2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛丼

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:42
早く牛丼を再開してくれ。
豚丼はどうも口に合わない。


2 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:43
3get

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:44
姉妹スレ

吉野家の豚丼
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085546060/

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:46
くそすれ

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
多少リスクあっても、輸入牛と明記すれば再開するように
政治家に言ってくれ

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
豚丼スレにもあったけど、ゴボウ臭くて。

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
豚キムチ丼ならなんとか・・・。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:34
マジで吉野家つぶれそうだな
まったく客が入ってないぞ

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:55
もう豚丼に慣れた。

10 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/29 21:59
みそ汁は松屋だよね。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:10
いいよ潰れて。

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
カレーは松屋のほうが美味いし、
もともと松屋は定食目当てのファンが多い。
吉野家、終わったな…


13 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:11
松屋age

14 :二モ:04/05/30 02:20
牛丼があるとしても、毎日食うなら吉野屋より松屋の方がいい。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:31
御意

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:31
ただ松屋は店員の教育がなあ・・・
DQN大杉

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:32
セブンイレブンまで行くとわざとらしくてキモくて馬鹿にしてるようにしか思えんが
松屋の店員は無愛想にも程がある

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:35
オレ、近くのセブンイレブンは絶対行かない。
店員がキモ過ぎる
店員教育のやり過ぎ
あんなんで上層部は満足してるってのなら客のニーズを全然わかってない

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:35
早くつぶれないかな
死ねよ吉野家

20 :二モ:04/05/30 02:36
>>16
俺もそう思うけど、特に深夜とかかな?わからんけど。
だけど、数年前に埼玉の某所の松屋いったのね。
で、店員が4・5人くらいいたのかな。全員女でかわいくてマジびびったよ。
接客態度は悪くなかった。挨拶は元気良かった。
店出てから「なんだったんだ?」とか疑問に思いながら歩いたよ。
その頃は、キムチ牛めしってのがメニューにあってハマってた頃。あれはウマカッタ。。。

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:45
いつの間にか松屋のスレになってる…(ワラ

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
松屋のカレーには、一時期はまって毎日食ってたな

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
吉野家のカレー丼マズ杉。
あの味で松屋のカレーに勝てると思ってんのかね。

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:18
松屋の方が清潔感がある気がする

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:19
こんばんはなか卯です。いまあなたのうしろにいるの。

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:21
>>25
屁こくぞ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:21
こんばんはすき屋です。いまなか卯のうしろにいるの。

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
豚丼のツユダク、チョトショッパイ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:00
豚丼スレより下なのが気にくわない。

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:27
>8 3年売れなくても給料だせるらしい

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
>>30
マジかよ!
心配して損した

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:30
全国に店出して社長余裕だろ?われわれが想像している以上に企業は金を持て余してんだよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:40
吉 野 家 不 買 運 動 を 実 施 し よ う

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
普通に全く行く気しないけど
親が株持ってんだよなー・・・
タダ券よくもらったから牛丼だけは復活して欲しい

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:47
復活の兆しはないの?

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:55
無理

37 :二モ:04/05/30 18:59
本当に牛丼にこだわってるのなら店閉めるんだけどビジネスだから仕方ない。

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
オーストラリア産使わないのは
「吉野家の味にならないから」ではなく
「400円でも元がとれないから」じゃないのか?
吉野家の味にならないって話はテレビで社長が言ってたコメント。

松屋は期間限定だけど390円で牛めし出してたもんね〜。

39 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/30 20:31
松屋でたまにオサン、オバハンが
働いてるんだけどそういうの見ると悲しくなる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)