2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のデスノートで食らったダメージ→

1 :('A`):04/07/05 07:28
会心の一撃食らいますた

2 :('A`):04/07/05 07:28
ジャンプ読まないからわからないのでクソスレ

3 :('A`):04/07/05 07:29
Uコンの一撃暗い舛田

4 :デブヲタ:04/07/05 07:29
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブヲタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト


5 :('A`):04/07/05 07:30
俺らはこれをおかずにしようぜ

6 :('A`):04/07/05 07:31
ゴスロリ?

7 :('A`):04/07/05 07:32
最後のコマなんて喪男にケンカ売ってるとしか思えないな
まあ戦ってもまけるけどネ!

8 :('A`):04/07/05 07:33
あんなエロかわいい彼女ホスィ

9 :('A`):04/07/05 07:34
めちゃくちゃ可愛いよな

10 :('A`):04/07/05 07:35
10かよ

11 :('A`):04/07/05 07:38
ということでうpしてくり

12 :('A`):04/07/05 07:38
なんだなんだ漏れもジャンプ読もうかな
濡るぬるぽろぽろりん

13 :('A`):04/07/05 07:39
うぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

うっぷうっぷうっぷ

うpまだ?

14 :('A`):04/07/05 07:41
最後抱き合う二人。ニヒルな笑みを浮かべる主人公月。ミサはパンチラ。

15 :('A`):04/07/05 07:53
ミサたんのために今週がんばるよミサたん

16 :('A`):04/07/05 07:57
すっげーカワイイ。ライトが憎い。

17 :('A`):04/07/05 07:59
お前ら何マンガに対して本気になって嫉妬してんだよw
顔とか以前にそんなヲタくせえ性格やらだからモテねぇんだ
ちなみにネタバレすると後にライトがミサに脅迫されちゃいます

18 :('A`):04/07/05 08:01
ミサたんはそんなことしないよ

19 :('A`):04/07/05 08:02
じゃあ俺もネタバレしようかな








ミサは男。

20 :('A`):04/07/05 08:03
既出

21 :('A`):04/07/05 08:26
>>19
余計萌えるんだけど

22 :('A`):04/07/05 08:27
だな

23 :λ.....&rlo;形人喪&rle; ◆diePoisons :04/07/05 10:35
(((;゚д゚)))

24 :('A`):04/07/05 10:45
うpしたぞ
http://ranobe.com/up/updata/up4475.jpg

25 :('A`):04/07/05 10:51
ハアハア…ミソタソハアハア

26 :4nd:04/07/05 10:59
やっぱしニヤリとしてるのは
彼だけじゃないんでしょうね

27 :('A`):04/07/05 11:02
あきらかに楽しんでるだろ。原作者。

28 :('A`):04/07/05 11:03
原作者はこの板見てるよ

29 :('A`):04/07/05 11:04
俺俺

30 :('A`):04/07/05 11:05
べろんべろんに酔っ払って押し倒すって…どんなシチュエーションだよ!!!

31 :('A`):04/07/05 11:08
先週号読め

32 :('A`):04/07/05 11:17
>>24
こんな内容のマンガ少年誌に連載していいのかよw

33 :λ.....&rlo;形人喪&rle; ◆diePoisons :04/07/05 11:25
ヴィズ板

34 :('A`):04/07/05 11:31
ほんとエロ漫画は規制しやがる癖になめてんじゃねぇぞあんぽんたんが

35 :('A`):04/07/05 11:32
それよりゴンが童貞じゃなかったことにショック

36 :('A`):04/07/05 11:33
キルアはガチだったからまだ腐女子業界も望みはあるだろ

37 :('A`):04/07/05 11:35
>35

え?何それ?どういう事?

38 :('A`):04/07/05 11:36
>>37
【腐女子】 ゴンは童貞じゃなかった 【号泣】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088937395/

39 :('A`):04/07/05 11:39
             __  _
       >- 、r≦  ミ、 三ヽー 、
       / ///´}}ニ 三==彡ミヽ ヽ
     / //!   /¨ i il l! l|ヘ lヘ ト! ゛、\
    ,' //| !|l l|{| | !V  l| l l l |l! トヽ iト、      
     | |‖ l ハ|! リl| | V  /|  ! ! l|l   i‖
    /|| / |∧! lV      ! l| N ! l| |
   j∧| | /||l ! ハ lハ/  /!l l i  ‖lヘl |ヘ!
      ト|/Yヾl/⌒Y/ /^!l !ヾ、! l|リ⌒!ヽ
        !h ::.、 .:::///:::::::乂:::::::ヽ{:::::::::::::l
       i|  :::V :::/1!}{_〉ニl:}⌒{:に}〉ニl:|
      ‖ :: ::::! ::::::ヾ≒⊆゚::〕 〔:::ヒ儿シl:|
       |:i. : :::i ::::::::::::::<: ̄    ̄:>::::l:|
       |::l::. :::::l :::::::::::::::::::: ̄〕 〔 ̄:::::::/:|
        |:::l:::. ::l ::::::::::::::::::::::::} {:::::::::::!:::|
       ∧::l:〈 ::! ::::::::::::::::::::::::〕 〔::::::::::L」
      \_j_、_j、 ::::::::::::::::::::://⌒::::::::V
         }   l)、::::::::::::::::::{ {:(⌒)::::::::!
         i 、 l| 、 、:::::、::::::` ‐ ':::::::::::〉
         l   l| ::.、 :::::::..、 ー='' :/ハ、
            !   ‖ :::〉 :::.、 ` 、、   /  ヽ、
          !  l 〉:/ .. ` 、、         ヽ
      __j__レ 〈 /:::                 ',、
   ィ7´/:/  /(  ヽ::::               j l::ヽ              ぷぅ
 /ヽ !:{ i:i′   〈  \::::ヽ            /:しir'⌒ヽ、
 !フ>_ !:i、    ヽ:::... \:ヽ          ./::::::/ーr'⌒i:::ヽ、
 V /::/⌒>、    \::::::. \\        ノ:::::::/  ヽ _ノ:::/ iー 、_
  ヽ !:::! /:::,r‐ 、     \:::::..` ̄` ー '⌒¨´ , 〜’     `¨ ヽノ:::/´ >、
    `ヾ、{::::{ /⌒>K⌒ヾ≧、_,三==−'´           `` <:::::::ノ
      `¨ーい{  !::::`¬}                         ̄
          `¨'ー、V´ ̄\
             ヽr'´::::::`ヽ、
              \r'´ ̄`ヽ、
                `'<⌒⌒)
                  ` ̄

40 :('A`):04/07/05 11:42
>38
  ネタ・・だよな?

41 :('A`):04/07/05 12:02
>>24
('A`)

42 :('A`):04/07/05 14:47
ゴンがセックスした描写なんてないじゃん

43 :('A`):04/07/05 15:21
「相手が歳下じゃないとダメな女の人がいる」って言ったぞ

44 :('A`):04/07/05 15:25
ハンタの王を倒すのは不可能

45 :('A`):04/07/05 15:26
権のパパが何とかしてくれる

46 :('A`):04/07/05 15:29
馬鹿どもが
キルアもやってるに決まってるだろ
もし敵につかまって拷問の時アソコを責められたらどうする
拷問の訓練は一通り受けてるんだから
当然ヤリにヤッて並のテクじゃ勃起もしないようになっとるわい

47 :('A`):04/07/05 15:31
女だらけの船…
はあはあ…
航海中はレズしまくりだろうな
男が一人でもいたらもうヤリまくりだな

48 :('A`):04/07/05 15:34
>>47
ガッツ系だと思うが・・・

49 :('A`):04/07/05 15:39
俺ジャンプ買ってないんだけどデスノートの単行本は一応持ってる
画像見たけど何なのこれ?
月に彼女ができたの?んでセックスしたの?どういう流れなのさ?

50 :('A`):04/07/05 15:41
>>49
あれはコラだよ

51 :('A`):04/07/05 15:41
>>48
お前体からオーロラが出てるぞ

52 :('A`):04/07/05 15:43
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



53 :('A`):04/07/05 15:44
画像見て笑ったwデスノートおもしれーなw

54 :('A`):04/07/05 15:44
>>24
犯罪のにほい

55 :('A`):04/07/05 15:48
http://ranobe.com/up/updata/up4439.jpg

56 :('A`):04/07/05 15:53
>>24
ワラタ

57 :('A`):04/07/05 15:54
>>55
タイフォの匂い
だがワロタ

58 :('A`):04/07/05 15:56
>>56
おそっ

59 :('A`):04/07/05 15:56
ライト凶悪杉だろ

60 :('A`):04/07/05 15:58
おまえらがデスノ持ったほうが凶悪になるよ

61 :('A`):04/07/05 15:58
目つきが初期の頃に比べて凶悪になってる。

62 :('A`):04/07/05 16:01
俺が死本持ってたらすごいことになるお

63 :('A`):04/07/05 16:02
どうなるんだ?

64 :('A`):04/07/05 16:03
一生童貞を貫くことになるお

65 :('A`):04/07/05 16:03
死姦とか言うなよ

66 :('A`):04/07/05 16:03
少なくともジャニーズJr全滅

67 :('A`):04/07/05 16:04
↓以降このスレは語尾に「お」つけるスレになったお

68 :('A`):04/07/05 16:05
そんなことはないでしょお

69 :('A`):04/07/05 16:05
カルストンライトお

70 :('A`):04/07/05 16:05
>>67
お何ぃぃぃ〜?

71 :('A`):04/07/05 16:06
ライトは火童貞だお

72 :('A`):04/07/05 16:06
そうそうゴンが非童貞ってどういうことだお?

73 :('A`):04/07/05 16:09
1冊じゃ足りなくなるくらい書きまくるお

74 :('A`):04/07/05 16:11
ゴンはミトさんとヤってる

75 :('A`):04/07/05 16:12
>>74
おがついてないから失格だお

76 :('A`):04/07/05 16:26
  人
 (__)     …………
(__) 
( ・∀・ )ノ

77 :('A`):04/07/05 16:34
ライト・・貴方は・・

78 :('A`):04/07/05 16:35
( ´Д`)<あーん?デスノートでダメージなんか食らうかボケェ。

1分後

(;´Д`)<こっこいつぁグレイツだぜ・・・ま、まさかこんなかわいい子が・・・悪のイケメンに・・・

5分後

(;´Д`)<はうっ!うっ!むひょお!ほおおお!馬鹿な!ありえなイイイイイイイイイ!!!

最後のコマを見た瞬間

( ゚∀゚) <アーーーーーーヒャッヒャッヒャッ!!アーーーーーーヒャッヒャッヒャッ!!!!!

79 :('A`):04/07/05 16:37
>>78
痛いほどよくわかるぜその気持ち!!
所詮人間顔なんだよな!畜生!!

80 :('A`):04/07/05 17:59
絵のうまさはすんごいな相変わらず

81 :('A`):04/07/05 18:03
おれこの人の絵あんまうまいと思ったこと無い。うまいか?

82 :('A`):04/07/05 18:05
これ以上上手い人っつっても井上雄彦ぐらいしか知らん

83 :('A`):04/07/05 18:06
>>81
絵描いてみ

84 :('A`):04/07/05 18:07
ベルセルクの作者
鳥山
井上
がうまい

85 :('A`):04/07/05 18:10
どうやら俺は うまい=緻密 だと思っていたようだ

86 :('A`):04/07/05 18:10
この人なら絵だけで食って行けるだろうな

87 :('A`):04/07/05 18:11
この人がエロ漫画書いたらとんでもないことになる
だが、抜けるかどうかってのはまた別だ

88 :('A`):04/07/05 18:12
ゴスロリめ・・・

89 :('A`):04/07/05 18:12
大暮と似たようなものか?

90 :('A`):04/07/05 18:12
漏れは今のミサタンでも十分いけますよ

91 :('A`):04/07/05 18:15
好みの問題か。この人の描く女はちょっと・・

92 :('A`):04/07/05 18:15
好き嫌いは好みだが
うまいのは確かかと

93 :('A`):04/07/05 18:15
ライト一巻の最初のころとからだんだん顔が(ry

94 :('A`):04/07/05 18:16
俺の自慢:小畑健と誕生日が一緒

95 :('A`):04/07/05 18:16
>>93
人気でないからがんばってんだよ
察しろ

96 :('A`):04/07/05 18:17
ジャンプはパンツ書かないと人気出ない時代になったのか

97 :('A`):04/07/05 18:18
いや俺は人殺しすぎて人相が悪くなってる気がする

98 :('A`):04/07/05 18:18
しかしまぁ
ほんと腐女子向けの漫画だよな
ジャンプも変わったんだな

99 :('A`):04/07/05 18:19
>>95
何か変わったのか

100 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/07/05 18:19
ライトの妹が1番萌える。

101 :('A`):04/07/05 18:25
つーか
>>24の元になったやつが今日発売の分なの?

102 :('A`):04/07/05 18:25
だからマンガなんだからさぁ・・・
別にイイんじゃねぇの?

103 :('A`):04/07/05 18:38
;

104 :('A`):04/07/05 18:39
なんとも微妙な設定と、展開を面白がれるのかい?
喪男たちは

105 :('A`):04/07/05 18:40
お前の価値観なんてどうでもいい

106 :('A`):04/07/05 18:49
漫画でもアニメでも
>>105みたいなレスだと
お前の意見もどうでもいいんですけど
ってなって、イライラするよな

107 :('A`):04/07/05 18:51
デスノートを読んでると
なまじ頭が切れてるばかりに、
知的権力とかへの願望が強い小僧が
実際に人の行動・思想を操るような力を持ってしまったら
どれだけ増長し暴走するものかが
結構リアルに描かれてる気がする

108 :('A`):04/07/05 18:51
ライトも所詮は男だな。どうすんだこれから相手は自分より凄い能力をもって
いるんだぞ。

109 :('A`):04/07/05 18:51
>>106
そういうことをわざわざつっこむお前も
イライラする

110 :('A`):04/07/05 18:52
やっぱ>>24の元って今週分なのかい?

111 :('A`):04/07/05 18:54
この作者ってサイボーグGちゃんの奴だったんだな。
最近知って驚いたよ。
デビュー当時からうまかったが
今の画力はすごいな。
今のジャンプ連載陣は落書きみたいなのが多すぎ。


112 :('A`):04/07/05 18:56
富樫は連載とコミックス比べる面白さがあるけどな

113 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/07/05 18:57
富樫は少年漫画じゃないな。

114 :('A`):04/07/05 18:59
ハンタは来週も休載

115 :('A`):04/07/05 19:19
そろそろホッカルが毒男板にスレ立てる予感

116 :('A`):04/07/05 19:20
この人は絵が上手いね。
つーかキレイなのか。
鳥山とかとは方向性が違うね。

117 :('A`):04/07/05 19:27
だれとんう


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)