2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今セックスしてるやつが何万人もいると思うと

1 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/30 03:08
悔しくて涙出る。・゚・(ノд`)・゚・。

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:09
2get

3 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :04/05/30 03:10
わーい

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:11
名無し変えて欲しい

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:12
何万人どころかもっと多いと思われ

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/30 03:12
>>4


7 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:13
糞スレ立てるな蛆虫。氏ね。

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:13
おれとかな

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:15
烏賊

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
あげ

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
してますがなにか


12 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
みんなやってますが

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
したいよ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
3年ほどしてねえなあ。
モテ男から見たら信じられないんだろうなあ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:26
>>14むやみにやらずに好きな人としかできないってやつ?

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:28
>>15
というよりあまり好きじゃない奴とわざわざするほど好きではない
てか、セックスって別にそんなに楽しく無いじゃん

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:48
>>14
たった3年なんて信じられない。
ていうか、やったことあるなんて信じられない

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:38
>>16
好きな奴とすりゃーいいじゃん
わざわざ好きでもない奴とする必要ねーよ


19 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
言葉遊びにもなってない。

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:54
29年間ないYO!

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
>>20
それはやばいぞ!!
はやくしろ!
チンコがもったいない



22 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
しね

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:19
俺はまだリアルでさえ女の裸をみたことがない・・・

24 :二モ:04/05/30 19:22
少林寺で修行してる若者達は凄いね。

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:42
赤ちゃんって1日に何人生まれてるの?

少なくとも、その数の数万倍はセックスしてる男女がいるんだよな。

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:47
>>16付き合ってください。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:49
>>26
帰れ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:50
小学生でもセックスしてるのに

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
まあ漏れぐらいのヤリチンになれば幼稚園で童貞捨てたがな
相手は22の大学出立ての保母w

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>>29
へーよかったね。じゃあ顔うpして。

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>>29
次に生まれてきたときには俺もそれ目指すよw

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
>>29を見てふと思ったんだが、男は何歳くらいからセクス可能なんだ?

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
ウジウジしてねぇでソープでも逝けや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)