2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず今の状況でも書いてみようかPart29

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:52
前スレ:とりあえず今の状況でも書いてみようかPart28
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1083934249/

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:53
 

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:54
ギコBARで一人酒を飲む

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:56
空腹です

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:05
>>1
乙でおま

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:12
>>4
飯食えよ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:14
明日模試だし勉強しようと思いつつ2ch
じめじめしてるのとナンだかわきの下がしっとり。
ワキに汗かくのはいつものことだけれど。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:30
美容院に行こうかどうしようか迷いながら
2ちゃんでウジウジしてるところ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:38
今日は生まれて初めて合コン
コンタクトと服買ってきた

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:40
暑いので、アイス食ってる
>>9
市ね

11 :ビキニマン265:04/05/29 13:42
>>10
俺にはおまいの方が羨ましいから安心汁

納豆入り猫飯食った

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:42
>>10
成功なんてしないって。
でも
>>9
氏ネ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:43
TigerのBeta2が出てたんでダウンロード中

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:46
なんだそりゃ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:48
>>14
Java

16 :ビキニマン265:04/05/29 13:48
マッキントッシャーか

マックはすごい昔に一体型の白いやつで
延々とシムシティをやっただけだな・・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:53
脇汗がたらたら出てます

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:32
マックはマクドナルドしか知らないな。

19 :仄暗いはらわた:04/05/29 15:03
マックが急に食いたくなったのでかいにいこう

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
マックと言ったら、面白黒人だろ

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:37
映画見てくる
デイアフタートゥモローの先行上映

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:44
>>21
へぇ

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:46
TVで金鯱賞見てるタップの単10万円ぶっこみ

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
奈良に転勤になってそろそろ半年以上
ようやく今の生活と仕事にも慣れてきたので
今日は東大寺に大仏を見に行ってきました。

ちょっとした山道や砂利道を30分くらい歩くことになるので
流石に汗がふきだしますが
木々の間や芝生の上を吹きぬける風はとても心地よいものですね。

途中、鹿と戯れる親子連れが目に入ったりして
俺にもあんな日が来るのかなぁ
こないだろうなぁ・・・
などと鬱になったりしましたが。

帰りに革のカジュアルシューズを買ったのですが
さらに寄ったお店でオーバーシャツを発見
一目で気に入ったのですが靴買ったおかげでちょっと手が出ず
これは来週にしようかなぁ

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
>24
なんでそんなに健康的なんだよ。あんたおかしいよ。

26 :ビキニマン265:04/05/29 21:11
優雅な一日だなぁ。
情景や気持ちが手に取るようにわかったよ。
いい文書くなぁ。


27 :20代独身:04/05/29 21:12
銀だこ<ってはらくちぃから横になってTBSってる

28 :前スレ995:04/05/29 21:14
前スレ>>996
たぶん俺へのレスだと思うので・・・

いや、弁護士頼むような金があれば、今の家に引っ越す前に
銀行から競売で家を取られる時に頼んでるよ。
親父がバカな叔父の保証人だったばっかりに、家財産を去年
全て無くして、今の借家(取られた家を作る前に住んでた家でも
あり、当然家主は当時から一緒)に移ったんだが、家主の性格が
昔とは激変してて、何かとわけのわからんことで怒鳴り込んで
来るわけだ。もう家族みんなあきらめムード。
うちは代々貧乏人の星の下に生まれたんだろうから、俺も一生
貧乏人を覚悟して生きていくよ。
それにしてもうちの一家、どこに行くんだろう・・・

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:16
>>27
板東英二キライ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:20
CD聴きながら漫画読みながら2ch

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:25
>>24
鹿せんべいはどうした?

32 :24:04/05/29 21:39
鹿せんべいもやろうと思っていたのですが
お店に修学旅行と思しき制服の若者達であふれ返っていたりで
ちょっと近寄り難い雰囲気だったのでスルーしました。


この時期は鹿の出産期だそうで、本当はあまり近付かないほうが良いみたいですね。

33 :ビキニマン265:04/05/29 21:42
そういう場合は、コイ用の長い麩をやるといいよ。
鹿のやつ、サクサク食べながら近づいてくる。

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
>>33
ビキニマンは鹿ヲタですか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
「今、舌で舐めてる所が・・・お豆・・・クリトリスだよ」

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:01
ならのかっすがの あ〜おし〜ばに〜

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:02

中学の修学旅行の時、鹿せんべいに鹿の糞挟んで食わせたことがある

ウマソーに食ってた

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:05
鹿に食わせたん?

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
そう、鹿に。
今思えばリサイクルで地球に優しいよな

鹿にはちと厳しいが

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
彼女がうちに泊まりに来てマターリしてます

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
>>40
死ね

42 :ビキニマン265:04/05/29 22:11
>>39
ワラタ
俺が鹿ヲタだったら今頃死んでいたぞ!

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:12
>>40
逝けや

44 :40:04/05/29 22:17
彼女、上はノースリーブ下は下着でベッドにのってマンが読んでますけど何か?

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:18
>>40
頼むからそっとしといてくれ。みなしごハウスで親の自慢をして
楽しいかい?

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:20
おかんだろ

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
>>44
お前、普通にうざい
死ね

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
F1の予選がまだなので、スペインの決勝見てるが、
さっきたまたま予選結果を見ちゃってコーフンしてます。

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
冬のソナタ見てます。

50 :ビキニマン265:04/05/29 23:49
F1と、ラジコンでよくあるような、平ぺったいハンペンみたいな
車と、どっちが早いの?

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>50
鹿>F1>平べったいの
かな?

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
2日もフロに入らずゴロゴロしてる。
頭も顔をアブラっぽい。
蒸し暑いけど寝るかな。

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>52
シャワーぐらい浴びろよ。

54 :ビキニマン265:04/05/30 00:01
>>51
鹿かよ!んでもマジレスありがとう。

濡れるのが嫌だから風呂は嫌いだ。
毎日入るのマンドクセ

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
お風呂入ったばかりなのに
オチンソンがかゆうい

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:21
>>50
ラジコンも早いのだとリニアモーター
カーのような動きではやいはやい
タイヤウォーマーまであるし

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:21
>>55
大丈夫?

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:08
書き込めないな

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:32
8月の予定をスケジュール表に書き込んでみた・・・暇すぎ。
そしてまたひとつ歳を取る。今年で27=彼女いない歴・・・死にたい。

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:34
スケジュール表って何?

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:37
>>59
まだ大丈夫さ

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:38
>>59
八月の予定が決まってるのか
すごいな
俺は無職だから明日の予定もないよ

63 :鹿:04/05/30 01:48
>>59
8月の予定?
KOTOKOのツアーライブと同人イベント二件かな


・・・寝ます

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
鼻毛切って足の爪切ってヒゲ剃った
さて、今日は地元の県議の選挙だ
雨が降り出さないうちに逝ってくるかな

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>64
そうか。行ってらっしゃい。

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
これからダービー見に東京競馬場逝ってくる。
勝ったら風俗逝く。

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:12
家にいる。

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
家でダービー観戦

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:12
ネットで注文したGBAのファミンコンカラーと
スパーマリオが今日コンビニで受け取りになるから
取りに行こうかと思ってる。その後はスロット行こうかなと
思ってるけど、どうせまた負けるから悩む。でも負けた分取り返さないと
やめられない。そのまま家帰るかも

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:17
みぞれっていうアイス食ってる。
夏はアイスだね。

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:20
まだ夏じゃないかと

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:29
おれはハーゲンダッツの
クッキー入ってる奴がすきです

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:36
ブルジョアめ!

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:46
あれ、高いよね。

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:51
今キャンペーン中のモーションダイブ3を注文した
いつ届くか楽しみ

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:53
ほか弁でから揚げ弁当買ってきた。あと麒麟の淡麗。
日曜の昼からカンパイ!

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:54
>>75
なんのソフト?

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:54
>>76
カンパイ!

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:56
>>77
VJ/DJみたいな事出来る奴、必要だからちょうど良かった
普通にいじってても面白そう

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:16
外出しようか、このまま引きこもろうか。

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:18
フリーのライターやってるんだが、調べ物が終わらん。
3日ほど前から風呂にも入れてない。
自分の体臭でむせ返るのもいい加減飽きた。

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:21
シャワーくらい浴びれないの?

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:22
どっかのスレにネカマ作戦記へのリンクがあったから改めて読み直してるが、やっぱオモシレー

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
ダービー見てる。
別に賭けなかったけど。

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
なんでこんなにあついんだろー

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
>>85
太陽に訊けよ。

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
今日好きな人と遊ぶ予定だったんだが3日前にキャンセルされ鬱まっしぐら

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
人を好きになれるなんて、なんて羨ましいんだろう

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
ダービー負けたぽ

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
cちくしょ。金曜の夜からろくなモン食ってねぇから気分わるぃ
はきそうだ

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
>>90
大丈夫か?

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
>>90うどん作ってやるよ

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
俺にもくれ

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
フリーのライターか…

儲かってる?

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
消化に1番いいからな、ちょっと待っとれ

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
俺もそば食ってくる

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
肉、魚、野菜、も食っとけ

98 :90:04/05/30 16:22
何でそんにやさしんだよw
吐き気と涙が増すだろw

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:23
さっきパスタ食べたけどなw

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:25
>>98
寿司でも奢ろうかと思ったけど、体調悪そうだな
残念だ

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:26
ろくなもの食ってないのと
ろくにもの食ってないのとじゃ
意味がだいぶ違ってくるよね

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:31
そば食った
メシ食うと一時的に性欲が収まるよな

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:31
アキバ系 メガネ キモヲタです。  手紙書いてます。今。

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:42
明日から携帯止められてしまう

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:45
明日テストだから英語勉強しながら2ちゃん見てる。

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:45
職場に行かなきゃ。

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:45
>>102
三大欲というのはそういうものらしい
どれかが激しく抑圧されると他で満たそうとしたり
(わかりやすいのはドカ食い)
どれかがめちゃくちゃ満たされすぎると他の飢えも満たされたり

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
ひま
あつい

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:47
午前中から汗かいたので休憩中。
でもビール飲んじゃったから、今日はもう終わりかな。

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
オレも、昼から蕎麦とビール。

…さっきまで昼寝、起きて2ch。

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:59
これから一杯やりつつ映画見てペペロンチーノ食って寝る予定

明日は月曜か…

112 :81:04/05/30 18:13
>>94
儲かってはいないが、なんとか食えてる程度だな。
単行本とかデカい仕事でもありゃいいんだけど。

さっきクライアントに電話して、締め切りちょっとだけ延ばしてもらった。
オラこれから銭湯行ってくるだ。

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:18
>>112
30代独身小梨♂は負け組みって本でも書けば?

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22
>>112
正直そういう生活に憧れる
羨ましいよ

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
やっと少し気温下がってきたな
フー

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
KOTOKOのイベントライブに当選してたので
昨日買った靴履いて、今日は大阪BananaHallまでおでかけでした。

にしてもライブだってのにリュック背負ってくる人はナニ考えてんだろね
会場入りして待ち時間に小説読んでるのも居るし・・・
極めつけは買い物袋持ってる人
ロッカー預けてらっしゃいよ・・・

でもいざ始まってしまうとそんなの気にせずノれてないのは後ろに追いやって
おもきりはしゃいできました。

あー
腕ダルい、喉痛い、足疲れた、最高に楽しかった。
8/1が楽しみだなー

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
暑いからビール買ってこい

118 :仄暗いはらわた:04/05/30 19:17
よだれを垂らしながら寝たら
髪の毛について臭い

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:19
待ち時間って退屈だから俺も本持ってって読んでるよ
そんなに変かね?

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:23
汗だくになって起きた…。
とりあえず風呂ってきます。

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:24
腹へった

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:39
>>116
お前、性格悪いよ

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:43
銭湯いってくるわー


124 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:50
>>123
いいねー。
近所にないんだよな。ときどきでっかい風呂に入りたくなるな。


125 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:30
暑いからウーロン茶飲み過ぎた

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:38
ハーゲンダッツのリッリミルクうまー

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:44
このブルジョワめ

128 :ビキニマン265:04/05/30 21:21
昨日もハーゲンダッツ食べてたやついなかったか?

俺も寝汗で起きました。あじい

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
>>128
カキコしなかったけど食った。

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
ガリガリ君でいいじゃないか

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
てすと

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
>>131
ちゃんとカキコできてますよ?

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
ぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

・・・ふぅ

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
メシ喰ったので満足した

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
>114
おれは>112じゃないけど、きっついよー。
副業と合わせてなんとか、なんとか死んでない。
ちなみに年金払う余裕ない。

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
なんでサーバーに繋がらないんだ?

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
この板にもとも子ってあるの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)