2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッドinOKINAWA

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:24
コテとか禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:24
サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!! だったら寝る

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:25
↓さっそくおらっしゃあ

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:25
プリンセスメグかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:25
矢印厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:25
また重複しちゃったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

7 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 17:25
メンソーレ タム

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:26
オマンコ女学院幼稚舎

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:26
>>6
歯ぁ食いしばれ(#゚Д゚)ゴルァ!! 

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:26
またおまえか

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:27
>>6
重複すきだよなおまえら

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:27
スレ立て同時刻かよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:27

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:27
沖縄っぽくしゃべれ

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:27
オナニー終了直後の俺がこれ以上ない良い顔でこっちにも参上

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
まあごーやーチャンプルでも食え

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
普通の男が一番もてる
かっこいい男、かっこ悪い男に童貞が多い

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
>>15
こっち後からだから顔出さなくてよかったのに

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
>>14
うっさいはげ、そんなことできるわけないさぁー

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
>>14
メンソーレ

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
キモイキモイキモイキモイキモイベッサンソン

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
>>19
サブッ!

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
>>14
雑談するさぁー

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
>>19
ワラタ

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
今日はピザ止めておこう

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:31
みんな向こう行っちゃったの? (´・ω・`)

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:34
>>26
都民の俺は向こうにいってるさぁー

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:13
なんで誰もあげないの?

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:13
>>984
洋食⊂イタリアンじゃん

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
ポンピングキター!!

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
ぜのぴったん♪

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
おまいらヤングアニマル読んでる?

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
LOVE POWER DREAM
愛を感じていますか
夢をもっていますか

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
たまに食ってうまいのはイタリアン
毎日食べて飽きないのは和食

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすも居るよ




36 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
なあ、winnyのユーザどもは例の件に対してなんか活動してるのか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
なぁ今日の夕飯何にしたらいい?

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
知るかボケ

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
寮のボヤでみんな騒いでるのに、俺だけ居留守

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
>>38
アホちゃうか

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
('・〜・`)はわんぽ
お風呂入ってカレー食べたらもうやることなしぽ
テレビでも見るべぽ

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
>>36
nyやってないけど知ってる
裁判の資金集めとか

43 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:15
さいきん便秘が酷いぽ(*´∀`*)

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
ぽきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
これが2ちゃんねるで噂のぽ厨か

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
バレーなんて興味ねえ
めちゃいけやれヴォケ

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
>>42
そうなのか。ちゃんとやってんだな

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
ぽさん、こんばんは









帰れ





嘘、ごめん

49 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:16
年金未納者いる?

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
>>49
ノシ

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
改行ってかっこいいよね

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
東海テレビの異常な中日贔屓を何とかしてくらはい

53 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:16
>>49


あやこ自演乙

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
>>47
1000千万くらい集まったらしい
そんな金あるならダウソしないで買えとおもたよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
>>54
だな

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
恋も食事もバランスが大事

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
彩子にちんこいじられたい

58 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:17
宝くじを30枚買ったよ
あやこ当たると思う

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
名古屋には中日ファンしかおらんが

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
生まれて初めてスーアン単騎テンパって下家がロンして役牌のみだった

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
物質から毒男板来ると毒男板が変なにおいするって気づく

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
>>54
ダウンロードしなきゃ手に入らないものもあるんだよ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:17
>>54
その10倍の額ぐらいはダウソしてるよ

64 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:17
あやこは川上憲伸のファンだよ

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>61
臭いものには味があるんだよ

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
ぽさんて人柄はよさそうだけど
野心とか向上心とかこれっぽっちも感じられないよね
36にもなって人生暇つぶしで生きてるというか
だから交際はできても結婚はできないんじゃない?
女はそういうとこよく見てるよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
ヤングアニマルもうマイナー雑誌じゃないよな(´・ω・`)?

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
今日も鯖落ちするの?

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
うるせえな

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
おい、ぽ

あいさつで終わりかよ、盛り上げろ

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>66
おいおい
それじゃ俺たちと仲間になっちゃうじゃねーか

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>54
まあ、何十人、何百人て人から集めたんだろうけどな
今回の件はnyユーザじゃなくても、いちソフト開発者として
ほんと腹立たしい

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
ぽ偽かよ
がっかりだぜ

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
ny騒動にビビったか、おじけついたか。

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>62
自衛隊が流したファイルとか?(ワラ

>>63
ダウソするモノへの投資じゃなくて、ny自体への投資か

76 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 19:19
よ〜〜〜〜〜〜し部屋サッカーでもするか!

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>65
なんか酸味の強いにおいがする

78 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:19
ハバネロって食べたことない

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
彩子食べたい

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>74
だじろいたか?

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>77
酢豚だらけだからな

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
>>76
ゴールは向こうの仏壇な

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
おにいちゃん
だいすき♪

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
くだらねぇレスばかりだからそれにレスつける気にもならないぽ('・〜・`)

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
彩子>番長

86 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:20
あやこもう我慢できない
トイレにしばらく引き篭もるけど、心配しないでね、ドッキー

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
時の流れは残酷だな
クソコテであふれかえっちゃって

88 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/29 19:20
ねぇ
茶髪ってもうダサイの?

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
>>72
これがダメになると
グレーっぽいソフトみんなダメってことになるかな
捕まえた警察ってパソコンのことに詳しくないのかな

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
万引きとがめられ逃走、踏切へ 外国人男性が死亡
http://www.asahi.com/national/update/0529/019.html

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
最近、眞鍋かをりがミキティを追い抜きそうだ

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
>>81
>>83を筆頭にな


93 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
>>81
風呂入ってください

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
ぽ、って
トヨタとホンダだっち好き?
ホンダだよね?

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
穴部かをりって俺と大学同じ

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
ミキティってあの滝川出身のミキティか

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>93
風邪引いてるんだよ!
ティッシュも買いに行けねえ

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>87
無視するしかないよ
ルールも守れないバカなど相手にする価値もないしな

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
HONDAがおいらの相棒
言うこときかないおんぼろ

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>95
このこうがくええき

101 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 19:22
ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜ル 写真のおじいちゃんナイスヘディング!!

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
滝川クリトリス?

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>97
脇の下だけでも濡れタオルで拭いてください
ものすごく臭いです

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
クレしんってスペインでも大人気なんだよな

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>104
視聴率80%

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
スーパーにいきたいのだが今日ちょいと日焼けして顔が真っ赤なのが恥ずかしいのだがどうすればいいのか

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
マックフィッシュって味が薄いな
4個で100円でも別に安くないし、二度と買わんだろうな

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>100
数学科です★ビーズの稲葉ちゃんもだよ

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>44
('・〜・`)きまくったぽ
雑談するべぽ
>>45
('・〜・`)まふんぽ
よろりんこぽ
>>48
('・〜・`)こんばんわんぽ
嘘はだめんぽ
>>66
('・〜・`)その通りと思うぽ
でも今さら性格は変えられないぽ
一生独身を覚悟するべぽ

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
つまんないね

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>89
いや、他のソフトどうとかじゃなくて、一番大事なのは
「切れ味のいい包丁を作った職人が、それを使った殺人の幇助になるか」だろ

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>101
ちょっと笑った。ありがと、明日を生きる元気が出た

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
みさえ…_| ̄|○

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
非常につまんなかった

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>106
目を盗めばいい

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
ヤンアニ供給が需要に追いついてないよな?

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐も居るよ




118 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
数学科ってかっこいいな

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>111
殺人に使うと分かってて作ったならありえるんじゃね

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
>>105
すげえ(w
なんでそんなにウケてるんだろう

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
>>115
アオイきゅん・・・・(*´д`*)

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
起きて半畳寝て一畳なんて言葉国語テストに出るんだな
知らなくてもいいとおもうけどなぁ…

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
【社会】アトピーで育児疲れ?母親が娘を殺し自殺−兵庫
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085821071/


124 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
四則演算ができれば生活に支障はないだろ

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
>>112
いいかげん自演やめろよ こっちか恥ずかしいよ

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
おれもしにてぇ
ぽ道ずれにして死ぬ

127 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
アトピーw

128 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
弁護士の力で判決が大きく左右されることから
言いようによっては犯罪に仕立て上げるのは簡単だ

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
>>124
三角関数も必要ですよっと

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
凶器作ったら殺人幇助なの?

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
トシちゃんのモノマネでPL学園の校歌を歌うのがマイ・ブーム

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>111
47氏は違法ダウソのソフトという意味をとれるような書き込みをしていたのは
問題視されていないのかな
現状の著作権ではこれを保護するのは無理が来ているみたいな
そうするとこのソフトは違法ソフトを扱うためと思われてもしかたない

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>119
いまも日本刀つくってる職人いるけどその理屈だと職人さん逮捕ですな

134 :t006166.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:04/05/29 19:26
>>125

>>112は俺、自演じゃないヨ

135 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:26
>>124
仕事柄、指数関数も必要でつ。


136 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
仕事だろバカ

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>124
多分必要最小限の知識しかなかったら
物事に対して一問一答式の答えしか出せなくなるぞ

138 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
またmoperaか

139 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
mopera乙

140 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
きょう
みぎーのひだああああああああああああああ

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>130
殺人犯の為に凶器を作って提供したら幇助じゃね。難しい事はわからねけど

142 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>120
ほかにチャンネルが少ないのかもしれないのかもしれない
この時間帯でおもしろいのは「クレヨンしんちゃん」だけ

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>119
バカ?包丁職人が包丁を殺人目的で作って売ることなんてありえるのか?

144 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
138 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:26
またmoperaか

139 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:26
mopera乙


145 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
ぽいっつもカレーくってね?

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
今バク天で大爆笑したのは俺

147 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
ゲキガンフレアー!

148 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
おれ工事現場で働いてるけど
三角形の敷地塗り固めたりするときヘロンの公式とか使って面積求めるよ

149 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>133
今日本刀を作ってる鍛冶屋が殺人犯の為に作ってるってのは初耳じゃね

150 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
指数関数を使う仕事ってどんな仕事?

151 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
         ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| )〈
  .| |. |´|:'::j:〉  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < むつかしい話は他所でしろny!
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ} ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__〉

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
真鍋が出てるから教育を見てる

153 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
晒す意味がわかりません

154 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
ν速の祭飽きた

155 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングも居るよ




156 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
>>148
そんなむつかしいことやってるのか
負けた

157 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
>>143
ありえないからたとえ話してんじゃね

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
ボーボボって絶対漫画のが面白い

159 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
>>132
恐らくタイホになったきっかけはそれだと思うけど
問題は法律上で幇助になるかどうかってことだろ?

160 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
彩子は?

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
ヘロンの法則ってなんだ?

162 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
うんこ

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
>>153
なんか、こないだからmopera野郎が晒まくってる

164 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
マロボロってやっぱりうまいんだな

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
ν速の祭ってなんだい?

166 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
ただ数字当てはめてるだけだから難しくないよ

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
と〜わゃにょぉがくぅえぇ〜ん〜

168 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
>>160
トイレでおなってる

169 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:30
>>148
ヘロンの公式か・・・
もう忘れたな・・・

>>150
電気関係とだけ言っておく。
増幅度(dB値)を計算するのに必須でつ。


170 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
>>160
うんこしてくるって

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
三角形の面積なんか底辺かける高さわるにで十分だろ

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
>>159
詳しい法律のことはさっぱりわからん
詳しい人からみたらダメってことになるのかな
弁護士がおかしいって言ってるくらいだから

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
>>143
P2を有料ソフトの交換目的で作る事なんてありえないもんなw

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
その電気関係の仕事って高卒でもできるかな?

175 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
難しい話っていうかとりとめの無い話だな

とりとめってなんだ?

176 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:31
>>156
ヘロンの公式そのものはともかく、
何故それが必要なのかは小学生でも理解できる。
(セメントの必要量の計算に使う。)

177 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
なんか見慣れないコテが居るぞ

178 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
>>175
髪の調子が良くなるやつ

179 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
お前の出番だ相棒
無駄なハイオクを奢って

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
おまえらもボーボボ見ろよ

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
包丁云々じゃなくて
ダイナマイト作ったノーベルで例えろよ…

182 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
>>175
ほら、ウルトラクイズの!

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
びっくりした。ここ千葉スレかと思って確認しちゃったよ

184 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
うるせえな

185 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>161
ヘロンの公式
三角形の各辺をa,b,c
面積をS、また s=(a+b+c)/2

S =√{ S (S-a) (S-b) (S-c)}

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>181
て・・・天才・・・・・・・

187 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>182
ああ、福沢か!

188 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:32
>>174
うちの会社は高卒が多いにょ。


189 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
それはとりーとめんとだ
それはふくとめだ

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
千葉県民がいるな

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
ご飯作ろうかな

192 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
どっかのニュースではアインシュタインに例えてた

193 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
高校生カップルは捕まえるべきだ
みたいなことを劉邦が法律にしようとして取り消したことがあったな

194 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>185
うわああああああああああああああああああああ
あたまいてえええええええええ

195 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:32
うわぁ〜
家賃の督促きちゃった・・・

196 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>187
ラルフだろ?

197 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>189
ありがとなのね(・ω・)

198 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>196
シューマッハ?

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>185
わかんねー
要するに底辺掛ける高さ割る2ってことか?

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>193
「あんたは酒を飲むのも禁止するのか」みたいなこと言われてだっけ

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
彩子のちんこいじりまくりてぇ

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
親指くらいのクリトリスをしゃぶってる動画があった。モザ入ってたけど

203 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:34
>>183
沖縄は太平洋を挟んだ対岸に位置していまつ。

>>185
さんすく。
確か、そんな漢字だったな


204 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
>>199
高さがわかってればそれでいいけど
これは三辺の長さが分かれば一気に面積求まるってやつ

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
ICタグって便利だな

206 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
>>165
メッセのやつ

207 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
へロンは中学生の時に塾でやったな

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
昨日メガネかった

209 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
眞鍋は今一番エロイ芸能人だな

210 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
土地の場合高さ求めるのはめんどいな確かに

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
×求まる
○求められる

212 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
>>204
確かに3辺の長さが分かれば面積が求められるな。
いま、証明した。

213 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:35
>>190
一時期、沖縄に知り合いが何人かいたことがありますた。





 




ネット上で。


214 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
今人多い?

215 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
ttp://www.uploader.org/adult/data/up2089.jpg

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>206
あれまつりていうのか?

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
NHK教育見てる香具師は俺だけのようだな

218 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
俺の愛用してるcomic4鯖が軒並人大杉で見れないから、仕方なくひと月ぶりに雑スレに来たけど何か変わったことある?

219 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040529193220.jpg

220 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
蒸し暑いよ〜

221 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
211 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:35
×求まる
○求められる

212 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:35
>>204
確かに3辺の長さが分かれば面積が求められるな。
いま、証明した。


222 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:36
あやこにはおちんちん無いよ

223 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>213
いや、千葉スレ引っ込めよ馬鹿?

224 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
これからは銃器ネットの番号で呼び合おうぜ

225 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>217
どこか面白いのか?

226 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>212
どうやってだよ!

227 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>218
優しさに包まれた

228 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>222
どこで落としたんだ

229 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 19:37
>>222
ぶひょひょひょひょ!!おまんまんがあるの?

230 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
俺もちんちんないよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>222
女がちんちんって言ってる(*´д`*)ハァハァ

232 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>227
目に写るすべてのものはメッセージだな

233 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
お前ら俺と一緒に中国のお金持ち村に住もうぜ

234 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
激しく暇なんだけどやる事ない?

235 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>225
ICタグの勉強になる

236 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
幼なじみが俺を無視して男と習い事はじめやがった
この場合俺は悪役か?

237 :東金市民その2 ◆Togane5Oq. :04/05/29 19:38
ここにはウチナンチューは一人もいないような気がする・・・


238 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
>>234
ない

239 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
>>227
.゚+.(o´∀`o)゚+.゚

240 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
なんかはらへった

241 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
バレー見ようぜ・・・・・・・・・・・・・

242 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:38
まさかペタジーニに似てるドッキーは居ないよね

243 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 19:38
>>234
ポテチでも食って横になってろデブ

244 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
>>217
俺がさっきから眞鍋のこと騒いでるだろ

245 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
この毒男が暇で暇ですることないのに風呂入らないで
もっさーっとしている汗ばむ夜萌え

246 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
てか、三辺の長さがあたえられているならヘロン使わなくても
頂点Aからbcに垂線をおろして、ピタゴラスの定理から垂線に関しての
等式をつくってとけば垂線の長さが求められるだろ?

247 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
ピザ食った
クワトロミルフィーユってやつ

248 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
めちゃいけないのかよ(´;ω;`)

249 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
とうがねって読むのか?
成田の方だろ?

250 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
漫喫でもいってこようかな

251 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>247
金持ちだな

252 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
めちゃいけなんて糞つまんなくね?

253 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
今日はねり梅観るよ

254 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>246
つながってんだよ

255 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
俺は女コテより格下ですか
そーですかフン

256 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>242
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のネカマ日記じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
         !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
      -‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
       /l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  なデブ!
        . ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
          ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
( 'A)        :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

257 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
ICタグすげえええええええええええええ

258 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>254
なにが

259 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
人は人を救わない…
なぜなら、人は人を救わなくても、
その心が痛まないから

260 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
>>255
潜伏固定乙

261 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
ICタグ=人間管理システム=大嫌い

262 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:40
ああんっ

263 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
おぼろげになってきたな

264 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
>>226
2点をそれぞれ一辺の長さで固定して。
3角形だと云うことがあたえられてるので、2辺の角度ともうひとつの点の座標が
分かる。
それを1つのてんから後からだした点までの面積を積分。
もうひとつの点からも同様で。
求められる。OK?

265 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
>>258
法則や理論が

266 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
>>259
なんだっけそれ。どっかで見たな

267 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
日々に本物の厨房キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

268 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
あぁカイジか

269 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
キモイよオッサン

270 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
タンホイザーゲートの地獄のような戦場から俺が帰還しましたよ

271 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
俺が総理になったらおまいら茨城に強制移住だから

272 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:41
夏が過ぎ風あざみ

273 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
>>262
このレスで抜く

274 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
日々って何?

275 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
>>265
わけわかんねーよ

276 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
またいばらきんぐか

277 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
より一層の萌えアニメを

NHKがアニメーション室を新設
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085826429/

278 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
てす

279 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
教育以外で萌え女性芸能人出てる?

280 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
真鍋かをりレベルの女なら合コン行けば必ずいる

281 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
少し早いけど寝るか

282 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
書き込めない

283 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
171センチ90キロのおれが合コン行ったらどうなるの?


284 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:42
生きるって大変だね
あやこは家賃が払えないよ(´・ω・`) ショボーン

285 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
>>281
早すぎ!

286 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
もてなistの俺が登場

287 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
>>266
カイジだな。こないだ読んだ俺が言うんだから間違いない

288 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
>>280
いても相手にされないだろ

289 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
tesu

290 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
バカみたいなネタしか思いつかないのか?

291 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
>>283
ピザ食いまくり

292 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
きょうは軽いな

293 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>280
ここまで洗練されたのはいねーよ

294 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>283
トイレであのデブって言われる

295 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
ttp://www.atmarkit.co.jp/news/200308/08/rfid.jpg
このオッサン何?

296 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
Winnyはもうだめだな

297 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:43
ほくほくのじゃがいもコロッケ食べたいなぁ(*´∀`*)

298 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>284
それってかなり深刻じゃん


299 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
ゆうこりんがいい
ゆうこりんが

300 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
↓ちんぽいじりながら

301 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
ヒキって毎日何してんだ?

302 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>295
セラノ社長

303 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>288
付き合えないけど、電話番号交換ならしてくれるよ

304 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
エロい画像はってよ

305 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
瀬裸野

306 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:44
>>298
失業給付金が入る日まで待ってもらった

307 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
お前らどんだけぶさいくやねん

308 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
二日でお好み焼き4枚食べた

309 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>264
やってみたが、sinの積分が必要なので挫折。

310 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>302
甲殻厨乙

311 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>295
呉捷郁

312 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>301
起きてネットして飯喰ってネットして寝る

313 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>301
2chゲームテレビ読書の永久ローテーション

314 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
真鍋かをりってBUBUKAに男とのベッドシーンとられたカス女じゃん

315 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>301
お前の休日のすごしかた家編が365回あるだけ

316 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
2じかんもねむっちゃった                           .

317 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>301
食う 寝る 寝る

318 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
ボボボーボボーボボあるって教えてくれなかったから前半見逃しちゃったじゃないですか

319 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:44
メンコちゃんゼリーって知ってる?

320 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
ヒッキーばっかり

321 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
ヒキ板いけ

322 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
セクース位するだろ

323 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
>>317
ボロイラーの鳥みたいだなw

324 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
普通の銃の玉をゴム弾にしてバンバン打っちまえばいいのに

325 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
21時からのプレミアムステージ見ようかどうか迷ってる
感動はすると思うが絶対ブルーになるから

326 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
ttp://www.mmtop.com/jpg/xgjpg/030.jpg
アメリカンなエロ

327 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
日テレに若槻千夏出てんじゃん、眞鍋の次にかわいい

328 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
>>320-321
残念だったな
鯖移転中だ

329 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
今度ビデオテープ買うんだ!

330 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
ぜってーウンコついてる

331 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
>>306
じゃ払えるんだなぁ

332 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
>>329
ああ身体に巻きたいのね

333 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
総合的にみるとNHKが一番面白い
だからNHK総合って言うんだ

334 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
('・ー・`)はんわかぱっぱーはんわかぱっぱーぽ
今日は漫画喫茶いったべぽ
ナニワ金融道読んでたらあっという間に三時間たったぽ


335 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:46
メンコちゃんゼリーはね、冷凍庫で凍らせて解凍させた半冷凍状態が一番おいしいんだよ

336 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
つまんねーのが1人いる

337 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
誰も落札しないオークション商品って悲惨だよな。
値段設定が???な香具師が最近多くないか?

338 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
オマエガナ

339 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
>>332
巻いて日光浴すると綺麗に焼けるよ

340 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:47
あのね、インコがね、

341 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>339
シマウマっぽくなるな

342 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>334
こいつ屑か・・・?

343 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
相手にすんなって

344 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>340
(o・ω・o)ドウシタノ?

345 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>338
レンタルして上げる


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

346 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
ほかになんかないか

347 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
('・〜・`)また阿部はホームラン打ったのかぽ
怪物だなぽ

('・ー・`)今日は昼食を抜いたから体重は減ったべぽ
昨日食べ過ぎたからぽ


348 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>337
シェアウェアソフトなんかもそうだけど
しょうもない物で儲けようと企んでる奴が居るからな

349 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>341
上手く焼くと綺麗なグラデーションができます

350 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>340
なになに?インコがどうしたの

351 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
ウルトラまんこって輝くよね

352 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
まあな

353 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
誰かこれ参加しよーぜ

【初心者】初心者でナンパOFF【脱皮】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076427591/

354 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
あのね、インコがね、餌を食べないの…

355 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
我慢できない、晩飯食ってくる

356 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
ようこの時間まで我慢したな

357 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
ロッキーはもう死んじゃったの

358 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:48
>>341
あやこね、サファリパークでね、シマウマのおちんちんが勃起してるの見たの!
すごいの!長いの!すごいの!

359 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
腋臭の美人は人生を激しく損している

360 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
転職成功話聞くとなんかうれしくなる

361 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
>>342
('・〜・`)屑ちがうべぽ
ナニワ金融道は全巻もってるけど実家においてあるから
久しぶりに漫画喫茶で読んだべぽ
>>346
('・ー・`)バイクの話でもするかぽ?


362 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
ぽなんいんいるんだよ

363 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:48
馬鹿が2匹いるな

364 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
>>358
ココドクオノスレナノニ…('A`)

365 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
3匹やろ

366 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:49
あのね、インコはね、お水を飲む仕草も可愛いの

367 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
> ナニワ金融道は全巻もってるけど実家においてあるから
> 久しぶりに漫画喫茶で読んだべぽ

やっぱ屑だろ・・・

368 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
クーラー入れようかな
暑すぎる

369 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
('・〜・`)アフリカで鶏とセクールしてた男が妻に見つかって自殺したって
ニュースびっくりしたべぽ


370 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
いくら知識を詰め込んでも現実に使えなかったら意味ないんだよ

371 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
>>361
ブオンブオオオオオオオン!!

372 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
>>358
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,) 彩子
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・

373 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
20時から絶対勉強するから

374 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
エアコンのクリーニングたのみたいけどめんどくさい
あああ

375 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:50
>>364
とんでもなく長いんだよ!ドッキー見たことある?すんげえ長いのなんの

376 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
>>368
早い!早いよ!

377 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
>>358
あれ入れてる動画がよくここに貼られるよね

378 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
ぽって何人いるの?

379 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
犬とセックスして殺して庭に埋めて家族には逃げたと伝えて妹が泣きながら探した奴も居るってのにな

380 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
チワワがげっ歯類だって方がビックりだ

381 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
ぽから生きる気力みたいなのが見えない

382 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
いや一匹だカスだから相手にするなよ

383 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
あの子の事考えると胸がすごいドキドキする
伝えられなかった思いはどうなってしまうの…?

384 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
俺も飯食ってわ。
そのあとエンタの神様みるから、しばらく来れない。
ぽ、後は任せるから盛り上げとけ。

385 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
>>362
('・〜・`)ぽれは一人だけど
偽者が何人かいるみたいだから注意ぽ
>>367
('・〜・`)やっぱりナニ金は奥が深いべぽ
カバチタレとはちょっと違うぽ
>>368
('・ー・`)ぽれはドライにしてるべぽ


386 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50
■コテは完全放置■

387 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:50
獣姦とホモはHIVの元凶

388 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
>>375
彩子獣かんしろ

389 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
>>375
シマウマはちんこにもシマあるのか

390 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
>>380
同じ記事内でヨークシャーテリアが鳩とか言ってる時点であの記事オレの中ではネタ決定だったんですが

391 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
虫が入ってこなけりゃ窓開けてもいいんだけどさ

392 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
今日、TSUTAYAに行ったとき、高校の時に好きだった人に偶然会って
向こうから話しかけてきてくれた。
で、ちょっと喋っていたら
「ごめん、今少し急いでるから。」
って言って、電話番号をレシートの端に書いて渡してくれた。

かけようか、どうしようか。

393 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
獣姦ってマジであるんだ・・・穴がありゃなんでもいいんだな

394 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:51
みんなオカルトニュース見てるんだな・・・

395 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:51
シマウマのペニスはツートンカラー

396 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
お前らそういうとこは連帯感あるのな

397 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>392
コピペ乙

398 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
なんでNG発動しなきゃいけないんだ
クソッ

399 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
ああ・・・彼女のマン汁が腋臭くせぇ
今も指匂って鬱になってる・・・解決策は無いのか?

400 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:52
あやこはもう蚊取りリキッド付けて寝てるよ

401 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
それでは賛美歌を合唱しましょう

402 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>392
電話男乙

403 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>401
ドナドナドーナードーナー

404 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>371
('・ー・`)その排気音は90ccくらいのシングル4ストだなぽ
>>378
('・ー・`)ぽれは一人だけど偽者がいるから注意ぽ
>>379
('・〜・`)動物が可哀想ぽ
>>381
('・〜・`)力抜いて生きてるからぽ。あと黒酢のんでるからぽ
>>384
('・〜・`)エンタかぽ。ぽれは最近みてないかもしれんねぽ
野球見てるぽ


405 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
>>399
アナにミューズを流し込む

406 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
まーりあさまのこーころー

407 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
ちまりん

408 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:53
>>399
ファブリーズ

409 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
>>404
おすすめのマフラーどこだ

410 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
>>399
リアルと妄想の

411 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
初級シスアドってあんまり難しくないんだ。

412 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
ぽさんぽさああああああああああああああああああああああああん
ぁはあぁぁぁぁあがあはあぁぁあっぁ
うっ

413 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
>>405
多分無理だ今日石鹸で3回洗ったが匂いがとれねぇ・・・

414 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
スイカップ早く脱がないかなあ

415 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
黒酢は脳には悪影響のようだ

416 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
またカタヤキソバいるのかよ。36歳にもなって雑スレに張り付いてんじゃねーよ、天パ

417 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
なんでおまえら恋してないの?そんな人生むなしくないの?

418 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:54
あやこ毎日暇だし二輪免許でもとろうかな

419 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
>>409
('・ー・`)こんな暑いのにマフラーするとは馬鹿ぽ

420 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
へぇこきましたねあなたぁ

421 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
うるせえな

422 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
阪神先制したみたいだな

423 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
今日は軽いね
昨日会社から帰った時なんて重すぎでヒッキー板で雑談してたもん

424 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:54
でも貧乏だからやーめた

425 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
>>417
むなしい

426 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
420 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:54
へぇこきましたねあなたぁ

421 Mr.名無しさん 2004/05/29 19:54
うるせえな


427 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
サラスパと普通のパスタって何が違うの?

428 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
>>409
('・ー・`)マフラーかぽ?集合かチャンバーに分かれるけど
大雑把にいってヨシムラサイクロンかモリワキかオーバーレーシングかなぽ
チャンバーはNSRならJhaとかぽ。スズキならスガヤ、ヤマハならイシイと
いうところかもしれんねぽ


429 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
>>411
なにそのシスアドって

430 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
>>417
しようとしてするもんか?
恋は落ちるもんじゃないのか?

431 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
>>418
ログ残るのにハズイおやじ

432 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
>>427
長さとか

433 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
マイケル最低だな

434 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
fall in love

435 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
昨日手相占いごっこをしていたの。
で、私が「ふむふむ、いい運勢ですねー」とか言ってたら
彼が突然「将来今の彼女と結婚できますかねー」って聞いてきた!
「き、きっと出来ますよ、あなたが望めば。あとは浮気をしないことですね」
って言ったら、「そうですか、僕は浮気はしませんよ、ずっと大事にします」って。
可愛いなあ。彼。大好き。占い、当たるといいな。

436 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
ボーボボ見終わった俺がきたよ

437 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
パスタには違いない

438 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
糞コテ大集合

439 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
マイケルつまんなすぎ・・・・

440 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
恋しようにも相手がいねーんだよ

441 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
'・ー・`)マフラーか?集合かチャンバーに分かれるが
大雑把にいってヨシムラサイクロンかモリワキかオーバーレーシングだ
チャンバーはNSRならJhaとかだな。スズキならスガヤ、ヤマハならイシイと
いうところだろうな


442 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
>>428
情報ふるすぎて参考にならんわ

443 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
・ー・`)マフラーか?集合かチャンバーに分かれるが
大雑把にいってヨシムラサイクロンかモリワキかオーバーレーシングだ
チャンバーはNSRならJhaとかだな。スズキならスガヤ、ヤマハならイシイと
いうところだろうな



444 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
>>441
ぽ、顔がちぎれてる

445 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
すきっなっのっにーいえっなーいっよー ダダダダ オホッ!

446 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
きもいな

447 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:56
恋はしてるよ
告れないから終わらないけど

448 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:56
今日はナポリタン食べたぽ

449 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
>>440
外出ろよ

450 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
まさかコピペ失敗?

451 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
オムそば食べたぽ

452 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
うぜえわ

453 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
>>412
('・〜・`)昇天だめぽ
怖いからぽ
>>414
('・〜・`)お父さんが厳しい人らしいからだめぽ
>>416
('・〜・`)張り付いてないべぽ
今日初めてきたぽ
>>417
(*・ー・)
>>418
('・ー・`)教習所いけばすぐとれるべぽ
ぽれは飛び込みでとったけどぽ
>>419
('・〜・`)偽者もうちょっとバイクの勉強したほうがいいべぽ
>>422
('・ー・`)ホントかぽ?杉山が先発してたぽ


454 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
ー・`)マフラーか?集合かチャンバーに分かれるが
大雑把にいってヨシムラサイクロンかモリワキかオーバーレーシングだ
チャンバーはNSRならJhaとかだな。スズキならスガヤ、ヤマハならイシイと
いうところだろうな




455 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 19:57
もうぽスレいけよカス放置もできないかす

456 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
>>448
どんなレス返されたい?

457 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
もうオナニーした人いる?

458 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
すげー こいつすげー

459 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
俺にはロリと熟女フラグがないから射程範囲が狭い

460 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:57
八木、振り逃げで先制点ってどーゆーこと

461 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
>>455
ぽ>彩子>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前

462 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
「彼女いるの?」って聞いてくる女氏ね

463 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
>>441
('・〜・`)冷静なレスだめぽ
>>444
('・〜・`)偽者が顔きったべぽ


464 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
俺は15歳〜16歳がストライクゾーン

465 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
やっぱこの時間はダメだわ

466 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
ばんちょう、室内サッカーしてる?

467 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:58
>>463
カタヤキソバヘアーも切ってもらえよw

468 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 19:58
ぽさんは弥生さんとラブラブ恋してるぽ(*´∀`*)
うらやましいべぽ(*´∀`*)

469 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>467
ハサミがいくらあっても足らんだろw

470 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
('・ー・`)まんこ見せろ

471 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
土曜のこの時間は確かにダメだな
平日はまともなのに

472 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
もうそろそろ魔の時間ですね

473 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
外に出ても相手いねーんだよ
もう疲れちゃったよ俺は

474 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>462
自分から行動しなきゃ何も変わらないぞ                           .

475 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
おまえらチョコレートとか貰ったことあるのか?

476 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
ダメだおまえら恋愛レベルが俺クラスに達してない
俺の話についてこれてねぇよ

477 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>472
もっと酷くなるのか
オラわくわくしてきたぞ

478 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
3日風呂入ってないんだけどマンガ喫茶行ってきてもいいかな?

479 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
今の流れを蚕業で解説しろ

480 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>462
('・〜・`)ぽれなんか○○さんに
「何年くらい彼女いないんですか?」ときかれたぽ
鼻から年単位かぽ!


481 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
('・〜・`)ぽまいらもっとあおれぽ
あおられるとちんぽたつぽ
もっともっとぽ

482 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
ピリオドうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

483 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>476
じゃあすんなよ

484 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
WOWOWでおっかない映画はじまるよー

485 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
>>479
〜○

486 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
こんなはずでは見ようぜ
今日は面白そうだ

487 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
さてジョジョエンで焼き肉くってこよ

488 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
>>484
おっかないって何?

489 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
ウォウオウって読むんか?

490 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
爆笑問題の田中ってつっこむときちょっとカメラに視線おくるよね

491 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
飯はまだかのぅ

492 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
>>482
('・〜・`)貴様の方がうざいぺこ

493 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
('・〜・`)ちんぽかいい

494 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
>>475
ありますよ!
今年も義理ひとつだけだったけど・・・

495 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
わおわおだろ

496 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
おまえら、スカパーの308CHにチェンネルあわしとけ

497 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
にょにょ                           .

498 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
>>468
なんで彩子がぽのこと詳しいんだよ

499 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
おすぎです!

500 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
>>468
(*・ー・)ずっと仲良しぽ
>>470
('・〜・`)ぽれはそんなこといわないべぽ
>>475
('・ー・`)高校のとき家までもってきてくれた子がいたぽ
後輩だったぽ
ぽれはそのときルスだったぽ
>>478
('・ー・`)今は個室になってるからいいべぽ
また川原打たれたべぽ


501 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:01
つまんねぇ奴大集合でヤフーだな

502 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
田中のキンタマとホリケンのキンタマたせばいいじゃん

503 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
流れを操るなんて朝飯前だぜ

504 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>494
ハートのやつか?100円の

505 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:02
弥生さんはぽさんに夢中ぽ(*´∀`*)

506 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
シネよカスども

507 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>503
早く朝飯食え

508 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
なるほどその手があったか

509 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
よーし、あと1時間で落札できる
誰も入札するなよ

510 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
1億突破って絶対ウソだ
ディッパーなんか買うやついねーし

511 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
池畑慎之介です

512 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>509
1分前入札が基本だろ

513 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>501
番長>>>>ぽ>>>>>>>>>>彩子
つまらなさ

514 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>511
ペーター乙

515 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
>>481
('・〜・`)そんな中途半端なMだめぽ
プリンセスプリンセスの歌を思い出したべぽ
>>492
('・〜・`)
>>493
('・〜・`)インキンだめぽ


516 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
この時間でも書き込み早いにょ
うれしいにょ^^                           .

517 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
出会い系って怖いな

518 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>504
缶に入ったちょっと高そうなヤツ
人妻がくれた

519 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
なぁ
今日の夕食何にしたらいい?
コンビにはセブンとファミマあるんだけどさ

520 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
暑くなって女どもがすげー薄着になってる!!

521 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
ペーターってEBIじゃないんだから

522 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>516
書いて書いて書きまくるにょ

523 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>505
(*・ー・)ぽれも弥生さんに夢中ぽ


524 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
こんばんわ、お兄ちゃん♥
移管問題がどうなったか、わたしはよくわからないけど
こうしてお兄ちゃんと雑談できることが何より幸せだよ♥

525 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>518
うおおおおおおおそれ絶対おまえに惚れてるよいいなああああ

526 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
だからうぜえよ

527 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>520
どこだよ
おれみにいくよ

528 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
アンコールワットでアンコール

529 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>524
最後の夜だね…

530 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
おれか                           .

531 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
おっさん鼻毛でてんぞ

532 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>524
おっさんその腹はなんだ

533 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
イケメンは人生得しまくりだよ。イケメンだとお洒落してても楽しいし
女にはもてるし、男からは羨ましがられるし、なにより自分に自信が持てるのが
いいね。男は外見じゃなくて中身だとか言う奴もいるが、性格が良くてブサイク
と性格が良くてイケメンだったらどっちの方が人気があるか言うまでも無いよな?
ああイケメンでよかった〜神様ありがと^^

534 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>520
男も女も半袖多くなってきたな

535 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>528
30点

536 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
そうだな

537 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
トランスフォーマー懐かしいな!

538 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
世界の中心で何を叫ぼうか

539 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
つかさぁ龍騎のおもちゃすくなすぎ!

540 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:05
可愛くなりたい

541 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
全然外でないから薄着とか言われてもわかんね

542 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
おまえら、白身のフライは何かけて食べる?

543 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
青春は太陽がくれた季節なんだぜ?

544 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
折り紙かな

545 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
>>538
新聞の下の家出人捜索願い

546 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
点数なんかつけちゃってバッカみて

547 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
>>542
白くてどろどろのあれ

548 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
どうしてお兄ちゃんは、わたしを女として認めてくれないの?

549 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>539
龍騎は一年じゃ足りないよな
ブレイド打ち切って龍騎やってほしい

550 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>542
マヨ

551 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
彩子かわいいよ彩子

552 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>542
クラシック音楽                           .

553 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>547
たるたるか

554 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
('・ー・`)漫画喫茶って楽しいけど
数時間いたら1000円くらいかかるなぽ
それなら家でテレビみてたほうがいいかもしれんねぽ


555 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:06
だいたい世界の中心て基準がないから海底マグマとか溶岩の所になるだろうな

556 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>542


557 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
パチンコで8万円勝ったおれ様が帰宅しましたよ
先々週7万、先週7万、今週8万、合計22万稼いでホクホクだ
焼肉食い行こうぜ!

558 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>548
おっさん
その頭はなんだ

559 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>542
白身のフライなんか食べない

560 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
世界の中心は名古屋だろ

561 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:06
彩子はDOMだよ

562 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
明日香ちゃん帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

563 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
>>542
('・ー・`)タルタルソースがいいけど
ないときはソースだなぽ
>>543
('・ー・`)雨は太陽の涙ぽ


564 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
俺もいざという時には丸くなれるよ

565 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
>>555
物理的な中心じゃないだろ

566 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
人稲杉
ソロでデニーズいってくるし

567 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
とびっきりのグロ画像が見たい!

568 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
>>560
('・ー・`)グリニッジ天文台とかいうところかもしれんねぽ


569 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
よし 今からネカマやるわよ

570 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
じゃあそういうことで

571 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
あ、しまったエロ画像とグロ画像間違えちゃった。

572 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
暇なんで・・・
LOVE POWER DREAM
愛を感じていますか
夢をもっていますか

573 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
>>555←馬鹿
>>565←カス

574 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
一人でデニーズとか行ける?

575 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
おk

576 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
>>567
ミドリ姐さん、みた?

577 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:08
>>565
でもどうしても表面上の中心てなると地軸から計るしかないよな

578 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:08
厨房時代の自分が痛かった。
当時何故かモンローやディートリッヒに傾倒して、
娼婦のイメージ作りを真剣に研究していました。

ブラウスは半分ボタン開けて黒ブラ装備、
思いっきり短くしたスカートからガーターベルト覗かせ、
しかも中途半端に靴はローファーorz
勿論ネイルやペディキュア、口紅は真っ赤で、
顔中どころか全身に真っ白ファンデを塗布。
つけぼくろが無いのでアイライナーで描き、
果てはアイライナーでタトゥーを模し腕や足に(ry
歩き方はモンローウォークがデフォ。卒業式でさえ。

最も消したい記憶は、英語の時間わざわざ
season→セゾン、等わざとフランス訛りで喋ろうとしていたこと。
指摘されてアーハン、とか言ってた。
お前は生まれも育ちも滋賀県だろうと小一時間(ry

たまに夢に出て来てうなされます。゚(゚´Д`゚)゚。

579 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
('・ー・`)ぽれも野球がおもしろくなってきたから
テレビに集中するべぽ
ノシ

580 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
最近近所の薬局が天体観測ばっかり流してる
そんなにバンプが好きか

581 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
>>573
なんかよく見るな

582 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
('・〜・`)もうしぬぽ
幼女誘拐していけないことしまくってやるぽ

583 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
>>574
普通の人間でもそれはちょっとムリよあんた

584 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
>>578
好印象

585 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
>>580
('・ー・`)ぽまえをマークしてるってことぽ
つまり変態観測ぽ

586 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
>>574
余裕
一人でロイホ行ってビール飲んでやった

587 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
それがどうした
小娘風情

588 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:10
>>584
それコピペだからな
言っておくが

589 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:10
つまんね

590 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:10
偽ぽのがおもしろいんだけどwwww

591 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:10
あやこだってソロでサイゼリヤ行ってワイン飲んだことあるよ

592 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:10
なんかいつもの雰囲気と違うな

593 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>588
お前のおかげで助かった
ちょっと文が出来すぎてるな

594 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
なんか男子バレー代表は毒男っぽい

595 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>590
にせぽ>>>>>>>>>ぽ>>>>>>>>>>>>>>番長

596 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:11
バンバーマンしよっと

597 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
俺は龍騎のタイガのおもちゃ作りいいなら5000まで出す

598 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
洗濯するぜ

599 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>586
恥ずかしくないわけ?もう恥も外聞も捨てたってことねw

600 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
おまえらも下ばかり向いてないでたまには上を見ようぜ
ttp://www.p--p.net/home/hhh2/tousatu/040.jpg

601 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
自分のことを名前で言う女は脳が腐ってるアホだ

602 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>592
ごめん3日風呂入ってなくて

603 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
あっそ

604 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>592
ヒキ板の人間が押し寄せてるからな

605 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>597
同士よ
俺もタイガのデッキ買っておけば良かった

606 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
オナニーのことソロ活動って言うよ

607 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:11
明後日は面接だ

608 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
ヒキ板住人紛れてるらしいな

609 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>599
全然
そんなことに気を使ってるお前が恥ずかしいよ
誰もお前のことなんて見てねえしw

610 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
あたった
折り紙当たった

611 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
今日の映画何よ?

612 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
ヒキはほんとつまんねーな

613 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
ヤダヤダ彩子無職じゃないと(´・д・`) ヤダ

614 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
>>604
ずいぶんつまんないやつがいると思ったらそれか
帰ってほしいなウザイから

615 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
>>614
当分無理だろうな

616 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
NHK教育怖いよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

617 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
>>611
火垂るの墓

618 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:12
>>611
ミュータント・タートルズの実写版

619 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
>>611
ラストアクションひー炉

620 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:12
>>613
働きたい・・です・・・

621 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
>>601
可愛らしさをアピールしてるのよ そのぐらいも分からないから彼女できないのよw

622 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>615
なんで?ヒキ板へ帰ればいいじゃん

623 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>611
沈黙の要塞

624 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
つまらない煽りをしてるのはひきこもりだろうな

625 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
男子バレーって基地外みたいなスパイク打つな
あんなのくらったらしぬぞ

626 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>622
鯖がもうずっと落ちてるし
立ち上がる様子もない

627 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:13
客観的にみても俺のボケが1番おもろい

628 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
だからなんだよ

629 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>625
五輪完全消滅…男子バレー組織解体へ(日刊スポーツ)

日本の五輪への道が完全に消滅した。カナダに0−3のストレートで敗れ、
通算1勝4敗。フランスが5勝目を挙げ、アジア枠を争う中国とオーストラリアが
4勝1敗となったため、
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040529&a=20040529-00000024-nks-spo

630 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
二次元から三次元への変換が大事なんだとさ

631 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:13
垂直とびの練習しようかな
使い道はないけど

632 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>609
もっとちゃんとしなさいよ

633 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>614
正直、俺がそのヒキ板住人なんだけどな
やっぱり雰囲気違うかー
ここは名無しが多くていいね

634 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>626
あれ?ヒキ板ってlove3じゃないのか
つーか難民逝け

635 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
しょうがないから鯖治るまでいてやるよ

636 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
風呂入ってこようかな

637 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




638 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
フランス強ーーーーーー

639 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
ヒキ板住人って厚かましいから嫌い
氏ねばいいのに

640 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>636
俺も入る

641 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>634
俺に言うな

642 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
実況すんなハゲ

643 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:14
ヒッキーとドッキーって似てるじゃん!仲良くしようねー(*´∀`*)

644 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
コテ禁止ですからね

645 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
彩子ジャージ持ってるか?

646 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
学生時代よくある光景

女「ちょっと飲む?(飲みかけのジュース)」
俺「ううん、いいよ」
女「まだ冷たいよ。飲みなよ」
俺「今のどかわいてないから」
女「そっか・・・」

647 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




648 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:15
>>645
高校のジャージあるよ

649 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
絶対出ていかねーw

650 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
名倉すげー!!

651 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
>>646
はああああああ?
そんな光景ねええええええええよ。
あったとしても普通飲むだろ

652 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
暫くは来ない方がいいな ノシ

653 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
関節キス

654 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
>>605
つか、ファイナルベントクリスタルブレイクを忠実再現できるくらいのおもちゃほすぃ

655 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
>>648
じゃあ、そのジャージ着て、今からおれの家へ来い
抱いてやる

656 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
最近寝過ぎなの俺だけじゃないあdろ

657 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:16
学生時代よくある光景

女「ちょっと飲む?(飲みかけのそばつゆ)」
俺「ううん、いいよ」
女「まだ冷たいよ。飲みなよ」
俺「今のどかわいてないから」
女「そっか・・・」

658 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
ナグランチュは髪

659 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
カスいなくなったから本気だそーぜぃ                           .

660 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
>>656
俺も無職になってからずっと寝てるよ

661 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
>>651
彼女いたから無理
純だったから俺

662 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
実はフランス人いる?

663 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:17
>>655
いやん(×_×)ジャージプレイ♥

664 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>654
消防乙

665 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>660
朝起きて昼飯食って寝て起きてたまにまた寝る

666 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
おまえら何か独学とかしてる奴いるの?

667 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>662
ボンジュールノシ

668 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/29 20:17
あのね、あやこね、今日一歩も部屋から出てないからローソンまで行ってくるね

669 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>661
sageチェック外せ

670 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
なんかカスみたいな馴れ合いコテが住み着いてるな


671 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:17
彩子今度渋谷行こうぜ

672 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
彩子エロイな

673 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
無職彼女餅>>>>>>>>有色彼女なし

674 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>666
論文を書いている

675 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
FRENCH PEOPLE STINK!

676 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
>>666
英語

677 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
でね、インコなんだけどね                           .

678 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
字ばかりの本好きな香具師いる?

679 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
20:45にとも子が来る

680 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
>>678
マリみて読みまくり

681 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
ヒキはどうして独身男性板来ては駄目なの?


682 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
>>677
うん

683 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
俺1年以上こうやって朝から晩まで雑談してる
てことはPGにむいてるってことじゃね?

684 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
>>678
本って字ばっかじゃん
寝ぼけてんのか?

685 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
>>681
キモイから

686 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
昨日からずっと彼女からシカトされてる俺様がきたよ

687 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
十角館おもろかた

688 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
ウルティマで町の人を殺したら警備員に追っかけられたなあ

689 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:18
きょうで2ちゃん終わりだからまずヒキ板から潰してるんだろ?運営側は

690 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
最近屁が臭いよな・・
ああ
お前もか・・
ああ
肉ばっか食ってるだろ、、
ああ
・・・

691 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
>>681
ダメなんだよ・・・残念だけど・・・

692 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
コンビニ行くのでも着替えて行く?

693 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>681
おまえみたいにウザイから

694 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
めちゃいけ、ワラタ
やってねー

695 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




696 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
ヒキはどうして独身男性板来ては駄目なの?

697 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>681
ドクオは恥かしがり屋

698 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>681
ヒキじゃないから

699 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>681
単純に違うからだろ

700 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
最近雑スレのルールが乱れてきたので
ここでもう一度明確にしたいと思います!

女・コテ・ぽ・池面・彼女餅・非童貞・学生・未成年、sage厨は禁止!!

701 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
王蛇を越える悪役は一生出ない気がする

702 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>676
俺も英語やってる
英会話スクール行く金ないだけだけどな

703 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>696
ヒキはヒキ板へ行け

704 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
ドンキーコングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

705 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
妙に軽いな

706 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
しかし若槻千夏はかわいいな

707 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
TBSに毒男風の中学生

708 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
>>700
自治厨キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

709 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
ヒキ板の名無しの顔文字をコテにして雑談スレで暴れる奴が来る前までは
毒男板はヒキ板には寛容だった

710 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
レスが面白ければなんでもいい

711 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
おい!!テレ朝でゲーム特集きたぞ

712 :(−_−):04/05/29 20:20
住み着いてやろう

すみなすものは心なりけりぃ〜

713 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
>>702
ラジオとか聞いてる?@英語

714 :ジョナサン・コーチマン:04/05/29 20:20
別に話せなくても読めればいいよ
Webページとか

715 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
閉鎖じゃんねえっつーのっ!

716 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
>>709
揉め続ければいい

717 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
ちょっと寝る、エンタ始めったら起こして

718 :(−_−):04/05/29 20:20


719 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
>>692
着替えるさもちろんシャワーも浴びて
でもコンビニにつくころには汗でびしょびしょ

720 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
>>700
他板のノリでそのまま来る空気の読めないアホも禁止な

721 :(-_-):04/05/29 20:20
YONDA?

722 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
横井って軍平か

723 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
この板の半分はヒキで出来ている

724 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
お前らゴキブリはもう出たか

725 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
変な自己主張するやつにはレスしないから

726 :(−__−):04/05/29 20:21
何か違う

727 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
金持ちの息子って遊び放題なんだな

728 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
ウルトラハンド懐かしいw
マジックハンドって言うのかと思ってた

729 :(-_-):04/05/29 20:21
これじゃないのか?

730 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
>>724
4月のはじめに出た
それっきりだけど

731 :(-_-) :04/05/29 20:22
うんこ★

732 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:22
名倉ってなんであんなに偉そうなの?なんかワルぶってるしあのガイコツ

733 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
>>713
NHKとかの奴?
まだ始めたばっかだから
テキスト持ってない

734 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
横井軍平は神だろ

735 :とも子:04/05/29 20:22
STOP!!ここで実況をしないでください

736 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
いつもと雰囲気が違うな

737 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
明日美容院いくわマジで

738 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
そのルールが最高に楽しめる環境を作るのか?
コテ禁止しても次から沸いて出てるじゃねーか

739 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
ラブテスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

740 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
50歳でヒキ歴35年とかカッコイイ

741 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
オナニーすれば肌荒れる
オナニーやめれば性欲抑えられない
どうすればいいんだ

742 :(-_-):04/05/29 20:22
ココニイルヨ....................

743 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
>>736
ヒキ板のクズ共がコテと馴れ合ったり空気読まずにつまらんカキコしてるから

744 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
だいたい、俺ってヒキこもりだよーノシノシ
などと当たり前のように言い切る奴の発言など信用出来ん

745 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
なんか今日カスが多くねーか?
コテとかヒキとか
うぜーよお前等

746 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
これはフランスのワンマショーですか?

747 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
池面、彼女餅は関係ねーな

748 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
(-_-)

これあぼんすればすっきりするよ

749 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
ゲームウォッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

750 :(-_-):04/05/29 20:23
>>743
何でもなんでも人のせいにするのね!

751 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
ゲームウオッチおまえらも持ってた?

752 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
ヒキでも面白かったら問題ないだろ

753 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
>>741
オナニーで肌が荒れるのはザーメン蓄積量が減るからだと聞いたことがある
つまりエビオスを飲んでザーメソを大量生産すればいい

754 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
>>738
バカは無視
これもルールのひとつだから

755 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
エレファントマンいる?

756 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
雰囲気は同じだとry
毎日くだらない

757 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
馬鹿どもは苦しめばいい
俺は楽しむ

758 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
ふぅ…

759 :(-_-):04/05/29 20:24
>>752
そうだよね!いい人だぶりけっちゅ

760 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>747
イケメンはともかく、彼女の話をここでされるとむかつかねえ?

761 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
毒男板来たければヒキ止めればいいじゃん

762 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>745
そこは華麗にスルー

763 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
かってきたクリムゾンティアーズやろっと
じゃあな
ノシ

764 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
じゃあ削除依頼してくる

765 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>760
彼女いるから・・・

766 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>754
無視できない奴こそが馬鹿なんだよ
馬鹿を諭す行為こそ無意味

767 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>763
糞って聞いたぞ。
カプコンのだろ?

768 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>760
彼女は別にいいんじゃね?

769 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>763
つまらんぞ

770 :(-_-):04/05/29 20:24
ここは会社員が多かったり擦るのか?

771 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
>>760
空気嫁れば問題ない
>>762
御意

772 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
毒男板来たければヒキ止めればいいじゃん

773 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
>>760
まあ彼女の話題は禁止で

774 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
>>766
んじゃ出てけ
ここのルールが嫌なら消えろ

775 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
>>773
なんで?別にいいじゃん

776 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
独身男性板で何で彼女いたら駄目なんだ?

777 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
上の命令でたまにコテやって時間帯による放置レベルチェックさせられてるから、、

778 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
おまえらメッセに何人登録してる?


779 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>774
まさにそのレスこそ無意味だな
お前には気付けないんだろうね

780 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
十字ボタンか
これはゲーム史上最大の最高傑作らしいな

781 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




782 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
十字キーか

783 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
ルールって言う奴禁止っていうルール

784 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>775
カポー板で話した方がノリ良くない?

785 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>750
セックスさせてください

786 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
ルールばっかり作ってがんじがらめになると
余計つまんなくならないか?

787 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
ヒキってほんとうざいな
>>752みたいに自分を面白いやつみたいに言うし
面白いつまらないじゃねえんだよ、おまえらがヒキのノリで来るからウザがられてんだよ

788 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>778
6人

789 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
彼女にこだわる奴はモテナイ行け!

790 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>784
この板と同じじゃん

791 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
>>778
55

792 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
>>778
それやったことない、おもしろいの?

793 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




794 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
おまえらの論争なんか無意味だから黙ってくれる?

795 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
>>789
意味不明

796 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
ヒキ最高

797 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27

                    ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"    バイトいってくる
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

798 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
最近動ナビを見ても「うーん」な俺がきたよ

799 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
俺がシャワー行っちゃうぞ!

800 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
>>785
ちゃんと洗ってくるならいいよ

801 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
こうやってお前らの大好きなゲームはできたんやで?

802 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
これで又どっとヒキが流入した予感

803 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
こりゃまた懐かしいAAが来たな

804 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
まぁ、別に女も既婚者も堂々と来てるから今更って感じもするな
俺は諦めた

805 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




806 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
>>787
だいたいヒキが来てるなんてのが憶測にすぎない
普段蟠ってる連中がここぞとかき回したいだけなんじゃないのか

807 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
ヒキ板住人には「郷に入らば郷に従え」という言葉を送る
自分たちが受け入れられないからってルール改竄すんなクソが

808 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
ネオジオのソフトって1本2万5千円とかしてたよな

809 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
俺の顔が酔っ払ってトロンとなるとマジで井上和香に似てしまうよ

810 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
昔のゲームはよかったな(´;ω;`)ウッウッ

811 :(-_-):04/05/29 20:28
悲喜こもごも

812 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
ティンコは反応するんだけどなんかオナニーする気にならない

813 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
>>805
ヒキが自己主張してるじゃん
おまえみたいに

814 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
>>806
ヒキ雑にこっちにくるってレスがあったりするんだよ

815 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
昔のゲームで好きな作品あげて!

816 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
おまえら、ゲーム好きなんだったらゲーム会社で働けよ

817 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
バカだなヒキとかコテとかどうでもいいからSFCのお勧めソフト1人1作ノシ

818 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
十字キーに影響されんなよ

819 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>807
郷に従えないからいつまでもヒキってんだろ

820 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>807
ルールに従えって言われてはいはいって従ってる2ちゃんねらー見たことない

821 :(-_-):04/05/29 20:29
きたよ

822 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29

ヒキ板住人へ
ゆきだまの作ったアヒャヒャ板に
雑談&独り言の避難スレ立てたから誰か来て
http://yakousei-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yakouseir/

更紗とぐりーすとアラスジ大佐とhirohiroとポンピングとasageも居るよ




823 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>817
RPGならLIVEALIVE
あれは濃い

824 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
ヴァーチャルボーイだ・・・

825 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
なんで2ちゃんねらーって猫が好きなの?犬好きって香具師少ないよね

826 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>817
ボンバザル

827 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>817
ぷよぷよ

828 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
そういや俺のSFCどこ行った?

829 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 20:29
>>817
マリオカート

830 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
>>817
ダークハーフ

831 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
ワンダースワンは暗黒時代として封印されたわけですが

832 :(-_-):04/05/29 20:29
きた

833 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
無職いる?

834 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>825
別に好きじゃないよ

835 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>817
ガンハザード

836 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>817
大航海時代2

837 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>820
お前毒雑住人じゃないだろ?
その辺は最低限のマナーだとおもわんのか?

838 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>828
悪い、俺が借りたままだ

839 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>815
バルーンファイト

840 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
ウっ差~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!

841 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>814
仮に来てしまってもここは開かれた掲示板でしかもIDすらない
議論は無意味

842 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
FCの名作といえば
アメリカ大統領選挙

843 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>837
ば〜か

844 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
ボンバザルたのしかたな

845 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>840
(´;ω;`)ノシ

846 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
ヒキがここに来るのは
ここがヒキ板の雰囲気と似てるからじゃないのか?

847 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
レディーズジェbントルメン
ザ・グレート
  ランディーオートン♪

848 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>825
マメ柴とか好きだぞ

849 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
テスト

850 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/
働け

851 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>837
毒男は最低限のルールは守るからな
一部を除いて

852 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
リックディアスも完成できん奴か

853 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>837
もう放置しようぜ
空気読めないってか、相手の気持ちとか汲めないところが本当に引きこもり臭くて気持ち悪いし…

854 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>841
で?それが何?

855 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
バレー全然面白くない

856 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>845
死ね糞                           .

857 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
雑談スレはウザイ

858 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
>>846
前に毒板がヒキ板に優しくしたのが彼らをつけあがらせてしまった全ての原因

859 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
テストの結果、今日は普通に書き込めるようだな

860 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>853
必死すぎ

861 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>846
似てたらこんなに反感買わねえだろ

862 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
ウッさ〜〜〜〜〜んんんんんんんんんんんん!!!!

863 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>837
残念だな
ここぞとばかりに他板の奴にルールを押し付ける奴が嫌いなだけだ
必要なルールは黙っていても浸透する

864 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
ヒキ板に本当の引きこもりなんていないだろ

865 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
どうぞ

雑談&独り言〜ショック!ヒキ板に繋がらない〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085820506/


866 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>852
もう完成したよ('A`)
次はスパガンかな。めんどいからまだ箱開けてないけど

>>856
あと数年は頑張るよ(`・ω・´)

867 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>851
>>853
そうだな
放っておこう

868 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
ヒキと無職の違いを教えてくれ?

869 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>860とか>>863とかホント浮いてるな
痛々しい

870 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>854
好きなように読み取れ

871 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
夕方もヒキ板住人来てたけど普通に雑談してたのに
夜になると調子乗った奴が

872 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
>>861
あれだろ、本人は気づいてないってやつ

873 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
つーかなんで沖縄なんだよ

874 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
プラモとかそいつの目の前でペディグリーかまして破壊するから

875 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
どうして変な自己主張するんだろうな
普通に黙って雑談してりゃいいのに

876 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
おまえら今日も一歩も外に出なかったのかよ

877 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
おまえら、昨日までの事を忘れたのか?
ちょっと鯖の調子がよくなったからってくだらない書き込みはよせ

878 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
>>869
浮いてるのはお前だw

879 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
鳥が消えた辺りからルールなんかどうでもいい

880 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
ヒキ板のやつはおかしいの多いだろうからほっとこーよ

881 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>878
いやぁ、お前だよヒキ
まじきもいから氏ねよ

882 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
ディズニーシー彼女と行きたいなぁーお茶したいなぁ

883 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
黙って雑談ってところが突っ込みどころな訳だな

884 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
2人とも浮いてるハゲ

885 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
言葉で自己主張できないんですよ

886 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
10歩ぐらいしか歩いてねぇ                           .

887 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
カオスを超えて終末が近付く

888 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>874
スタナーしても綺麗に吹っ飛んでくれないもんな

889 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
ウッさんは意外と短気だよ

890 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>876
今日も仕事だったさ

891 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
俺、夢の中でモテモテになるんだけど
色んな美女に求婚されるんだけど、最終的には好みじゃないMEGUMIを嫁さんに貰うんだよ
これは何を暗示してるんでしょうか?毒板のみなさん教えてください
(27才、無職)

892 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>878
泣きそうだから彼

893 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>885
うpしる

894 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
つか、毒板のタチ悪い奴が
ヒキっていう存在を利用してるだけじゃねーの?

895 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
そういえば調子いいな鯖

896 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>881
横レスにマジ反応qqqqqqqqqqqqqqq

897 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
ペディグリーっつーとベディグリーチャムしか思い浮かばない俺ですよ

898 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
デブだから沈んでる

899 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
http://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/
おい、おまいらちょっと見てみてくれ。

900 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>889
そうでもないよ

901 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
エコエコアザラク

902 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
なんか引きこもりってなるべくしてなったって感じだな

903 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>897
ビタワンでも食ってろ

904 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
うっかり外に出るとよけい鬱になる罠

905 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
とも子いる?

906 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>894
ホントウザイから消えてくれやカス

907 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>900
お前はウっさんだな

908 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>894
それはないと思うんだが

909 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>888
スタナーで人死んでるんだぜ
試しに自分の腕を顎に押し付けた状態で膝から落下してみ

910 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>894
ヒキって雑談スレで長文書く奴いないような

911 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>907
そうだよ

912 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>903
おまい何気にいいヤシの予感ですよ

913 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>902
性格歪んでるやつ多そう
関わりたくないな

914 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
( ´ー`)y-┛~~ヤレヤレ
寝るか

915 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
http://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0664.bmp

916 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
>>910
横レスごめんだけど少なくとも毒雑よりは多いんじゃ

917 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
しくしくと雑談しろよ!!!!!!!

918 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
そもそもなんでひきがここくるんだ?

919 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
>>894
普段はこういう煽り方のやついないし
もっとわかりやすい煽りなら来るけどな

920 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
>>916
雑談スレでレスアンカーあまり見ないが

921 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
>>909
スタナーの醍醐味は威力じゃなくていかに綺麗に相手が吹き飛ぶかだと思うのよ
ロックやビンスは最高に綺麗に吹き飛ぶから気持ちいい

922 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
変換しろタコ

923 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
性格悪い奴に対して性格悪いって言ってる奴の性格の悪さは

924 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
>>912
意味わからん

925 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:36
ヒキのことを悪く言うとヒキが仕返しにくるってわかんないのかなアホは

926 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>918
ヒキと毒男は仲良しだから

927 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>915
塗り残し乙

928 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
今日は遅くないかな?

929 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>915
手抜きがところがなんとも

930 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>920
あいつら独り言が9割だからな
はっきしキモすぎ

931 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>919
わかりやすい煽りがお似合いだなw

932 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>918
知らん。何の関係もないのにな。
無職だめとか難民行けばいいのに。

933 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
雑談以外の趣味ある?

934 :(-_-)さん:04/05/29 20:37
>>865のお言葉に甘えて

935 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>899
なぁ10000とっちゃったみたいなんだけど

936 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
ヒキイタの♀コテ連れてこい

937 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
ヒキは比較的年齢が若いからな

938 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
荒らせばいいと思ってるヒキってきもすぎ

939 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
粘着が数名いる

940 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>930
そつらがここまで煽るかな

941 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
おまえらの部屋こんな感じだろ?
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0473.jpg

942 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
別にヒキでもなんでも来ればいいよ。荒らしたり煽ったりしなければさ
俺は懐の深い人間だから誰でも受け入れる

943 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
って事は真性ヒキが居るのか・・・

944 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>941
って俺の部屋じゃん!

945 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>937
低すぎだろ
ガキばっかじゃねーか

946 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
ヒキって本当なら中学高校に行ってるようなガキだろ?
なんか喋り場みたいでキモイカキコ多いよなw

947 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>921
ロックは派手すぎてな タジリの619受けに通じるものがある
HBKが巧いと思うな 体全体行くより首がボンって行く方が好きなんだよな

948 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
雑談スレで議論してもしょうがない

949 :更紗 ◆SARAHxmkr. :04/05/29 20:38
>>936
はろはろ〜☆

950 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
真性ヒキは喪板にいる

951 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
唇から血が出てきた

952 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>932
毒男板はIDないから各板から変なのがワラワラと流入してきやすい

953 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
プレステ2のフィルター掃除しろよ

954 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>941
こんなに贅沢じゃあない

955 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
カオスを超えて今夜東京タワーに月は刺さってる

956 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>942
受け入れられはしないけどな

957 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
カオスを超えて終末が近づく

958 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
これはこれは美人コテさんじゃないですか

959 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
物質開こうとしたら板更新できないんだけども

960 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
お前らは受け入れられてるかと

961 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>55
質問に答えろよ

962 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
つか、ラウンジ行けばいいじゃん>ヒキ板難民

963 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>949
とりあえず顔晒して

964 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
まあ垣根がないってのも

965 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
こころない天使

966 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
>>949
女?何歳?可愛い?誰似?何カップ?

967 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
物質住人だな

968 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
トータルエクリプス

969 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>946
中学生のようなオツムの20代がたむろするスレだろ

970 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>952
前はラウンコから来たりしてたっけ。
最近じゃモ狼から爆撃されたり…ほんと勘弁してほしい。

971 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
フレアスター

972 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>935
様子みてみて

973 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>961
久しぶりに見たなそれ
古参者がまだいたんだな

974 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
女コテが迷い込んだ場合、メモ付き画像をうpするのがここのルールのはずだが

975 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
DDPのダイヤモンドカッター喰らいたい

976 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
宇宙の法則が乱れる

977 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>972
どういうこと?

978 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
ヒキがいるんか

979 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
過疎板住民いますか?

980 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>949は25歳の処女ですよ。お買い得

981 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
パパスのつるぎでゲマを倒した俺が来ましたよ

982 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>977
さあ

983 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
          |
          |
          |     マンドクセ
        (-_-)  ('A`) 
        (∩∩)  ノ( ヘヘ───────────
     ウツダシノウ・・・
    /
  /

984 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
何を必死になって守ろうとしてんだかw

985 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
もうだめだ
押さえきれない

986 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
>>941
ゲーム買うよりビデオとかCDラジカセを買い替えた方がいいな

987 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
1000ねらってみるか


988 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
念願の

989 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
ソイヤソイヤソイヤ ムネン

990 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
そういえば一時期何を勘違いしたのかおっぱい晒しにくるやつもいたな

991 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
チェーンソーつかえって

992 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
小学校に脅迫して水着を要求か。
最近神が多いな。

993 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
25歳処女だとかなりの地雷って事か?

994 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
ビデオw

995 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
          |
          |
          |     マンドクセ
        (-_-)  ('A`) 
        (∩∩)  ノ( ヘヘ───────────
     ウツダシノウ・・・
    /
  /

夢の競演

996 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
1000?


997 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
神聖モテモテ雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085819141/

998 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
                           .

999 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
雑談しろ!

1000 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
おきゃんぴー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)