2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   脳内改革   

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:42
肉体改革はアレなので、脳内改革をして、
健全な独身男性を目指しましょう。

詳細は>>4あたりから

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
しへ

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
引退します

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
あべし

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
脳内うんこやろうしねごみ

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
もうおそいねや・・・('A`)

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
脳内改革もアレだ

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
終了

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
詳細はやく汁

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
もういいよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
濡れ手で泡の一掴み

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:46
1 名前:Mr.名無しさん 04/05/30 17:42
肉体改革はアレなので、脳内改革をして、
健全な独身男性を目指しましょう。

詳細は>>4あたりから
4 名前:Mr.名無しさん :04/05/30 17:43
あべし
7 名前:Mr.名無しさん :04/05/30 17:43
脳内改革もアレだ


8 名前:Mr.名無しさん :04/05/30 17:43
終了

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
笑点の山田君はいらない存在

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
脳内改革の下準備

1、取り合えず落ち着ける場所でリラックスした体制になる
2、目を閉じ、気持ちを落ち着かせる
3、ゆっくり息をすったり吐いたりする動作を繰り返し、体中に酸素を送り込む。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:54
糖尿

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:57
脳内革命ってあれは宗教ですか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:57
虚血性心疾患

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
川崎病

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:01
宗教でも何でもそれで自分が前向きに買われるならよいのだよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:02
牛海綿状脳症

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
墾田永年私財法

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:04
資材搬入路

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:04
これ別名妄想改革ね

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:06
坂上田村麻呂

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:06
>23
空気読め
死ね
お前ほどくだらないカスは初めて見た
死ね、視界から消えうせろ。呼吸もするな、空気が汚れる
早く消えろ、この世から消え失せろ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
人海綿状脳症

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
>>25
明日からまた仕事ガンバレよ
お疲れさん

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079146596/l50

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
電波板見てる奴がこの板にいると思うと吐き気がする

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:08
電波板=ν即+

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:08
>>29
これを使うといいのかな?
オマエモナー

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:09
>>25
お前の辞書にある単語なんざその程度なんだからタネ切れる前に俺が幕引いてやったんだろうがw
俺様に感謝すべきだぞ?このゴミめが
燃えて氏ね

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:10
脳内射精

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:10
殺伐としてきた(・∀・)イイヨイイヨー

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
すいません、ジサクジエンデシタ

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
脳内革命って要は脳がスポンジになる病気なのか

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
萩原朔太郎

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
自作自演という言葉が好きなのは右翼内閣

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
のあだけはがち!だっちゃ

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
イラク拉致だけは自作自演

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
内閣工作員乙

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
山下清

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:15
スポンジ脳は黙れ

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:15
>>43
うるせえ
テメエの脳天に水浸したスポンジ乗っけて電流流して殺すぞボケナスビ

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:17
殺伐としてきた(・∀・)イイヨイイヨー

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:18
スッポン脳

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:18
すいません、ジサクジエンデシタ

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:19
ビミョウ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22



          O   型   は   劣   等   人   種   






50 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:30
脳内改革に取り組む為の心構え

1、全ての事物には、人それぞれの「ペース」と言うものが存在する
  自分勝手に改革の進行度を他者と比較し、自己のペースを乱さないよう注意する。

2、人の能力のおよそ7割の力は、常に眠った状態にある
  自分が知る「自分」は、その『3割の能力しか持たない自分』である事を、
  十分自覚する。

3、過去は常に過去であり、未来は常に未来である
  現在だけが進行するのであり、無駄な時間は一時も無いという事を肝に銘じ、
  この改革に取り掛かるよう努めよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)