2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  青春時代のアイドルを語ろうぜ!  

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
工房の頃は、広末と鈴木あみの写真集にはかなりお世話になっていた。
CDも全部買ったよ。ライブにも行った。
いまは、さっぱりだけど、あの当時は光り輝いていた…




2 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
山並貞子

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
ブラックバスを食べよう

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
小倉優子

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
あー、ナンノにはよーくお世話になった

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>1学生uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/29 22:49
丹下桜

8 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :04/05/29 22:51
菊池桃子とか石田ゆり子

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
松田聖子

昔は可愛かった。

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
>>1
めちゃめちゃ最近じゃねえか

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:23
>>8-9
世代近いな
キョンキョン・松本伊代・原田知世・菊池桃子・中森明菜

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:32
中山美穂だな

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:11
そもそも俺達に青春時代などあったのだろうか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:13
青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
道に迷っているばかり


青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
胸に刺射すことばかり


15 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:15
青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
道に迷っているばかり


青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
胸に刺射すことばかり


16 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 01:17
岡田有希子

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:42
かとうれいこ

芸能人のポスターを部屋に貼ったのは
彼女が最初で最後
いまだに好きな芸能人は?って聞かれても

かとうれいこ


18 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:06
松友伊代
新田恵美

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:07
本田美奈子

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
酒井法子

昔:可愛い
現在:美しい

アジアでも人気あるし。

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:14
おにゃん子クラブで工藤静香は邪道だったと思う。

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:15
ゆうき なえ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:16
元ヤンキーの過去が無いアイドルって少ないよね

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:16
原節子

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
フ・・・
男子校だったから、エロ本持ってきたりしてたら
すぐ生徒指導に直行だったよ。・・

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
河田純子のピンクの純情ハイレグでどれだけ抜いたか(DUNKより

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:18
サンタフェはあまり抜けんかった



28 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
>>26
うp

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
CoCo と ribbon が好きだった

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
BOMEは高校3年間(平成元年から平成4年まで少ない小遣い(一ヶ月3000円)の中から必ず購入していた(発売日当日は街の書店※まで買出しに
※街の書店…自宅より25K(チャリにて

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
鈴木あみには世話になった
写真集ボロボロ

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
厨房の頃、のりピーでオナニすた

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:08
高校時代は、momokoの菊池桃子グラビアを見ながら、
泣いていたよ・・・・・・・

自分には一生関係が無いんだろうなと思って



34 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:19
>>33
関係ない て女と関係がないということか?


それならおれと同じだが。。

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
やっぱ岡田有希子だな。
同い年だったし。
クラスの男子が岡田有希子派と菊池桃子派に割れてた。

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:28
>>35
おれはトシチャン派だったがな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:57
>>34
うむ。そのたうりである!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)