2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にいやらしい言葉を喋らせようぜ

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:35
http://ron.s53.xrea.com/speech/

「○○のちんこを○○のまんこに入れて」

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:38
嫌です。そしてシュシュッと2ゲット

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:38
片言じゃねーか
声にも萌えない

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:39
>>1
動ナビチェック乙

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:39
おまんこ舐めてお願い

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:39
>>1
これなに?

7 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 01:40
太いの・・・ふっといのー

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:40
初めて女に愛してるって言われた

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:41
この前蒼井そらがTV出てた
「あっいい、気持ちいい…」
とか言ってた
まじ良かった

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:09
あーなるほどね。

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:23
フーン

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:27
ヤッターマン、コーヒー、ライター

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:31
誰にも聞かれて無いが詳細を話すと、テレ東の深夜番組で今田と東野のやつがある
それに杉作J太郎がゲストで出て来たんだ
そしたら蒼井そらのファンですってなって
蒼井そらが登場
J太郎からのお願いで「僕が足裏マッサージして良かったら気持ちいいって言ってくれ」って流れでさ
んで「あっイイ、気持ちいい。J太郎…もうちょっと上…」ですよ
AVとかより全然良かった

14 :仄暗いはらわた ◆tLAYM9JXQA :04/05/30 02:33
>>13
J太郎乙

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:46
もっとなめらかにしゃべるのないの?

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:50
「お尻舐めていい」
と自ら言わせたい(妄想)

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:16
「けつのあなにうんこ」を連呼させてみた

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:24
女ってよりロボット声じゃねぇか!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)