2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会話0】今日も何もしなかった報告スレ【外出0】

1 :1:04/05/30 01:31
まあ、今日も何もしなかったわけだが...

暑かったな。

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:32
お休みの前に取りたくないけどシュシュッと2ゲット

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:35
一日2chしてました。ほとんどの書き込みが煽りです。
8時に起きてからずっとまだやってます。。。

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:49
18時間寝た。いつもだけどな。

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:24
タバコが切れた
買いに行くのマンドクセ
寝るべ

6 :1:04/05/30 12:12
半日経過したけど暑すぎて何もする気が起きない。

あ、でもエロDVDのサンプル配信動画みながらオナニー1回した。
食欲ないからアイス食ってる。


7 :1:04/05/30 19:12
まだ何もしてない
借りっ放しのレンタルビデオ見て気付いたら寝てた。
今日はめずらしくオナニーは1回だけだな。
レンタルビデオは今日中に返さないと延滞料金がつくんだが
でかけるのが面倒だ...

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
昼から彼女が来たからいっしょにDVD観たよ。

9 :1:04/05/30 19:25
>>8
当然何もしなかったんだろうな?

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:32
今から今日初めての外出してくる。
近所のスーパーまでアイスの実を5箱買いに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)