2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨】デブの俺が立てた雑談スレ 【蒸暑】

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:35
もう汗ダクダクですよ、色々禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:35
あほやww

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:35
俺も汗だく

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:35
クーラーいれろよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
おまえら外にでろ

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
余裕の2

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
余裕で2

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
余裕が2

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
テリー伊藤って視界広そうだなw

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
あーあ俺がスレ立てようと思ってたのに

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
余裕を2

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
くせースレだな

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:36
新スレになると人いなくなるのやめろっていってんだろが

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:37
一行レス満載

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:37
洗濯でもするか

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:37
この女と付き合いたいんだけどどうしたらいい?
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/kaneda04.jpg
ttp://vstation.net/gm/drops/images/web2.jpg


17 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:37
髪伸びたしセルフカットしよっと

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
俺は新スレだから来たけど、やっぱ帰るね

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
さて上尾のライコランドまでいってくるか

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
サトエリとセックルしたいよな

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
一人でライブなんて行く気しないな

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
久しぶりに国府田見たな

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
ライブくらい一人でいけ

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:38
一人でライブなんて行く気しないな


25 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
たしかサトエリけっこう仮面に出るらしいな

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
超マンだろ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
一人くらいライブいけ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
まんこ

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
>>1
愛していい?

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:39
こうなったらサトエリは懐かしいエロマンガ制覇してほしいな

手始めに「まいっちんぐマチコ先生」きぼん

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
髭ゴジラ

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
>>16
マリ姉

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
ライブ一人で行くのはいやだ
スタジオライブなんていけやしない

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
>>25
まじ!?18禁か?

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
ルナ先生はアニメでも実写でもいいからやってもらいたいな
教育的


36 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
つうかライブなんかいくなや

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:40
拉致被害者の家族を帰すのは日本政府もがんがらないと
いけないと思うけど、ジェンキンスさんは違うような気がするんだけどどうよ?
色々事情があったにせよ本来捕まる人を政府は保護して拘束されないように
するべきなんか?

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
エアコンの掃除が終わって、今年初めてのクーラー
幸せ♥

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
サトエリえっろ〜い!えっろ〜い

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
きわでー

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
はいはいみなさん暑苦しいデブがもう一匹きましたよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
童貞を捨てることはいいことですかね?

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
差と襟(っていうか案の)のQTはニーって映画なのか?

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
山本穣治の作詞してるかたが

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:41
今日は曇りで涼しい♪

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
競艇ハニーやってくれりゃいいのにな

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
>>36
なんでよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
海苔巻せんべい食べたい

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
何も食いたくねえ

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
>>38の休日の朝

目覚める→アツー→クーラー付けるか・・・→埃まみれ&埃直撃→顔中埃まみれ→しょうがなく掃除


51 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:42
珍走団もどきがたまってる

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:43
おまえら愛してるよ

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:43
>>47
どーせ棒立ちなんだろ
まわりが迷惑だ

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:43
俺はおまえらに恋してる

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:43
クーラーの掃除ってどれくらいの頻度ですればいいの?

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:43
新聞配達vsピザ屋vsヤクルトレディ

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
久々に実家に帰ったら俺の思い出の品が全部捨てられてた
正直思い切り泣きたい気分だ。せつねぇ

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
ようやく電気代が落ち着いたと思ったらもうクーラー稼動か

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>55
気が向いたら

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>55
年1でいいんじゃね?

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>38
エアコンってどうやって掃除すんの?
買ってから3年。まだやったことね

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>57
泣かなくていいよ。お前も消えちゃえ

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>50
昨夜からエアコン付けたかったけど、カビと埃にまみれてるから
朝一番にホームセンター行って洗浄スプレー買ってきた

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
>>61
業者に頼みなさい

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:44
井上のバッティングが調子いいと優勝した年を思い出すなー

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
口の中に、釣り針が3個入ってる夢を見た。
夢判断してくれ。

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
平沢勝栄って童貞?

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
ちょうど今が掃除時だな、俺んちのクーラー

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
>>65
あー俺もそうおもっとくわ

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
>>66
俺が釣られたーーーー

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:45
今日って絶好の外出日和だよな・・・

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
ZX12Rでコンビニいってくる

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
73だったらあの子と仲良くなれる。そしてつきあえる確実に

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
>>55
俺は年に2回くらいかな
フィンに洗浄液ぶっかけて、通気溝はティッシュに洗浄液つけて棒の先でせっせと拭く
一番外側にはエアコンフィルターをつけて完了
あ、中のフィルターはこまめに水洗いな

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
漫喫くらいしか行くとこねぇ

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
>>57
それ正直うらやましい

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
>>71
暑すぎるだろ

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
ロゼええええええええええええええええええええええ

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:46
>>75
オススメは新井英樹のマンガ

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>62
デブのくせに鬼だな。高木ブーだな

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
コンビニ行ってなにするんだよ
それより作る気が全くしないチャーハン素材のベーコンと卵をなんとかしてくれよ

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>61
>>74

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
もう十時終えてるじゃん

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
今日は美容室に行こうと思うんだが、最近の流行の髪型はなんだ?

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>76
なんでだよ?俺の大切なファミコンソフト50本以上も捨てられたんだぞ

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
↓ジェンキンスさんが

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>84
チョンマゲ

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
おまえらおはよう。プリキュア見逃したよ

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>80
俺は高木ブ−だ

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:47
>>84
ソフトアキヴァ

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>84
ツインテール

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>84
天パじゃできないから無理無理無理無理

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
ジャンギリ頭

94 :ムーンプリンセス・ロバート・K・レスラー本田:04/05/30 10:48
>>66
なんか不安な事とか、被害意識があるんだろ

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>89
まるで高木ブーだ

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>89
筋少乙

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>80
デブで高木ブーだが、決して鬼ではなく雷ちゃん

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
>>84
シーガルヘア

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
俺の腹を見たら引くだろうな

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:48
何もできないで

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
日本をインドにしてしまおうぜ

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
>>99
俺も負けてないよ

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
誰か夢診断してくれ。あった事もない好きな女がでてきて
一生懸命前戯するも「あたし不感症なの」って言われてめちゃくちゃ凹んだんだ。

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
俺のエアコン洗浄スプレーさ、森林の香りってやつにしたから
今俺の部屋は森林の香りに満ちてるよ

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
こんな風でしか君を愛せなくて

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
MXテレビ 楽しいムーミン一家冒険日記

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
このまえ美容院でタイガーアッパーカットにしてくださいと言ったらカリスマ店員に殴られた

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
たまにへそから腸がでるんですが

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:49
結構いるんだな、筋少好き
毒男の為の歌詞も多いしな

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
>>55
使う前と後。

111 :ムーンプリンセス・ロバート・K・レスラー本田:04/05/30 10:50
>>103
お前は童貞で、セックスに対して「うまくできるだろうか」とかいう不安がある

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
>>104
そんなあなたはカブトムシ

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
Eu2でもやるか

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
だーめだめだめだめ人間〜

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
これでいいのだーーぁぁぁあああああああああああああああ

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
ブーブー高木ブー
ブーブー高木ブー
ブーブー高木ブー
俺は高木ブーだよーだ

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:50
コテにレスすんのしゃくだけど、さすがプロファイラーだな。オレは童貞だ。

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
うpして

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
それにつけてもセックルしたいよな

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
俺は片思い中の女の子とすげぇ仲良く会話しながらいちゃいちゃしてた夢を見たんだけど
これってどういうことを暗示してるの?

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
>>103
あった事もない好きな女=おまいの処女幻想
一生懸命前戯するも「あたし不感症なの」=処女は何をやっても感じない

つまり、おまいは処女はどんなテクでも感じさせられないと思っているんだ!!


だけどやっぱり処女が好きー

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
これからあんぎょうきくう

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:51
>>120
片思い中のその娘が死ぬ

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
>>120
近いうちに家が火事になる

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
>>120
単にお前がそうなりたいという願望

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
自転車に乗りながらの雑談

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
そうだこれでいいのだ、だがしかし、だがしかし
これでいいのかーこれでいいのだーーーーー

128 :ムーンプリンセス・ロバート・K・レスラー本田:04/05/30 10:52
>>120
単純にその片思い中の女の子とすげぇ仲良く会話しながらいちゃいちゃしたい、と思ってるだけ

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
>>121
な、なんだっ(ry

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:52
なんで俺の夢だけとんでもねぇことがリアルで起きるんだよ

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
>>123
>>124
>>125
>>128
実際プロの占い師にやってもこうなるんだろ

132 :泉・厚男:04/05/30 10:53
こんなんでました

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
___                  ‖彼女欲しいと  漠然と願っていてもね・・・
               /:.:.:.:.:..:.ヽ                 ‖  彼女欲しいから  相手を探す?
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\            ‖       なんか違わない?
           , -‐/ .:.:.:.:.:.:.:.l。、:.:.:.:.:ヽ           ‖                 _
         /:././ :.:.:.:.:.:.:.:i'`;.:.i  /リ           ‖               , '  ヽ
         レ/ :.:.:.:.:.:.:.:.l/l:.l  |               ‖            , '" 、/    l
.        / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|| レ__ /               ‖            !       ,' ==
   , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`,-; ̄ 、\            ‖             ',        /
   |   --┬――┬┴┴'下ミ`'゜≫=============_‖==>         \      /
   ト、    /    | ̄ ̄ヽ.上ヽ         ,, -‐',、`,                 \   /
    |  \/    /::::::::::::::::::::::ヾ ̄|----――''"  ,イミ,'                \ / ヽ
    \./       \ ::::::::::::::::::. | |    __,, -''  ̄‖          /   /
      ̄下、     \  ::::::::::../ | ̄ ̄        ‖ まず相手を   好きになる。
        ヽ        ̄ ̄ ̄゛`ソ              ‖      そして 彼女に「したい」に
         `i           /            ‖  ならないとね・・
          lニニニニ|>()ニl              ‖
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.|:.|:.|:.:l            ‖ いつか ピュアな子が 迎えに来てくれる
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.:.|:.|:.:l          ‖   なんて夢見ちゃっているのかな?
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.:.:|:.|:.:l            ‖ 


134 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
やっべーなんか今日簡単に笑っちゃうわオレ。
ワラタ欲しい奴、今はチャンスだぞ

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
そういや夢でならSEXしたことあるから俺は非童貞かも

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
今日も一人ぼっちの俺が来たよ

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
はしのって乳でかいな

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
>>134
ワラタ

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
異性との喧嘩や、親しい人間が死ぬ夢は良い暗示なんだよ

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:53
ハァ

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>135
マソコはリアルに出てきたのか?夢の中で

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>134
俺の母ちゃんデベソ

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
やべぇ、うんこ三日も我慢してたらすげぇ屁が出て4センチくらい宙浮いちゃったよ

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>134
ふとんがふっとんだっふんだ!

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>135
夢童貞(むどうてい)乙

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>139
詳しく

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
30すぎて妖精になるとか言うけどさ
実際妖精になってないし
少し無の境地に入ったような感はあるけどさ

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>134
ふとんがふっとんだ

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
日輪が長江に沈む夢を見たんだが、これは何の暗示なんだ?

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
オセアニアに押せ兄やん

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
>>142
お前のかよ!ワラタ

>>144
ベタすぎだろ!ワラタ

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
ふとしが吹っ飛んだ。で、死んじゃった

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:54
最近見た夢を覚えてない俺は?

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
>>147
自覚がないだけじゃない?
他人から見たら十分妖精さんに見えてるよ

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
ふとした瞬間に ふとしと目が合う
幸せのときめき 憶えているでしょ?
パステルカラーの季節に恋した

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
ワラエナイ

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
ちくしょう。エアコン掃除してみたよ。すげーホコリ・・・

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
>>149
沈む夕日 消えゆく命 私の願い
好きじゃない…

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
同い年の純真無垢で真っ直ぐ俺だけを見てくれる女がいたら敵と思え

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
尼崎って本当カスな街なんだな

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
36時間以上彼女にシカトされてる俺がきたよ?

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
マジで30超えて童貞とかありえるの?

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:55
あーオレも掃除しなきゃなぁ

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
俺が夢の中でHしちゃった雌達

aiko
峰不二子
302号室の志水の姉ちゃん

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
富士山登ってると鷹に襲われて白ヘビと一緒に戦って
勝利の美酒に酔いながら茄子を白ヘビと食った夢を見たんだが
これってどういうことを暗示してるの?

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
>>151
高橋名人に連打されたら乳首取れちゃったよ〜チクショー

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
俺雪景色の中で虎が出てきた

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
おなかの子を守る

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
>>161
がんばれ、超がんばれ
でも脳内彼女はほどほどにしとけ

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
おいおいまるで20過ぎて童貞があり得るみたいな物言いだな

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
>>165
近いうちに、お前が小学校に体操服を要求する暗示

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
乙葉萌え〜

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
処女好きは恋してない

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:56
乙葉とセックルしたいよな

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
妖精っつーか
仕事以外で誰も近づかなくなったことは確かだな


176 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
幼いレスが多いな

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
処女は何歳までありえるんだ

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
そんな2人が今日初めて出したその答えとは

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
>>170
えー釣りとしてもマジとしもありえないんですけどー

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
公園で全員タンクトップのDQNがバスケしてたから俺が電光石火でボール奪ってDQN共中央突破してダンクかましてきたら
1人があ?みてえなツラしてタックルかましてきたからミルコばりに膝蹴り食らわしたらそいつ泡吹いて憤死した夢は?

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
俺の知り合いに23歳で童貞のイケメンがいる。
正直性格は腐ってると俺は感じるね

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
>>166
オレが新品を買ってやるよ

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
>>177
17

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
>>177
美人なら30くらい

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:57
政治学科に行けば政治の事分かるのか?

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
>>180
枕が濡れてる

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
>>180
妄想

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
俺の母ちゃんは38まで処女だったよ

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
15文字以上読まないから

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
>>180
お前引き篭もりだろ?

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
看護学校の友達が20歳で経験人数4人って事が発覚したから
携帯からメモリ消してやったよ

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:58
俺処女だよ

193 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
>>185
マサハルのことなんて誰にもわからねえよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
処男

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
俺叙庶

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
生息子

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
ブラ線って痒くなるよね

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
今あ?って顔してタックルするふりしてみたけど絶対無理
いやーんって顔になっちゃうもん

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
童貞様

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
さてと、ビール飲むか。あづー

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:59
>>200
乾杯

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
>>186 3軍
>>187 3軍
>>190 5軍
>>198 3軍



203 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
エヴァのDVDBOXどこにも売ってない

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
>>195
徐庶

だろバカ

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
この前野グソしようとしゃがみ込んだ瞬間に俺のアナル童貞タケノコに奪われたよチクショー

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
引き篭もりは図星だったのあk

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
>>204
バカ言うなハゲ

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
>>202
7軍

209 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:00
勝ちTあたらねえ

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>206
休日だけ引篭もりだから当たってるような当たってないような

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>204
三国志ヲタは帰ってくれ

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
俺は一体どうすればいいんだよ

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
引きこもりの何が悪いんですか?
どうせ外に出ても一人なんですから出なければいいじゃないですか?
文句ありませんね

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
隣の部屋の女がうるさくてマジムカつく

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
お昼寝の時間だよ

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
ジーパンってどうやって洗えばいいんだよ

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>212
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================


218 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>205
一晩考えたデブで汗だくのお前の渾身のネタがそれかよ


ちとワロタ

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>213
油豚みてーな喋り方すんな

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>212
自転車に電動ガン装着してDQN共のグループ中央突破

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:01
>>212
チソチソを
拘束で
しごくんだ

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>213
俺も引きこもりになりたい。
金があれば・・・

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
今度片思い中のあの子に会うとき「愛LOVE○○(好きな子の本名)」
ってプリントしたTシャツ着てこうかな。ちょっとドラマっぽくね?

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
勝ちTなんて当たっても着る事もなくてタンスの奥で眠るはめになって
3年後にはどうでもよくなって捨ててるるから

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>218
おまえいい奴だな!俺と処女幕で作った気球に乗って世界一周目指そうぜ!

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>218
kっぴえ

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
暑いなぁ。29度ある
http://www.imoc.co.jp/amds/am2_ej.htm

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>218
ずっと前から書き込みまくってたじゃん
今久々に見たな…、って思ったけど面倒だからレスする気も起こらなかった

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>220
そのくらいじゃこの蟠りは消えんな

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>216
塩水で男らしく揉む

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:02
>>222
おまえわかってねーな。引き篭もりは金つかわねぇんだよ
腹減っても我慢するの。

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
オレンジデイズの妻武器みたいな髪型とファッションにしてみたら
女の子からもてるようになった

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
>>229
んじゃわざと失敗してボコられろ

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
>>225
またお前か

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
>>230
それで臭いは消える?
とにかく臭いんだよ、もう2年くらい洗ってないから

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:03
狸目の男

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>231
餓死するよ

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>231
だな
ほんとにかねつかわないよ

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>235
男らしい匂いは消えないけど、たいていの匂いは消えるよ

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
窓開けると寒くて閉じると暑い

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
処女膜がどういうものか分かってない香具師がいるな

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
よし、部屋掃除してくるぁ

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>240
カーテン閉めろ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
チャットとかでもかなりの人数ロムってるんだから
ここは相当いるだろうな100人とか101人とかの規模だろ



245 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>233
そしたらいやな過去の記憶も全部飛ぶかな
やってみるよ、ありがとう

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>240
網戸にしろよ

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>239
カビ臭さは無くなるってことか
塩水やってみる

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
この前夢精しちゃったときパンツを洗濯籠に入れといたんだけど母ちゃんとかに臭いばれたかな?

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:04
>>240
北の人間か?

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>>246
いや、それは変わらないだろワトソン

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>>247
しっかり揉めよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
今や殴られて金取ったほうが得な時代だからな

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
また チャールズせんせい ですか

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
お前らってオナニーで使ったティッシュってどう処分してる?
俺はトイレまで持っていって流してる

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
近づきたいよキミの理想にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>>251
さんきゅう

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>>244
板でいえばかなりの人数だろうけどスレはなぁ

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:05
>>249
やませが来てるくらい北

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
>>254
トイレットペーパー以外のもの流すなよ

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
>>254
俺オナニーとかしないからわからないよ

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
>>254
ティッシュは詰まるからやめとけ

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06

さ、ペヤング食おう □

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
>>254
ティッシュって水に溶解しないだろ?
捨てちゃマズイんじゃね?

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
さっき自分の顔鏡で見てみたら、スゲー肌汚くてビビッた

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
誰かうちにきてチャーハン作ってくれ
材料はあるから

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
オナニー週7日4がデフォ

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
つーか痩せても意味ないのわかってン野か

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
>>260
夢精王来たか

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
ペヤングってチョン語っぽいから食わない

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:06
ペヤングって味薄くね?

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>265
どこよ

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
うそ?普通のボックスのティッシュって
トイレで流しちゃまずいのか?

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>261,263
トイレットペーパー使ってますが

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>271
都内で03じゃないとこ

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
えーティッシュトイレに捨てちゃダメなの?

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>254
浄化槽で分解されないかもよ検査のオヤジに俺いつも嫌な顔されるもん

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>265
俺にシンプルチャーハン作らせたら右に出るものはいないよ

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
納豆チャーハン行ってみよーぜ!

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
おい、ちょっと待てよ。オナニーで使ったティッシュって食べるよな?普通。
おれ何も変なこと言ってないよな。急に不安になってきた

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
オナニーはトイレットペーパー使って
出したらそのままトイレに流す

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
>>277
味付けは味覇?

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
           ,ゝ--──-- 、、
       ,,.-‐''"´          \
     /                ヽ、
    /                   ヽ
    / / /          VVヽNヽ 、ヽ
   /レl_/lリ/            | l! ∧lヽ|ヽi i
   i                 ` '′    |
   |  |         i|        i.     |    
   |  L__  l |     |.|    |   |     |
   |    !`ヽL__ |  | リ|    _lL -‐'"| i  |  
   | l^| |  ●  `ー' ‐`'-‐'''       | | | |
    | レi! | , , ,           ●    |l. |
   |   .!,     (__人__丿   、、、  /  |  おじちゃんご飯食べさせて
   ヽ  l!|ー、__        U    /|  /
    \|.l| ,」./`'''ー‐‐──‐‐‐┬''"  |/

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:07
こんな晴れた日は2人で丘に登ろう

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
>>273
じゃあちゃんとトイレットペーパーって書けや

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
前髪そろえてんじゃねぇよ

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
すげーいい天気だな。出かけたいけどめんどくさい

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
>>281
味覇って何だよ?読めねぇよ

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
>>274
おれと全く逆側だな。オレは東京の東側だ。

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
丘に登ってもやる事なくてすぐ下りる。
そんな二人の倦怠期

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
オナニーで使ったティッシュ燃やすと鳩が出るらしいよ

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
明日会社行きたくねええええええええええええええええええええ

292 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:08
>>285
母ちゃんが切ってるんだからしょうがねぇだろ

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
俺の沸点28度くらいだから外でれない

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>287
中華スープの素みたいなヤツ。何に入れてもうまい

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>290
出ねえよ

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
こんなとき車があれば

孤独感を保ちながら出かけることができる

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
ジャッキーかわいそうwwwwww

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
手品の種教えて

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>287
ウェイパーだよ
>>288
千葉の植民地か。遠いな

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
チャーハンもいいがオムライスが食いたい

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>291
おまえのせいで気分を害した

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>273
チンコに貼りつくだろ

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>290
あ、ティッシュがでっかくなcch(r

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>284
横レスですから

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>299
中華の万能調味料か

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:09
>>294
俺は普通に塩、胡椒、生姜、味の素で味付けてる

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
俺世田谷の隣辺り

308 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
>>274
なに?近所ってアピールして俺を呼び込んで食う気?

309 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
無職の嫌がらせってほんとたちわるいわ

310 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
>>299
だったらウェイパーって言えよ。漢字とかかっこつけんなよ

311 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
普通に生姜?普通なの?

312 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
精子が下水道の途中にのこるよ
マジで

313 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
狛江住民の匂いがするな

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
いろいろ通販でDVDを注文したけど
やっぱいらねと思って、全部キャンセルした

315 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
実家居た頃、母親がおれの部屋のゴミ箱を捨てに来る度に、
「くさいいいいいいいいいいいいい」って言ってたっけな
今思うと、イカ臭いってことなんだろうな
恥ずかしいぜ

316 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:10
メンつゆがなんにでもあう、とりあえず卵かけご飯麺つゆで食ってみろ

317 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>311
生姜をちょっと入れるとラーメン屋のチャーハンみたいな味になるよ

318 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
チャーハンの話題振ったやつ誰だよ。こいつらチャーハンにはうるせぇんだからよー

319 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>308
ついでに君の心も炒めるYO

320 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>314
そうか

321 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
Tバックの水着着てプール行ったら
女の子達のグループが俺のケツ見てクスクス笑ってたよ(;´Д`)

322 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
乙葉の笑顔は100マンドル

323 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
みなぽんとセックルしたいよな

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>316
それは普通だから

325 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>313
臭いね俺


326 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
>>314
そんな簡単にキャンセルってできるのか

327 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
乙葉の未発表AV見たいな

328 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
ごめん、自分でチャーハン作るわ

329 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
>>320
そんなことをもうずっとやっている
そろそろ目をつけられるかな

330 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
なあ、健康食品の紹介の本があるんだけど
それインチキだよな
だってさ成分の表示なんだけど
ナトリウムとかカルシウムはカタカナで書いてあるのに
Pb、As、Hgは化学記号で書いてあるし
そもそもこれらのものは大丈夫なのかも疑問

331 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
コインマジック事典\2,625が現在梱包準備中だって。早くしないとあの子に手品見せられないよ

332 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
チャーハンの話に釣られて俺が来たよ
油の代わりにマヨネーズ使え
以上だ

333 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
>>326
ロマンキャンセルなら出来る

334 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
>>326
サイト行って、キャンセルボタン押すだけだよ

335 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
俺の長年の経験から麺つゆはザーメンと相性がいい

336 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:12
チャーハンにはラードが基本だろデブ

337 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
クラブ愛でホスト経験のある俺が来たよ

338 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
ストUのガードキャンセル禁止な

339 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
俺なんて昼飯、どんべえの天ぷらうどんだよ
キッチンがどぶ以上に汚くて臭いから料理もできね

340 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
>>337
ほんとうかよ、すげーな

341 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
>>337
ブサイク乙

342 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
ラードと、スーパーの生肉コーナーにある固形動物性脂は何が違うんだ

343 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:13
>>339
彼女に掃除してもらえよ

344 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
余計な ものなど ないよね〜

345 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
カップラーメンには牛乳?

346 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
おれの朝飯はじゃがりこだ

347 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
饂飩より蕎麦の奴挙手

348 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
イケメン注意報発令ですよ

349 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>342
生肉コーナーのはヘットだよ

350 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>344
うんこは?

351 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
隣の部屋の女マジでうるせえ
死んでくれねえかな

352 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
コーヒー鼻から吹き出した俺が来たよ

353 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
上北農産加工の焼肉たれが最強だよ
黄金のたれとかマジカスだろ
いや、まじで青森産のたれだけど林檎とか津軽美人よりお勧め

354 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>344
酢豚のパイナップルは?

355 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>340
肝臓の病気にかかって辞めたけど
当時の預金で食いつないでる

356 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>349
ヘット??なにそれ

357 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
おい!NHKで丹波大暴れだぞ!w

358 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:14
>>351
俺の右隣の糞カップルにも死んでもらいたい

359 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>351
おれの隣の女もだ
夜中に奇声発してうるさくてかなわん

360 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
俺の昼飯王将で買った100円餃子二人前

361 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>351
お前のテクで黙らせろ

362 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
友達を遊びに誘ったけどことごとく断られた俺がきましたよ。

363 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>356
牛の脂。ラードはおまえらの脂

364 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
ここでも相手にされない俺が来たけど
どうしようもない

365 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
最近彼女がフェラじゃなくて手コキで済ますようになってきた
手コキだけに手抜きだよなこれ

366 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
酢豚のパイナップルって、肉を柔らかくする為に入れるんだろ?
なんでそれを食う必要があるんだ?

367 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>364
仲良くしよう

368 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
http://collection.photosquare.jp/data/maritamura/83vQhgt7.jpg
この中で誰とだったら付き合える?

369 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>365
ぜんぜんうまくないです

370 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:15
>>366
俺はパイナップルだけ選別して食うよ

371 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>363
ヘットじゃ旨いチャーハンは作れんか

372 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
テレビもラジオも消したら、すげー静かだ。
窓を開けているけど、風の音しか聞こえない。

373 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
全員タイプじゃない

374 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
ピザハット

375 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
全員どんと来い

376 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
オムライスやハヤシライスを注文したら、3分ぐらいかけてかけらも残さずマッシュルーム
を全部とってから食べ始める俺

377 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
ハシから全部平手打ちしたい

378 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>372
田舎だな

379 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
俺は鮭が好きだから

380 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
昨日答えただろ

381 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
女の口って想像以上に臭いよね

382 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>376
小学校にいたよな
絶対グリンピース食わないやつ

383 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
全員おkwwww

384 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:16
>>368
早稲田一文とかに居そう

385 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>371
ヘットは灰汁が強いからご飯には合わないよ。
ラードは普通にご飯にかけて醤油垂らすだけでも美味いよ

386 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>368
一番左

387 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>368
こういう女をボコボコに殴って海に捨てたい

388 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>383
^^^^^^^^^^^^^^^^^

389 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>376
カコイイ!

390 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>368
昨日一番→って言ったろ?

391 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>385
サンクス
やってみっかな

392 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
いま胃もたれムカムカしてるやついる?

393 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
>>368
右から3番目、変な服だな

394 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:17
俺ってホント友達いねぇんだなぁー

395 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
じゃあこの二人だったらどっちがいい!!
http://image.www.rakuten.co.jp/heart810/img103171735.jpeg

396 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
一番左って
「あたしがこの中で一番可愛いのよ!!」みたいなオーラで
殺気立ってる

397 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
>>392
昨日、食いすぎたけどパンシロン飲んだらすっきりしたよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
 

399 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
>>391
やってみそ。そんなに高いもんじゃないからいっぱい買ってモリモリ食えよ

400 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
いじめられてたヤツいる?

401 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
>>395
ハイハイ、おもしろいおもしろい

402 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
>>368って90年代だろ絶対

403 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
どんな料理でもしいたけが入ってる時点で絶対食べない

404 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
このまま氏んでも
悲しまないよなみんな

405 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
良い旅夢気分高校生編見ろよ

406 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:18
一番左の奴は寒そうで
右の二人は胸元が開いてる
季節はいつなんだ

407 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
朝8時からいたから疲れた
たぶん盛り下がると思うけど、じゃあな

408 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
子犬みたいな顔した女はキライ

409 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
>>398

410 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
>>368は普通に開いたけど
>>395はGroyaで開いたおれは勝ち組み

411 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
左のふさふさの主成分って何なんだ?

412 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
高橋名人全然すすまねー

413 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
>>400
ノシ

414 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
>>408
やんちゃな子猫乙

415 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:19
いまどきgroyaなんて使ってるやついるのか?

416 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>411
あのふさふさにチンコ擦りつけたら気持ちよさそうだよな

417 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
いいネタないかなぁ
いまいち気分が乗らなくて、三時間もオナニーしてねえよ

418 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
俺はいじめられてたけど、克服したよ
頑張ったよ、俺

419 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>415
いるじゃん↑に

420 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>414
もしもしピエロ乙

421 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
テリー伊藤って何であんな目してるの?

422 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>413
どんなことされたの?

423 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>400
ノシ

424 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
海保のマンコにチンコぶち込みてえええええええええええええええええええええええええ

425 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>411
ウサギのチン毛

426 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>417
ほしのふうた先生が格別にいいよ

427 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>418が見えない

428 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>425
たかそう

429 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>421
おもしろいから

430 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:20
>>423
どんなことされたの?


431 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
なつのおもいでー
てをつないでー

432 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>427
涙をお拭きよ

433 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
コテハン記憶チェック入れるべきじゃなかったな

434 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>426
貧乳画報か・・

435 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>431
あるい

436 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
いじめを克服しても今ここにいるようじゃどうしようもないな

437 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
しかし夏だな。

田んぼのあぜ道を彼女と二人で歩いたあの日を思い出すよ

438 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>430
安全ピンを爪と肉の間に刺されたり、剃刀口に無理やり入れられて殴られたり

439 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
嫌われ者が優等生で人気者が落ちこぼれだった

440 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
>>436
オm(ry

441 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:21
ヤフオクの月5時間で月収40万超えの方法ってのマジなの?
115件も入札されてるけど

442 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
二週間くらいずっと給食に牛乳ぶちまけられてたくらいだから
いじめじゃない

443 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>436
どんなことされたの?


444 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>422
まず肉体的な暴力はあたりまえでしょ。あと、上履きに煮物入れられたかな

445 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
6月末までの全財産が5000円の俺様が腹空かせてやってきましたよ。

446 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
去年の夏の最後はここで「夏のお〜な〜に〜♪」と歌っていた、
そして今年もまた夏g始まろうとしている・・・・・

447 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
隊長!この暑さで>>437に幻覚症状が!!!

448 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>438
それいじめって言わない

449 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>441
年寄り相手の詐欺とかじゃねえの?

450 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>441
ああ、その方法をまた出品すればいいんだよ

451 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
俺は高層ビルのエレベーターで、あまりに混んでたからボタンに寄りかかっちゃって
10個くらい意味のない階のボタン押しちゃって知らないおっさんに舌打ちされました
なきそうになりました

452 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
それにしても笑っていいともで笑える奴って余程お気楽な奴か馬鹿だけだよな

453 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
俺のそろばん塾用のかばんが焼却炉で発見されたときは、帰りに泣いたよ

454 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:22
>>438
それリンチじゃん

455 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
傷心のサップ 行方不明
 悩める野獣が消息を絶った!新日本6・5大阪でIWGPヘビー級王座の2度目の防衛戦を控えるボブ・サップ(29)=米国=が、
22日の傷心の帰国以降、連絡が取れない状態であることが29日に発覚した。サップはROMANEXで藤田和之(33)=猪木事務所=に完敗。
精神的にも大きなダメージを受けていた。来日の日程などが調整できずK―1、新日本の関係者は困惑している。(スポーツニッポン)

456 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
カブトエビが大発生しているからみてくるよ

457 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
裏ビデオオークションに出してる

458 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
ラウンジかと思った
住人が入れ替わったって本当だね

459 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
>>457
通報しますた

460 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
>>455
ソース

461 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
>>444
上履きに煮物?それっておまえ愛されてるよ

462 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
チューちゅーちゅぶりらちゅぶりららー

463 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
そういえばゆうべ、ボブサップがまた負ける夢見たな

464 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:23
>>457
買うなよ
おれ買って警察呼ばれたことあるから

465 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
カブトエビは捕ってもいいんだっけ?

466 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
俺なんて靴に画鋲を何回もしこまれて気づかないで
5回ぐらい思いっきり踏んだよ

467 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
>>460
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/30/01.html

468 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
部屋掃除したし、シャワー浴びて出かける準備するね。
今日は涼しいね(・∀・)

469 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24

なんかいいともがエロそうな予感

470 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
>>458
何!?俺の愛しの毒男達はラウンジに居るというのか?

471 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
夏になると、夜、カエルの大合唱で眠れないよ

472 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
近所の小学校の運動会の放送うるせーよバカ!


戻りたいな小学校の頃に・・・

473 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:24
>>466
ありそうだなそれは

474 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
いじめトークになるといつも思うんだが、ここ元いじめられっ子スゲー多いよな

475 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
それ絶対惚れてるよな
煮物が作れるってアピールだもん

476 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
くるまへー
とびのってー

477 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
>>471
田舎モン乙

478 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
泣けてくる
純愛板とか見て泣いてくる

479 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
>>474
底辺スレなんだからそれくらい当たり前だろ

480 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
おい!今日、大雨じゃなかったのかよ!!!!!!!!!!

481 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
>>474
いじめっ子は自分が元いじめっ子だなんて言えないからな

482 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
東京は星がよく見えないよな
田舎行くと必ず星空を眺める


483 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:25
>>461
まじ?気付かなかった。カバンにブルマーが4枚入ってたときは愛されてるかも
って思ったけど

484 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
香港のリアル苛め動画は凄かったな
でもあんなの自分達でとってわざわざリンキンのBGM付でネットに流して逮捕されるあたりが
シナ人の馬鹿っぷりを表してる

485 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
前、儲かる方法2つ落札したけどどっちもお金払ってないよ。
でも何も言ってこなかった。タダで情報げっとだぜ!!

486 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
>>485
24しますた

487 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
俺小学生の頃はいじめられながら他のやついじめてた

488 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
俺の生きがいはロト6

489 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:26
あの人に自分をアピールしたい

自分は料理が得意

特に煮物

でも勝手にお弁当作るのは…。

上履きに入れておけばわかってもらえるかしら

(゚д゚)ウマー

490 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
中学に戻れたらあいつらを殺す

491 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>479
学校とかっていじめたりいじめられたりするもんじゃねぇか?
俺は高校の時ハブられたり軽くいじめられたけど気にしなかった

492 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
いじめは無かったけど、孤独だったな

493 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
いじめなんて無くなるはずがない、にんげんだもの

494 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
まぁ当然ながらマジキモイってみんな言われてるよな

495 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
俺いじめっ子だったけど、割と消したい過去だな

496 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040529211424.jpg
どっちの子が(・∀・)イイ?

497 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
いじめ、かっこわるい

498 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>487
弱肉強食だな

499 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
あっれ〜?加地くじゃな〜い?加地くんでしょ?

500 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>496
どうしちまったんだよ、なっち!!!!

501 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
いじめがあるのは田舎だけだろ?俺の学校じゃいじめなんて見たことないよ

502 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>496
右後ろのピンク色

503 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>496
後ろの2d車乗ってるオサーン

504 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:27
>>496
後ろで携帯かけてるやつ

505 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
ハブられたりって何?

506 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
休み時間いつも机の臭い嗅いでたよ

507 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>497
前園乙

508 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>497
前園さんの言うとおり乙

509 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
二人の奥の子

510 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
いじめの楽しさを知ったらやめられなくなるぞ

511 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
もう少しマシなの貼れ

512 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
そのURLを張ったお前

513 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
どっちもタイプじゃない

514 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>502-504
バラバラ杉

515 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
俺の中学なんて教師もいじめを見てみぬふりだったからな

516 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
奥の遠隔バイブでアヘ顔の女

517 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>505
三菱の件知らんのか?ニュース見ろ

518 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
なんか俺、臭いことに気づいた、、、、

519 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:28
>>496
きみどり色のティッシュ配り

520 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
はっきり言って、何かされるより
完全に無視されるいじめの方がキツいよ・・・

521 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
っつーか後ろのお兄さんデカくね?

522 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
井上和香とセックルしたいよな

523 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
家の隣にドキュソが集合してる

524 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
>>496
選ばないとダメ?

525 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
頑張って偉くなって同級生を見返してやろうぜ!

526 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
>>522
中国女の方がいいな

527 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
人大杉

528 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040528233609.jpg

529 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
田んぼの臭いが気持ちいいぜ

530 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
なんか新宿の駅のトイレとかは
隣の人のちんこが丸見えらしいな

531 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
夢でまで氏ねって言われてるからなぁ俺
そうしたほうがいいかなぁって思うこともしぱしば

532 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
持田香織とか優香とかって動物で言ったら何系なの?

533 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
井上わかって中卒なんだろ

534 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:29
無視しようぜで無視される以前に存在が

535 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
>>525
その前に痩せとけ

536 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
可愛い彼女作るために積極的になって努力してみようと思うんだけど
何から始めたらいいんだろ

537 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
>>530
最近JRの小便器は間仕切りがなくなってるな

538 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
松山まみちゃんとセックスしたい

539 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
>>528
どこだよ!

540 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
今日あたり冷やし中華食ってもバチあたらんよな?

541 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
最近街で俺と同じイヤホンしてる奴スゲー見るから昨日新しいやつ買ったよ

542 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
三菱ふそう(10t)乗ってるけどあの事件以来
どこ走ってても怪訝そうな顔で見られる、俺は悪くないんだってば・・・

543 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
おい、ハロモニはじまってんじゃねーか言えよばか

544 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:30
コンプレックスがある人間は大成するらしいな

545 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
>>536
脱2ちゃん

546 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
>>520
そう?俺はいじめられてたけど、1度自分でも分からないぐらい理性失って
椅子もって暴れまくってガラスとか割ったら、翌日からおかしい奴と思われたのか
いじめられなくなって放置になったよ
おかげで快適な学生生活を送れたよ(・∀・)
1人が全然苦じゃないからな俺は

547 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
こんな事件があっても三菱の車は売れつづけているんだよな
不思議だ

548 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
>>537
武器を隠すとテロ扱いだもんな

549 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
安倍ナッチうぜえ

550 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:31
努力した者すべてに彼女ができるとは限らん
しかし
彼女できた者は皆すべからく努力している

551 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
>>548
おしっこが元気なくテロテロしが出ないはずだな

552 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
>>546
お前、強いヤツだな

553 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
なあ、持田香織とか優香とかって動物で言ったら何系なの?

554 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
すべからくの使い方間違ってる説

555 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
>>553
モルボル

556 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
石川モ−娘卒業とは
つんくも切ってはいけないカードを切っちまったな

557 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
すんげえいい天気だ。
遠くでカッコウが鳴いているよ

558 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
持田香織
顔 ★★★
スタイル ★★
性格 ★

優香
顔 ★★
スタイル ★★★
性格 ★★★

559 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
>>553
ヘドラ

560 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
あーくだらないねお前らって

561 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
ISO9000をだめにしたのは日本人だな

562 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
寝不足だが暑くて起きた

563 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
輪廻転生ってどうなの?

564 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:32
スキママンボ!!

565 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>547
法人って中々発注先変えないからね
そこのクルマがふそうオンリーだったら今でも新車入れてるはずだよ

566 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
やっぱZONEはドラムが1番かわいい

567 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
早漏のやついる?

568 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
5期・6期がメインメンバーなんて・・・

569 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>567
ノシ

570 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
なぁ、今日すげー初夏の臭いがしねぇか?

571 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>565
三菱グループの関連会社とか営業車はみんな三菱だしな

572 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>567
セックルしたことないからワカラン

573 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
神様って性格悪いなーって思う今日この頃

574 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>563
そんなものありませんよ、ファンタジーやメンヘルじゃないんですから

575 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>570
しょーか?

576 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>567
ど遅漏
セックルで逝ったこと無い
風俗で逝ったこと無い

577 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
女の子にオナニーする姿を見られたい奴いる?

578 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:33
>>570
>>557

579 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
白石ひよりってデブだよな

580 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
sageてんなよ知的障害者

581 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
俺の惚れた女は強い女らしい。なんでも一人でやるし、他の人に干渉されるの嫌いっぽい。
だから俺も干渉でいないし、下手に声かけられない。どうしようもねぇな

582 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
怪獣のバラードを熱唱したい

583 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>573
ナメック星人をバカにするな

584 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>576
うわぁ・・・悲惨だな

585 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>575
しゅげええええええええ!しゅげええええええええ!

586 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
なつのおもいでー
てをつないでー

587 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>558
優香
顔 ★★
乳の大きさ ★★★
性格 ★★★

588 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
読売新聞に書いてあったけど
ISOの審査機関も商売だから三菱から剥奪しないとか
そんなことが書いてあった

589 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>571
ちなみにウチの会社もふそうオンリー
7月に新車納車予定・・・(´Д⊂

590 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
彼女とHしてきた
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/imgbbs2/src/1085412759.jpg

591 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
部落は氏ねよ頼むから

592 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:34
>>584
治してよ

593 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
車なんて(゚听)イラネ

594 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
おまえらどんくらい早漏なのよ?

595 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>590
日本はもう終わりだな

596 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>573
神様は努力しないものは救いません

597 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
この前のアウォードの会場じゃ生じゃねぇしどうしようもねぇもんな

598 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>592
あぐらオナニーで直る
時間掛かるけど

599 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>566
ドラムだけ他とは違うよな
他は昔風の顔でドラムは今風の顔

600 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>592
赤ヒゲ薬局いってこいよ

601 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>590
ぜんぜんタイプじゃない

602 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>589
もうそりゃ不正もするわな。ほんと最低三菱

603 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:35
>>590
オカズげっと

604 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
>>590
加藤あい系だな

605 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
モー娘って黒髪増えたな

606 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
>>590
どうしてカワイイのにわざわざ脱ぐ仕事するんだろ・・・

607 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
なんだよあぐらオナニーとか赤ヒゲ薬局とかって
とりあえずオナニーしたくなったからしてくる

608 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
>>590
金出せばこんな娘とセックルできるのか

609 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
>>605
需要と供給がね
客商売ですから

610 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
>>590
またその女か…
目が恐いんだよ

611 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:36
女の茶髪がどうしても許せない奴いる?

612 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>592
おまえのちんぽが小さすぎるから無理

613 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
声が震えるくらい気持ちいい射精したことある?

614 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071144379/

このスレ読んで勉強しようぜ

615 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
なんで女はDQNと付き合ってて浮気されて振られても
またDQNみたいなのと付き合うの?

616 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>605
黒髪に戻すなよな
なんかあいつらと一緒で髪黒いと頭悪そうな雰囲気なってくるじゃん

617 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>590
何か怖いぞ

618 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>613
ロシア人のフェラ。あれわ凄かった。

619 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
自動射精が気持ちよかった

620 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
今年は黒髪だって、俺は年初から彼女に言い続けてた
今彼女は俺の忠告通り戻してるよ

621 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>613
一回だけそうなったことがある。体がブルって震えてかなり飛んだ

622 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>613
2週間の禁オナ後の発射は不覚にも声を出した

623 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
>>611
日本人女性の7割が茶髪だってさ

624 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:37
最近の若いやつは恋愛病だからな
だれかと付き合ったりしてないと気がすまないというか

625 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
梨華ちゃんの黒髪は清潔でいいね

626 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
>>610
怖いよな・・・可愛いんだろけど怖い

627 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
>>615
全ての女がそういうんじゃないだろ。

628 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
>>619
前立腺か

629 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
俺はギャル系・お姉系・モデル系が好きだから茶髪女大好き

630 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
俺はもう2年くらい黒髪だよ

631 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
>>616
女がいるぞ!

632 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
よし、髪を緑に染めるか

633 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
見たくなったけど止めとく

634 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:38
>>624
別に最近でもないだろ

635 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
>>631
築かなかった

636 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
俺26年黒髪

637 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
髪の毛灰色にしたらいいんじゃないか

638 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
お前らの親って恋愛結婚だったの?
今でも仲いい?

639 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
オレくらいのイケメンになってくると、茶髪だと遊んでそうとか言われるからな。
やっぱ黒髪でカッコイイって言われる男になろうぜ

640 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
小学生が恋愛したがるのは異常だな

641 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
彼女に酷いこと言って泣かせてしまった後でのやりとり。

俺「ごめん言い過ぎた。もうあんな事絶対言わないから」
彼女「・・・うん、わかった。じゃあ何してもらおうかなぁ」
俺「おう、俺に出来る事なら何でもするよ」
彼女「じゃあ」
俺「ん?」
彼女「私の事ずっと好きでいてください」

いい歳して泣いた。

642 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
見合いだな、俺が物心ついた頃から冷え切ってるよ

643 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
>>620
おせーよ。俺の彼女は去年の夏から黒髪だったぞ。

644 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
何もしてないのに赤毛ですよ

645 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
茶髪の男ってなんかばっちぃよな

646 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
最近は小学生でもセックルしてるからな

647 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
>>641
グハァ

648 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:39
なんか変わった行事をやってた学校いってた人いる?
ふんどしで水泳とか、100キロマラソンとか

649 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
黒髪だと舐められないか?

650 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>638
恋愛だったらしい、今はお互いが諦めてるというか・・・
ああいう夫婦にはなりたくないな

651 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
辻は取り返しのつかないブサイクになったな

652 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>640
今の女の子とかありえないくらい恋愛だのには早熟だからな

653 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>641
Kanonやったらその8000倍泣けるよ

654 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>641
ギャハハハハ

655 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>641
ファッションセンスのある子の黒髪と
ヲタ女の黒髪は明らかに別物
お前らの彼女はもちろん後者

656 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
もうこねーよばーか

657 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>649
無職乙

658 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>649
それすっげーあるね。とくに電車の中とかだと。

659 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
>>648
裸足で100m走

660 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
お前ら全員死ねよ

661 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:40
ブスは何色の髪してても大差無し
美人は何色の髪してて美人だから別にいい

662 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
>>653
Airの方が泣けるだろ

663 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
男は髪の毛の色より
体格だな

664 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
>>643
去年は俺の中で黒髪はまだNG
お前らがズレてるだけだ

665 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
泣きゲーなどやらんよ

666 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
石川の髪ほんと真っ黒だな

667 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
この前二子玉川でインド人にインド語で道聞かれて日本語で答えたってことを
彼女に話したら、日本語でかよっ!ってつっこまれた。なんか嬉しいね

668 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
いいよどうせ女なんて一生接点ないし

669 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
体鍛えようとダンベル買いましたですよ。

もうオブジェですが

670 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
23年間、彼女なしで頑張って生きてます

671 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
ブスでもそいつの事が好きで愛し合っててセックスしてるならお前の勝ちだよ

672 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
>>662
AIRは家族愛だろ、Kanonはまだ恋愛で泣ける

673 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
高橋愛の胸の大きさにやられた・・・

674 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:41
ちょっとピンクがかった渋い茶色は可愛いと思う

675 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
高橋愛ちゃんに勃起したちんこ見せたら
どんな反応するんだろ

676 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
>>668
生きてれば何があるかわかんないよ!

677 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
>>649
おれも黒髪だけど、確かに舐められてる感はある。
でも、茶パツってアホっぽいから絶対したくない。
髪の毛茶色にすりゃモテると勘違いしてんじゃないかと。
どうせ色入れるなら、緑とかにしたいわ

678 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
ttp://sss.direct.ne.jp/otakara/img-box/img20040524192249.jpg

679 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
バカだなお前ら。いや俺も

680 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
↓ダンベル体操3日坊主

681 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
>>669
2つあるならダンベルオナニーすればいいじゃんか

682 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
俺マッチョだし、眉毛太いし、なんか濃いし黒髪のほうが似合うよ

683 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
朝から晩まで1日中遊んだ帰り道、彼女の家に帰るため手を繋いで夜道を歩いてたら
彼女がくるっと振り返って

「ねぇ、これだけ一緒にいてもまだ一緒にいたいって思えるのって、すごくない?」

確かに毎日会ってるし泊まりに行ったりもしてるから、ほんとに一緒にいる時間が長い。
なのにもっと会いたい、って思える。
幸せです。

684 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
>>667
こないだ南船橋駅でインド人に汚い英語で路線きかれて
流暢な英語で返したら彼女にカッコイイって言われたよ。なんか嬉しいね。

685 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:42
>>678
内面がにじみ出てるな

686 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>677
あぶない奴・・・

687 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
髪染めたいの?
そう
オサーンとしては嬉しいよ
ハゲ仲間ばんざーい

688 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>678
ワラ

689 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>669
何キロ?俺にくれよ大切に使ってやるから

690 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
http://www.tesoro.st/person/snap/smart/0404b/images/06_01.jpg
こういう黒髪なら舐められないよ

691 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
バタフライナイフ持ち歩きゃいいんだよ

692 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>664
先取ってたと言え

693 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>689
最大10kg、2kgごとの調整可能

694 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
>>677
茶髪もちゃんと美容院でやれば品よくなるよ。
あんま明るくない5番あたりのブリーチで抜いてグリーンとブルー混ぜて茶色にするとかさ。

695 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:43
ひろゆきブーツインしてんのな

696 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>690
ゴメン、違う意味で舐められると思うw

697 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
小便臭いクソ餓鬼に恋愛の何がわかるっていうんだよ。ただのごっこだろ

698 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>690
そうか?

699 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>690より不細工いる?

700 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
バタフライナイフに代わるカッコいいナイフって無いのか?

701 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ
ノゾミ・カナエ・タマエ

702 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>699
nosi

703 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>689
170cm 70kg 体脂肪率25%

逝ってくる

704 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>678
いい表情してやがる

705 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>690
こういう格好ってイケてるのか?

706 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>699
流石にいないっしょw

707 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>690
きっも

708 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>700
ランボーVレプリカ ¥32000−

709 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:44
>>700に粋なレス出来る奴が1軍


710 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
別に電車でなめられてようが俺は気にならんな。黒髪が似合わないやつは
不細工って俺の中で確固たる信念があるから絶対茶髪にはしないよ。
生まれたままの姿で勝負しろやヘタレって感じだぜ

711 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
http://www.tesoro.st/person/snap/smart/0403b/images/01_01.jpg
この黒髪も(・∀・)イイ

712 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>700
研ぎ澄まされた心のナイフ

713 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
AVはどれも同じことばっかりやってるから糞だ、
その点、エロ漫画やエロアニメは独創的でアーティスティック

714 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
光化学スモッグ注意報が発令された!

715 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>690
細すぎ

716 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>709は多めに見て3軍

717 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>700
スペツナズナイフ

売ってないが

718 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>690
ちょっと待ってくれこいつ顔も服もイケてないだろ!!

719 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>710
勝負って何と?

720 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>693
すげぇ欲しい。500円でゆずってくれ

721 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>710
じゃー全裸で電車乗って来いYA

722 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
>>700
触る者みな傷つけるのかよ!

723 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:45
セックスしてえなあ

724 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
強く望んだら望んだ分だけこころのナイフは鋭くなるものさ

725 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>700
そんなのないっふ

726 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>718
自信満々なとこは評価できる

727 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
最初は辛かったけどもう一人の方が楽
気使わなくていいや

728 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>720
取り来い

729 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
フェニックスダガー

730 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
そんなのナイフ

731 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>711
え?ネタ?ありえないだろこんなブサイクをかっこいいとかいうのは

732 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>719
自分自身と

733 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>725
24軍

734 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>711
おまえの感性疑うよ

735 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
ゼクシィのCMに出てる女と結婚したい

736 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>690
こーいうのがカッコメンか
もてるんだろうなー

737 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>727
俺も早くその境地に立ちたい
まだつらい

738 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
http://www.tesoro.st/person/snap/mini/0404d/images/01_01.jpg
こういうファッションの女と付き合える?

739 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:46
>>724
それ何の歌詞だっけ?

740 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>728
どこだよ?

741 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
おい!今すぐNHK教育を見ろ!
エライことになってるぞ

742 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>725
1軍出たよ!

743 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
今日、TSUTAYAに行ったとき、高校の時に好きだった人に偶然会って
向こうから話しかけてきてくれた。
で、ちょっと喋っていたら
「ごめん、今少し急いでるから。」
って言って、電話番号をレシートの端に書いて渡してくれた。

かけようか、どうしようか。

744 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>690
結構いいね。顔が好き。

745 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>738
無問題

746 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>741
将棋だが

747 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>740
イチゴの名産地、栃木県

748 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>738
普通だと思うが
しかし腰履き多いなぁ

749 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
黒髪って言っても染め直しと天然があるからな
前者の場合は、自分はおしゃれで黒髪なんだというアピールで差別化を図ってるようだ

750 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>727
お前は俺の彼女か

751 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/mobo64/dread.images/2002.8.dre.jpg
オレの去年までの髪型なんだけどどうよ。
ハゲたけど。

752 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>738
これって都内?
うちの大学にそっくりなやついる

753 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>737
5年もたてば落ち着くさ

754 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>738
ちょっとタイプだ。でも俺のファッションでこの子の隣は歩けないかもね

755 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>738
履いてるのが もんぺ でも女なら何でもいい

756 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>743
かけるしか、ないっふ

757 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:47
>>731
でも彼女はいそうだな・・・・

758 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>738
勘弁して

759 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>738
ネゴックスみたいな面してんな

760 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>735
関西ゼクシィのCMとまた違う子なのかなぁ?
あんまりいいと思わないよ

761 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
俺、ちょっと中肉中背なのに6時から飲みに行こうって誘われた、、、
どうしたらいいかわからん、、

762 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>738
持田香織に似てる

763 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
俺も栃木だよ
宇都宮

764 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>761
笑われる役だね

765 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>744
一重でもいいのか?女

766 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
梨花みたいじゃね?

767 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
最近、女が先の尖ったクツ履いて、田舎のババァとかがよく履いてる足袋みたいな靴下履いてるけどあれって流行なのか?

768 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>752
こんなのどこにでもいそうな顔だろ

769 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
ケロ(・∀・)リン

770 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
栃木しね

771 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>747
すんげ遠いし。電車代だけでダンベル買える予感

772 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>741
ハロモニ中に他のチャンネルに変えられるかよ
どうせ囲碁か将棋だろ

773 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>755
むしろ もんぺ は俺の壺

774 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
チェッカーズ乙って言えやボケ!!!

775 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
>>761
中肉中背言いたいだけちゃうかと

776 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:48
ちょっと中肉中背ってなんだよ
中肉中背のいみ勘違いしてんじゃねーの
アホまるだしなレエスだな

777 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
スタバとコンビニとファミレスと広い図書館あればどこでもいいや。

778 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
和田アキコとやれる?

779 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
俺も大学生の頃はゼミの女の子達と
朝までファーストフードでみんなで他愛もない話して
盛り上がってたよ

780 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
>>777
スタバって童貞立ち入り禁止なんだろ?

781 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
女「ねぇ・・・、あんたってさ・・・今・・好きな人とかいる?」
俺「ぁあ?なんで急にそんなこと聞くんだよ?」
女「い、いや!ほらっ!あんた何考えてるか分かんないじゃん、だからさ」
俺「お前なぁ(怒)」 ゴツッ(軽く頭を殴る音)
女「痛ッ!か弱き乙女に何すんのよ!!」
俺「どこがか弱きだよ(笑) そういやお前は好きな男とかいんのか?あ、もしかして俺とか?(苦笑)」
女「な!なにバカのこと言ってんの!?ば、ばっかじゃないの!」
俺「お?図星か?(笑)」
女「図星じゃない!あ、あんたのことないんか・・・・大っ嫌い・・・なんだから・・・・」

なんて青春時代を送ってきたイケメンいる?

782 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
CPU 40.5度
M/B 37.0度
HDD 31.0度

783 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
>>778
100万円もらえたら

784 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
>>738
かまやつのような髪型だな

785 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
ビールで気分をまぎらわす

786 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:49
体が夏になる

787 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
気温28度
湿度64%

788 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>785
あるある探検隊あるある探検隊

789 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>781
好きな女子にクラスのブサイコとの仲を取り持ってやるといわれたことなら

790 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>781
俺「お前なぁ(怒)」 ゴキャッ(骨が砕ける音)


791 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>781
俺高校時代一言も女としゃべらなかった

792 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>778
若い頃の和田さんならやれる

793 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>786
西川乙

794 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
亀井絵里はいとこの娘にそっくり

795 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>792
あの頃はッ!

796 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:50
>>765
一重でも整ってれば嫌いじゃないよ。

797 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
オレのドレッドスルー・・・・_| ̄|○

798 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>794
嫁にくださいおじさま

799 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
キミたちキウイパパイヤマンゴーチェリーだね

800 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>786過激に最高

801 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
このスレ終わったら寝るか

802 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>781
ものすごきヲタ臭い会話だな

803 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>796
そうか

804 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
よう西川哲っちゃん元気してた?

805 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
>>781
エロゲのやりすぎ

806 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
売りスレ実況ばっかだかでつまんねえからココでハロモニ見るわ

807 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
馬のウンコはうまい

808 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
全く、毒男の妄想はギャルゲーかエロゲーで大半は出来てるな

809 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:51
暑いと食欲なくなるなあ

810 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
女をくどく達人はギャルゲヲタ

811 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
一ヶ月でいいから時間戻して頼むマジでお願い

812 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
山形でハロモニ放送してないんですけど(´・ω・`)

813 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
夏のあややって臭いの?

814 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
牛のウンコって燃えるんだっけ?
モンゴル人ってアレ拾って燃料にするんだよな?

815 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
>>781
こいついつもいるけどキモすぎんだけど

816 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
エアコン付けたら親に止められた

817 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
去年の3月に戻してくれ

818 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
>>812
深夜放送も無しかね

819 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
素晴らしい世界って二巻でてんの

820 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
>>812
夕方だろ?
木曜か金曜の

821 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
もう一度中学時代あたりからやり直したい

822 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
>>817
どうした話してみろよ?


823 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:52
暑いから半袖でバイクで疾走してくるわ

824 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
>>818

正直引っ越したい

825 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
何故かこのレス→>>816でクスッとしちゃった俺を精神分析しろ

826 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
お前ら女としゃべったことないだろ
キモすぎて誰も近づかない
俺がそうだしさー

827 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
ウンコしてきていい?

828 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
やっぱり迷惑がられながらの実況が最高だな

829 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
>>814
インド人は拾って頭に乗せて燃料にしてるな

830 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
>>822
いや、話せば長くなるしものすごく私事だしもういいやマジでごめんなこんな俺で

831 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
>>825
寝不足

832 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
実況うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

833 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
昨日本屋行ったら、シャアの外電みたいな単行本売ってたんだが、あれ読んでる香具師いる?おもろい?


834 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:53
ねえモームスの誰が好き?

835 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
実況なんてどこでしてるんだ?

836 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
元彼女が、
新しい彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

837 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
あややのCMうざい

838 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
おまえら今クーラーつけてる?

839 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
>>834
ベリーズ工房

840 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
吉澤って何でこんなに不細工になっちまったんだ

841 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
>>838
止められた

842 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
>>836
漢字多いね

843 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
そういえば優香のエリスのCMチェックする予定だったんだ。思い出したぜ

844 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
なっちの胸が張ってるな

845 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
>>831
当たらずとも遠からずだな
昨日寝たの2時で今朝クソ暑いから8時頃起きちゃったし

846 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:54
>>844
生理だろ

847 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
>>832
なっち髪黒くなって聖母になったよな

848 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
>>838
除湿モードにしてる

849 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
現実もギャルゲみたいにうまくいくといいのに・・・

850 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
>>780
童貞じゃねーし

851 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:55
2時ころになったら35度いくかもな( ´,_ゝ`)

852 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
気温よりも湿度の方が問題

853 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
乾燥肌だから除湿だけは出来ん

854 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
髪が黒いだけで可愛く見えるわ

855 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
今年は実家に帰らないかもな。片道6万とか高すぎだよ

856 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
>>855
どれだけ遠いんだよ

857 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
(ノ゚Д゚)おはよう

858 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
チビデブの俺も来たよ

859 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
35度超えたらスレ立てる

860 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
ハロモニヨネスケ出ずっぱりなんだけど殴ってきて

861 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
>>854
病気だろ

862 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
>>857


朝7時からこのスレいると眠い

863 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:56
汗だるまだよ

864 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>855
飛行機か?

865 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>855
18切符でも使えばいい

866 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>855
外国人の方ですか?

867 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
気持ちが沈んでる時はやっぱ「外道節」だな
心が洗われるようだ

868 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
右上の藤本の全く興味なさそうな顔

869 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>863
ズコーーーーーーーーーーーーーーー
それを言うなら雪だるまでしょ!!

870 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
1
1 マイネルマクロス 42.4 7.4 - 11.6
1
2 ヴンダー 116.4 15.4 - 24.6
2 3 マイネルブルック 47.8 6.6 - 10.4
2 4 ダイワメジャー 7.4 2.2 - 3.2
3 5 ハーツクライ 15.9 3.1 - 4.7
3 6 アドマイヤビッグ 18.4 4.2 - 6.6
4 7 マイネルデュプレ 83.1 10.4 - 16.5
4 8 メイショウムネノリ 86.1 16.6 - 26.4
5 9 コスモバルク 3.2 1.3 - 1.6
5 10 フォーカルポイント 45.5 6.6 - 10.3
6 11 グレイトジャーニー 56.8 11.9 - 18.9
6 12 キングカメハメハ 3.0 1.4 - 1.8
7 13 スズカマンボ 61.1 10.4 - 16.6
7 14 キョウワスプレンダ 52.8 7.8 - 12.3
7 15 コスモサンビーム 39.1 5.3 - 8.3
8 16 ホオキパウェーブ 36.6 4.8 - 7.4
8 17 ハイアーゲーム 6.9 1.8 - 2.6
8 18 ピサノクウカイ 39.1 5.9 - 9.2


871 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>855
三国人乙

872 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>856
アラバマだよ

873 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
>>848
除湿でもかなり涼しいよな
俺もそうしてる。

874 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:57
お前らなっち見ろよ黒髪で理想の女になったぞ

875 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
ハイアーゲームの複を1万分買ってくる

876 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
なっちって巨乳キャラじゃないはずだろ
なんか一番乳がでかいような気がするんだが

877 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
除湿が一番電気代かかるって聞いた
それから恐くて除湿に出来ない

878 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
お前らのオヤジの出身地どこ?

879 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
地下は涼しいぜ。

880 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
http://freeporn.freepornofreeporn.com/free/free_porn/free_video/V01185_big_03.mpg
これくらい派手に精液ぶっ飛ぶ奴いる?

881 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
>>877
俺も聞いたことが気にしない

882 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
テレビつけるのスゲーめんどい
PCの隣に移動させようかな…

883 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
馬体重まだー?

884 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
>>877
お前のレスのお陰で除湿解除した

885 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:58
>>878
和歌山

886 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>878
樺太

887 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>880
怖くて開けない

888 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>878
俺と一緒

889 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
小川かわいいよ小川

890 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>882
キャプボ買えよ

891 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
メシタイム

892 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>885
ワロタ

893 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>870
PATのコピペ乙

894 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
>>887
ただのチンコ切られて血がプシューと出てるだけの画像だよ

895 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:59
モムスは田中以外となら余裕で付き合える

896 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
ハロモニ面白くなくてもいいからなっちがずっと写ってるべきだよね

897 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>895
・・・

898 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
ハイヤーなんて買う奴は池沼

899 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>887
俺も
誰かが開いて感想書いてから見ようと思ってる

900 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
キャプホ買ってまで必死にTV観ようとは思わない

901 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
田中をばかにするな!

902 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>894
絶対無理

903 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
うっそ田中から卑猥な言葉浴びせられて蹂躙されたいけど?

904 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
チンコ舐められてみたいわぁ

905 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>894
鑑定乙

906 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
面白くないのに見ちゃうのがハロモニ

907 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>904
風俗池

908 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
千葉暑すぎ!東京に引っ越したい

909 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
>>880
すごいな

910 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
パンツぅ○○パンツぅ○○パンツぅ○○
ちゃりらーん
パンツスタイルにラインを見せない!
エリスノーラインスリム!

911 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
後輩の女の子から彼氏と別れちゃったってメールが来た(´・ω・`)

912 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
友達ほしいな…。

913 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
加護は何歳になってもロリだな
安達由美なんかもそうだけど

914 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:00
土屋アンナってAV女優みたいな名前だな

915 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>895
モムス全員、田中すらおまいとは付き合いたくないってよ。

916 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
モームス以外出さなくていいと思うの

917 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
枚方暑すぎ、室温32度てw

918 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>908
ああ。俺も千葉。暑いよな。熱くてしょうがねえよ。朝からクーラーつけっぱなし

919 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
俺の体臭は今でも広がりつつある去年は50メートルぐらいだったが今年に入って100メートル圏内は直撃するらしい
生きることすら許されないというのか…

920 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
電気代怖いからクーラーを送風にしてみた

921 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>908
東京も暑いよ

922 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
朝起きてパジャマ脱いでからずっとパンツ一丁だぜ!!!!
ひゃっほぅ!!!!!!!

923 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>911
お前とも別れたいんだよ永久に

924 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
童貞さんいるかい?

925 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
ええ、除湿って金かかるの!?
じゃあ普通の冷房にしようっと。

926 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
洋無臭、女の口元で発射するも、顔を外れて飛んでいく

927 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
ちょーくせぇ

928 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>920
意味ねぇ

929 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>919
宦官乙

930 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
>>911
この機会に後輩と交配しちゃえよ!

931 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:01
俺のファーストネームはコールズだよ

932 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>930

933 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040530013152.jpg

934 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>930
交際って言えよ

935 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>928
直撃なら弱い扇風機レベルにはなる

936 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
キューティハニー見たい(´・ω・`)

937 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
ドライにすれば省エネできますよ!!おまいら!

938 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
オレんち日当たり悪いけど風通しいいから今日はちょうどいい

939 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
乳首コリコリ!

940 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>930
(核爆

941 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>934
セックスのことだろ

942 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
なんで和歌山で笑われたんだろう

943 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
中一とは思えないテクだ

944 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>936
一緒に行くか

945 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:02
>>935
扇風機買えと

946 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
ホイミスライム仲間にしちゃった

947 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>880
ワラタ

948 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>936
見たいけど、チケットを買う勇気は無い

949 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>944
俺も連れてけ

950 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>944
でも、お前キモヲタじゃん(´・ω・`)

951 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
俺は21ダイズが見たい

952 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
なっちの髪型いいな

953 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
あー俺もキューティーハニー見たい。

954 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>950
大人しそうな顔して言うこときついな

955 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>946
触手いいよね

956 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
>>945
扇風機はCRTの冷却で忙しい

957 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
エヴァの監督のオナニー作品なんて観てられっか

958 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
オイ、>>880はチンコ切り映像なんだろ?!

959 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
なっちもっと髪黒く

960 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:03
何もかもが消えてゆく

961 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
俺もなっちの髪見たいよおおおおおおおおおおおおおおおおお

962 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
(´・ω・`)

963 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>956
もいっこかえよ

964 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
今から、せかちゅうあいさけ観に行くよ

965 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>954
俺もキモヲタだけどね(´・ω・`)
キモヲタ二人で見に行ったらキモイじゃん(´・ω・`)

966 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>954
その為の顔文字です(・∀・)

967 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
薬局にあるbanのゴマキの掛け軸が欲しい

968 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
あー俺もキューティーハニー観て、その場でオナりたい

969 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>950
なんだよ、キューティーハニーのコスプレして行こうと思ったのに

970 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>919
最臭兵器乙

971 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>958
>>926

972 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
なああああっち!

973 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
庵野はもうダメかも分からんね

974 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>965
イケメンとキモヲタで見に行ってもきもいことに変わりは無いけどね
ふたりだとね。さらにね。

975 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
ライアンとホイミンの801は何回も抜けたなー

976 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:04
>>965
ある意味絵になるけどな

977 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
つーかサトエリが見たい

978 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
次スレありますか?

979 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
なっちなっち

980 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
>>970
キミを待っていたんだよ

981 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
どうせキューティーハニーなんて観に来てるの全部キモヲタだろ?
気にすることねーじゃん

982 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
ゴマキの笑い顔キユかった

983 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
カオスを超えて終末が近づく

984 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
>>978
ないっぽい

985 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
オフ会ってみんなぬるぽーとかいってんだろ?
氏んでもいけねいやぃ

986 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
>>972
>あっち!


987 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
ごっつあんんI〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^




                                      .

988 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
なんか>>880開いてもすぐ閉じちゃうんだけど

989 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:05
>>977
コスプレが20種類以上って聞いて見たくなった(´・ω・`)

990 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
美容院いってくいるわ
ノシ

991 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
1000とったらあの娘に告白

992 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
10000

993 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
おぽんぽん

994 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
またともこか

995 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:06
>>950
僕は君が思うような人間じゃない

996 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
1000なら毒男板卒業

997 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
そろそろ髪切らなきゃ。予約が面倒だなあ

998 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
1000でおまんこ

999 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
1000?

1000 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:07
1000よりもスレ立てしようとする奴は居ないのか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)