2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ】秋葉好き集まれ!!【アキバ】2人目

1 ::04/10/31 00:21:40
俺以外にいる?
俺はUFOキャッチャーがやや得意だ。
いつか彼女が出来た時の為に練習してたら、やや上手くなった。
秋葉はUFOキャッチャーの難易度が高いから、見極めが重要だ。
他にもレンタルケース見たり、あきばお〜行って変な物買ったり、
一日中歩き回っていても飽きない。

前スレ
【アキバ】秋葉好き集まれ!!【アキバ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096385850/


952 :('A`):04/11/30 23:42:13
>>948
バカ汁に改名しろ
額縁が5000円くらいらしい
あとは紙と印刷代な それが原価だからな
後悔のないようにな

953 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/11/30 23:49:32
>>952
後悔はしてないよ。
心配ありがとう。

954 :('A`):04/12/01 01:03:01
・・・本物のアホがいるスレはここですか?

955 :('A`):04/12/01 08:01:54
言うと恥ずかしいくらいボられたってことか・・・

956 :('A`):04/12/01 09:30:31
おまいら優しさが足りない('A`)

957 :('A`):04/12/01 10:10:39
関係者キター!!!

958 :('A`):04/12/01 10:27:32
何か内部の者が混じって来てるな・・・・・・

959 :('A`):04/12/01 11:36:41
ラッセンの絵は萌える

960 :('A`):04/12/01 12:12:18
うお、ラッセン知ってるヤツがいたとは
俺水族館とか行くとたまにパズル買ったりする

961 :('A`):04/12/01 12:19:31
日曜の夜アキバのドンキの1階でお菓子食ってたら
男がいきなり話しかけてきて
少し話すとこれから喫茶店でも行こうよと言われた
喫茶店に向かい歩いてる途中男は別々に行動していたと言う友達を携帯で
呼び出した。喫茶店に到着後少ししてからもう一人の男が姿をあらわした
最初は普通の会話だったのだが
途中から福運について語りだした
本人の努力ではどうにも出来ないことがある
その人は運がない
御本増様に祈れば運が付いてきますと
それで自分は就職とか出来たと言ってました
君の住んでるとこからだと新横浜の会館が近いから行ってみようよ
と言われたが断った。男は何で?と聞いてきた
夜9時過ぎに得体の知れないとこに行きたいわけはないだろうと思ったが
まぁ面白そうなんでいってみました
電車に乗ってる途中なぜか男は紙に住所電話番号生年月日氏名を書いてと言い出す
どうしてもと言うので仕方なく少し変えて記入した
新横浜に到着
10分くらい歩き会館に着く
夜10時半を過ぎているのに人が結構いた
数珠とお経みたいなものが書いてあるのを貰い説明を受けて少し待つ
11じに開始して11時半終了
駅まで戻ったが横浜線終電の2本前
横浜線から小田急線の最終電車に乗りかえ
あと30秒くらい遅れてたら乗り遅れていました
非常にスリルのある一日だったと思います


962 :('A`):04/12/01 12:26:33
>>961
コピペかも知れないけど、昨日の夕方とらのあなの前にデブがいて
俺の前の奴にしつこく声をかけてた
男はひたすら無視してたので途中で諦めたが

最近のアキバは変な奴多いな

963 :('A`):04/12/01 12:27:24
最近?

964 :('A`):04/12/01 12:31:17
>>962
コピペじゃない・・・・
30分くらいかけて書いたんだよ・・・

ちなみにこれは三日ほど前の話です

965 :('A`):04/12/01 12:32:27
>>964
そうか、創価

966 :('A`):04/12/01 12:54:58
>>964
似たような体験談がNumeriっていうテキストサイトにあるよ
おもろいから読んでみ

つうかよくついて行くなあ
軟禁されるかもとか思わないのかい

967 :('A`):04/12/01 12:57:25
まぁ絵買っちゃうアホもいる事だし

968 :('A`):04/12/01 13:09:32
>>967
エロ画?

969 :('A`):04/12/01 13:22:37
>>968
少し前のログくらいも読めんのか池沼

970 :('A`):04/12/01 13:25:10
昔、マホポの店員のかけごえが和田さんみたいで面白かった。

971 :('A`):04/12/01 19:10:26
今日秋葉に行って血抜いた後、駅前の絵を見てきました。
俺が入ると先に二人ほど女性と駄弁ってて、何となく絵をの値段を見てみると80〜150万ぐらいで売ってて「ハーーーーー!?!」でした
最後に、俺がどんなに絵を見てても説明する女性が来なかった・・・・・
確かに俺はキモイし、貧乏臭い格好だったけど、せめて説明ぐらいしてほしかった・・・orz

972 :('A`):04/12/01 19:52:05
>>971
勝ち

973 :('A`):04/12/01 20:51:19
>>971
買わされなかったの?

974 :('A`):04/12/01 21:16:27
>>973
つか全く相手にされなかったですね・・・・

975 :('A`):04/12/01 21:20:34
そういうこともあるのか。

976 :('A`):04/12/01 21:23:26
ある訳ないだろ
そう思わせておいて、誘ってるだけだ
関係者ウゼー

977 :971:04/12/01 21:27:43
>>976
俺は関係者じゃねーっすよ!


978 :('A`):04/12/01 21:35:14
クソ絵買うくらいなら同人ショップで散財しろよおめーら

979 :('A`):04/12/01 21:42:54
獲物が舞い込んで来てんのに無視ってのは考えられないんだけど・・・

980 :('A`):04/12/01 21:49:07
毎日仕事でアキバにぜんぜん行けない〜
はやく今年の仕事終わらせてアキバめぐりがしたい!

981 :971:04/12/01 21:49:14
俺の貧乏くさい見た目が悪かったんじゃないんですか・・・orz

982 :('A`):04/12/01 21:57:16
>>966
実際に俺は軟禁されたわけだが‥

983 :('A`):04/12/01 21:58:49
あ・き・は・ば・ら

984 :('A`):04/12/01 22:38:29
君は秋葉によく居る風呂滅多に入らない人かね?
臭くてホームレスと間違われたんじゃないか?


985 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/01 22:48:04
>>971
外のポストカード配ってる人からカード貰えば確実に説明してもらえるよ


喪男証明書欲しくてアキバ行ったのに
売ってるお店がみつからなかった・・・。

986 :('A`):04/12/01 22:58:42
秋葉か・・・
行ってみたいな・・・・

987 :('A`):04/12/01 23:05:38
女性と話すの苦手だからギャラリー行って練習してこようかな。

988 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/01 23:08:01
>>987
よい練習になるよ!がんがれ!

でも清潔感がないと声かけないらしいから気をつけて

989 :('A`):04/12/01 23:13:54
つーか絵売りの店に入っていくら進められても買わなければいいだけの話だろ?
怖い人が出てきて脅されたり無理に買わされたりするわけ?
そんなことされたらあとで警察に駆け込めば解決だろ?

990 :('A`):04/12/01 23:17:21
>>989
警察に駆け込めば・・・ねぇ。
やってる事はあくどいって誰もが知っている。
それでも尚、摘発されることなくあの場所で同じ商売を続けられる。
つまり・・・言いたい事分かるよな?

991 :('A`):04/12/01 23:19:12
>>990
よくわからん。
もったいつけないで教えてよ。
ヤクザとかチョンの後ろ盾があるってこと?

992 :('A`):04/12/01 23:23:00
>>988
おまいは練習の時点で躓いてるだろうが

993 :('A`):04/12/01 23:25:16
「躓いてる」
これなんて読むの?

994 :('A`):04/12/01 23:25:43
つまづく

995 :('A`):04/12/01 23:26:14
仮に警察が踏み込んでも、そうそう尻尾は掴ませない。
そんぐらいのことはしてるってことさ。

996 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/01 23:26:39
躓いてないし

>>989
強くは勧められないよ

997 :('A`):04/12/01 23:28:21
サトームヘン

998 :('A`):04/12/01 23:29:09
絵買うからつって絵売り女と一発ヤった
今にして思えば高い買い物だった・・・
一発30万か・・・

999 :('A`):04/12/01 23:29:38
998だったらペヨンジュン

1000 :('A`):04/12/01 23:29:40
そんなもんさ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)