2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前みたいな無価値な糞は

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:26
受け止めたら自分まで巻き添えくって死ぬような
高いところから人が落ちてきたら「どうせ無駄だし」とか
思ってニヤニヤしながら一部始終傍観するだけだろ?
それともなにか?無意識に受け止めようとして飛び出しちゃうってか?

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085851262615o.jpg&id=pan&t=1085908280381
これでも見てもちつけ、抜けばスッキリするやろ

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
お前の苛立ちを2ちゃんにぶつけるのもそろそろやめとけよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:28
>>2

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:30
>>2
ウンコ

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :04/05/30 18:38
着地の瞬間、ものすごい勢いでゴロゴロ転がっていって、
下への力を横方向へ変換していく感じで。
それか、着地と同時にジャンプ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
何か受け止めようとすれば受け止めれそうなんだけど
仮に六階くらいから降ってきた人間ってどんくらいの破壊力を持ってるのよ

8 :マッ屁童貞:04/05/30 18:41
俺が全部抱きしめてやるぜ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
シータが空から舞い降りてきて、パズーが受け止めるが
受け止めた途端に実際の重さになる。
俺の力では受け止めきれず、シータを谷に落としてしまうだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)