2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´・ω・)

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
ショボタン・・・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:10
( ´・ω・)2

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:10
やぁ

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:10
悪魔将軍風に2ゲット

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:16
どんなおじさんになりたかった?今の自分は思ってたようになってるか?



6 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:17
おい!19歳二浪童貞の俺が毒男板進出ですよ!!

7 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/29 15:18
記念うんこ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:20
>>1
あぁ?

9 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/29 15:36
プイプイサン

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:22
( ´・ω・) ションボリ10ゲト…

11 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 17:24
ゲロニャオの顔文字パクルカスが

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:24
>>11
お前雑スレ以外にも顔だしてたの? その態度で?

13 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 17:25
>>12
俺は裏表まったくないからな

14 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/29 18:53
>>9
あのさ、まぢな話、雇ってくれん?w

15 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:58
この顔文字も殴りたくなるな

16 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/29 19:02
>>14
営業職しかないよw

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:07
雑スレができる以前からショボタンはこの顔文字なわけだが

18 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/29 19:09
んじゃ 最悪それで・・・

19 :ハロゲン ◆buyOJ1s/jQ :04/05/29 19:13
土曜の夜も余裕でオンライン

20 :D:04/05/29 20:15
>>16
こんな精神病患者雇ったら会社が潰れるよ
それよりモレを雇ってくれんかの?

21 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/29 20:31
バイトまえー。

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:00
>>21
お前ってほんtぽ節操無い屑だよな
早く手首切り落として死ねば?女々しくためらい傷なんてつけてねえでよ
糞が

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:03
てめーの腐れ取り巻き女がうぜーから2度と♀スレ来んじゃねえぞ、糞ショボ

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:05
ショボタンはモテルから僻まれる

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
嫉みというか、こいつの取り巻き女が余りに酷すぎ
ショボ取り巻かれてもてるのいいことに余裕ぶっこいててもてない毒男のこと見下しまくってるんdなろうなー

26 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/29 22:09
ぶさめんの足跡べたべた

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
>>26
あんたも同類だろ。

28 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/29 22:13
ショボタソ、とりまきわけて。

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:18
ショボはわざわざ女居るスレ来てそのもて度見せ付けるからね

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
ショボタンはそこでしか優越感に浸れない
許してやれ

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
ショボタソってメルヘンの奴だろ?
そんな二枚目なんか

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
ショボタン自体は嫌いじゃないんだけどね。
取り巻きヲタネナベどもがあまりにきも過ぎるのでね。

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
ある意味メルヘンだなメンヘルはw

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:43
ネナベって...
それモテてねぇじゃん

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
ネカマと間違えた

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
もしかしてリスカとかして留年してて
自称マッチョの奴かショボタソって?

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:04
ちがうよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)