えて早漏を治すつもり

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:36
いやいやおれは引っ張りオナニーを推奨するぞ。
とにかく根元に向かってぐっと引っ張るんだ。
そしたら出るのはすぐ出るんだが、
かわりにしごいたくらいでは出ない強靭なティムポになる


80 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
漏れ火星包茎なんだが 向いて亀頭さわると普段むけてないせいですれる痛みがあるんだが普通?

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:08
セルフバーニング以外に用途のないちんちんを鍛えてもなぁ。
本屋氏は毎晩メッセになるんかなぁ。

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:10
セルフバーニングが長時間できるんじゃないか

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:01
セルフを長時間できてもなぁ。回数、っても一日三回以上はちんちん痛いし。
そもそもそんなにいいとはおもえんなー。

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:13
みんなどこだよ・・・
どこにいるんだ・・・
俺を一人にしないでくれ・・・('A`)ヴェノア

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:21
>>84
ちゃんと探せ。大丈夫だみんないる。


86 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:25
みんなどこ?もっさりしてるの?

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:28
もまいらおはよー
本隊はここでいいのかね?(´A`)モサーリ

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:30
本屋氏いわく、もっともモサーリなのでここでいいのかな?

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:32
隊長…、本隊はどこでありますか…。

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
ここでいいんだよな('A`)ヴェノア

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
おそらく違うぞ


92 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
各スレ、いまのところ小康状態。

もまいら、日曜なんだし外池。

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
>>92
それもそうだな

94 :84:04/05/30 10:42
無事みつけた・・・。
ログ呼んだショックから立ち直れん・・・。
('A`) ヴェノア

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>92
そういう藻前はどうなんだ?

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
公園散歩イテクルヨ・・・。
日曜だからカポー&家族連ればっかだろうけど・・・_| ̄|○
また会おうノシ

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
>>95
('A`)

98 :素敵野郎:04/05/30 11:24
こっちの方がもっさりしてるな('A`)

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
戦況報告を見たんだが、大変だったようだな。
とりあえずLUPはここでいいのかな。
しばらくは各員の合流待ちか。
               l^丶            
        もっさり   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,モッサリ 
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


100 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
>>1
ガキは帰れ

101 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:03
本拠地が分かりにくいからここに帰ってキタヨ
おまいらおはよお
他所のログ見てきたが凄いですね…
俺なんかいまの状態最低1年は逝くんじゃないかと
いや、その前に本子さんとの交流がなくなるかもしれんが_| ̄|○
これ以上のことが起こるなんて考えられないよ…

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:11
もさよう

こことゆいことけつ毛で3箇所に分裂か?
すごいゲリラ状態になってきたな

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:12
あっちは荒れてていやぽ
本屋もさよう

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:13
本屋よ、おはよう。
好調に見えるがな。

とりあえず、ふたりの時間を積み上げるんだ。
功を焦ってはしくじると思われ。

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:14
荒らしはスルーで。
反応しなきゃ飽きるよ。


106 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:14
>>101
まあもちつけ。漏前は全くの他人であるところの本子に自らアプローチを試み
自らの努力でメッセで会話するところまで持ち込んだんだ。欝になることはない。
機会をみて次の段階にアプローチすればいい。
だいたい、知合いになったのだって昨日今日の話しじゃないか。そんなんで
「これ以上のこと」が二人の間に起こるわけ無いじゃないか。


107 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:15
おまいらってアドバイス好きだよな( ´,_ゝ`)プッ

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:18
まぁまぁモサーリしようぜ
               l^丶            
        もっさり   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,モッサリ 
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J





109 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:18
>>107
(´`c_,'` )ゲラプヒョ

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:19
>>107
童貞のアドバイスだけどな( ^∀^)ゲラゲラ

111 :175:04/05/30 12:21
暑いな。もっさりと暑い。

112 :175:04/05/30 12:25
どうでもいいことなんだけど、
オレ、ケータイのアラームを「燃焼系アミノ式」の歌にしてるのよ。
で、今ボーっとしながらそれ聞いてたら、
「もっさり系、もっさり系、ア〜ミノしっき♪」
って言う歌詞が頭に浮かんできちゃってさ。
頭から離れないんだよね・・・。

113 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:28
メアド渡して2日しか経ってないけどメッセで話してるせいか
昔からの友達って感じで喋ってくれるんですよ。
俺、女友達もいなかったからあくまで想像だけど…
それで昨日からずっと考えてて
カプールってどんなことしてるんだろうって。
俺、今の状態でもスゲー幸せなんで
ずっとこのままでもいいと思いはじめてるんですけど…

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:28
>>112
「こんな恋愛しーたくってっも♪、ムリ!」



('A`)

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:32
>>113
お前がそう思うならそれでいいんじゃね?
お疲れ

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:38
>>113
本屋よ、お前は本子に彼女になって欲しくないのか?
一緒にデートしたり、目を見つめられて「好き」って言ってもらったり、
キスしたり、セックルしたりしたくはないのか?

別にしたくないならそれで構わんよ。
煽る訳じゃないが、彼女にしたいなら動け。
このままで良いなどと考えるな。

気持ちは痛いほど判るがな。

117 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:39
俺がヘタレなだけかもしれんが
みんな凄いよ…神はやっぱり神なんだな…

今日はバイト前に髪切りに逝てクルヨー(・ω・)ノ

118 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:42
>>116
正直、俺分かんなくなってるんですよ。
本子さんが好きだし彼女になって欲しいとも思うけど
本子さんとカプールがするようなことをしたいかと聞かれると
何か俺が駄目みたいな気がして。
つりあわないのもあるけど…

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:42
>>本屋
いずれどっかで転機が来る。その時を待て。いきなり行動しても深みにはまるだけだ。

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:42
先週までの本屋と比べたら劇的に変わったわけだから。
これ以上は死に至るぞ。

>>114
('A`)

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:43
>>118
とりあえず今は仲良くなることに全力投球だよ
あとは自分を磨くこと
自信が付けば告白だって出来るさ

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:43
>>118=本屋
それは一番行ってはいけないセリフ。
『僕なんかにあなたはもったいなさすぎる』系のことだけは絶対に言っちゃダメだよ。

123 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:48
俺、今まで彼女とか女友達とかいなかったから
今の状態でも有頂天になってるんです。
本子さんが気軽に話してくれるのが嬉しいから
今の関係を崩したいないってのもある
本子さんとメッセできたのも奇跡なんで
奇跡がそう何度も起こると思えないし…
自分に自信がないから逃げてるんだろといわれれば
そうだと思う。

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:48
('A`)あぁ、敵陣に弾薬補給してる希ガス。
つーか、俺らがアドヴァイスしなくてもその時が
来たら身体が勝ってに動き出すよ。口が勝手に動く。

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:49
>>118
それはないって。毒男だから致し方ないが。('A`)アヘー
それはともかく、今日も出勤なんか!

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:50
>>本屋
まぁ、俺も似たようなこと考えるわけだがな、
もし、本子がお前に「あたしって本屋さんとは釣り合わないから・・・」
って泣いたら、お前は「そうだね」って言うのか?
「そんなことないよ!そんなの関係ないよ!」って言うだろ?

なぜだ?

釣り合いなんか関係ないからだろ?
好きだったらそれでいいからだろ?

なのに何故本子は、お前との釣り合いを気にすると思うんだ?
そんな偏った考えをするような子なのか?本子は。
お前が好きになった本子はそんな子なのか?

くだらんこと考えるな。


127 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:51
スコッチは寝かせることで完成する。
スコッチ自身がよりよいスコッチになろうとするからだ。それには時間とよき理解者が必要だが。

128 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:53
ダラダラ鬱な話してすみません。
今日もバイトです。その前に美容院と言う名の戦場に行って来ます。
弟のところじゃないです。緊張する…

今度こそ逝てキマツ(・ω・)ノ

>>126
スマン俺っていつもこんなことばかり言ってる…
昨日も外見で判断するなって言われたのに…
頑張るデツありがとお

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:54
ああ、それからな、お前は奇跡と言ってるが、
そんなもん、奇跡でもなんでもないぞ。

お前がメアドを渡した行動に対する結果だ。
奇跡ってのは一生の内、そう何度も体験するもんじゃない。

自分の力じゃないと思うなら言うなら、運命だと言っておくよ。

130 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 12:56
>>運命
(`・ω・´)

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:57
>>126
全米が泣(ry

でも本屋の気持ちはよくわかる('A`)
自分に自信なんてもてない

つか、自分には自信があるってなんか
えらっそうで何様のつもりって感じがしてしまう・・・

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:57
>>131
あっそ

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:57
>>128
なんか一歩一歩確実に前進してるな〜
将来の事なんか誰も分からないけど、
今のお前の行動は決してムダにはならないと思うぞ

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:58
漏れが昔恩師の先生に言われたセリフ
『自分のことを大切にできないヤツが他人を大切に、あまつさえ幸せにできると思うか?』

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:59
ZENのスレってどこですか?
Part4見ても全くわからない…
誰かヒント下さい。オナガイシマス。(⊃Д`)

136 :131:04/05/30 13:03
はぁ、だめだなぁ
こんなこと書いてちゃ・・・

('A`)みなさんゴメンナサイ

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:04
>>135
Part4にはいずれ使うと思われるスレが置いてあるから。


138 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:08
全米が泣いた。気の毒で。

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:09
>>本屋
めいっぱいオサレになってこいよ。

>>131
自信があるとえらっそうにと思うと有るが、
俺達にとっって自信には2種類あるんじゃないか?

1.俺はイケメンだ!と思う自信
2.おれはダメポなんかじゃねぇ!と思う自信

俺も1は嫌いだが、2にはなりたいと思っているぞ。
>>131もまず2を目指してみたらどうだ?

>>135
すでにZENは終わっているが・・・
モッサリ?・・・とだけ言っておこう
俺は大本営の場所を教えてほしい・・・

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
>>134
それをいうと、ここの人間はアドバイスできねぇ・・・

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:11
>>137
それはココのことではないんでしょうか?
他にスレなんて載ってなかったよ…?(´・ω・`)

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:11
>131
自分に自信があるのと
自信がありすぎるのは違うと思う

この自信があるって言うのは
自分なら出来るっていう思い込みみたいなもんだと思うが

まぁ、元気出せ( ´ω`)ノ

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:12
>>139
あれからずーっと探し続け、未だに見つからないから
ZENがどうなったかわからないんですよ…(´・ω・`)

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:13
>>135
本屋氏のいるスレでいいとおもうがなー。

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:14
>>143
みんな白けて終わったよ

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:14
>>143
2ちゃんに何でアクセスしてる?

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:15
>>143
ゆぃこのとこだよな?
それならあれで終わり」じゃね?

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:16
>>144
本屋のいるスレってここじゃないの?


149 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:16
>>146
かちゅ + ダイアルアップ です。
げろ板も違う、独身寮も違う、他に何かスレ貼ってありましたか?
もう長いこと毒鬱追いかけ続けてきたけど、ついに俺も弾かれましたか?(´・ω・`)
スレ汚しすみません…(´・ω・`)

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:18
>>143
結論からいうと、今朝の段階でZENは片手でレスを
書かなければならない状況になっていた。

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:19
>>143
今、モッサリしてるトコ

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:19
>>149
俺も弾かれてるからキニスンナ!


153 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:20
>>150
…(´・ω・`) 何を言ってるのかサパーリわかりません…
せめてスレ名の一部分だけでも教えていただけるとうれしいです…
いろんな単語でスレ名検索してるんですが、どれも全然当たらない…

ついに毒男からも弾き出されちゃった(⊃Д`)

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:20
>>148
うん。だからここでいいとおもう。モッサリ

>>149
かちゅなら検索でもっさりできるとおもうが。いまは分散してるし。

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:22
ZENのスレは長いこと書き込みがないからこっちが大本営でいいのか?

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:24
すいません皆さん、ようやくわかりました…
でも「ゆいこ」でわかる皆さんはすごすぎる。
漏れは結局「毛」で何とか辿り着きました。
最近ハードル高杉でつ… 逝ってきます( ´・ω・)ノ

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:26
ゆいこじゃわからんでしょ。


もれ、まちがってる?

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:33
社会復帰するためにバイトしようと思うんだが・・・


おまいら的に出会いがありそうなバイトってどんなのよ?


159 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:34
>>158
ファーストフードか夕方のコンビニとか?

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:37
コンビニの夜型かな。ぱちんこ屋もけっこういいらしいけど。

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:42
>>158
ファミレスは?

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:43
>>158
悪いことはいわん。
コンビニやファーストフードより、
スーパーにしろ。

レジの女の子の数が違う。

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:43
みんなどのスレみてんの?なんか本スレじゃ盛り上がってるし。

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:44
>>162
おばさんの間違いじゃ・・?
うちのスーパーがだめぽなのか

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:44
アレだよ、本スレの雰囲気が結構落ち着いてきたからみんな移ったんじゃない?

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:45
>>164
うっ、それはそのスーパーがダメポかも・・・。
海外雑貨も扱うようなちょっとオサレなスーパーがベスト。

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:49
>>166
カル○ール

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:52
>>167
ごめん、わからん。
俺、関西なので。関西だとイ○リみたいなの。
俺はそこでバイトしてた。

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:59
>>168
漏れも関西
167のは、最近店舗増やしてる仏系の大型マーケット
店員さん、ローラーブレードで移動してかっこいいぞ
女の子も、かわいい子が多い

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:04
>>169
そうなのか・・・。俺の知らない間に、
世の中が変わっとる・・・。orz

171 :169:04/05/30 14:08
外資系だからか洋酒が安いので割と行く

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:09
>>169
つまりバイトの採用条件には、
顔の性能も入っているというわけか・・・

毒男なんて採用されないのでは('A`)

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:12
>>169
なんだそれ、かっこいいな。
関東にもあるんか?漏れも居酒屋やめてそっちで働きたい。
いや、女の子多くて楽しいんだけどね。ローラーブレードカコイイ

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:14
>>172
あ('A`)
しかし男はどうなんだろう?
というか、キッカケつかむなら、皆もやってるように行動あるのみでは?
と言ってる漏れも毒男だけどな('A`)

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:17
顔うんぬんより、ローラーブレードができなきゃ・・・。

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:17
皆サンクス。
とりあえず、スーパーかコンビ二にしてみるよ





オー○ワとかしかないんだがな・・・('A`)

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:23
>>175
そうだった…


178 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:28
そういや、ここ今モッサリしてるな〜毒鬱はエライ事になってるが

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
ローラーブレードはメーカー名で
正しい呼び名はインラインスケートだよと
スケートオタが言ってみるorz

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
>>179
おお、そうなんだ
んじゃ、ヒーリーズとかってのもインラインスケートなのかと
聞いてみるorz

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
>>175
漏れ昔やったなぁ・・・

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
淫乱スケートかー
(・∀・)イイ!!

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
>>180
ヒーリーズはインラインじゃないだろ、どうみても
直線に並んでるからインラインなわけで

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
もれ、ファミレスのバイト決まった。
でも朝シフトっぽい 太陽上る前に出勤する感じ

まぁこんな時間だと出会いも何もないな
普通に仕事ガンガル……orz

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>180
ヒーリーズはヒーリーズかな?
かかと1箇所にしかウィール(タイヤ)ないし
ヒーリーズは持ってないから分からないっす

インラインで夕方涼しくなってからとおりを散策すると結構面白い
汗もかくから運動になる
プロテクターは必須だが・・・

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
おまいら、ただいま('A`) ノシ
散歩からモサーリ帰ってきましたよ



・・・_| ̄|○

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>186
おかえりノシ

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
あげ

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
チン毛よりも精通が先だった奴っているの?

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
毛が先だったけどいるんじゃねーの?

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
>>189
小3でオナヌ覚えた

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
>>191
早杉

193 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
>>176
三重か和歌山限定じゃんか……('A`)人('A`)

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:05
('A`)モサーリ。高校の同窓生と花火してくる。

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:07
>>194
今暑いもんな
いってらっさい
塹壕掘る必要あるか?

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:10
おまいらただいま。
毒男でも恋愛できるかもしれないという淡い期待を胸に
漏れも外にでてみるかぁ、と行ってきましたよ。
若い人の集まる街、渋谷。
やっぱ全然だめぽ
30分として渋谷にとどまることが出来ませんでした。
若い人ばっかりで、カップル連れも多くて、
こいつらのほとんどは毒男板の存在すら知らずに死んでいくんだろうなぁ
って思って欝になりました。


197 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:14
しかし、パート7のスレは酷いことになってるな

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:15
まぁ、ああいうのもいいんじゃないかな。
ダミーがきちんと機能しててちょっと笑った。

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:15
>>189
漏れとかな('A`)

>>191
同士よ、漏れも小2か小3だ・・・毛は5っぽいな('A`)

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:19
>>196
(=゚ω゚)ノ おかいり

目的もなく街をただ歩くのは、ちと難しい。
酒が飲めるなら、行きつけのバーを作ってみたらどうだろう。
女とは限らないが、人との出会いはあるかもよ。

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:26
>>195ない。野郎しかおらんし。

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:27
>>201
野郎しか居ないのはいつものことだ('A`)スーパードライカッテキタ F1ミナガラノム

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:27
('A`)一本貰える?

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:28
俺も一緒に呑むぜ ( ´∀`)つt[]

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
( ´∀`)つt[][]tヽ('A`)

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
('∀`)つ[親父の北海道土産 : 焼き姫鱈]
ツマミいる?

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
頂く( ・∀・)っ

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:47
ココは平和だな
パート7なんか2つもすれ立ってるし
片方はメルアド晒す香具師いるし
汚れも酒飲もうかね


209 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:56
('∀`)っt□もっさりしたもんしかないけど
もっさりしていきなよ。

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:58
俺さぁ、4つのスレ全部見てるけど、
本スレのナナシにアドバイスする気にならないんだ。
いや、ナナシにはがんばって欲しいんだけどね。

ナナシが毒男で必死なのは判るけど、
なんか女性に対する余裕が少し見えているというか、
同じ匂いがしないというか・・・。

だけど本屋には本当にがんばって欲しいんだ。
だから昨日から必死になってアドバイスしてる。

本屋が幸せになれれば、
俺にも希望の光が見えるんじゃないかってね。

すまん、ちょっと愚痴モードみたくなったな。
本屋は本子と会えたかな。
仕事中でなければ、みんなと同じく酒飲みたい。

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:58
モサーリ頂くよ
('A`)っt[]

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:59
漏れもモッサリもらう
('A`)っt[]

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:01
('∀`)っt□
汚れもモッサリいただくよ

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
('A`)っt[]
アレだよな、本スレはなんか高嶺の華を
ゲットするための縁起スレ化してるよな。
俺はここでこうして酔いどれてる方が落ち着く。

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
                          (⌒ヽ
 しかし今日は・・・アツイ     〜    (℃ )
    〜_ __ ∧∧       〜     ノ
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ           ‖
                           △


216 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
>214
多民族のオナヌスレになってるな。

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
>>215
そういや、今日から雨といってたのに(関西)
降らね〜


218 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:09
南のほうって梅雨入りしたんだっけ?
東京は・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃アチィ

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
('A`)っt[]ウィー、オカワリ
これ飲んだら風呂入って夕涼みするか。
浴衣のかわいい奥さんでも妄想しながら。

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
[脳内浴衣奥] 枝豆茹でたんだけど、食べる?(・∀・)ノ。。。

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
いただくよ('A`) ノシ



222 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:15
('∀`)ノ イタダキマス
冷奴用に豆腐探してくるかな

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:23
>>222
大豆ばっかだな

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:26
('A`)動物性たんぱく質は脂質が
もれなくついてくるんで駄目なんよ。
肉豆腐にするかい?

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
>>224
( ゚Д゚)ウマーそうだな

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
('A`)ノhttp://www.pref.shizuoka.jp/seibun/sb-06/recipe/nikutofu.htm
俺が作ったのはこんなに綺麗じゃないけど。

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
('A`)あー、直リンしてしまた

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
よし、俺はゴーヤチャンプル作るよ。

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
藻前ら そんなの作れるのか
漏れなんか 妖しいスパゲティぐらいしかレシピが('A`)

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:53
>>229
漏れ、茹でたスパゲティーに醤油だけかけて喰ったこと有る。
美味しいよ。

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:55
('∀`)出汁の元でほうれん草とキノコ適当にぶつ切りにして
ゆでたのを掛けて海苔掛ければ和風パスタ!

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:56
あ、スパゲゆでる時、塩だけじゃなくてバターも入れると、
味がつくし、くっつかなくなるし、オリーブオイルいらずで馬ー。
そのままたべても結構いける。

あれ?えーと、ここ何のスレだっけ?

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
モッサリ雑談したりモッサリ料理したりモッサリと
友軍誤射される雑談スレ('A`)?

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:59
ま、本屋が帰ってくるまでこんなもんでいいんじゃね?

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
でもな、料理に凝り始めると知り合いの女にうざがられるんだよ。
作ってあげても味にけちつけられそうって・・・
orz

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
そうそう、いまは非戦当時なんだから
もさーりしようぜ

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
まずはスパゲティーじゃなくパスタと言え
ポニーテールじゃなくてアップだ
ジーンズじゃなくてデニムと言いなさい

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
さっき本スレ見てきたんだが
難民の人らどんどん去っていくよ
('A`)

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
>>237
ポニーテールじゃなくてアップだ
昨晩の謎が一つ解けた!!

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
なんかコテがいっぱいで訳わからなくなってきた
本屋と、カルビッシュのみ応援しようかな

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
教官殿、じーぱん は駄目ですか?

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:07
公園でメアド交換したヤシとか素敵野郎は?

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:07
>>238
向こうの917だよ〜
ノシ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
>210
スレ4つもあんのか…
俺、本スレとここしか知らなかった
正直、本スレの流れにはついて行けん…何だあの速さは

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
>>244
本スレは別の戦場になってるな
俺たちはこの戦いを乗り切って
新たな時代を迎えねばならん

乗り切った後でも背後から撃たれるわけだがナー('A`)

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
>>237
えー、でもパスタだと、ペンネとかも入るのでは?
だからこの場合はスパゲティでいいような。


247 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:12
>>244
いや、実際には9つまで分散しているらしい。
おれは後5つがどれかわからんかった。

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
ペンネはショートパスタと呼ぶからいいんだってさ

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
スパゲッティ食いにいこって言うと笑われるらしいよ


250 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
藻前らよく知ってんな。
そりゃ、漏れに彼女なんて一生できんわ。

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>250
いやいや妄想ですよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
知らなくても彼女は出来るからガンガレよ

いつ?

そりゃ...

いつかさ('A`)

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:32
誰かいるか?

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
ノシ

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:34
ノシ

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
>>253
ノシ

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:38
こんだけ?みんなモサーリにいったのかな・・・

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
ノシ

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
本屋ってバイト終わるのいつだったっけ?

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
>253
モサーリからノシ

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:40
>>259
未確認だが、9時頃じゃなかったっけ?

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
9時頃か
覚えておこう
マリガd

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
みんな何個かる関連スレ全部見てんの?
もう漏れここしか見てない。

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
じゃもうすぐだな。
ノシ

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:45
>263
俺は3個みてる。
本スレの暴走をつまみにモサーリしてるよ('A`) ノシ

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
バイトの後はチャットタイムだからもう少し遅くなるんじゃね?

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
チャットタイムの前に本子さんがお店に来たか来ないか
くらいは報告しにくるのではないでしょうか?
本屋さんの性格的に

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:53
そろそろっぽいけど、ちょっと銭湯行って来るわ。

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
俺漏れも

風呂('A`)ノ

270 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 21:31
バイトから帰ってきますた。
美容院イテキタヨー

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
>>270
おかいり〜('A`)

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>270
おかえりー。
どんな頭になってかえってきたんだ?

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>>270
髪の毛うpしれ

274 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 21:37
いままで床屋か弟に切ってもらってたんで
美容院初めてだったんだけどキンチョーしたよ。
「今日はどうなさいますか?」て聞かれたから
「素敵野郎にしてください」て言おうとオモタけど言えなかった…
素敵野郎さんあの状況で言えるなんてスゲーよ!
それで「髪切りたいんですけど整髪料とかセットとか分かんないんで
手ぐしで直せるやつがいいです」って言ったら本持ってきてくれて
色々説明してくれたよ。

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
>>270
おつかれ〜

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
キター
弟さんに相談すれば…… 弟さんの店舗行くとか…… キュアホワイトに教えてもらったお店とか?

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
おかえり〜
気になるあの子は来たのかな?
まぁ、休日だからこないか…

278 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 21:40
>>271
タダイモー
>>272
ミジカクナター
>>273
俺の携帯カメラついてないんだが
念写とかでうpできるかな…_| ̄|○

279 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 21:41
(274続き)
髪は違う人が洗ってくれたんだけど、あの上向きのやつも
初めてで、どこに力入れていいか分かんなくてアワワした。
あと顔の上にガーゼのせられたよ。アワワ
俺、元々緩い天パで少し茶がかかってるんだけど、
「何かしてるんですか?」って聞かれて「生まれつきこんなで」って返事したら
「いいですねぇ」って言われた。何がいいのかサパーリだけど。

「もう少し明るくしていいですか?」って言われたから
「任せます」って言ったら髪染められたよ!
「サイドを短くしてツーブロックにしますね」って言われて
意味わかんないから「はい」て返事したら坊主にする勢いで切られるし!
そんな感じでスゲー短くなりますた。スズシー

髪きった後、バイトまで時間があったから
前から買おうと思ってたジーパンとスニーカー買ってきたよ。
上は何がいいか分かんなかったから、バイト中にメンズノンノとかチラ見してきた。
装苑とかは見るんだけどメンズは殆ど見ないから何か勉強になった。

280 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 21:45
美容院は家の近くのおしゃれっぽいのを選んで行ってきたデツ
本子さんは来なかったです…今メッセいますけど退席中になってマツ…

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
キテルー!!
モカエリ
本屋氏なら装苑だよな。

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:07
そういや素敵野郎はどこいった?

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:08
本屋メッセ中?

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:16
本屋氏メッセ中のヨカーソ

285 :本屋 ◆HON//tReOU :04/05/30 22:16
>>283
ヽ(´ー`)ノ
後で出直してきます

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:19
>>285
モサーリがんばれ('A`)

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:20
>>285
モサガレ

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:20
うおっ、銭湯行った直後に帰ってきたか。
いまメッセ中か・・・。

盛り上がっていると良いなぁ。

映画誘えw

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
そうか。がんばれ


( ゚Д゚) 、ヵーッ ペッ

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
た、隊長!や、やっとたどり着いたであります!

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
お任せでツーブロックかよ...
どうにかしてねぇか?その美容師?

292 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
>>291
ツーブロックってのがどんな物かわからんけど、
あかんの?

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
ツウか又本スレ重複してるよ

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
両サイド刈上げだっけ?

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:29
>>292
今時流行ってるのか? ツーブロック。俺が高校の時10年近く前は流行ってたけど
今のは名前が一緒で内容が違うのかも

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:34
ツーブロックって中刈上げのやつじゃねーの?

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:36
>>295
関係ないが高校が10年前か。若いな・・・。
俺が高校の時は前に阪神タイガースが優勝した時だよ・・・。

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:38
ツーブロックって言うくらいだから髪の毛に段差が出来てる状態
通常は刈り上げ部分とその他になる
段差の部分がすぐ伸びるのでスタイリングするとき注意が必要で
たぶん一ヵ月後には何らかの処置を美容院でしなければならない
去年とかはオダギリジョーなんかがやってて結構流行った感じ

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:40
>>295
タメっぽいでつな
まぁ飲もう('A`)つt[]

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:56
しかし、本屋はチャットが順調なのか?
何もカキコがないと言うのは盛り上がっているのか?

チクショウ・・・・('A`)

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:56
タコマよ…

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
重いなあ

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
酒でも飲むか・・・

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:05
('A`)タクマ……

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
まぁお前らF1モッサリみようぜ
漏れは調子に乗ってシャンパンファイトするときのシャンパン
のハーフサイズかっちまった

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:11
本スレ盛り上がっているのか、
ただ単に祭り好きが騒いでいるだけなのか。

なんか、今のあそこの雰囲気受付られん・・・。
ROMっているけどw

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
>>306
漏れもw


爆撃は受けたいけどパイロット育てて・・・って気にはならん('A`)
スレ分かれねーかなぁ・・・

308 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
モッサリしてるスレはここですか?

帰宅。連続36時間起きてるのはつらい。
本屋に動きがあったようですな。とりあえず風呂入ってからよも。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)