2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)今日、女と会話した奴!!(・∀・)パート7

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:47
女と会話した内容を報告するスレ                           tanasinn

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1082552542/l50

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:48
でかした!

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:49
したよ。オカンと。

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:54
tanasinnAA
省略したな

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:19
今日のお昼、女人(17)から電話かかってきた。
普段はB-BOYぶってる漏れも、家に帰るとメガネをかけたヲタに変身する。
電話がかかってきたときも、夜中の2時にはじめたFF7は13時間目に突入しようとしていた。
漏れの頭は現実とゲームの区別がつかないくらいいっちゃってた。
そうともしらずその女人は1時間くらいしゃべり続けた。
「この会話にデス。」「この女人、エメラルドウェポン並に時間かかるな。」
などと、その女人が楽しく昨日の夜の飲み会とやらのことを話してるときずーーーっと俺は思っていた。
うっかり、「う〜ん、今からHPアップマテリア買いに行くから切るね。」
と言ってしまった。幸い女人は「なにそれ?」とか言ってるので
「最近アメリカで人気の中国系アメリカ人のCD。近所のCD屋に頼んで取り寄せてもらったんだ。」とか言ってなんとか切り抜けた。
漏れもうだめぽ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:31
今、車のオイル交換するためトヨタに来てる。
漏れ「あの。オイル交換お願いします。」
女店員「はい。ではキーをお預かりいたします。」
漏れ「おねがいします。」
これが会話の全貌。
終わったらまたあの子だったらいいな

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:33
>>5
ワロタ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:33
毎日してるよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:33
なにいいいいいいい

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:37
>>9
妹だけど(・∀・)アヒャ

11 :仄暗いはらわた:04/05/29 16:40
マック行ったら店員が女だった

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:45
そうだマック行けば誰でもスマイルしてくれるんだ。
毒男だけ有料とかないよな?

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:54
毒男には苦笑い

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
仄暗いはらわたって何人いるの?

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
>>14
一人じゃなかったのか?

16 :仄暗いはらわた:04/05/29 18:59
ニセモノ ニヒキ クライ

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>16
あんたが本物なのか。トリップつければいいのに。

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:00
まぁ偽者なんて滅多に出ないけどな

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:27
さっき塾の講師の女と会話した
「○○くーん」
俺「ハイ、何ですか?」
「ここ書いてないよ」
俺「あっすいません」
笑いながら「いいよ、今すぐ書いてくれれば」
「はい…」


20 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
塾の女講師
ハアハア・・・

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:15
昨日の昼、ちょっと具合の悪そうなクラスメイトに
「たっぷり水飲んで、ぐっすり寝ろよ。」って言ったら
「週末は時間があるから大丈夫よ」って返された。
調子に乗って、「薬とかなかったら俺に言ってよ」
とか余計な事をつい言っちゃうんだよね
ウザイっていうかしつこいって思われるだけなのに○| ̄|_

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:15
>20
なぜそう思う?

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:40
漏れの友達で、28歳の女といい感じの香具師がいる。
そいつは毎日のようにその女とメールしてるらしい。
この前香具師の家にった。香具師のスキをみて香具師
の携帯を盗み「ちょっとトイレ行ってくる」といって
盗み見することに成功。
「今からうちにこない?あたしが先生になるから君は
生徒で。」(香具師はまだ生徒)
「若い頃からセクースいっぱいしておいたほうが将来のためになるよ。
いっぱい教えてあげる。」
みたいのが受信箱にいっぱいあんの!殺そうかと思ったね!

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
今から30前のおねーさんと話をしてきます。

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:53
香具師香具師uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:53
>23
すげー格差だな。ちょっとやそっとじゃ越えられないほどの。
あんたとそいつってことだけじゃなくて、
ここにいるやつ全般とそいつが。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:09
>>23
その香具師とか言う奴、、、、、、、、、、、、、、いいなぁ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:14
>>23
その女を脅したら(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)