2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間 増刊号Vol.9

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
独男板一番の名スレ「あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間」が好きだけど
激しく仕事が忙しくて見る暇の無い人の為に名レスをコピペするスレです。

また、他板・他スレに「もてないんだぁと思う瞬間」に相応しいレスがありましたら
そのレスもコピペおながいします。

【コピペはsage進行にて】
【雑談はご遠慮ください】
雑談専用スレ「あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間 増刊号 R」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085793527/

*過去スレ
Vol.1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1034841986/
Vol.2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1039977881/
Vol.3 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1050724360/
Vol.4 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1053639657/
Vol.5 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1059952638/
Vol.6 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1065334026/ 
Vol.7 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1070549707/
Vol.8(前スレ)http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1077544299/

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:07
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  2きた?

3 :モテない男性板「三十路過ぎて恋愛未経験56」:04/05/30 21:08
9 :('A`) :04/05/29 11:02
自分がイケメンとはいかなくてもフツメンだったら
彼女出来ると思いますか?
それともやっぱり今と同じ結果だと思いますか?

12 :('A`) :04/05/29 11:07
>>9
フツメンに産まれてれば、成長の段階で外見で迫害される事がないから、違った性格に育つでしょう。

外見と性格が違ったら、今の自分とは別人。
よって別人なら付き合えるでしょう。

13 :('A`) :04/05/29 11:07
>>9
生まれつきフツメンだったら彼女はできていたかもな。
でも今更外見が変化しても
30年以上に渡って形成されたこの歪んだ性格とキモイ挙動は治らない。



4 :モテない男性板「三十路過ぎて恋愛未経験56」:04/05/30 21:10
174 :('A`) :04/05/30 05:46
結婚しても、配偶者に先立たれて子供が家を出て行けば
漏れたち喪男とまた同じ立場に逆戻り。
むこうは、家族がいないと生活できないのに
漏れたちは一人でずっと生きてきたから、同じように生きていける
失う恋人も配偶者も子供もいないので、さびしいにはさびしいが、諦めがつく。

そう思うと、なんだか、今まで結婚だ彼女だとあせっていた自分が馬鹿らしくなった。
一人でも生きていける。死ぬまで。それはそんなに不自然なことじゃない。
結局みんな死ぬときは一人なんだし。
どうせ他人と一緒に生活なんてできっこないし。

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:13
藤原竜也で抜こう会

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:14
>>5
帰ってこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)