2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんわ〜^^     深田恭子です♪

1 :恭子:04/05/30 12:30
 
それじゃバイバイ、深田恭子でしたぁ〜^^♪


2 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 12:30
死ね

3 :マッ屁童貞:04/05/30 12:31
痩せろ

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:31
豚                           .

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:31
強固は王子様みたいな人が好きです

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:31
整形 微妙に失敗してんじゃねえ

7 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 12:31
なんだと!

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:32
だから、儲けたいなら地道に働けよ
何が勝ち組だよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:32
岡村さん、矢部さん
強固のことあんまり虐めないでくださいね

それじゃバイバイ、深田恭子でしたぁ〜^^♪

10 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 12:33
不可は自分のこと恭子りん姫っていうそうだ

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:36
>>10
事務所が言わせてるのか?
本人の意志で言ってるんなら隔離すべきだな

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:37
デビュー時の一人称は深田
深田は〜

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:38
天然キャラが認められるのは十代まで

14 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/30 12:39
かなりスキだ

15 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 12:39
ふか〜

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:41
こんばんわ が正しいのか こんばんは が正しいのかわからなくなる。

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:43
今晩は

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:46
この女はかなり可愛い

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:47
最近痩せたな。
そういや深田は顔がきれいな男が好きだって言ってたぞ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:48
も、もしかしてフカキョンちゃんが2chにご光臨されたの?!
す、すげーよ、まじすげーよ!!おれ2chやっててよかったよ!!!









と、遊んでみるてすと。

21 :○ダイワメジャー:04/05/30 12:50

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < >>20おまえ童貞? 
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \______
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


22 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:50
フカキョンちゃんって呼び名は新しい

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:51
丸大和メジャーに応える必要なし!

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:55
ごつい鎖骨してるよな

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:56
恭子可愛いよ恭子

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:11
結婚したい→でも俺には無理。

○結論
デブスと結婚して、貯金全部使ってフカキョンに改造できるかな?(※1)

※:デブスでも高嶺の花


27 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:12
自己完結

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)