2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のオサンが雑談するスレ 392 おみくじ大吉

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:52

前スレ
30歳以上のオサンが語るスレ オ391(サン悔い)のない人生
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085901888/

★関連スレ
30歳以上でひとり飲み会してる人いる?37次会
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085754621/
30歳以上のオサンが料理するスレ 其の三
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084713111/

★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi

とも子対策試験

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:52
おお、立った・・・乙>>1

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:52
toritakunaikedosyusyutto2getto

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:53
ともこ立ち入り禁止

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:53
2ch鯖不調なときの 非難先

オサン裏スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1202/1074870979/

避難対策掲示板
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/bbs/patio.cgi?mode=view&no=10
(板が使いづらければ違うの入れますので意見下さい)

お絵描きチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
(ブラウザに搭載されているJavaVMが古い場合、もしくはJavaがインストールされていない場合は、
http://www.java.com/ja/ からJavaをインストールしてください。)

テキストチャット
http://dokuo.kouga.shinobi.jp/
(お絵描き機能がないので軽い・Javaのインスコも不要)

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
ふううう

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
さあ、「雑談」のおまじないは効くか!?

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
>>1


>>3
Z

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
とも子ってレスのカウントも変だよな
前スレってどう見積もっても1分間に16レスもしてなかった

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
やっときたか

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:55
とも子バグだらけだな

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:56
>>9
さっきざっと調べたら、一番多くて一分に8レスだね。
つまり2倍でカウントされてる
まったくもって原因がわからん

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:56
前スレ立てられなかったのに今度は立てられた。不思議だなー
ってかこの板変ですw

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57
さてさてこれでとも子が繰るかどうか

楽しみだな

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57
試しに16レス/1分やってみないと成果のほどが分からんな

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57
とりあえずしばらくはスレタイに雑談を入れて様子を見よう

17 :ともこ:04/05/30 19:57
    ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  | 
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < 実況は実況板でやってよね
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \ 
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄


18 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57
暫くスレタイに雑談って入れてテストしてみようよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57
今日はバリボーあるのか。
男子バリボーはオリンピックもう逝けないんでしょ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:58
んで速攻で止められたりしてw

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:58
>>17
引っ込めガンテツ

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
>>19
カン国にストレートでかったよ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
スイカップ登場の衝撃に耐えれるかのー

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
さて、オサンは仕事するよ〜ノシ

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
ぬるオサン、スレタイ絵がんばれー

 byわいん

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:01
利ホーム始まりましたよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:01
>1乙!
とも子めぇ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:03
>>22
それは痛快。じゃあ見るかな。

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:03
ぬるもこんだけスレが立つと大変だな
選り取り見取りか?w

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:05
この隙にメシとか風呂いったオサンが多そうだな
オサンもスイカップにそなえてメシ風呂いこ

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:08
ふと思ったんだが、とも子とread.cgiの負荷って、けっこう関係あるのかもしれん
つまり、専用ブラウザ以外で頻繁にリロードするととも子が降臨しやすいってこと

オサンスレで専用ブラウザ使ってない人、この機会に専用ブラウザ導入してみては???

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:09
スレスト


                                            (。人。)

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:09
>>31
それはあるかも
オサンはJane導入済み

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:09
オサンはLive2ch

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:10
>>31
なるほど、納得した。

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:11
>>34
オサンも最近導入しますた
前はかちゅ

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:12
オサンはギコナビ

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:13
JaneDoeどす

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:13
オサンはギコナビとマカエレ

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:13
漏れはウケタマ

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:13
ミニ4駆の話なんかマジわからんな

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:14
ん?みんな専用ブラウザかい。ってことは、>>31は違ったか・・・

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:15
>>42
いや
携帯のオサンもいるだろ

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:15
もうほとんど導入済みじゃないの

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:15
でも専用ブラウザって金かかるんjane?

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:15
>>33って何て読むの?ジャネ?


47 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:16
>>45
無料でつ

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:16
じぇーん

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:16
>>45
どれもフリーソフトのはず

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:17
えいどりあああああああああああああああああああん

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:17
IE使ってるオサンは2chブラウザ入れてみて
全部無料だし

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:18
jane doe view
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474/

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:18
>>48
サンクス
ジエンね 

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:18
誘導しますか。無料ブラウザ群
ttp://www.monazilla.org/

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:19
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
JANEで初カキコ

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:23
>>56
早いなw

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:24
ちなみに、最近は携帯でも専用ブラウザあるらしいよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:24
>>56
sageてるし間違いないなw

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:25
マカーを使ってますよ

61 :56:04/05/30 20:25
色んな機能があるなー
慣れるまでに時間がかかりそうだ

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:27
>>61
jane総合
http://jane.s28.xrea.com/bbs/

Jane初心者の質問専用スレ その8
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1081101359/

63 :56:04/05/30 20:28
>>62
thx

デフォルトだとsageになってるんだな

64 :62:04/05/30 20:32
設定→基本→書き込み→デフォルトでsageのチェックをはずす

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
>>63
レスウィンドウでsageチェックボックスを外し、
コテハン記憶ボックスのチェックを付けて書き込むと、
次回以降はそのage sage属性になる

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
おー頑張れ子チータ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:44
ギャラゴ可愛い・・・たまらん

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
オサンらどこ行った?

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:50
いるよ



70 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
激しく持ち帰りの仕事中(´・ω・`)

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
今夜はみんなウルルン見るよな?
スイカップぅ

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
ウルルン待ちで用事済ませてるかな?恐るべしスイカップ

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
段々重くなってきてるね

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:52
>>58
オサンはiMona使ってる。

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:52
オサンも暴打フォンでi-mona使ってる



76 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:54
オサンずっとかちゅで一回Jane入れたけどどうしたらいいかぜんぜん
わからなくてまたかちゅにもどった

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:54
ぷるるん滞在記

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:54
そうきゃ

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
オサンのようにオパイ大きい女に魅力感じない男っている?

母親が大きくて、妹二人がやっぱ大きい環境で育ったせいか
世間の巨乳好きがなんか理解できん

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
オサンはNすぺ見る

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
>>79
ノシ

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:58
>>76
カチュ→live2chは違和感なかったよ

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
明日も暑そうだな

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
さすがに、童貞はいないな

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:01
だな

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:01
>>81
正直、小ぶりがいいよな?
大きいとセックルの時左右に分かれてブルンブルンは萎える
ちょっとロリ入ってるオサンは小ぶりマンセー

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:02
>>84
オサンスレの片隅で風俗童貞が叫んでみる

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:03
>>87
モテモテオサンか?

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:03
今までつきあった彼女2人とも、かなり胸が小さい上に乳首の色が
黒めだった。2人ともいい娘で真面目だったのだが。
それに比べて風俗のアフォそうな娘のがブルンブルンな乳で乳首ピンク
だったりするな

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:03
>>88
セックルに貪欲でない意気地なしオサンですよ


91 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:04
うん

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:04
>>90
ナカーマ

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:05
>>86
でかすぎると引く。程々がイイ
だってオパーイ揉んでたって出る訳じゃないし

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:05
ムネの大きさよりも。黒チクビのが萎えるよねw

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
>>79
あんなのはメディアが煽ってるだけだろ
実際に巨乳が好きな男なんて少数派だと思う。普通が一番

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
Nスぺなかなか興味深いな。日本の犯罪増加率が先進国で最も高いとはねぇ
くわばら、くわばら

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
若い娘の乳は硬い

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
ブルルン奇行は何時からなの?

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
>>96
外国人犯罪者が増えただけだと思いたい

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
>>98
ち、違・・・

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:09
NHKのスペシャルっておもsろいの?

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:09
>>98
22:00からTBS

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:10
>>98
教えない

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:11
エアコンつけてしまいますた・・・
梅雨前からバテるわけにもいかないし

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:11
>>102
アリガトン。あと1時間もあるのか

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:11
>>103
僅差でk・・・ry

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:12
藤原竜也で抜こう会

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:13
>>107
あぁ・・・?

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:15
>>99
俺もそう思うんだけど
その辺の分析も今日のNスペでやるのか期待

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
>>86
片手で収まるくらいな

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
おっぱいもおしりも大きくて丸くてすべすべでほどよいやわらかさ
これに尽きる!
こぶり好きが多勢になりそうなのであえて言ってみますた

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
>>109
オサンもそう思いたいが
日本人の理性だって限界超えちゃってる感じだしな・・・

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
>>112
いや
理性を期待できない椰子が増えた

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
>>112
援交、不倫、出来ちゃった結婚が普通になってるからね。
道徳の時間って少なくなってるんだっけ?

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
教師がアレだから菜

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
>>96
犯罪の種類は何が増えたのかな?いわゆる性犯罪か?

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
オレオレ詐欺とかって新種だよな

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
これ書くと叩かれると思うけど。

このスレにもよく、風俗行きたい、行ってきたって書き込みあるけど
もともと金払ってするのって秘め事だった筈だと思う。
それを堂々と書き込むのはどうかと思う。

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
>>117
そうだね、詐欺自体は大昔からありそうだけど

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
犯罪ってどんどん陰湿で嫌らしくなってってる気がするな

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
>>119
携帯から生まれた新しい犯罪、本当に多いね。

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>114
これだけ乱れた社会で、自分だけ道徳的に生きるのもなんだかな・・・って思わせる風潮はあるよね

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>118
プライベートな恋愛やセックスに関しては秘め事だと思う。
風俗は男の嗜み、大人の遊びという事でオープンにしてもいいのではないかと。

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
オサンらそんな事より30分切りますたよ!!

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
>>122
武士は食わねど高楊枝!

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>>118
今日いつもの床屋じゃなくて知り合いが始めた美容室行ったら、20歳くらいの小柄な女の子が
肩とかマッサージしてくれたんだけど、なんだか快感だった
風俗とか今まで行ったことなかったけど一瞬プロいいかなと思ってしまった
「愛」とかカンケーねーんじゃないのか?って思ってしまった俺って…

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
つかここ2chのはずだが、小学校の道徳の時間かよ

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
オサンが日々思うこと
歳を取るたびに世間の風当たりは強くなっていくような気がする。
このまま40代、50代になったらどうなるんだろう・・・

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>126
同意
美容院は萌えるよ

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>123
ネットならともかく、実生活で風俗トークはキモいだろ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>127
想像力をつかえ

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>126
何が言いたいのかよく分からない

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
オサンは風俗童貞だけど、指圧には通ってて、若い娘よりも
おっさんのほうが気持ちいいと心から思ったりして、風俗も
こんなもんかと思ったりする

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
>>130
社内では割とありがちだが
漏れは笑ってるクチだが

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
>>127
考えるための材料を持たない者は、浅はかな結論しかだせないのだよ

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
職場で風俗話してる人らは冗談であって、実際はそれほど行ってない

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
>>128
でも現代はいろいろな生き方が認められてるいい時代だと思うよ

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
どれオサンもにがりをのもう

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
ぷるるんも見たいがF1も気になる

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
>>138
シュッシュッ ウッ

さあ飲んでくれ( ´∀`)つt[]

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
>>136
いるんだよ。ソープ行って指名写真を携帯で撮ってきて、
次の日見せて自慢するのが。あれは男の甲斐性と言うより、池沼に近い

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
>>136
>職場で風俗話してる人らは冗談であって、実際はそれほど行ってない
えーっと・・・

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
どっちにしてもさ、タイとかに買春ツアー逝っちゃう農協のじじいとかって
日本の恥とかって思うよな、な、な、な!

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
>>138
オサンも飲んでるよ
頭髪にもにがり水スプレーしてるのに…
効き目はこれからか?

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
別に

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
>>139
F-1良い感じだ。オサンもTVで見よう

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
>>144
まったく効かない人もいるよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
>>143
いったことある・・・ゴメンヨ・・orz

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
サッカーはあんまり気にしないわけ?

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
AIDSオサン?

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
オサンならサッカーよりプロ野球だろ

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
Nスペ、なんか不消化。テーマは興味深いのに

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
>>150
治ったオサン

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:47
>>143
田舎のシステムって複雑なんだよ。村八分って言葉がリアルに生きてるんだな。
街から来た連中には分からない妙なしきたりがあるんだよ
無尽とか知らないだろ?

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:47
101回目のプロポーズには感動したオサンだが
オレンジデイズはウンコーだな

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:47
告白からいきなりベッドインかよ!

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:47
にがりって豆腐固めるのか?

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
>>155
イイのよー

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
F1って何時から?


160 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
>>154
そう 断れないのな

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
>>147
_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ …ハア…

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
無尽ってなによ?

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
しゃべれない子って喘がないんでしょ?

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
結構おもくなってきた

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:50
消防団とか青年団とかも怪しいよな

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:51
>>154
でも田舎は最低限村八分の決まりは守る。
東京の人は、嫌いな人間をトコトン無視するよ・・・

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:51
10時からウルルンで2chあぼーん

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:52
>>161
や、やらないよりは、マ、マシかもしれないしっ

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:52
>>163


170 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:52
無尽について
無尽って知ってますか?
私の故郷の山梨では、無尽という気心の知れたメンバー作られたグループで定期的に飲み会を行ったり、どこかに旅行に行ったりします。

このどこかってのが、な?グループによっては

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:53
ブルルン登場はCM開けって、
まさか最後まで引っ張らないよな。

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:54
>>166
村社会ってのは狭いのよ。で、精神的に土地に縛られてる連中が多いから
出てもいけない。結構辛いぞ。

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:54
>>171
ウルルン見た事ないんかw

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:55
>>165
○○消防団入店禁止
って店はよくあるよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:56
>>172
つらそうだね
オサンはホカーイドウなので、あまりしがらみは無い

・・・そういうのがある所に転勤したくないなぁ

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:56
ウ〜〜ルルン
パイズリ妄想で逝く

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:57
加藤鷹のAV出演料が1回当たり77000円だってさ

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:57
どっかの繁華街で消防団同士が喧嘩して一人死んだって事件があったな。数年前。

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:57
>>172
オサンはバリバリの田舎育ち。
でもあの縛られている状態が、犯罪を抑制してると思う。
平気であそこの家に近づくなとか言うしね。

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:58
男なら群れずに都会を彷徨う、一匹の狼たれ!

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:58
>>177
めちゃめちゃ安いな

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:58
ホモ宴会してたのはどこだっけ

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:59
>>180
カ、カコイイ!

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:00
だいぶ重くなってきた。今日は2ちゃん本当に落ちるんじゃないか

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:00
さーて録画だ録画だ

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:00
はじまったぞー!

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:01
オサンのいった高校は商店街のコンビニに「○校生徒かばんを持って立ち入り禁止!」って・・・

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:00
>>185
む、何を録画するんだ?

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:01
牛の乳みたいであまりそそらないんだよなー

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:01
魔乳キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:01
>>185-186
歌舞伎ファンか?

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:01
顔はロリっぽくて好きだ

193 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
山形かー!オサンのおかんの故郷だ
カワイイ!!

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
>>175
とかく田舎ってのは不自由なんですよ。
オサンは転勤族でよそ者だから問題ないが
同じ会社の地元民は結構大変そうよ

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
重いオパーイ

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
>>189
オサンもなんか人間離れしていてイヤ
ほどほどが一番だと思ふ

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:03
乳で村長をたらしこむのか

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:03
2,3日前、書き込めなくなった時があったのれす 僕ちんはパニックに陥ったのれす
その時オサンらはどうしてましたか?2ちゃんなんてフフン♪ってカンジでしたか?

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:04
TBS空気嫁よな

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:04
なんかこの女ゴツくないか
セバスちゃんが華奢なのか?

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:04
>>198
これ幸いと寝ちゃいました

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
スイカップはチビだよ

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
ポルトガルじゃふつーだろ
向かいあって抱き合ってたけどイイ感じだと思うなあー

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
>198
オサンはヤーヤーって漢字

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
ホントにデカいな!

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:06
実況板つながんねー

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:06
>>198
いろいろと有意義に過ごせますた
2ちゃん依存はイクナイですな

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:06
さて、とも子対策が効くかな?
オサンは寝るぞ ノシ

209 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:06
肌汚いな。でもロリっぽい(*´Д`)ハァハァ

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:06
セバスちゃんって誰?

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:07
しまったオパイに気をとられて
何しにポルトガル来てんだかわからん

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:08
おいしいさの秘密

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:09
言葉遣い悪くね?

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:10
相田翔子の前ではどんな女もかすんでしまう

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:10
徳光、、、、

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:10
希望に胸を膨らませる

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:10
スイカップが乳もんどるがな。牛の。

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:10
もう飽きますた

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
26か

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
セルフ乳搾りまだぁ?

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
身長は160以下だな

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
>>213
そこが普通ぽくて好きだな俺は

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:12
スイカップで乳搾りってTBSベタすぎやろー

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:13
処女なんかな

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:13
今回はえらく楽なウルルンだのぉ

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:13
10時過ぎたら急に重くなってきたな
大丈夫か?

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:14
うんうん。よしよし。

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:14
>>224
モンデイイヨ柱谷・・・・・

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:14
>>224
柱谷にやられますた

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:14
>>224
こらおいw 釣りか?

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:15
乳リンでかいのかなぁ?
垂れてるんだろうなぁ

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:15
とも子くるかな
「雑談」でセーフかな

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:16
NHKって、何で結果言ってから映像流すかな、楽しみがぐっと減るんだが

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:17
つーか、西村知美巨乳だな オサレカンケー

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:18
F1は23:50から!

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:18
なんかつまらん
口のききかたがムカつかせる女だ

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:19
とも子って何だね?教えれ

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:19
226 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/28 10:31 ID:dyhOdzdd
昨日は暑かったし、新しいシャンプー買ってきたのでテンション高く入った。
ハーバルエッセンスのCMのマネした。
「ヲーウ。ウォウッフ!ンーラブイッツ!!イエース!!」
って叫んでたら隣の部屋の鍵が開く音が聞こえた。
聞かれたか?聞かれたな・・・。OTZ

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
オサンら重くね?
どこか出張所つくらね? 30代板とか

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
>>236
オサンもそう思う
タメぐち&横柄な態度はいけないよなぁ…

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
糞重い

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
>>237
前スレの最後のレス見ろ

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>240
うるるんの場合は家族の一員だからなあれでいいんだよ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
グロいな

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
>>240
所詮は不倫は文化をする女ですから

246 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 22:24
息が短そうな女やな
再来年くらいには消えてそうや

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
ロケとスタジオじゃ肌が全然違うな、プロのメイクすげー

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
オッパイがでかいだけでちっとも可愛くねーなー

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
圭ちゃんはつまらんな

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
>>242
161 とも子 sage New! 04/05/30 00:19
STOP !! (41 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

これか?こいつが何したよ?俄然興味が出てきたぞ

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:29


252 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:36
>>250
m9(・∀・)彼女は2chの神!逆鱗に触れるような
発言はつつしめよ

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
>>250
そのスレに書き込もうとしてみろ

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:38
>>250
とも子 wiki
でググれ

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:41
ファブリーズ大活躍!!

256 : ◆S7X2..NURU :04/05/30 22:44
スレタイ絵でーつ
ttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/oekaki/img/287.jpg

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:46
食べて欲しいという意思の感じられる料理って何だw

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>256
いつも乙です!

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>256
目がウルルンしているのは偶然かw

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>256
いいなぁ・・・にワロタ
NURUオサン、今日も乙華麗!

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>256
よーっぽどいいこと書いてあったんだな
瞳孔開いちゃってまあw

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:48
>>256
いいなぁ・・・にワロタ
NURUオサン、今日も乙華麗!

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
>>256
いいなぁ・・・にワロタ
NURUオサン、今日も乙華麗!

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:50
ムルオサン乙

265 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 22:51
『テレポーテーション〜恋の未確認〜』GET(・∀・)イイ!

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
むむむ、また重いのかや

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
3連続すまん!「接続できてませんでした」つーのは??

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:52
>>257
猫マンマ

269 : ◆S7X2..NURU :04/05/30 22:54
>>258-264
thxノシ

表情がちょっと大げさだったかなぁとは思ったけど
思いっきし嬉しそうな表情を描いて見たくなったので
目はかなーり大きくウルウルさせてまつ

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
芋煮か、、、、さすが山形

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
>>257
裸エプロン

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
>>267
2ちゃのサーバーが不安定なんだよ
接続できませんでしたと出ても書き込まれてる場合があるので
書き込みボタンは連打しないこと

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:56
>>257
そのセリフ面白かったな
しかし、密林の奥地以上に文化が違うような…顔つきのせいか?

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:56
ニュー速の方が軽い

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:58
>>272
ほんとすまん!以後気をつけるよ

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:01
うるるん、こんだけか…

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
オサン・・・

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:12
毒男のなれの果てだな・・・干潟男

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
朝青龍ってゴロツキって感じでキライなんだけど
こいつ人気あるの?

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
かーるくなーれかーるくなーれ
かーるくなっててんまで

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:19
ほんと重い

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
朝青龍は滅茶苦茶人気あるぞ
でもアンチも多い

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:24
>>279
無頼でヒールなカンジがいいと思うけどな。色んなキャラがいた方が面白い。

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:28
相撲界が変わるな・・・

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:30
>>283
ハゲド
オサン相撲好きだからもっと色んな人出てきて面白くなってほすぃ

286 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 23:36
帰宅
思う存分キスしてきた

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)