2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋のイス欲しい

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:03
疲れたらそのまま寝れそうだし

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040529204154.jpg

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
・・・かわいそうに・・・

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:04
エッチにも応用できそうだ

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
マッサージ機のほうが欲しい

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05


7 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
美容院しかいかないから、床屋のイスってのがわからん

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:06
同じようなもんだよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
ていうか床屋と美容院の違いは技術だからな

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
歯医者のイスの方が良いだろ水出るし、証明付いてるし

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:09
灰皿がついてる

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
なんで市販しないんだあんな便利なもん

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
旧山手線の座席。
端の関をバー付でうってくれないかなあ・・・

一番ねやすい。

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
>>9
理容師の資格もってて顔あたれる美容師もいるよ
やっぱ美容院のほうがいいなー

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
>>10
安いやつで一台200万からだが、買えるのか?
普通のやつで300万から400万だぞ?
中には1000万オーバーもあるんだぞ?
車一台買えるんだぞ?
しかも水とか圧縮空気出そうと思ったら、配管に電気にコンプレッサーと
またまた金がかかるんだぞ?

すげーなおまえ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
ヤフオクに結構出てるよ
歯医者さんのメカチックなイスも何回か見たことある

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
http://www.takarabelmont.co.jp/ribiyou/vario.htm
たっけーな

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
分娩台


ハァハァ

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:18
>>15
おれも昔から欲しいと思ってたんだが
やっぱりそれくらいするか
松下のリアルも身も見でも30万だもんな

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:18
つーかマジで3台中古品あるぞ。
買うか?>>1

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:19
>>20
床屋さんですか?

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:21
韓国の床屋だとマッサージしてくれるし
別室でムフフのサービスあるニダ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:21
>>21
美容師の息子w
新しく店舗作ったから前の3台浮いたままなんだ。
電動でいいよ。そのかわり後ろで誰かに踏んでもらわないといけないが・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:22
>>22
退廃ニダ

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:22
まじで欲しいけど残金500円しかないわ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:31
まぁ、床屋にしろ歯医者にしろ、実際はそんなに寝心地いいとは思わんけどなあ
床屋のやつは最近はシンプルなのも出てるけど、歯医者のやつは高いし重い(普
通の家屋なら床抜ける。まず一人では移動できん)し手元でコントロールできんし。
椅子だけって商品もあるにはあるんだが、それでも70万とか80万するし。

あんなもん買うぐらいなら、リクライニングチェア買ったほうがよっぽどいい。
それか、身体障害者用のベッド。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:45
>>26
山手線の椅子が一番っていってるだろ!

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
>>27
ひかりレールスターの指定席もイイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)