2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さますくすく雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:20
ぶっさいくやなぁ                       禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:21
シルバーチャリ乙

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:22
重いんだよくそが、くそがよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:22
またマイケルかよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:22
女子高生ってなんであんなにエロいnだろうな

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:22
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
避難所は例のところな

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
宮内庁の秘密職員に殺されそうなスレタイ乙

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
やばくね

10 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:23
   エヴォメヂョランが、もっさりと>>10GETヂョラン!
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩_∩         >>3 オイスィヨ・・・
 ( ´∀`)        >>4 エヴォハエヴォダヨ・・・
C(    )         >>5 キライヂャナイヨ・・・
 ∪∪∪         >>6 サバガオチテイルトキハ シンデイマスヂョラン・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
女子高生って恐くない?なんか集団とか見るとびびっちゃう

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
宮内庁って何やってんの
暇そうなんだけど

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
愛子様かわいいじゃん

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
わがままフィリップの話していい?

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
マイケルってつまらんな

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
>>14
ピーターしってる?

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
陣内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
>>12
皇太子のうんことかみて病気の検査とかしてる

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
私のポークビッツを否定する動きがあったことも事実です

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
君に捧げる
私の血と肉を
だが決して捧げはしない
血を吸われ、肉を貪られようとも
私の心だけは奪われはしない

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
フィリップの動物園つぶれちゃったのかなぁ・・・

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
オススメのアニメない?

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
愛子様も大きくなったら可愛くなると俺は見ている

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
愛子様より
眞子さま?の方が萌えるな

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
大きくなったらやばいだろ
いないことにされるんじゃないか

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
>>22
プリキュア

鉄人28号

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
空とぶモンティパイパンのビデオ借りてきた

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
>>23
それはない

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
これはまずいね、私はこのスレが終わったらまた来るよ

30 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:26
>>22
明日の朝の

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
弱虫フィリップは大蛇にびびってたよな

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
ケロロ軍曹が今期1番だな

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
俺のつーけーみる?毛深いけど

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
>>22
僕のメロス


35 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
私が生を受けたとき君は生を失った
私が生たる理由はもうない

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
ニュー速なんてもっとひどいだろうが

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
>>33
見る!!!!!!!!!!!!!!!

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
俺に一億円くれれば次期WINDOWS一人で2年位で開発してやるんだけどなぁ

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
http://www.sweetnote.com/images/2b3b24f128b5513915a18eb14f8b3b5d.jpg

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
死は終わりではない
生が終わりなのだ

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
>>33
アマッタレナフルアァ!!

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
愛子様の片方は雅子様の遺伝子で出来てるんだぞ
目さえ皇太子に似なきゃ大丈夫だ

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
おんないる?

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
あなたたちは顕微鏡見てはしゃいでいるようですけど、っていうこのスタンス?

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
おらおら、そろそろ秘蔵の画像くれよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
おまえらレスありがとう。
F91ガンダム見てみるよ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
くそPC板のやつら少しレベルの低い質問したら馬鹿にしやがって
あいつら街であったぼこぼこにしてやる

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
よんだ?

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
F91は小説版が結構面白い

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
君の死が私に全てを与えてくれた
いま時が回る

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:30
>>47
ここで聞けよ。バカだなぁ。あんなとこキモヲタしか居ないんだから。

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:30
ぽは寝てる模様

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:30
http://www.sweetnote.com/images/e78f85b19dfc9f5eda616c2d8edf16d6.jpg

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:30
>>47
どこのスレだ?
俺様が出向いて相手してきてやる

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
Dr.フェラガモだけが僕の救いだった

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
プールサイド走ると懲役20年らしいぞ

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
デパス飲んでるから落ち着いてる。結構相性いいかも

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
あっつぅ
この暑さえぐいで

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
踏む前に、ウイルスかどうかチェックできないの?

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
合コンなんて行くやつは馬鹿だよな

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
>>54
自作PC板

62 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:31
陣内おもろいな〜www俺よりちょいおもろい

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
おまいらが子供のころはまった特撮戦隊モノって何?
俺はフラッシュマン

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
合コンにのこのこやってくるような女に興味ないし

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
香水一瓶まるまる飲んだら死ねると思う?

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
ウイングマン

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
>>53
すげえ興奮もっともっと

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>65
飲んでみい

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
そして漂う・・・
甘い、死の香り

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>64
出会いが中々ない職業の人は必死なんだよ。察してやれ。看護婦とか

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
人いなさすぎだろ

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>45
http://img.2chan.net/b/src/1085837475043.jpg
スレタイにちなんで

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>61
スレのURLと自分のレス番教えてくれ

>>59
ウィルスはウィルスチェッカー
ブラクラはブラクラチェッカー

>>63
ゴレンジャー

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>65
どうせ飲むなら農薬にしろ

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
陣内おもろい

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
女って皇室とか貴族みたいの大好きだよな
なんでだろ

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
友近かわいい

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
この女はギリで抱けるな
青木は無理だ

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
>>68の画像すげーな

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
>>77
何か惹かれるものがあるのだろう

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:34
友近やせろよ
ミットもねぇからだ

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:35
>>77
ひょっとしたら私もとか思ってるんじゃねえの

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:35
>>68
実況祭りだったなぁ

85 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:35
ぶすちかとかぜってーむりwwww

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:35
フリスク食べながら寝ようと思ったけどやっぱ無理っぽい

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:35
>>82
バットもないしボールもねえよな

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
ゴレンジャーって最後の方に白いの増えてたよな?
バードマン的ポジションの奴

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
よりキモいの選んでインタビューしてるだろこれ

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
美少女都市アキハバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
いまから愛のポエム書くから

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
24マジで面白い
これ面白くないと判断する奴ってかなりのひねくれ者だな

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
>>88
ああ、司令か
よく覚えてねえんだよなあ
毎回見れたわけじゃなかったし

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
なび組みたいなのってなりたい女も実はいるのかもわからんな

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
秋葉すげーな。とマスターof秋葉の俺が

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
>>92
24が何かわからんっすわ

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
http://img.2chan.net/b/src/1085837475043.jpg
おまいら大変だ
ちょっと重いがこいつをみてくれ

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
なあ、飲み屋のお通しってあれ詐欺じゃないのか?

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
>>92
洋ドラ初心者?
ホミサイドのが面白かったなぁと思う。個人的にだけどさ。

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
思いのなら見ません

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
お前らみたいなのの出番ですよ

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
101だったらあの子とラブランデブー

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
LOVE
POWER
DREAM

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
CBC

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
低学歴いるか?

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
顔射はみんなでするもんじゃないと思うんだけど

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
105だったらあの子とマジでリアルで結婚しちゃう

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
夜になると人が少ないな
昼間はイケメンどもと話してるかと思うとぞっとするぜ

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
好きだから
だからだから

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
>>105
ノシ
低学歴の部類だと思う

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
ジェシーおいたんいる?

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
112だったらあの子の婿になる

113 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:41
>>105
ノシ 2校目の県内で1番レベル低い夜間中退が最終学歴

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
ワキコキとか足コキとかやってるかと思うと

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
女みたいな男ってどうよ?

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
>>105
ノシ

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
結局俺はドモンが最強だと思うんだよね。

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
>>111
アルフのほうが好きだな

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
>>115
いいね、入れたいね

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
>>111
どした?ミシェル

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
>>113
相当頭わりーな

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
>>113
人間っていうかチンパンジーだなお前

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:42
番長中卒か
かなりきてるな

124 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
高卒がけっこういるな

125 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:43
(´ー`)ウルセーハゲ チラネーヨ

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
最近の子ってほんとスタイル良くて可愛いね


127 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
>>125
帰れよチンパン脳

128 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
>>124
専門卒だノシ

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
>>105
ノシ
慶應出て無職

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
俺って井上和香を男にしてもっさくしたような感じなんだけどどうよ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
高卒なんて居る訳無いじゃんw

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
頭の悪い奴見てるとイライラする

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
ひとつだけ言っておく
NHKの青山アナはブサイク

134 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
専門卒なんて生きてる価値無いじゃんw

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
そこらへんのDQNでも高校ぐらい出るのにな

136 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
おお今日はえらい軽いじゃないか
どうしたのかね

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
それなりの高校出たけど2浪もしちゃって
たいしたことない大学はいったけどなじめなくて
いてないおれが真の負け組み

138 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
高学歴いるかと聞けばノシと書き
低学歴いるかと聞けばノシと書く

139 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
高卒でも一流大学在学中の俺と対等に喋れるんだから
ネットってありがたいよな

140 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
>>133
だが巨乳だ

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
番長、大変だな
頑張れよ

142 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:44
>>127
あ?お前より道具のこと知ってるし使いこなすのも上手いけどな

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
ときどき狂いたくなることってない?


144 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
光ファイバーカメラほしい

145 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:44
高卒は居るだろうが中卒童貞といったら居る訳無いだろうな

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
>>129
おまい
公務員試験受かったっていってなかったか?

147 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
>>142
中卒って知ると途端にアタマ悪そうな文章に見えるな

148 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
たまにはNHKの砂漠番組見ようぜ

149 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
>>142
ちゃんと箱使ってバナナ取れるんだ
偉いね

150 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
中卒とリアルで話したことあるやついる?

151 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
高卒なんかとっくに絶滅してんだろw

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
低学歴でも高収入妻帯者は勝ち組
高学歴でも法科大学院落ちそうな俺は負け組み

153 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
>>134
こんな俺でも価値はあるよ

154 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:45
>>147
いちおう大検取って専門学校卒業したけどな

155 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
>>154
必死だな

156 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
姉ちゃんいたら絶対部屋に超小型カメラしかけて盗撮するよな

157 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
エンタメ、陣内以外まったく面白くねーな
お前らの方がよっぽど面白い

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
>>146
別人じゃねえか?
大卒無職なんか珍しくないし。

159 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
中卒でも就職してるんだから俺より上だな

160 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
ふう
やっと工場から帰ってきたら
学歴話かよ

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
ビリー・ジョエルを聴きながら僕が来た。また学歴の話か。やれやれ。

162 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
大検って履歴書にかけんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
>>156
俺の姉貴はブサイクで性格悪くておまけに2ちゃんねらーだから

164 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
>>156
姉ちゃんが男連れ込んでるの見たら萎えるだろ

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
中卒の奴入れる会社ってどんな会社だよ

166 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
>>154
お、番長も専門卒かよ
何勉強したんだ?

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
お前らのネ低学歴ぶりが手に取るようにわかるよ

168 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
中卒は普通にマズイだろ

169 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
俺も姉か妹が欲しかった

170 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
4連続でレススルーされたから帰るわ

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
>>160
まるごとバナナさん乙かれさん

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
>>156
姉ちゃん普通に見せてくれるし

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
姉ちゃんの裸みたら嫌って思っても絶対勃起するんだろ?

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
>>97
馬鹿丸出し。自己満足の範囲。発表しなくていいよ。

175 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
低学歴で低収入で低身長の可愛らしい人いる?


176 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
コインマジック事典早く届かねぇかな

177 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
重要なのは女とやったことがあるかないかだ

178 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
小指ケガして痛くてすげえタイピングしにくい

179 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
中卒ってすげーなあ
高校大学が俺人生で一番楽しかったよ
苦行かなんかか?

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
思えば今日は久々にサーフィンの話もしたよな

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>173
勃起どころか下手したらちょっと先走るね

182 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
なんで好きな人とだとうまくしゃべれないのかな

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>175
身長だけは173で低くない

184 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:48
>>162
高校2回中退して3年空いてるのとか書いてるし 取得免許・資格の蘭に普通免許と一緒に大検取得って書いて説明してるけどな

185 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>162
一応、資格だからねえ
それに大検だけ受けて後は放置ってこともまずない
つまり、上に上がってるだろうから、最終学歴は専門卒とか大卒とかになる

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
ミシェルこんなスレ見ちゃダメ!!!

187 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
低身長で低チン長の妖精みたいな人いる?

188 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>179
中学ん時父ちゃん死んで、オレと姉貴と母ちゃんで働いて家計もってた。

189 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
自称軽自動車の背もたれは低すぎる奴か

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>182
キョドってんじゃねーよ
キモがられてるぞ

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>184
無駄な努力乙

192 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>182
おかしいなあ
俺は誰ともうまく喋れないや

193 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

194 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>184
やばいよ番長!!
個人情報晒しすぎ!!!

195 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>188
だっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
wはそいつのやさしさをあらわすからね

197 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
>>195
お前がだせえよ

198 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
番長意外と苦労人なんだな

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
学歴で人をバカにできるのってネットだけだもんな
リアルでやったら酷い目に遭う

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
姉貴の友達に可愛がられる
などということは現実にはない

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
>>195
こーいうガキってほんとキモイな

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
>>186
おいたん大好き

203 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
カポエラ

204 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
しかしテレ朝はオタ特集で俺よりキモい奴を出さないな

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
アキバのオタって黒髪の冴えないヤツか勘違いした格好してるヤツの両極端に別れるよな

206 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
おいたん禿げてきたね

207 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
姉ちゃんいる香具師は姉ちゃんに友達紹介してもらえたりと
女に触れ合う機会が山ほどある

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>203
ピクッ

209 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>195
匿名でもこの言い方はないよ。
不愉快だ。消えてくれ。

210 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
こっそり好きな女に好意を伝えたいんだがどうしたらいい

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>205
勘違いしたかっこうの香具師の方がマシのような気がする

212 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>207
軽くいじられたりするぜ

213 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>209
気にするなって。どうせバカの戯言だから

214 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
あるときペア作ることになってグーパーチョキで
片思い中の子とペアーになったのに拒否されて男と組むことになった。
俺嫌われてるの?それともただ恥ずかしいだけ?

215 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>207
それはあるね

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
矢文

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>207
まったくありませんでつたっ!

218 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>195完敗

219 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
なんかおもしれー事ねーの?

220 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
>>214
何のペアかによる

221 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
俺の姉ちゃんも友達いないから女友達とか紹介してもらえない

222 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
俺は人を馬鹿にすることはあるけど学歴をネタに
人を見下したりはしないよ

223 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
まあ、アレだな全ては金が支配するこの社会のシステムが悪いんだよ
なんとかして体制を崩壊させたいもんだが

224 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
いいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

225 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
俺なんかクソデヴだから勘違いしたカッコもできない(´;ω;`)ウッ…

226 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
>>214
すげーそれ絶対おまえに惚れてるよ

227 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
>>214
男もいいぞ

228 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
一分間あたりのレスの数は我々が流した涙の数

229 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
なんだデブがいるのか

230 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
こんなとこでマジに怒ってるのとか嫌なんだけど
嫌なら来るなよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
>>223
やめてくれよ
俺は割合この金金の社会が好きなんだから

232 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
ねえちゃん、いいなああああああ!!!!!!!!
なんで妹なんだよ!くっそおおおおおおおおおおおお!

233 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
>>188
ガキに働かせねーと家計もたねー母親が一番クズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も姉貴も遊ぶ時間ねーんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい服とか全然着れなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生れたときから苦行決まってんだね乙乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:52
東京にでていったんだもんなエライヨぱんちょ

235 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:53
人生なんてそんなもんだ

236 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
姉「私の弟の○○」
弟「はじめまして」
友達「わっ、可愛いじゃん(頭ナデナデ)」

うわああああああああああああああああああああああ
俺も姉ちゃんほしいいいいいいいいいいいいいいいいい

237 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
チンコが木っ端微塵!!!!!!!!!!

238 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
軽くなってるよー!ピョンピョン!!

239 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>233
引き際を知れ

240 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
低学歴の馬鹿が見下されるのは当たり前だ

241 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
私のカラダは敏感です

242 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>195に関するレスなんだけどさ、俺は父ちゃんを亡くしたやつじゃないんだけど、
この板の倫理っていうか、しっかりしていて安心した。

243 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
早くカラオケでミスチルの新曲歌いてえな;ぁ

244 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>233
195必死だな

245 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
糞つまんねー流れだな

246 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
明日無職の俺を友人が競馬に誘ってきたんだが
いくらぐらいもっていけばいいんだ?
何にかければいいんだ?

247 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>230
俺もそう思う

248 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
高学歴だって鉄アレイで殴られれば死ぬんだし
どうでもいいだろ

249 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
俺も妹だ_| ̄|○
姉ちゃんほしかった

250 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:53
>>234
当たり前だろ〜全部自分でしたよ 部屋探すのも口座開くのも電気契約するのも引越しもさ

251 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
倫理とか言っちゃってるしな
もうなんていうか

252 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
糞みたいな邦楽聴くなよ池沼

253 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
中卒でもネットできるんだな
すごいすごい

254 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
敏感肌なキモオタとかごくごくまれにいるよな

255 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>236
そういうことが何度かあったけど照れくさくなって自分の部屋に閉じこもってた14の頃

256 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>242
毒男は両親ネタに弱いからな。
>>195は他板の奴なんだろ。

257 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>220
実験の授業である作業をするのに6人班を2人ずつ分けることになったんだけど
男3人女3人でグーパーチョキして片思い中の子とペアーになったのに
その子は別の女の子とやりたいって言って俺を拒否った



258 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>252
スガシカオはいいよね

259 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>233
ここは馬鹿話をするところです。
馬鹿が話をするところではありませんよ。w

260 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
ブルーハーツについて熱く語ろうと思ったけどいいや

261 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>252
クソみたいな邦楽ってオレンジレンジとか175Rとかだろ

262 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
妹まじUZEEEEEEEEEEEEEE

263 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0074.zip.html

264 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
いやそっちじゃなくてあっちが他板の奴だと思う

265 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>246
ダービーでホオキパウェーブ買え

266 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>当たり前だろ〜全部自分でしたよ 


ここがめちゃくちゃ偉そうで得意げでワラタ

267 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
妹まじUMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

268 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
毒男ってときどき涙が出るくらい優しくなるよな

269 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>257
普通に脈無しじゃん

270 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>248
真理

271 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
競馬を知らん奴ほどよく当てるからやってらんねえよな

272 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
何気に半コテ狙ってんのか?こいつ

273 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>265
了解
助かったよ 全然わからんもんで

274 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
久々に大富豪やろっかな

275 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
誰かが言ったガマンするんだ

276 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
おまえらってプログラミングできる?

277 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>248
俺その「鉄アレイで殴られれば死ぬ」って文がたまらなく好き

278 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
ち、ちんちーん!!!!!!?

279 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
優しさ求めて雑スレ来るなよ、はげ

280 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:56
俺は前から明日のダービー、キングカメハメハから流すか短小で買えって言ってる

281 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
最近サトエリが急激にカワイイ

282 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>271
俺ははずしたよ。二度と行かん

283 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>276
ボチボチなら

284 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>269
最初にグーパーチョキしたときに男とペアになったときは文句言わなかった。
やり直しして俺とペアになったときだけ拒否った。マジで脈なしっぽいな

285 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>268
ほんとな。オレ父ちゃんなくした奴だけど煽られたときは泣きそうになったけど救われた。

286 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
今日ゲーセンで高校生に絡まれたけど全く怖くなかった

287 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:56
>>276
パールとかなら

288 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>273
馬鹿、やめとけ。

289 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
パパいないぼくちゃん今どういう生活してんのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼくかわいそうパパいなくなっちゃってかわいそおおおおうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑談スレだって面白くもねー自分語りしちゃうよおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
ばんちょうって母ちゃんの財布から金盗んで
スロットにいくような奴だぜ?

291 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
俺の目標は自分の構成原子50%をやさしさにすることです

292 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
急にまじになるからキモイ
同情されたきゃ他いけあほ

293 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
今日まだばんちょうにしかレス貰ってないんだけど

294 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
>>285
俺がいつでもこっそり見守ってるからな

295 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
高学歴は鉄アレイで殴ろうとしてもボディガードが出てきて無理だよ

296 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
>>273
かなり穴だからあんまり期待すんなよ

297 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
レス番飛びまくりやな

298 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
>>288
ヽ(  ̄д ̄;)ノ エー!?
じゃ、じゃあどこらへんを・・・

299 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
>>289
学校池よ引き篭もり

300 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
誰かPG変わって
俺、職変えるから

301 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
いい年ぶっこいて煽られたぐらいで泣くのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガキ残して死ぬクズもガキに働かせるクズもその息子もカスだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱぱーぱぱーさみしいよおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>295
真理

303 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:58
高学歴と喧嘩して負けたことな

304 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
かあちゃんの財布に20年前の肩たたき拳が・・・

305 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
俺バイキングだから棍棒で頭殴られても失神しないよ

306 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>289
こいつ泣きながらレスしてる気がするんだが気のせいかな

307 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
たまにはこっちから女どもにメールしてやっか

308 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
(ノ∀`)アチャー

309 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>284
完全に脈無しじゃん
その子は親しくないおまえとやりたくなかったんだろ
もしくはおまいの気持ちに気付いていて勘違いされたくなかったか

310 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>300
頂戴頂戴
残業何時間?

311 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>304
叩いてやれよ

312 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
おまえらタガメって昆虫見た事ある?
水の中にいるやつなんだけど

313 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>306
俺もそう思う
涙で視界がぼやけてうまく打ててないな

314 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
低学歴が馬鹿なのは事実でしょ

315 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>304
泣いた

316 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
馴れ合ってんじゃねえよハゲ
煽ってんのは放置汁

それよりヘルス嬢に振られて落ち込んでる俺ってどう?

317 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>312
カスチルヲタ消えろや

318 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
たまにこういうキモい流れにする奴いるよな
オヤジ死んだぐらいで何なの?何が泣きそうだよいちいち言うなよ

319 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>309
ああ、最悪だ。他の男とも親しくないのにそいつとペアになっても文句言わなかったからな
もう俺死ぬわ

320 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
馬連オッズが20倍から40倍ぐらいの組み合わせを、馬を選んで買え。

321 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>310
多い時は朝の10時から夜の23時とかたまにある
普段は朝の10時から夜の20時前ぐらい

322 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
タガメって憧れの昆虫だったなぁ
結局リアルでは見つける事できなかった

323 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>314
低学歴にはバカが多いが全てがバカじゃないだろ

324 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
なんか一瞬だけ昔の毒雑になったな。ぽっとした。

325 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>316
帰れよ

326 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:59
>>316
女に触ったことある奴帰れボケアkスハゲ

327 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>319
それいつの話なんだ?

328 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
わからんときは自分の誕生日と同じ番号化ゑ

329 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
それよりもなんでこの俺が全然レスもらえねーんだよ

330 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>305
いいレスだ。

331 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
242 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/29 22:53
>>195に関するレスなんだけどさ、俺は父ちゃんを亡くしたやつじゃないんだけど、
この板の倫理っていうか、しっかりしていて安心した。


こいつもやべえなwwwwwwwwwwwwwwwwww何が倫理だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その全角数字なんだよクソ半コテ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>321
残業代全部でますか?

333 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
恋がチョコのように甘い口どけだったらいいのに

334 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
ハニーでも見に行くか

335 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>317
カスチルって何よ?
マジでわからん

336 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
どこぞの国じゃ食うんだよな、タガメ。

337 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>327
かれこれ3年前になるな

338 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>319
君たちは15歳、そう簡単に死ぬなんて言葉を使うなよ!拾えよ!

339 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
俺に似合う靴を教えてくれ

340 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
みんなで思いっきりウンコ出してみようよ!!!

341 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>323
すべて馬鹿じゃなくても8割馬鹿なら低学歴は馬鹿といえるよ

342 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>321
普通にチョロイな
やりたい

343 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
やべぇ、俺なんか褒められちゃったよ

344 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
____
| 23:00 | ピピピー
 ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;・∀・)__< テレーホだ!
|  〃( つ  つ   |  \____
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \           \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||   void   |
  \ |______|      '\,,|==========|


345 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
>>335
ミッキーカーチス

346 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
324 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/29 22:59
なんか一瞬だけ昔の毒雑になったな。ぽっとした。


きたきたきたクソ解雇厨きたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
昔はよかったよねーーーーーあったかかったよねーーー雑談スレがねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔を知ってる僕ちゃんばんざーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:01
風呂るか

348 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
>>312
あるよ。
でも、周囲にはいなかった。田舎に住んでんだけどさ。
図鑑には中部地方にもいるって書いてあんのに。

349 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
>>332
1円も出ないよ
俺も残業代出るならまだしてもいいかと思うけど

350 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
明日バイト行きたくねぇ

351 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
>>316
ま、がんばれ。

352 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
学歴厨房はスルーしとけや

353 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
>>349
すいません。。。。
それは無理です。。。。

354 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
>>350
もうバイトなんかやめて雑ってよぜ

355 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
高学歴がなぜ一流企業に採用されるかというと
目標に向かって努力でき理解力があるので要領いいから
お前らひとつでも当てはまるとこがあるか?ん?

356 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
学歴より実力を見せてくれ

357 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
学歴なんて勉強するだけでついてくるのになー

358 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
タガメって小魚とかの体液をチューチュー吸うんだよな
結構腹黒いよやつは

359 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
大学なんて糞食らえ

360 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
俺もフリーターになりたい
出会いも多いし、仕事苦じゃないし絶対いいよ

361 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
言えない・・・実は父ちゃんも母ちゃんも健在で姉貴なんて居ないなんて
口が裂けても言えない・・・

362 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:02
都会のいい大学に出てきた田舎ものほど学歴にうるさい

363 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
勉強すらできないんだろ
パパが死んじゃって悲しかったんじゃね

364 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
>>349
普通に駄会社選んだな乙

365 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
とおちゃんの仕事カバンの中に、就職雑誌が入ってた

366 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
気付いた時には22歳
いまさら大学なんかいけませんよ

367 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
>>361
誰も信じてねえし

368 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
>>337
恋なんて脈無しだから諦める、なんて簡単なもんじゃないし元気出せ

369 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
>>354
辞めたらネットできません


370 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
サンマの番組でも見るか

371 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
勉強とかどうでもいいからちんこの話しようぜ

372 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
ザリガニとかも近所で見た事なかったな
ザリガニって結構その辺にもいるもんなの?

373 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
そろそろ勉強に戻るか・・・また0時ごろ来るわ

374 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
195が動揺しています!!!!!!!!!!!!!!!
>>367
>>367
>>367
>>367

375 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
実家帰ればパラサイトできるじゃん

376 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>373
根性ねえな

377 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
から騒ぎってレベル高い女多いから全然参考になんねーよこんなの

378 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
みんなでスイカ割りしようぜ

379 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>372
川みたいなのがある大き目の公園にはいた。

380 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
空騒ぎ高学歴出すぎ

381 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
また学歴論争か
おまえらも飽きないな
専用の板があるんだからそこでやれや

382 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>368
そうなんか。俺は脈なしだと思ったらもう引いて一人で落ちこんじゃうよ

383 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
学歴を誇るよりもその学歴で得たものを誇ろうぜ

384 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
俺はモテなくて勉強以外にすることなかったから
いい大学行けて公務員になったけど彼女はできない、
でもまあまあ幸せかな

385 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
お前らってやつぁ、ちんこだな

386 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>372
タガメはレア昆虫だったが、ザリガニは近所にいた。

387 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
俺左目で2chやって右目で勉強してるよ

388 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
空騒ぎ普通に見れる毒男は(・∀・)カエレ!!

389 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>384
十分勝ち組

390 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
するめでザリガニ釣ってた7歳の俺

391 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
地方公務員が一番いいのかな

392 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>388
普通に見れる奴のほうが大多数。

393 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>382
それで諦められるんなら次へ行けばいいさ
俺は諦められずにもう何年も引きずってるからな

394 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
そろそろプリキュアに備えて寝たほうがいいんじゃない?

395 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
中学出てればいいじゃん

396 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
高校時代もててもててちんこ乾く暇なかった

397 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>384
見合いしる
「公務員です」コレ最強

398 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
不細工は勝ち組と言えないだろw
金と女の使い方知らないしw

399 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>388
モテない池よ うぜー

400 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
公務員って面接あんだろ
それを突破できるってことはある程度人と話せるってことじゃん
俺顔普通で話し掛けられるけどきょどってパ〜です

401 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>394
EDのがいいよね

402 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
アメリカザリガニって日本に来た時は
5つがいぐらいしかいなかったんだよな
そいつらが逃げ出して、日本全国に広がっていった
ってこち亀にあったよね

403 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
横浜ウォーカー投手の査定よろしくお願いします。

404 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>388
普段女と接しないから何のショックも受けない

405 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
ttp://banisseur.free.fr/dragon_ballH/dbh_19.jpg

ワラタ

406 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
俺はロンハーとかも正視できますよ?wwwwwwwwwwww
キスイヤはさすがに無理っすけどwwwwwww

407 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
明日の現場は100%怒鳴られるって分かってるんだよな。尼崎市民ウザ

408 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
やっぱ土曜11時はてれとだな

409 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
この女飯島直子に似てるな

410 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
空騒ぎって架空の世界の話だろ

411 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>405
俺もワラタ

412 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>407
そうさ100%勇気 もう頑張るしかないさ

413 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
彼女から24時間以上シカトされてる俺様がまた着ましたよ

414 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:07
マッカチンな

415 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
ほら変なのが出てきちゃったじゃないか

416 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
タガメってやっぱり相当水がきれいなところにしか住んでないのかな

417 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>406
俺とまったく逆だな
俺はキスイヤは見れるけど、ロンハーは無理
ってかロンぶーがしぬほど嫌いだから見ない

418 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>403
オールスター明けから、無傷の11連続完封するので、
オフに契約更改で大もめします。

419 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>403
球速143
スタミナCコントロールD
スライダー1 SFF2 シュート2
一発病

420 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
>>407
今日尼でパトカー10台くらいが集まってたよ

421 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
まじで野川さんが大好きだああああああああああああああ

422 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
お気に入りのエロサイト巡回したけど全く更新されてなくてゲンナリした俺が着ましたよ

423 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
タガメってオスがタマゴをお守するんだぜ

424 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
人間の人格と品性は住んでいる土地の地価に比例

425 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
そういやイ・スンヨプってどうなったの?

426 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
>>420
本当DQNだなあそこは

427 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
日テレ面白くねえな

428 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
>>423
背中にのっけるやつだっけ?

429 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
一人じゃ孤独を感じられない

430 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
TV見ようとしたけどリモコンが手元になかったから諦めた

431 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
Jane StyleってJavaで作ってる?

432 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
>>424
だな。

433 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>416
どうなんかね。
田んぼにいると聞くが。
餌が豊富なところにしかいないのかな?フナとかドジョウとか。
ドジョウはリアルに近所にいたよ。

434 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
おまえら人を好きになったことあるか?
もうドキドキが止まらなくて寝る前に悶えてるよ

435 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
うっとおしい
俺のレス無視かよ

436 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>421
ttp://anime.nifty.com/news/data/img/ATV030424f1.jpg
これか?

437 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>434
いい年こいて恋かよオッサン

438 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
それにつけてもセックルしたいよな

439 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>434
オレは恋愛感情を殺す術をこの2年で取得したよ

440 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
みんなで古式不動産に就職しようぜ

441 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:09
ゲンゴロウ居る?

442 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>425
2軍落ちてから、知らん。

443 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>428
いえーす
>>434
あるよ
時々思い出して泣く

444 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
カレーパン2つとカレーうどんとカレーライスと切れてるチーズ半箱食った俺がパピコ食いつつ来たよ

445 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
おやつはカールみたいに言うな

446 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
俺はガンプラに恋してる

447 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>439
詳しく

448 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>426
尼はこえーよな、893さんの巣窟だもんな

449 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
オサンでなにがわるい

450 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
おうちにひきこもってるとおんなのこにあうきかいがありません。

451 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>436
違う、俺のバイト先の野川さん。好きじゃあああああああああああああああ
あまり話せないけど

452 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>432
俺の恋愛感情はほっといても死んだよ

453 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
冬ソナ見るようになったらおしまいだな

454 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
一流企業のビルの現場が一番楽だったみんな紳士的なエリートばっかだったし
俺も大学卒業したらああいう大人になりたいね。

455 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
いいね
恋したいよ

456 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>444
痩せる気とかさ

457 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
ほやほやのもってきてやったぞ
http://up.nm78.com/data/up019078.jpg

458 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
>>451
後悔してもいいから頑張れよ

459 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>447
マスターしたyo

460 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
久しぶりにジグソーパズルを作りたいが、
3000ピースだと部屋が狭くて寝る場所が無くなる
おまえら解決策を考えてくれ

461 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
こんな優しい女子高生と純愛したいセックスしたい
ttp://www.gazo-box.com/pet/img/4588.jpg

462 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>451
野川さん深夜に入ってるイケメンのちんこしゃぶってたよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

464 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>441
小さいのならいた。
デカイ、教育テレビに出るようなのはいなかった。
寒冷地だからか?

465 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>426
尼はこえーよな、893さんの巣窟だもんな

466 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>457
オレのちんこそっくり

467 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
俺小学生の頃からボ〜っとしてるって22歳まで言われ続けてる
もち無職

468 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>457
小せえ・・・・

469 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>454
態度とかに表さないようにしているだけで、頭の中じゃ馬鹿にしてるぜ!

470 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>448
893もいるのかよ。ますます行く気無くした

471 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
http://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1099.jpg
かあちゅあんに髪切ってもらったんだけどこれ大丈夫?

472 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
尼が屁に見えたorz

473 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>457
ちっちゃ!!

474 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
デキル男はブサイクだそうだ

475 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>461
かわいいにゃぁ〜♪

476 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>471
眉毛がダメすぎる

477 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12

http://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~fanatics/phpup/img/1070.jpg
MIRACLE
http://www.natuko-miracle.com/m_photo/0210/maria/index.html

478 :457:04/05/29 23:12
超速報
http://up.nm78.com/data/up019079.jpg

479 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
ある日本人が、ニューヨークを旅行中に、気の良さそうな青年二人組みに
呼び止められた。「お前は日本人か?」と聞いてくるので、「そうだ。」
と答えると、今、腕に漢字のタトゥーを入れてきた。意味を教えてほしい。
と言うのだ。片方の青年の腕には、大きく「武蔵」と彫られていた。
そこで、「日本で一番有名な侍だよ。」と教えてやると、
その青年はとても喜んだ。
次に、もう片方の青年が腕を差し出すと、
そこには大きく「朝鮮」と彫られていた。
「Koreaだよ。」と教えてやると、
その青年はとても悲しそうな顔をしたという。


480 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>471
眉毛きもっ!

481 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>471
眉毛ふとくね?

482 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>471
おお〜うまいうまい。

483 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>471
まゆげどうにかしろよあつし

484 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
うわぁ
包茎かよ

485 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>476
眉毛はしょうがないんだよ

486 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>471
眉毛ぶっとくねぇっすか?

487 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>469
DQNに理不尽に怒鳴られるよりマシさ

488 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>478
小せぇ・・・

489 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>462
野川さんはシャイだからそれはないと思う、よく顔赤くなって可愛い。
デートしたいデートしたい、どうしたらいいか分らないけどデートしたい

490 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
ビアンキ厨いる?

491 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>457
手術しとけ。包皮が無駄だ。

492 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
こいつら何?
ttp://costume-fetish.ddo.jp/imgboard/img-box/img20040529215912.jpg

493 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
うぜええこの女!!!!!!!!
ブサメンの心理見透かしやがって!!!!!!!!!!!!!!

494 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>471
ださいって今妹が言ったけど気にしなくていいよ
生意気だけど素直なやつだから

495 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>478
俺これ見て生きる希望わいてきた
ありがとう

496 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>478
赤がキツイな
色調調整できんのか?

497 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
眉毛眉毛うるせぇよバーカ

498 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>471
すっげー濃いなお前
髭も濃いみたいだし結構歳いってる?

499 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:13
>>471
後ろの服なんとかしろよ

500 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>485
あぁ?手入れしろよ

501 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>478
短っ!

502 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>489
シャイでもやることはやってるんだよ

503 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
jane styleメル欄見えないんだけどスキンとやら変えるの?それとも設定でなんかする?

504 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>478
ちっちゃ!!

505 :457:04/05/29 23:14
ちんこうP祭会場

【男神】ニュー速住人のチンポ図鑑
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085836758/

506 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
これ何cm?

507 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>489
今おれの上でけつ振ってる

508 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
このチンコちっちゃ過ぎないか?合成?

509 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
モザイクかけててもブサイクと分かる奴って凄いよな

510 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
重いんだよ

511 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
>>498
まだ23歳だよ
>>499
めんどくさいじゃん

512 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
画像にレスするならどっかのアップローダー行けよクズ

513 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
包茎のやつって亀頭がきれいなんだよな
そこだけうらやましい

514 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
ケッバイわ〜このメスブタちゃんたち

515 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
>>512
男のジェラシーはみっともないぜ

516 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
>>511
家出ろよ

517 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
23にもなってママンに髪切ってもらうのかよ

518 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>502
じゃあ俺もやりたいな、付き合いたいな。きっと無理だけど
付き合いたいな

519 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>516
休みだから実家に帰って切ってもらったんだよ

520 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
レスもらってるやつに嫉妬するやつの気持ちがわからん

521 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
この女普通にしてればかわいいのに

522 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>517
俺もそう思った。ネタじゃねえ?

523 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
うすぎたねえもん見せんな

524 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
床屋って丸坊主とかしてくれる?

525 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>519
美容院ぐらいいいけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

526 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
>>519
お前のスペックよろ

527 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
♪ずずびずびずば
ハイ ハイ ハイハイハイ♪

起きたらマフラー盗られてる

 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

528 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>518
付き合ってって言えばいいじゃん
ダメだったらあきらめりゃいいじゃん

529 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>521
ジャネット・ジャクソン?

530 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
井森可愛いよ井森

531 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
ボルトなっとの仕組みかよ

532 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>524
余裕で。
楽なんで、喜ばれるよ。

533 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>471
スネオヘア−乙

534 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>525
予約取っていくのめんどいから適当にさっと切ってもらったんだよ

535 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
眉毛太い時点でブサメン

536 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
眠ったら地獄の現場か・・・・

537 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
なんか声帯やばそうこの女

538 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>529
今から騒ぎに出てる女。
顔のつくり自体は悪くないと思うんだが

539 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
>>524
丸坊主は床屋の得意分野だぞ

540 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>528
告白したらどうせ振られるからこの気持ちのまま俺は生きてくよ。
好きだぜ、野川さん!

541 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
眉毛の切り方わからないもん

542 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>534
飛び出せジョニー気にしないで?予約なんかいらないぜ

543 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
この女なんでこんな声うわずってんの キモイ 俺みたい

544 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
告白して振られるより、もしかしたらと期待しながら悶々としてる方が幸せ

545 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
眉毛太い方がいいに決まってるじゃん
お前らホントダサダサだな

546 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>538
歯白くするといいなぁ

547 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
ぶっさいくやなぁ

548 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>536
がんばれ!!

549 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>538
あと化粧もちゃんとすれば美人になれるよな
声がなんかきてるけど

550 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>545
太すぎるの!!!

551 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
太いとか以前に濃ゆいねん眉毛が

552 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>540
自分の気持ちが本当だと思うなら告れ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ

553 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
太いっていうかモジャいっていうか

554 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
おえかきちゃっとでやたら絵がうまかったあいつもう居ないのかなぁ

555 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
>>542
この前予約しないで行って冷たい目で見られてトラウマになっちゃったんだよ

556 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
休日ヒマなやつはダメだ。ボーっとするのとヒマなのは違う

557 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ
そんなことやってると俺みたいになるぞぉ



うっぜええええええええ自分語りしたいの見え見え

558 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
171センチ90キロの俺だけどスポーツクラブいこうかな

559 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>552
俺は27のフリーターだがもう諦めたぜ!好きだぜ20歳の大学生、野川さん!

560 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>555
別な美容院にしな
値段が安めのとこならたぶん大丈夫

561 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
むしろ171センチ90キロだからこそ行け

562 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
合コンってどうなの?

563 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>555
自信満々で予約してないんですけど、カットだけすぐできますか?って聞けよ。

564 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
こゆいとか言うな河内のおっさん

565 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>558
プールにしとけプールにおばちゃんばっかだから恥ずかしくないよ

566 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>558
裸になってチンチンを手で握り、思いっきりシコシコすると良いよ

567 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>559
勝ち目ないな
それ

568 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
これってさんまの女の子いじめ番組なのか?

569 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
濃い眉毛は男の象徴じゃん
田舎物が眉毛細くするのウケル

570 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>562
行ったことない

571 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
>>559
あ〜そのスペックじゃちょっとな

572 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
>>471
よし、とりあえず眉毛の上に10本マッチ乗っけてうpしろ

573 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
>>555
予約しなかったからじゃない。
お前自身がだめだったんだろ。
美容室オーナー曰く「うちの子たちに、あんたの頭なんか刈らせたくないわよ!」ってなものだ。

574 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
>>559
7年の差はでかいな
おまえが14の時に相手は7歳だぞ

575 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
声変な女ばっかりだな

576 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
なんかキャラを狙いすぎですねこのひとたち

577 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
>90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20
>162
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20
>195
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 25
>233
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 21 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 45 計135
>289
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 23 計72
>301
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 33 計81
>331
wwwwwwwwwwwwwwwwww 17 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 19
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww39 計75
>346
wwwwwwwwwwwwwwwww 16 wwwwwwwwwwwwwwwwww 17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 28
計61
>406
wwwwwwwwwwww 11wwwwwww 7 計19

1レス平均56.4個 wの数はその人が失った優しさの数

578 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
スポーツクラブ高いなぁ
やっぱむりかな

579 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
太いのはいいけど多いのよ
だからちょっとはさみで切るといいよ

580 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
室伏さんみたいな肉体を手に入れたいのです
メニューを教えてください

581 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
>>576
俺らと一緒やんけ

582 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
>>573
歪んだプライドだな
元がダメであるほど「こいつをカッコよくしてやる」ってのが美容師の気概ってもんじゃないのか

583 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
俺の彼女7つ年下だけど、かわいいよ

584 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
>>577
上二つと一番下は俺じゃないんで

585 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
せっかく太いから眉毛の真ん中だけ剃って2本に見せたらどうか

586 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
>>577
暇人だなお前

587 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
激眉

588 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
27歳のコンビニフリーターだって恋ぐらいするさ、たとえけっして成就しないものでも。
でもね、この気持ちに嘘はないんだよ。童貞のピュアな恋心

589 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
>>585
お前天才だな

590 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
波多陽区のパクリかよ、さんま

591 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
眉毛を脱色して白くするのが最近の流行

592 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
>>580
朝昼晩鶏肉食って、ジム通いで。

593 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
>>588
戦わなきゃ現実と

594 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
>>582
ねたに混じれ酢すんなよ。本人。

595 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
>27歳のコンビニフリーター
映画だと冒頭で殺される役だな

596 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
でね、もうすぐね、11:30なのね、そう、だからねインコなのよね

597 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
やっぱよ〜、アッシュ色にしようぜ!!

598 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
フリーターだって無職よりはマシ

599 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
これで抜いたらさすがにまずいかな
http://www.image4u.jp/cgi-bin/chidol/img/4u20040529054233752.jpg

600 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
フリーターは無職ですよ

601 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
>>599
いいんじゃね

602 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
>>595
むしろ、早朝に死体を発見する役だろ?

603 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>599
ふう、おれのチンコがぴくりとも反応しないぜ

604 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
フリータ−=無職ですが

605 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>599
きさま表に出ろ!!

606 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>599
おしまいだな

607 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
明日は雀荘に行くって言うのに、
東風荘でレートが1000台になるほど弱い俺はどうすればいいのだろう?

608 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
http://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1100.jpg
実際これって眉毛濃いの?

609 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
画像にレスするなって言ってるだろ!!!

610 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
フリーターでも次につながるやつとそうでないやつの差は大きいよ

611 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
フリーターはニートよりはマシ

612 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>607
あーあ全部むしり取られてお終いだな

613 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>599
この子大きくなったらブサイクになりそうだ

614 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
今フリーター馬鹿にしてるやついたよな
夢に向かって仕方なく食うためにやってるんだからいいじゃん

615 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
そのシリーズ見て嫌悪感抱く俺は常識人だな

616 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
ロリータコンピューター

617 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>599
普通興奮しるだろ

618 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
キモッ!!!!

619 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>607
レート安くて名がそれなりに知れ渡ってる店なら心配ない

620 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
濃すぎ
ワラタ

621 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
ものすごく…濃くて太い…です

622 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
安住アナみたいだな

623 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
ワラタ、ごん太だよごん太w

624 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
ニートってなに?よく聞くけど。

625 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
濃いよ

626 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>608
hamaguche乙

627 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
なんかさ、無料でさ、ネットの中にキャラつくって、それ動かせて
仮想現実みたいにほかのユーザーとせっせれるやつないの?

628 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
キモイマンすげー

629 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
濃いのはかっこいいけど下がってる眉毛は最悪だな

630 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
てかおまえらどんな眉毛してんだよ?俺くらいがデフォルトだと思って生きてきたんだが

631 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>608
お前のあだ名ゲジ山モジャ男な

632 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
おいコラ!眉毛野郎自演止めろ、画像張るなよ!

633 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
おまえらキモイと言われる人間の気持ち考えたことあるか

634 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>627
何言ってんだ?

今のこの世界がそうじゃないか

635 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>608
ねこじゃらしがそのまんま付いてるみたいだな

636 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>624
無業者だっけか?
ま、要するに無職かつ労働意欲のない人間のこと

637 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
>>630
俺の眉毛は黒人みたいな感じ

638 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>608
安住仕事しろよ

639 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
>>633
ないですー

640 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
眉毛ばっかりやん

641 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
それにつけてもセックルしたいよな

642 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
さんまにお仕置きされてる女、恐いな

643 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg
こいつらも眉毛の手入れしてないみたいだな

644 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
>>633
ないよ。

実際に言われてるから考えるまでもない。

645 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
顔見えないんだからキモイって言ったっていいじゃ〜ん

646 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
俺は眉毛と指だけは人から褒められる









他はまったくのブサイクだけどな・・・

647 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
>>627
ハビタットみたいなやつか?


648 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
ttp://luscious.sexplanets.com/jpeg/mangaman/03/03.jpg

649 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
いつもキモイキモイ言われるからむしろ言ってやりたい気分

650 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
cry baby 恋してた〜

651 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
おまえらキモイよ切り!!

652 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
眉毛が太い画像張られて、眉毛太いよって書いて
おもしろいと思ってるのかよ!バカ!せめてネタひねりだせウンコ野郎

653 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
>>651
凄い技だな

654 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
芸能人で言ったら誰の眉毛が理想的な眉毛なんだ?

655 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
>>636
サンクス。
しれなら、俺、無職じゃなくてニートだよ。

656 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
>>647
くくくくくくく桑ちくううううううううううううううううう!!

657 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
>>646
はいはい俺って人から褒められてるアピールきたよー

658 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
太くねぇから

659 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
そうだな

660 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
>>652
お前についていく

661 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
>>652
まずは手本を見せてくれ

662 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
>>652
手本も見せられないくせに偉そうに言うな!!!

663 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
眉毛は太い方がいいから

664 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
就職意欲がなく働かない、「ニート(NEET=無業者)」と呼ばれる若者たちが急増している。
平成十五年は六十三万人と十年前の約一・六倍に増加、十五−三十四歳の約2%に上ると推計される。
就職活動をしないことからハローワークなど公的機関経由の接触も困難。
少なくとも働く意思はあるフリーターよりつかみどころがない存在で、職業人育成システムの再構築が必要になりそうだ。

ちなみに「NEET」とは「Not in Employment, Education or Training」の略語で、
英国の労働政策の中から生まれた言葉なんだそうです。



665 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
さぁ、重くなって参りました。

666 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
最近2ちゃん重くないか?なんで?

667 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
眉とうんこは太くて黒い方がいい

668 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
眉毛が太い奴はチンコも太いって兄ちゃんが言ってた

669 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
ニートって日当のことかと思ってた

670 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:30
また釣れたとか言うんだろうな

671 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
>>656
昔の話だよ。検索してみて。ジョージ・ルーカスが絡んでると思ったけど。

672 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
マジで重すぎだよ
デブが5人は入ってきてるだろ?

673 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
TOKIOの長瀬が理想だアレは俺の理想だ

674 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
>>666
色々あったから

675 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
長瀬は吹き出物さえできなきゃ最高にかっこいい

676 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
瀬戸朝香キター
あいかわらず可愛いな

677 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
>>673
あんなん整えてるだけジャン

678 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
>>664
就職も教育もトレーニングも全て受けないってか
すげーな

679 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
俺の中で一番のイケメソはオダギリジョー

680 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
吹き出物なんかねぇよ
どこみてんだつるつるじゃねーか

681 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
俺も長瀬みたいに怒鳴るのがカッコイイ男になりてえ

682 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
吹き出物さえ若さの象徴に見えるよ

683 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
>>679
同意
稲葉もかっこええ

684 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
今日から俺はニートだから

685 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
>>679
なんかリーゼントの頃が一番好きだった

686 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
イノッチこそイケメンの鏡だろ

687 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
>>644
ぬるぽみたいなもんか

688 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:33
俺さ、ハゲなんだけどさ。頭皮が日焼けしてやんのww

689 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
>>681
あいつかっこいいか?
中身からっぽっぽいというか馬鹿そうな雰囲気がある
あの歌舞伎役者はかっこいいと思うな

690 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
>>686
俺の彼女の好みだそりゃ

691 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
岡村はげたなあ

692 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
>>681
学生氏ね

693 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
キアヌリーブスってカッコイイけどホモらしいね

694 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
オレオナニート

695 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
そりゃ必死に職探ししてんのにどこも雇ってくれなきゃ無気力にもなるっつーの
マジ馬鹿野郎殺されたいのか糞野郎が

696 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
オダギリはなんかナヨナヨしててキモイじゃん

697 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
ザンギエフが一番だろうが

698 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
>>679
ああいう、おっさんになってからもカッコイイであろう顔はいいよな。
ジャニーズ系って、おっさんになってからがきつそうだ。

699 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>689
いい兄貴っぽくないか?

700 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>664
ぬるぽみたいなもんか

701 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
オダギリは根暗だから好き

702 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
オダギリって別にイケメンじゃないじゃん
どこがかっこいいのかわかんねー

703 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>695
より好みするか、能力が低すぎるお前が悪い

704 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
俺もキアヌリーブスに似てるからホモだと間違えられるよ

705 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
えなりってやりまくってるって本当なの?

706 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>695
職探してる香具師はNEETじゃないよ
職探し諦めた香具師はNEET

707 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
千鳥の大悟もイケメソ

708 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
わかったからガッしてやるよ

709 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
オダギリとかいっちゃう奴は眉毛細いロリコンなんだろうな

710 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>703
ある程度かっこいい仕事じゃなきゃ可愛い彼女ゲットできないじゃん

711 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
瀬戸朝香の握手会行かなきゃ

712 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
45分から放送大学はじまるからおちるわ
ノシノシ

713 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>699
ガキは消えろ

714 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>705
工エェェ(´д`)ェェエ工

715 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>695
そうだよな。
それで、親と冷戦中だ。
わけもなく、大金を寄越せ!っていって遊んできたり。
そんな繰り返しで、いやになる。親がかわいそうだが。
決して裕福なうちじゃないのにな。

716 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>643
上祐がいるけど

717 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>710
おもしれえなお前

718 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
>>706
探しても見つからなきゃやる気なくなるってば

719 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
瀬戸朝香老けたな

720 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
ttp://www.erectionphotos.com/softHardGallery/PearlyPenilePapules/JerryS3-15-03/jscloseup1.jpg
どうよ

721 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
>>713
ガキガキって30すぎのオッサンに言う言葉じゃねーだろが

722 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
おっぱいパブの葵ちゃんいる?

723 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
>>713
すまねえ

724 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
>>717
よく言われるよ

725 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
瀬戸もうババアじゃん

726 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
今就職してる奴だって、生まれるのが遅かったら無職だったかもしれんぜよ

727 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
俺まじでいかついよ
ヤクザみたいだよ〜ん

728 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>720
イソギンチャクが寄生してる

729 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>720
親指きもい

730 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>721
30何歳なんだお前?

731 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
俺はインド人っぽいよ

732 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
子供の頃っていわないで、がきの頃って表現するやつの80%はたいしたことないやつ。

733 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
バブルの頃に就職したかった

734 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
壊しくくれ何もかも飾った愛を

735 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>722
ショッチョサン サイキンヨクキテクレルネ
ワタシ ウレシイネ オイシイアサケノンデッテ

736 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
>>718
>>703
手に職付けろや

737 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:38
俺が認めるイケメンは長瀬とフジのイケメンアナだけ

738 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
>>720
性病?

739 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
俺絡まれるとイヤそうな顔するけど、あれはウソで
ほんとは絡まれたいんだよ

740 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
任天堂に就職するにはどうすりゃいいの?

741 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
>>736
例えば?
3つあげてよ

742 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
昔は就職なんて楽勝だったからな
そういう苦労してない世代が上司や親になって偉そうにほざいてると思うとちんこがはちきれんばかりだ

743 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
いつもいつも無職板に行けば良いのにって思うよ、お前とお前は

744 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
>>736
手に職つけるための金もないんだからお手上げだぜ

745 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
結局これで抜いてしまった
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040528214020.jpg

746 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>720
カッターで削りてー

747 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>736
例えばとか言われるぞ

748 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
べっつに就職せんでもいきていけるしぃ〜〜

749 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>735
また指名しちゃいました!

750 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>740
こんなはずでは 観た?
任天堂のヒットを生み出す開発者の方の話。

751 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
カプールにキスを見せ付けられた俺の気持ちがお前らに分かるまい!!
クソ!!!

752 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
漏れイケメンですが質問ある?

753 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>745
ロリコン乙

754 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
無職じゃなくてニートらしいから

755 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
俺が認めるイケメンは永瀬とモッ君と歌舞伎の人だな

756 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
バブルの時って大学むずかったんでしょ?
それはそれで嫌だな

757 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>745
ひじに汗疹みたいなのできてるな

758 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
>>740
ソニーの悪口書きまくれ

759 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
岡村似合わねー

760 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
>>752
美味しいイタメシ屋教えて

761 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
>>755
あの坊主のひとだろ?
かっこいいよな

762 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
首の辺りがダルンダルンになってる服着て鎖骨アピールすればモテるかもね

763 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
>>744
看護師目指せよ
病院が学費持ってくれるぞ

764 :イケメンですが何か?:04/05/29 23:42
>>751
心配するな


お前の分までたっぷりとキスしといてやるからよ(w

765 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
>>756
しかし高卒でも就職できるぞ

766 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
歌舞伎の奴きもいじゃん
まじきもい

767 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
そういや昨日ディズニー行ったら
アトラクション待ちの時に韓国人のカップルが思いっきり抱き合ってチューしてたな

768 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
昔は高卒が金の卵とか言われてたよな

769 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
>>763
グロいの嫌だから俺には無理だろうよ

770 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
キョンキョン旦那ともっ君はホモっぽいからキモイ

771 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:43
>>766
演技下手糞だし隠し子いるしな
人間的に腐ってそう

772 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:43
歌舞伎の人って、蝦蔵か獅童か?

773 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:43
>>761
あいつはかっこいいよ
どうも俺は映画俳優とか舞台俳優が好みらしいな

774 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:43
>>755
そういやモッ君って写真集出してたよな?


ハァハァ

775 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
>>767
見ンなヨ、汚らしい

776 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
俺も田村正和にリフォームしようかな

777 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
777げっと

778 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
野村萬斎はかっこいいと思う

779 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
俺たまに演劇青年に間違えられるから狙うなら今のうちだぜ

780 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
>>775
俺の前の韓国人(だか解からんが)の女四人が凝視してたな
なんか怖かった

781 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
かっこいい奴の話してるときに中性的なタイプ出す奴はキモイです

782 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
>>769
そういってなんでも無理だ、とか言ってるんだろ
おまえ就職する資格ないよ

783 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
新しいキーボード買った

784 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
昔は高卒が金の卵って言われてて今では立派な職人になってたりする
しかし現在俺は企業からつまはじきにされこんなことで雑談してる
別にいいけどさ

785 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
必死やなイタリア人

786 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
>>760
いっつも恋人の手料理だから(照)

787 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
>>782
じゃおまえが全部めんどうみてくれ。もう文句言わないって約束するから

788 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
まあ抜き差しならなくなったら死のうぜ

789 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
USBのハブがチカチカしててウザイんだけど
超目障り

790 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
ハーパンのコンビニ店員ってどうおもう?

791 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
>>783
どんなのよ?メカ?

792 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
なんか時計職人になりたいけどどうやったらなれるんだろ

793 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
>>786
いつも作らせてんのかよ
たまには外食に連れてってやれ

794 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
押井守似の俺が来たよ

795 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
戦争にでもなったら活躍してやるよ

796 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
>>790
変。

797 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
カコイイやつと言えば大山倍達

798 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
>>770
巨ン巨ンだんなはホモっぽくないだろ
むしろ超女好きジャン

799 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
>>794
キモーーーー

800 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
>>792
検索してみようぜ
俺もパン屋になりてえ

801 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
俺も手料理作れるから女に振舞う機会をくれ

802 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
>>791
すんげー静かなやつ
前HHK2使ってたんだけど、打鍵音がうるさくて隣の部屋まで響くっぽいから、
静かなやつ買った
ロジテックの安い奴
静かで快適だなコレ

803 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
財前教授はかっこいいよ

804 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
>>787
都内なら病院紹介するぞ

805 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
うざいうざい俺が来たよ

806 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
>>794
だれだよそれ

807 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
出て こいや

808 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
>>801
一番の得意料理はなんだい?

809 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
電気式の蚊取り線香みたいなのってどれぐらいの期間使える?
あと、蚊じゃない変な小さい虫にもきく?

810 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
ボクサーパンツほしーーーー!!

811 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
パン屋なんか目指す奴多いし給料安いしろくなもんじゃねぇ

812 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
土曜の夜だぜ!!
騒ごうぜ ぜぜぜぜぜぜぜぜぇぇぇ

813 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
鈴木あみがテレビでてる!!!!!!

814 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>807
有田乙

815 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:49
俺もロジテックのワイヤレスコンパクトの使ってるよ ゲーム向きでいいよ

816 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>772
両方好きだな

817 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>809
死ぬよ

818 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>812
おうよ!サタデーナイトフィーバー!ポォー!

819 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>808
ラムチョップ作れる。

820 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>802
HHK2ってうるさいの?HHK2ってメンブレンじゃなかったっけ?

821 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
時計職人の学校あるけど
かなり人気みたいだけど

822 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>817
サンクス、1ヶ月ぐらい使える?

823 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
>>772
両方好きだな

824 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
指導はイケメンではないだろ

825 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>804
都内在住なので是非お願い致します。

826 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>812
>>818
お前らいいなぁ

827 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>808
茶碗蒸しとか作らせたら結構イケるよ

828 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
メカ亀田君キター

829 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>815
コンパクトなんてあるのか?
今までHHK使ってただけに、なんかこのフルサイズキーボードでかくて嫌なんだけど
机狭いし
仕方ないからマウス左手で使う事にした
左利き用のマウスでも買おうかな…

830 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51

>>822
死ぬよ

831 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
ロックスターになれば羽が生えてきて

832 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
>>827
コツ教えろ
俺も挑戦してえ

833 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
俺PGになりたいんだけど。
まったく知識ないんだけど面接に行ってもいいかな?

834 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
何?病院紹介するとか言ってた奴医者?

835 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
重くなったな
誰だよエコーズ3FREEZEかけてんの

836 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
結局オナホールは貫通式でOK?

837 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
>>820
メカニカルではなかった
でも結構うるさいよアレ
1と2両方使ってたけど、両方それなりの音出た
2の方が少し余計にうるさいと思う

838 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
AAネタの羅列のスレ見たけどこういうので笑えるようなヤツがアニオタなんだなって思ったよ

839 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
>>830
もういいよ、検索したから・・・・

840 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
つり上がった目がいかにも東洋的な鈴木亜美

841 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
家電修理の仕事がしたいです

842 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
>>833
やめとけ。クズ

843 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
>>832
蒸し器の蓋をずらして強火でやるのがコツなんだけど
慣れるまでは弱火で様子見ながらやったほうが無難だな

844 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
吉井がいるな

845 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
そんなことは言ってないしムキになんなよ

846 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
>>838
アニオタがどんな感性してんのか解からん
どんなの?

847 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 23:53
ホトハラとか全然おもんないねん

848 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
なんでこんな重いとこで雑談してんだ
辛抱強いやつらだな

849 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
>>842
さっき残業代でないって言ってた人?

850 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
ちょっと封筒出しがてらにランニングしてくる

851 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
>>848
俺の週末はこれしか無いねん

852 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
夜ランニングしてる奴って怪しい奴ばっか

853 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
エヴァのDVDBOXっていくらすんの?

854 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
>>843
それは経験でどうにかなるからいいや
コレは美味い!っつー具の取り合わせを教えてくれ

855 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
>>825
お勧めは練馬にある慈雲堂内科病院
無資格で手取り18万、資格とった後は26万
学校行っている間も結構給料くれるよ
また練馬区は看護学生に月6万の補助が出る
これは資格とった後に練馬区内で働けば返さなくてオーケー
結構誰でも取ってくれるから電話してみるべし

856 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
安田美沙子ってそんなに可愛くないよな

857 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:55
>>852
時間がねーんだよ

858 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>855
何年か働かなきゃなんだよな
そういうのトラブル多いらしいな

859 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
隣の部屋でものすごいSMプレイしてる(((((((( ;゚Д゚)))))))

860 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
茶碗蒸の銀杏超好き

861 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>847
おまえ親切だなー
>>825はちゃんと働けよ

862 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
名古屋で誰か僕を世話してくれる人いませんか?

863 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>859
おい、事件じゃないのか?

864 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>854
とりあえずスタンダードに海老、カマボコorナルト、鳥ささみ、シイタケ
伊達巻とかを入れるといい出汁が出て旨いな。あとミリンを隠し味にちょろっと
入れると適度な甘みが出て旨いよ。

865 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
このキーボードでも隣の部屋まで音漏れるのか…

866 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
>>858
資格とった後3年は働かなきゃ学費免除してくれない
でもバックれて訴えられても100パー勝てるよ

867 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
>>855
ありがとう。やる気が出たらトライしてみるよ。

868 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
>>864
マジか
和食はやったことないけどコレを機会にやってみるよ
アリガト

869 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
そういや医大中退の人居たよなこのスレ

870 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
そのうちやろうと思う

871 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
机の上が汚くて本当いやになる

872 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
柴田は野球以外やる気ねーな

873 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
てことは月24万貰えるってことかすごいな

874 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
>>863
なんか女のほうが責められてるみたいだけど時々笑い声が聞こえてマジで怖い

875 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
あのさ、中古PCを売りに出すとき、データを復活させられたくないんだが、
完全にまっさらにできねえの?

876 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:58
>>869
主に昼に

877 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>874
女が笑ってるならいいじゃん

878 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>867
学校行かないで無資格でも看護助手として雇ってくれるから行ってみるべし
看護婦にまみれられるぞ

879 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>874
だからSMプレイだってお前が

880 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>874
実況してくれたら、ありがたい。

881 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
2浪3留のやつまだ生きてる?

882 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>875
叩き壊して売りに出せばいいじゃない

883 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>875
そういうソフト売ってるよ
nyにも流れてたな

884 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>878
看護婦って言ってもブスばっかだろ?

885 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
>>874
「ちょっとSMがうるさいんですけど〜。」
って言え

886 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
八浪して芸大入った奴は大成するだろうな

887 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
名古屋でそういう病院ないかな〜

888 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
最近、紋舞らんが可愛い気がしてきた

889 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
SMの正式名称ってなんすか?
ネタはいいっす

890 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
>>874
そういう時こそ壁おもいっきりどついたったらええねん

891 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
>>883
サンクス。
デフォルトでwinに搭載されてないの?
専用ソフトが必要なんて・・・。

892 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
怖いからもう寝るわ
あんなの漫画とAVだけかと思ってた

893 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
>>884
都内に近づくほど可愛くなっていくのは常識
かわいい子結構居るよ

894 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
俺が今から8浪もしたら三十路越えしちゃうよ

895 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
ID変わったし自演に精を出すか

896 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
>>875
パーフェクト目指すんなら火で炙るか壊して中のディスクを破壊するしかない。
そこそこでいいんなら、どうでもいいファイルで3回ぐらい上書きするか、専用
ツール使う。

897 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
留年したら人生終わり

898 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
今日は朝から2店パチ屋行ったけど結局収支は
プラス1万とタバコ1カートンだけだった。
途中負けすぎた。最後10時になってから巻き返したけど
今日は割に合わなかったな。

899 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
>>889
サドマゾだと思ってたが。

900 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
>>893
田舎バカにすんなっての

901 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
>>893
じゃ今日はそれを想像しながら寝るわ

902 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
思いしね

903 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
>>891
されてないねぇ
全然知らない人に売れば問題ないんじゃないの

904 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
俺にもスロット教えてくれよ

905 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
専用ツールで破棄したデータを復活させるツールもあるし
それを破棄するツールもあるし

906 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
さっきから俺めちゃめちゃスルーされてるんだけど
どしたのかな?

907 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
>>899
山崎乙

908 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
>>887
多分いくらでもあるだろうけど、一般人にはなかなか情報は回ってこないよ

909 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
いろいろあんだよ

910 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
もっさい顔フェチな優香似の女の子いないかな

911 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
>>889
スカッとまんこ

912 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
しゃらくせえこのアマチュアがああああああ!!!!

913 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
>>896
一回上書きすりゃ十分だろ

914 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
>>905
じゃあ半永久ハードディスクじゃん

915 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
>>905
いたちごっこじゃねえかよ!

916 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/30 00:03
>>904
おぼえないほうがいいよ

917 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
カオスを超えて終末が近付く

918 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
中学校くらいのときは普通に早稲田とか行けると思ってたんだが

919 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
半永久ハードディスクだよ

920 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
おい!俺様がヒジ倒立できるようになったぞ!!祝福しろよ

921 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
>>919
やはりそうか

922 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
いかに白石美帆といえども劣化はまぬがれないようだな

923 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
すげえいいエロサイト発見した
久々にオナニーで興奮したよ

924 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
倒れるんだか立つんだかそこをはっきりしろようぜえな

925 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
>>918
中学が早稲田なら普通に行けるだろ

926 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/30 00:04
>>920
髪によくないぞハゲ

927 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
>>920
次はペニスでやれ

928 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
なんだかなぁ

929 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
下痢 下痢 下痢御飯
食べたくなりますね♪

って歌が中学時代流行ったんだけど俺んとこだけ?

930 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
>>923
喜びを分かち合おうじゃないか

931 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
桜色の唇に触れたいのに唇に

932 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
また吉井か

933 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
俺も高校一年までは余裕で結構いい大学いけると思ってたな

934 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/30 00:05
>>927
江田島乙

935 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
>>923
まあ、誘導だろ

936 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
ホカ弁食いてえ

937 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
おまえら土曜日の夜だというのに何してんの?

938 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
お前こそ

939 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
>>937
何がよ?

940 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
>>928
阿藤快?

941 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/30 00:06
俺なんて朝から居るよ

942 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
おまえらとおれ、土曜日の夜だというのに何してんの?

943 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
明日もバイトだもう嫌。一生雑りたい

944 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
だだだって今夜は

945 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
小学生の卒業文集には今の歳には結婚して二児のパパになってると思って二十年後の自分宛てに手紙を書いたな

946 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
土曜の夜に何かしなきゃって発想が、、、

947 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
>>943
俺もだよ
がんばろうぜ

948 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/30 00:07
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040529&a=20040529-00000103-ism-spo

豚磨すげええええええええええ

949 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
一号生筆頭いる?

950 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
>>945
32歳乙

951 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
ギシんアン鬼になんなよ

952 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
そりゃ普通は土曜の夜といえば彼女とドッキングしてるんだろうな

953 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
次スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085834563/

954 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
>>945
次スレで発表な

955 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
俺もフリーターになりたい

956 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
今日は昼に起きて掃除して6時くらいに友達から電話あって出かける予定だったんだが

957 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
そりゃあ俺だって今の歳には土曜の夜は彼女とホテルだろうなあって思ってたよ

958 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
俺のちんこ凄く小さくて皮被ってるけどやばいかな?

959 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
>>951
ワラ

960 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
>>952
お前神聖だな

961 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
>>955
正社員の方が楽だろ

962 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
琢磨オメ

963 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
しかしよく無難に消化できたなこのスレ

964 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
オッス一号生松尾であります

965 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
>>959みたいなのいるしこの時間レベル低すぎ

966 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
>>960
えっ!?違うの?
カップルは土曜の夜には何をするんだ?

967 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
そんなに都合よく彼女と会えるモンじゃねー
なめんな

968 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
一応発言には気を使ったんだぜ
これでもな

969 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
>>951は確かにおもろい

970 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
忘れたころに俺が来たよ

971 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
オス田沢一号生、教養をひけらかすようではありますが九九をそらんじて御覧に入れます

972 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
>>966
釣りか?会わなきゃなのか必ず

973 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
金曜の夜は同僚とのみに。
土曜の夜は恋人とギシアン
日曜は買い物。
こういう人生を送るはずだったんだけど

974 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
友人とうとうマンション買うらしい

975 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
チンポロケット発射!
ボボボボーン

976 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
これは正しく配給のチーズを焼く匂いだ

977 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
明日というか今日はどうしようかな。ばあちゃんが顔見せに
来いって言うけど雨かどうか微妙な天気だし。
パチ打ちに行きたいんだけどなぁ・・・

978 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
オッス一号生田沢であります

979 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>972
必ずカップルという形態を取らなければならないらしい

980 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>969
自演かな?自演かなーーーーーーーーーー??

981 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>972
もうお前マジレスばっかりとかいいから

982 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
彼女なんていやでもできるもんだと思ってた(´;ω;`)

983 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>965>>951の意味がわからない馬鹿か、ただの構ってチャン テヘ

984 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
バイトの事考えると涙が出てくる

985 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
お前年いくつ?

986 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
疑心暗鬼

987 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
ミスチーバイス

988 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
>>981
じゃあどうすれば
教えてくれ先輩

989 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
>>977
お前年いくつ?

990 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
>>985
16

991 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:12
985 :Mr.名無しさん :04/05/30 00:12
お前年いくつ?

992 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
田沢は薄学じゃのぅ なるほど、それがカマイタチかいな

993 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
暑いなぁ。明日は雨かな

994 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
コンドーム付けてオナニーすると結構快適だけど、
なんかそれの為にコンドーム買うのも空しくてしょうがないから我慢してる

995 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
>>983
意味分かんない奴には面白くないんだろ

996 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
31

997 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
>>988
笑いとれよ

998 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
めらっさめらっさ

999 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
1001get

1000 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
1000じぁ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)