2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の好きな声優について

1 :('A`):05/01/07 13:33:30
僕は神山満月ちゃん!

2 :('A`):05/01/07 13:33:43
椎名へきる

3 :('A`):05/01/07 13:34:10
…森本レオ

4 :('A`):05/01/07 13:34:14
椎名へきる

5 :('A`):05/01/07 13:34:37
飯塚雅弓

6 :('A`):05/01/07 13:34:38
渡辺篤史

7 :('A`):05/01/07 13:34:45
椎名へきる

8 :('A`):05/01/07 13:34:56
井上喜久子おねーさん

9 :('A`):05/01/07 13:35:00
美輪明宏

10 :('A`):05/01/07 13:35:13
水樹奈々

11 :('A`):05/01/07 13:35:21
椎名へきる

12 :モンテスキュー@喪 ◆L1umxeTjk2 :05/01/07 13:35:25
椎名へきる

13 :('A`):05/01/07 13:35:37
椎名へきる

14 :('A`):05/01/07 13:35:57
椎名へきる

15 :('A`):05/01/07 13:36:00
下条アトム

16 :ラすじ:05/01/07 13:36:01
うさだひかる

17 :('A`):05/01/07 13:36:06
椎名誠

18 :('A`):05/01/07 13:36:17
椎名へきる

19 :('A`):05/01/07 13:36:44
大塚明夫

20 :('A`):05/01/07 13:36:50
シーナ&ロケッツ

21 :('A`):05/01/07 13:37:03
陣内智則

22 :('A`):05/01/07 13:37:32
椎名へきる大人気だな

23 :('A`):05/01/07 13:37:36
榊原良子
井上喜久子
大谷いくえ
桑島ほうこ

24 :('A`):05/01/07 13:37:37
立木文彦

25 :('A`):05/01/07 13:37:49
椎名林檎

26 :ラすじ:05/01/07 13:38:29
森山周一郎

27 :('A`):05/01/07 13:38:40
堀江由衣が全然出てこないのが意外だな

28 :('A`):05/01/07 13:38:50
保志総一朗
石田彰
阪口大介
宮田幸季

29 :155cm:05/01/07 13:38:55
10以内に若本が出ない時点でこの板の奴らはダメだ。

30 :('A`):05/01/07 13:39:13
>>27
俺あんまり好きじゃねぇもんな
やっぱり水樹奈々

31 :('A`):05/01/07 13:39:16
永井一郎

32 :('A`):05/01/07 13:39:18
堀江由衣は若年層に人気ありそう

33 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 13:39:18
         │ │ │ │ │
  30      /          \         こ
  い    / ―――   ――― \        の
  か   │    −     −    │       ス
  ね   │  /  │   │○\  │      レ
  え   │  │○│    │ │   3      は
  な   │       ┃ ┃     |
      │      ●   ●    |
       \       ‖      /
         \     ω     /
           \        /
             |     |
             |     |

          世界の王がクソスレと認定しました。

34 :('A`):05/01/07 13:39:23
>>27 俺の世代は堀江と言えば堀江美都子だ

35 :('A`):05/01/07 13:39:27
東京時変

36 :('A`):05/01/07 13:39:36
堀江貴文だろ

37 :('A`):05/01/07 13:39:58
久川綾のエロボイス

38 :('A`):05/01/07 13:40:20
なんとなくわかるな
このスレおっさん多い

39 :('A`):05/01/07 13:40:38
結城比呂

40 :ラすじ:05/01/07 13:40:59
でも島本須美と皆口裕子だワシ
あと山崎和佳奈

41 :('A`):05/01/07 13:40:59
田中秀幸の声が好きだなぁ

42 :('A`):05/01/07 13:41:01
>>37
久川さんの声はエロくない!エロいのは性格だけだ!バカにするな!

43 :('A`):05/01/07 13:41:02
水樹奈々ってどこが可愛いんだかわからん
目とか変だしな

44 :('A`):05/01/07 13:41:05
>>37
エロいか?印象に残ってないな


45 :('A`):05/01/07 13:41:24
>>38
俺は少数派の10代

46 :('A`):05/01/07 13:41:56
エロエロよ〜

47 :('A`):05/01/07 13:42:01
声なら皆口祐子が最強
顔なら堀江由衣が最強

だな

48 :('A`):05/01/07 13:42:03
水樹奈々って歌に関してどこを目指してるのかよく分からん
声優業は好きだけど

49 :('A`):05/01/07 13:42:09
>>43
別に可愛いからでもないがな

50 :('A`):05/01/07 13:42:31
野川さくら

51 :('A`):05/01/07 13:42:33
>>42
性格がエロいの?
あの顔でエロだったら最高だな

52 :('A`):05/01/07 13:42:40
少年の声なら折笠愛が最強

53 :('A`):05/01/07 13:42:44
金田朋子だっけ? 俺と同い年であんなにカワイイなんてビックだぜ!

54 :('A`):05/01/07 13:44:20
池澤春菜が好みです
演技は評価してません
ルックス的にです

55 :('A`):05/01/07 13:44:45
ラオウとしずかちゃんは夫婦

56 :('A`):05/01/07 13:44:49
井上喜久子のツラあれひでーよな
まあ年齢的にもオバサンだけどな

57 :('A`):05/01/07 13:45:32
海原エレナさん

58 :('A`):05/01/07 13:45:35
ツラは考えちゃだめだ

59 :('A`):05/01/07 13:45:35
朴ろみの乳の前ではデジモンカイザーでさえ沈黙

60 :('A`):05/01/07 13:45:48
容姿とかに自信のある声優は雑誌とかどんどん出るんだろうな
まあ可愛ければいいんだが、ブスは顔見せないで欲しいんだが
さすがに萎えるし・・

61 :('A`):05/01/07 13:46:17
折笠愛VSパクロミ

62 :('A`):05/01/07 13:46:37
日高のり子が挙がっていないな

63 :('A`):05/01/07 13:47:04
折笠愛って熟女も出来るし凄いな

64 :('A`):05/01/07 13:47:23
>>59
巨乳なの?cカプぐらいと読んだが・・・
格好は派手だよな

65 :('A`):05/01/07 13:47:33
千葉紗子

66 :('A`):05/01/07 13:47:45
エロゲ声優の顔は見ちゃいけないなって思い知ったことがある
もうね、ゲームやっててキャラが喋ると頭に浮かんでくるのよ、顔が

67 :('A`):05/01/07 13:48:03
のんこ忘れてた

68 :('A`):05/01/07 13:48:30
草柳順子ちゃんはかわいいよね

69 :('A`):05/01/07 13:48:45
南央美でてるかな?あれ超いい

70 :('A`):05/01/07 13:49:03
とも蔵好き

71 :('A`):05/01/07 13:49:04
折笠愛VSパクロミVS緒方恵美

72 :('A`):05/01/07 13:49:26
折笠愛VSパクロミVS松本梨香VS高山みなみ

73 :('A`):05/01/07 13:49:29
おみもわすれてた

74 :('A`):05/01/07 13:49:37
田中真弓とくまいもとこって声似てね?

75 :('A`):05/01/07 13:49:43
>>66
いや、ああいう方々のエロヴォイスだからいいんだ
「お疲れ様でーす!指令ー!」とか言いながら抜くのがたまらない

76 :('A`):05/01/07 13:49:54
まあルックス最強は仲間由紀絵だし

77 :ラすじ:05/01/07 13:49:58
この前見た神谷あきらの劣化ぶりに涙した

78 :('A`):05/01/07 13:50:09
緒方結婚したらしいね

79 :('A`):05/01/07 13:50:32
笠愛VSパクロミVS緒方恵美VS松本梨香VS高山みなみVS田中真弓VSくまいもとこ

80 :('A`):05/01/07 13:50:49
>>75
変態かお前は

81 :('A`):05/01/07 13:50:52
折笠愛VSパクロミVS緒方恵美VS松本梨香VS高山みなみVS渕崎ゆり子

82 :('A`):05/01/07 13:50:56
>>78
中条かな子好きだったのにな・・・

83 :('A`):05/01/07 13:51:12
田中真弓VSくまいもとこVS竹内順子

84 :('A`):05/01/07 13:51:14
シンジ君も毎晩ハメられてるのか

85 :('A`):05/01/07 13:51:29
エロゲだけど、かわしまりの

86 :('A`):05/01/07 13:51:31
少年ヴォイスがうまい声優って誰?

87 :('A`):05/01/07 13:51:49
俺という美声

88 :('A`):05/01/07 13:52:08
>>86
田中真弓、野沢雅子

89 :('A`):05/01/07 13:52:19
>>86 真田アサミ

90 :('A`):05/01/07 13:52:29
>>86
パクと折笠

91 :('A`):05/01/07 13:52:41
>>76 黒歴史キタ━━(゚∀゚)━━

92 :('A`):05/01/07 13:52:45
渕崎ゆり子わかんなくて 調べた
「おじゃる丸」(カズマ役)

93 :('A`):05/01/07 13:52:51
っと
そういや高野麗も少年声とお姉様声両立出来てたな

94 :('A`):05/01/07 13:52:55
保志総一郎が主人公のボイスやってるゲームだとなんとなく買おうかなって気になる

95 :('A`):05/01/07 13:53:10
松木未祐
田村ゆかり
新谷良子

96 :('A`):05/01/07 13:53:20
>>86
折笠愛
斎賀みつき

97 :('A`):05/01/07 13:53:28
>>92
めぞん一刻で八神いぶきをやっていた?

98 :('A`):05/01/07 13:53:59
島本須美

99 :('A`):05/01/07 13:54:15
>>92
逮捕しちゃうぞの片割れとサクラ対戦のチャイナ

100 :('A`):05/01/07 13:54:17
保志総一郎がスクライドのカズマとは思えなかった

101 :('A`):05/01/07 13:54:21
>>82
緒方違い

102 :('A`):05/01/07 13:54:30
>>86  
皆川純子

103 :('A`):05/01/07 13:54:33
三石琴乃の声は俺の好みド真ん中だよ

104 :('A`):05/01/07 13:55:04
渕崎ゆり子はサクラ大戦にもいるし
トップを狙えにもいるしアキラで鉄雄の彼女だし

105 :('A`):05/01/07 13:55:08
>100
正直、俺も
誰かなーと思ってキャスト見て驚いた

106 :('A`):05/01/07 13:55:09
>>103
ウチくる〜?

107 :('A`):05/01/07 13:55:19
男だけど子安武人は凄いと思う

108 :('A`):05/01/07 13:55:21
はやしばら

109 :('A`):05/01/07 13:55:34
田村ゆかり忘れてるぞ

110 :('A`):05/01/07 13:55:49
大泉洋

111 :('A`):05/01/07 13:55:54
>>91
黒か?ホーンテッドじゃんくしょんもやってたな


>>98
キター

112 :('A`):05/01/07 13:55:59
>>106
イクイクー!!
あのはじけた感じのナレーションが最高

113 :('A`):05/01/07 13:56:10
須美様だけははずせない

114 :('A`):05/01/07 13:56:14
林原の声は聞き飽きた

115 :('A`):05/01/07 13:56:19
渕崎ゆり子といえば爆走兄弟と六三四の剣

116 :('A`):05/01/07 13:56:28
川田妙子VSかないみかVSこおろぎさとみVS小桜エツ子VS釘宮理恵VS金田朋子VSモモーイ

117 :('A`):05/01/07 13:56:30
>>110
誰?

118 :('A`):05/01/07 13:56:36
>110
あいつ最近ですぎだよな
本職お笑いだろ?

119 :('A`):05/01/07 13:56:38
高山みなみ

120 :('A`):05/01/07 13:56:45
>>99
逮捕しちゃうぞは違うんじゃないか・・・・

121 :('A`):05/01/07 13:56:51
琴乃嬢はいいね

122 :('A`):05/01/07 13:57:27
ここで伊藤美紀を挙げてみる

123 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/07 13:57:29
千葉繁
大塚明夫
古川登志夫
榊原良子
鈴置洋孝


みんなパトレイバー……
パトレイバーといえば劇場版2作目の竹中直人もよかったなぁ……

124 :('A`):05/01/07 13:57:36
茄子アンダルシア
主役なのにニュースだと映ってなかった

125 :('A`):05/01/07 13:57:54
>>117
よーよーず

126 :('A`):05/01/07 13:58:11
大泉の本職は役者

127 :('A`):05/01/07 13:58:16
>>112
サイバーフォーミュラとかセーラームーンの頃より
いい感じに脱力してる今の方がいい感じじゃないかと思うがどうよ?

128 :('A`):05/01/07 13:58:24
>>116
まぁ齋藤彩夏も入れといてくれや

129 :('A`):05/01/07 13:58:29
大泉洋って最近、ヘタな声優より仕事あるだろ
ハウルにも出てたし。まあチョイ役だけど

130 :('A`):05/01/07 13:58:31
名前が出てこないけど、
大阪とか妹尾あいことかやってた人
好きっつーか、うまいと思う。

131 :('A`):05/01/07 13:58:38
>>124
warota

132 :('A`):05/01/07 13:59:00
ちょっと古いけど堀秀行とか好きだったな ヒーロー声(・∀・)カコイイ!!

133 :('A`):05/01/07 13:59:02
線と千尋にもでてたね

134 :('A`):05/01/07 13:59:24
>>123
おいおい、大林隆之助が抜けとる

135 :('A`):05/01/07 13:59:35
>>127
わかるよ
あの人は自然体な感じが一番いい

136 :ラすじ:05/01/07 13:59:35
古川登志夫 のルパン「風魔一族の陰謀」だっけ?
結構違和感なく見た記憶がある
俺より年下の連中にコミケであれは邪道ですよ
といわれた


137 :('A`):05/01/07 13:59:39
このスレの速度が速いこと速いこと

138 :('A`):05/01/07 13:59:48
大泉はローカルの星














          らしいよ

139 :('A`):05/01/07 13:59:55
塩沢兼人さん・・・・・

140 :('A`):05/01/07 14:00:03
おまいら何言ってんだよ
喪なら玄田哲章だろ?

141 :('A`):05/01/07 14:00:36
二次雑ではおっさん声優好きが多い

142 :('A`):05/01/07 14:00:36
>>136  古川ルパンかー、見たこと無いけど良さそう

143 :('A`):05/01/07 14:00:40
ブラスターキッドカコイイ

144 :('A`):05/01/07 14:00:57
>>139
マクベは良かった
セイラさんも死んじゃったし、悲しい

145 :('A`):05/01/07 14:01:18
なんだっけ
ケロロ軍曹にでてる赤いやつ?の声優が最近好き
確かヘルシングでアーカードの声もあの人だったような

146 :('A`):05/01/07 14:01:27
肝付兼太

147 :('A`):05/01/07 14:01:40
>>145
中田譲二

148 :('A`):05/01/07 14:01:44
ララァって占い師やってるんでしょ?

149 :('A`):05/01/07 14:01:53
>>142
たとえるなら鶴見信吾

150 :('A`):05/01/07 14:01:56
こおろぎさとみいい

151 :('A`):05/01/07 14:02:01
147

ああそれそれ

152 :('A`):05/01/07 14:02:02
>145

中田譲治

153 :('A`):05/01/07 14:02:16
最近、若本規夫の声が全部ふざけているように聞こえるようになってしまった

154 :('A`):05/01/07 14:02:21
152

そうそれそれ

155 :('A`):05/01/07 14:02:24
>>130
松岡由貴やで〜
忘れんといてや〜

156 :('A`):05/01/07 14:02:25
>>145 赤い奴と言えば池田秀一

157 :('A`):05/01/07 14:03:09
>>153
ぶるああああああ

158 :('A`):05/01/07 14:03:24
最近バクテンのジョウの声をよく耳にする

159 :('A`):05/01/07 14:03:24
野沢那智ってたまにアニメで声聞くけど白石冬美ってもう引退したのか?

160 :('A`):05/01/07 14:03:27
さあ!そろそろ飽きた!落ちるっ!じゃーな!

161 :('A`):05/01/07 14:03:35
一瞬で終わる
クズが!

162 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/07 14:03:38
>>134
ああ、後藤さんね……
うん、いいね、


139
ちょっといっちゃった人とかやらせると最高だったな……

163 :('A`):05/01/07 14:03:48
>>155
ああ、そうだ。すまん、すまん

164 :('A`):05/01/07 14:03:50
なんせ
これが俺の最高の技だ
ですから

165 :('A`):05/01/07 14:03:59
大御所だと当然って感じで名前が出てこないな

166 :('A`):05/01/07 14:04:06
広橋涼

167 :('A`):05/01/07 14:04:10
兄貴が国府田ヲタだったから反発してへきるファンになったおれ

168 :('A`):05/01/07 14:04:40
へきるって何がいいの?
声だってそんな特徴なくね?あるかな?

169 :ラすじ:05/01/07 14:05:12
北斗の拳→奇面組の流れは南都水鳥拳のように美しかったね

170 :('A`):05/01/07 14:06:00
椎名へきるって何に出てるの?
名前よく聞くけど、アニメで声聞いたことない

171 :('A`):05/01/07 14:06:13
二又一成を挙げるのはさすがにおれぐらいだろう

172 :('A`):05/01/07 14:06:29
ジャック・バウアーの吹き替えの声が(・∀・)カコイイ!!

173 :('A`):05/01/07 14:06:32
そういやマリ姉ってのもいたねえ

174 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:06:36
マリ姉最高!

>>167
俺と逆だな。兄貴がへきっちファンだったよ。
俺は反発とか関係無くマリ姉と出会った。
運命だったね。



175 :('A`):05/01/07 14:06:47
丹下桜って、完全に辞めたのか

176 :('A`):05/01/07 14:06:59
立木さんの声は渋くて(・∀・)イイ!!

177 :('A`):05/01/07 14:07:18
>>170 レイアース
    魔術師オーフェン
    

178 :('A`):05/01/07 14:07:18
何で「姉」がつくんだ

179 :('A`):05/01/07 14:07:34
>>175
女神達の夜明けは好きだ

180 :('A`):05/01/07 14:07:34
>>171
かーぜをきーってとびたてー
らいたんぐんーだーん

181 :('A`):05/01/07 14:07:36
>>171
五代君以外は、ヤラレ役ばっかな気がする

182 :('A`):05/01/07 14:07:53
YATの青い髪のバカ力女

183 :('A`):05/01/07 14:08:15
丹下桜いたなぁ。結構好きだったんだが

184 :('A`):05/01/07 14:08:37
コナンは?

185 :('A`):05/01/07 14:08:46
マリ姉はマリ姉だよ

186 :('A`):05/01/07 14:08:46
二又一成はサブキャラとしては無くてはならぬ存在でしたよ

187 :('A`):05/01/07 14:08:55
トラブルチョコレートをきいてた

188 :('A`):05/01/07 14:09:08
>>184
のび太

189 :('A`):05/01/07 14:09:14
蘭ねえちゃんの声すごくいいと思うんだが
誰だあれ?

190 :('A`):05/01/07 14:09:14
>171

五代くんか。ロボット物にも結構出てたね

191 :('A`):05/01/07 14:09:37
>>171
昔うる星やつらの作中で
「顔面欠落症で入院していたアクション喜劇珍俳優のふたたまかずなりさんが・・・・」
というTVのアナウンサーの台詞があったな

192 :('A`):05/01/07 14:09:58
>>189 山崎たくみ

193 :('A`):05/01/07 14:10:02
声優の引退ってAV女優の引退と感じが似ている希ガス

194 :('A`):05/01/07 14:10:35
>>189
セイバーキッズ?コナン?

195 :('A`):05/01/07 14:10:46
十二国記の悪いコナンに俺はワロタ

196 :('A`):05/01/07 14:11:15
>>192
それ女?

>>194
名探偵コナンの

197 :('A`):05/01/07 14:11:15
山田康雄
ルパンの声はこの人じゃないとどうもしっくりこない
クリント・イーストウッドの吹き替えもよかった

198 :('A`):05/01/07 14:11:31
>>189
山崎和佳奈
>>194
同じだろが!

199 :('A`):05/01/07 14:11:32
秋元洋介を推してみる

200 :('A`):05/01/07 14:11:53
小西寛子は干されてるだけですか?
十兵衛ちゃん好きだったのに・・・
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」の人になってしまったし

201 :('A`):05/01/07 14:12:05
>>199
皆さんお待ちかねー!

202 :('A`):05/01/07 14:12:05
山崎たくみが塩沢かねとの代役を見事にこなしてることに驚いた
マクロスプラスの印象が強いもんで

203 :('A`):05/01/07 14:12:10
>>198
サンクス

204 :('A`):05/01/07 14:12:11
十二国記の久川は漢

205 :('A`):05/01/07 14:12:22
立木文彦は月桂冠のCMにもろ顔出しで出演してたね

206 :('A`):05/01/07 14:12:27
高山みなみは少年声が多いけど真骨頂は大人の女性を演じる時だよな

207 :('A`):05/01/07 14:12:51
なんで子安がでねぇんだ?

208 :ラすじ:05/01/07 14:12:54
五代くんより奇面組の潔君のイメージが強いな俺の中では

209 :('A`):05/01/07 14:13:08
>>207
出てる

210 :('A`):05/01/07 14:13:12
子安でてるだろ
バーカ

211 :('A`):05/01/07 14:13:17
声優オタの友達から借りた
アニメ店長ドラマCDが面白かったので
子安武人

212 :('A`):05/01/07 14:13:17
魔女の宅急便の2役はすげーと思った

213 :('A`):05/01/07 14:13:22
>>200
女優転向したらしい

214 :('A`):05/01/07 14:13:36
>>210
そうですね俺は馬鹿ですね

215 :('A`):05/01/07 14:13:39
>>207
ばーか(^▽^)

216 :('A`):05/01/07 14:13:38
笠原弘子

217 :('A`):05/01/07 14:13:40
小西寛子は上手かったなあ
歌は下手だけど上手かったなあ

218 :('A`):05/01/07 14:13:46
関俊彦

219 :('A`):05/01/07 14:14:03
>>197  栗貫の起用は山田さんの提案だったらしいが・・・
     

ところでひょうたん島のドン・ガバチョって今誰がやってるか知ってる?

220 :('A`):05/01/07 14:14:07
ああ、久川綾もいいな
クロエとか

221 :('A`):05/01/07 14:14:12
昔バスピカのCMに出てたのはラオウ本人なのか気になってる

222 :('A`):05/01/07 14:14:42
笠原弘子はNHKのメジャーでツンデレ娘役やってますな

223 :('A`):05/01/07 14:14:54
水樹奈々がシスプリのあのゴスロリの声をしていたなんて・・・・

224 :('A`):05/01/07 14:15:00
>>213
そうなんだ。
そのうちドラマとかで見れるんだろうか
っていうか顔は大丈夫な人なの?

225 :('A`):05/01/07 14:15:12
忍者系なイメージの声優

関俊彦 小西克幸 松山鷹志

226 :('A`):05/01/07 14:15:13
おまえらならTWOMIXのCD買ってただろ

227 :('A`):05/01/07 14:15:37
土井先生

228 :('A`):05/01/07 14:15:41
アナゴさんは?

229 :('A`):05/01/07 14:15:48
俺はほらあの名前は思い出せないんだけど、アナルオナニーが大好きな
ヒゲ生やらかした親父いたろ、あいつ

230 :('A`):05/01/07 14:15:58
なんだっけ・・・あの人いいよね。最近の人なんだけど
雪使いシュガーでサガ役とかRAVEのエリー役とかラーゼフォンのめぐみ役とか

231 :('A`):05/01/07 14:16:01
声優でオナったことがある

232 :('A`):05/01/07 14:16:06
トトロの声だった高木均さんは生前入れ歯のCMに出ていた

233 :('A`):05/01/07 14:16:22
80Sの三種の神器

主役:関俊彦
サブ二枚目:井上和彦
ヒロイン:水谷優子

234 :('A`):05/01/07 14:16:32
Wの曲は結構好きだた

235 :('A`):05/01/07 14:16:34
>230


綾澄川子

236 :('A`):05/01/07 14:16:56
浅野真澄

237 :('A`):05/01/07 14:16:59
>>230 ペヤングか?

238 :('A`):05/01/07 14:17:00
エンドレス〜の奴はかなりよかったな

239 :('A`):05/01/07 14:17:09
数時間2chをさまよtって、やっとここに居場所を見つけた気がする・・・

240 :イケメン:05/01/07 14:17:22
ログ読んでないけどやっぱりビーデルさんだろ

241 :('A`):05/01/07 14:17:26
>>236
シチュー丼うまぁ

242 :('A`):05/01/07 14:17:28
>>233 分かる分かるw

243 :('A`):05/01/07 14:17:38
冬馬由美が圧倒的に最強
次点でこおろぎさとみ

244 :('A`):05/01/07 14:17:44
井上和彦が好きなんだ。

245 :('A`):05/01/07 14:17:51
関ともかず

246 :('A`):05/01/07 14:18:04
>>235
トゥハート(アニメ版)の?好きだな

247 :('A`):05/01/07 14:18:09
ノノちゃんはイイネ

248 :('A`):05/01/07 14:18:16
>>243
たしかプラネテスではノノだったな

249 :('A`):05/01/07 14:18:28
主役:石丸博也
サブ:水島裕

250 :('A`):05/01/07 14:18:43
ノワールの夕叢霧香の声やってた桑島法子は神レベル
「よいしょ」霧香たん(;´Д`)ハァハァ

251 :('A`):05/01/07 14:19:14
こおろぎとかないみかってライバルだろ

252 :('A`):05/01/07 14:19:14
冬馬由美はおっとりしたお姉さん系より、キリっとしたお姉さんがいい
ナジカみたいなの

253 :('A`):05/01/07 14:19:15
男なら森川か明夫タン

254 :('A`):05/01/07 14:19:20
裕兄さんどこいったんだ

255 :('A`):05/01/07 14:19:32
ミルクちゃんの時のビーデルはよかた

256 :('A`):05/01/07 14:19:51
かないみかしかしらん

257 :('A`):05/01/07 14:19:51
遥かなる時空の中で を見てみろ 腐女子の好きそうな男性声優ばっかりだな

258 :('A`):05/01/07 14:19:56
>>252
いや、おっとりのほうがいい
それかツンデレ系ヒロイン

259 :('A`):05/01/07 14:19:56
関俊彦も井上和彦も今だ声は衰えてないな

260 :('A`):05/01/07 14:20:09
犬山犬子なのにニャースの役

261 :('A`):05/01/07 14:20:15
山寺宏一って声優やめちゃったの?

262 :('A`):05/01/07 14:20:33
犬山はあれが素声

263 :('A`):05/01/07 14:21:09
>>249
真っ先にジャッキー・チェンの映画の吹き替えを思い出した

264 :('A`):05/01/07 14:21:10
アスカの声やってた人ってどうなった?
AVビデオが暴露された人

265 :('A`):05/01/07 14:21:20
おまいら声優の名前知ってるなんてやっぱりなかなかキモいんですね
リアルでは近寄りがたそうです

266 :('A`):05/01/07 14:21:25
>>230
混じってる混じってる!

267 :('A`):05/01/07 14:21:41
シュワの声してる人もいいな
ほかにスッパマンの声をしていた

268 :('A`):05/01/07 14:21:42
水橋かおりが一番好きな声っス

269 :('A`):05/01/07 14:21:46
みやむーはおれの中で生きてるよ

270 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/07 14:21:52
>>261
イノセンスでは見たが、それ以降は知らん

271 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:21:56
「ソフィアの純愛」のソフィアさん。

小西寛子だったかな?
もう一回聞きてぇぇぇぇぇぇぇぇ!



272 :('A`):05/01/07 14:22:13
な ん だ こ の ス レ の の び か た は !

273 :('A`):05/01/07 14:22:22

  小  野  坂  昌  也

ウホッ

274 :('A`):05/01/07 14:22:30
>>264
宮村優子
どこいったんだろうね
結婚したらしいけど

275 :('A`):05/01/07 14:22:38
>>264
最近NHKのドラマで同姓同名の人が脚本でクレジットされてた
本人かな?

276 :('A`):05/01/07 14:22:40
>>267
玄田タンか
シュワ以外だったらクッキングパパの荒岩が最高

277 :('A`):05/01/07 14:22:41
幅広い役柄をこなす田中理恵様こそ最高

278 :('A`):05/01/07 14:22:48
俺はアニメは結構見てるんだが声優はまったく知らんかった
このスレは勉強になるな

279 :('A`):05/01/07 14:23:14
>>271
ソフィアよりライズたんだろ

280 :('A`):05/01/07 14:23:15
>>276
それだ!!

281 :('A`):05/01/07 14:23:18
>>273
トライガンのバッシュか
何か鶴ひろみを思い出しちゃったな

282 :('A`):05/01/07 14:23:27
エロイ声優おしえて↓

283 :('A`):05/01/07 14:23:32
  ニヤニヤ フフフ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < 殴られるの嬉しそうだからやめとく
  (     )   \_____________
  |  |  |
  (__)_)   Λ_Λ
         Σ(´Д` ) ガーン!
          (    )  ←>>265


284 :('A`):05/01/07 14:23:40
>>273
河合俊一に犯されたか

285 :('A`):05/01/07 14:23:44
水谷優子か
島津冴子かって時代だったんだよあの頃は

286 :('A`):05/01/07 14:23:47
クリリンのことかー(AAry

287 :('A`):05/01/07 14:23:49
鶴ひろみは80年代って感じ

288 :('A`):05/01/07 14:24:03
だから、小西は菜の花自由だっつーの

289 :('A`):05/01/07 14:24:04
わ  か  も  と

290 :('A`):05/01/07 14:24:17
クリリンとルフィは同じ人

291 :('A`):05/01/07 14:24:21
>>266
うそおん!?混じってる?マジっで?
あれみんな同一人物だと思ってたんだがなぁ

292 :('A`):05/01/07 14:24:30
先に言っとく若厨氏ね

293 :('A`):05/01/07 14:24:30
塩屋翼さんは声優やめちゃったの?

294 :('A`):05/01/07 14:24:47
>>289
強力

295 :('A`):05/01/07 14:24:47
きり丸てイメージの方が強い

296 :('A`):05/01/07 14:25:03
>>276
龍神丸や海坊主もいいね

297 :('A`):05/01/07 14:25:08
>>293
スラダンの宮城は良かった

298 :('A`):05/01/07 14:25:19
ロビンマスク 郷里大輔
江田島平八 郷里大輔
オフレッサー 郷里大輔
牛魔王   郷里大輔

299 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:25:21
>>279
キター!

ラジオ番組じゃ出て来てないだろ?そのキャラ。
俺ラジオしか知らないんだよ。

ソフィアさん、実在すると思ってたなぁ。だって名前言わないんだもん。
あの絵に描いたような理想の少女・・・告白して断られた時の話は
マジで相手殺そうと思ったもんだ。遠距離受信してノイズに負けず
頑張ったなぁ。ああわが青春のアル(ry



300 :('A`):05/01/07 14:25:26
>>295
小銭ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
あの声サイコー

301 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/07 14:25:35
てんつめし=ブライト艦長=斉藤一

302 :('A`):05/01/07 14:25:42
田中真弓の名古屋弁は最高ですよ。

303 :('A`):05/01/07 14:25:44
水谷優子ってだれ

304 :('A`):05/01/07 14:25:53
島津冴子、一番最初にはまった声優だ
しのぶとかユリとか

十年ぐらい前の年末の深夜番組のナレーションで
AVの紹介をしてるときの声にハァハァした

305 :('A`):05/01/07 14:25:54
みゆきの声やってた荻野目洋子めちゃくちゃよかった。あの声は良すぎ
鶴ひろみも悪くはなかったけどさあ

306 :('A`):05/01/07 14:26:15
>>292
若厨?若手好きって事?

307 :('A`):05/01/07 14:26:23
郷里たん=デュノス・ヴォルフガリオ

308 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:26:27
>>303
美星だよ美星



309 :('A`):05/01/07 14:26:44
フォウしか思い浮かばん

310 :('A`):05/01/07 14:26:45
塩屋翼は辞めたと聞いた
二枚目も三枚目もいける貴重な声なのに

聖エルザクルセイダーズのコックリさん役だった

311 :('A`):05/01/07 14:26:51
>>298
ウイグル獄長
アシュラマン

312 :('A`):05/01/07 14:27:01
>>306
つまらん若本ネタ撒き散らす厨房のこと

313 :('A`):05/01/07 14:27:11
田中真弓ってだれ

314 :('A`):05/01/07 14:27:20
>>306
釣り乙

315 :('A`):05/01/07 14:27:25
高田由美

316 :('A`):05/01/07 14:27:25
郷里大輔って、最近北朝鮮ネタのニュースのナレーションすることが多くない?

317 :('A`):05/01/07 14:27:28
>>313
パズー

318 :('A`):05/01/07 14:27:33
>>312
そっちかw

319 :('A`):05/01/07 14:27:39
スラムダンクといえばやっぱり三井ひさし

320 :('A`):05/01/07 14:27:48

 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     \ |同|/       ___
     /ヽ>▽<ヽ      /:《 :\
    〔ヨ| ´∀`|〕     (=○===)
     ( づ◎と)     (づ◎と )
     と_)_)┳━┳ (_(_丿
                 /|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

321 :('A`):05/01/07 14:27:54
裕子さまさまだな
シャナのドラマCDとかたまらん

322 :('A`):05/01/07 14:28:02
>>319
置鮎だな

323 :('A`):05/01/07 14:28:16
クリリン
ってか、田中真弓ですぎ

324 :('A`):05/01/07 14:28:19
>>308
ごめんわからん
でもきいたことある>水谷

325 :('A`):05/01/07 14:28:23
私市淳は嫌いか?

326 :('A`):05/01/07 14:28:32
>>321>>322だったら完璧だったなぁ…

327 :('A`):05/01/07 14:28:37
水谷はまる子の姉

328 :('A`):05/01/07 14:28:47
>>297 禿げ同

>>310 やっぱ辞めちゃったんだ・・残念だな
    千葉繁や柏倉みたいに音響監督やりながら現役やってる人もいるのに・・

329 :('A`):05/01/07 14:28:58
嫌われ者は強くなくてはな

330 :('A`):05/01/07 14:29:12
皆口裕子の萌えボイス最強

331 :('A`):05/01/07 14:29:15
>>317
シーター
のひとかありがとう

332 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:29:25
>>324
美星知らんのか。驚きだな。



333 :('A`):05/01/07 14:29:48
ごめん正直皆口嫌い
ロマサガの新作皆口が出るから買うのやめた

334 :('A`):05/01/07 14:29:56
水谷優子のアニメ探偵団2ってまだ続いてますよ

335 :('A`):05/01/07 14:30:04
>333
なぜ?声が嫌か?

336 :('A`):05/01/07 14:30:18
>>325

カノンのラジオしてた時にHPで3人(私市・國府田・皆口)の顔みたんだが
おっさんおばさんだったなぁ

337 :('A`):05/01/07 14:30:20
水谷=スー・グラフトン

338 :('A`):05/01/07 14:30:23
美星はストーリーに必要ないキャラだから知らなくてもいい

339 :('A`):05/01/07 14:30:29
>>327
ありがとう
あんま萌えないかな

340 :('A`):05/01/07 14:30:31
シータはドラミちゃんだったよね
よこざわけいこだっけ?

341 :('A`):05/01/07 14:30:33
皆口いいよな

342 :('A`):05/01/07 14:30:45
>>335
なんつーか演技かな

343 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:30:46
田舎だと声優のラジオ番組無くて困るよな?な?

だから遠距離受信するよな?



344 :('A`):05/01/07 14:30:49
皆口いいよね

345 :('A`):05/01/07 14:30:56
>>330
同意

346 :('A`):05/01/07 14:31:02
裕子さんは顔もフツメンだからいいよ

347 :('A`):05/01/07 14:31:22
やっぱはせさん治は外せません

348 :('A`):05/01/07 14:31:22
皆口嫌う人少なくないよな
2ちゃんでアンチが多いのか
俺は好きだけど

349 :('A`):05/01/07 14:31:33
ひゃっほーぅ 岩男順子さん最高

350 :('A`):05/01/07 14:31:37
どのアニメ見ても
水谷か島津ばっかっていう時代があってんねん

351 :ラすじ:05/01/07 14:31:38
キン肉マンの声優陣はぴったりだな。
アシュラとロビンの複合に違和感感じなかった品
ナツコさんの声もいいよ

352 :('A`):05/01/07 14:31:47
皆口は媚び媚びな演技だから嫌いなのです

353 :('A`):05/01/07 14:31:48
皆口を始めて知ったのは確かドラゴンボールのビーデルだったかな
こんな透き通った可愛い声の人がいるんだとオモタ

354 :('A`):05/01/07 14:32:00
ねるとん

355 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:32:01
>>338
プリティーサミーなら絡んでくる筈。
小説読んでみれ。黒田節炸裂だ。



356 :('A`):05/01/07 14:32:12
小清水とかいう某日曜朝の主役やってたのが売れてきたな

357 :('A`):05/01/07 14:32:14
>>349
最高とか言いつつ字まちがえてんな

358 :('A`):05/01/07 14:32:14
皆口裕子って、行列のできる法律相談なんちゃらの右から二番目のひと?

359 :('A`):05/01/07 14:32:16
皆口裕子、普通の番組に出たとき、
「綺麗な人でよかった」とか他のゲストに言われてたな

360 :('A`):05/01/07 14:32:34
がんちゃん

361 :('A`):05/01/07 14:32:35
しかし今は太いぞ皆口

362 :('A`):05/01/07 14:32:36
皆口といえばヤワラだったなぁ

363 :('A`):05/01/07 14:32:42
能登かわいいよ能登

364 :('A`):05/01/07 14:33:02
>>360
光央?

365 :('A`):05/01/07 14:33:17
皆口ってだれ


366 :('A`):05/01/07 14:33:18
>>349
岩男が最高というより、知世ちゃんが最高
俺の中では

367 :('A`):05/01/07 14:33:20
>>357
岩男潤子だっけ?
この人結婚してるんだよな

368 :('A`):05/01/07 14:33:20
先に言っとく能登厨氏ね

369 :('A`):05/01/07 14:33:28
声優は基本的に声が可愛ければ容姿なんてどうでもいい
というか、見ない。極力見ない

370 :('A`):05/01/07 14:33:37
能登かわいいよ能登

371 :('A`):05/01/07 14:33:51
柴田勝秀燃え

372 :('A`):05/01/07 14:33:52
能登かわいいよ能登

373 :('A`):05/01/07 14:33:55
>>363
でまっくてるよな
映画の宣伝のナレーションとかもやってない?

374 :('A`):05/01/07 14:34:11
家弓家正萌え

375 :('A`):05/01/07 14:34:13
>>347
間違い無くサイボーグ006こと張々湖

376 :ラすじ:05/01/07 14:34:23
皆炉裕子

377 :('A`):05/01/07 14:34:23
たなべ役の人とかな

378 :('A`):05/01/07 14:34:27
>>371
あしゅら男爵かよ

379 :('A`):05/01/07 14:34:36
松風雅也はいいと思うよ、うん

380 :('A`):05/01/07 14:34:44
小桜エツ子の声が好きだけど、
顔が凄いという噂なので、
絶対に見ないようにしている

381 :('A`):05/01/07 14:34:44
>>347 息子が先に逝ったんだよな・・・

382 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:34:48
岩尾潤子ならKEYちゃんだろ。



383 :('A`):05/01/07 14:34:56
>>379
ブルースははまってた

384 :('A`):05/01/07 14:35:25
柴田秀勝じゃなかったっけ? 水戸黄門のナレーションとか火影様

385 :('A`):05/01/07 14:35:25
咲也だな

386 :('A`):05/01/07 14:35:51
松風ってあーろんじーだぜー?

387 :('A`):05/01/07 14:35:53
セーラームーンの亜美をやってたのって久川綾ってひと?
あれはいいね

388 :('A`):05/01/07 14:36:00
磯部勉が渋すぎ

389 :('A`):05/01/07 14:36:14
出尽くした感じだな
古川ぐらいか

390 :('A`):05/01/07 14:36:16
柴田秀勝だった・・・萎え〜

391 :('A`):05/01/07 14:36:21
じゃあな J またな

392 :イケメン:05/01/07 14:36:30
この速さなら言えるが




加藤ローサの声は聞かなきゃ良かったorz

393 :('A`):05/01/07 14:36:31
えろいよな

394 :('A`):05/01/07 14:36:33
望月久代は消えろ

395 :('A`):05/01/07 14:36:33
久川綾はどうも幼女ヴォイスのほうが人気あるみたいだけど
俺はあえてお姉さんヴォイス推薦だな

396 :('A`):05/01/07 14:36:39
>>388
エアーウルフ見てただろ

397 :('A`):05/01/07 14:36:44
あれ、古屋だっけ?

398 :('A`):05/01/07 14:36:48
松岡由貴って関西弁のキャラしか知らないな・・・

399 :('A`):05/01/07 14:36:50
久川嫌いなんだごめん

400 :ラすじ:05/01/07 14:36:57
レイちゃん死んだとき劇場で泣いた

401 :('A`):05/01/07 14:37:19
磯部勉=リチャード・ギア

402 :('A`):05/01/07 14:37:43
はせさん治や肝付兼太のような特殊声がいなくなった

中尾隆聖に賭けるしかない

403 :('A`):05/01/07 14:37:46
望月久代ってシスプリの花穂?あの声ってまったくすごい声だな

404 :('A`):05/01/07 14:37:53
シャアの人初めて見たのだが第一印象がビートたけしだった

405 :('A`):05/01/07 14:38:01
>>400 しょうがないよ、でもいい最期だった。小屋の中で

406 :('A`):05/01/07 14:38:21
>399
な・・なぜ・・・

407 :('A`):05/01/07 14:38:43
>>406
演技の癖とか

408 :('A`):05/01/07 14:38:56
>>404
マジで?

409 :('A`):05/01/07 14:38:59
久川ならクロエとにゃもが好き
ケロちゃんのイメージが強かったから、最初ゆかり先生の方が久川かと思ってた
平松は逮捕しちゃうぞのときとキャラが逆だし

410 :('A`):05/01/07 14:39:22
「夜空の星が瞬く陰でワルの笑いがこだまする
星から星へ泣く人の涙背負って宇宙の始末
銀河旋風ブライガーお呼びとあらば即参上!」

411 :('A`):05/01/07 14:39:32
>>408
マジでつ、アニマックスで見たのだ

412 :('A`):05/01/07 14:39:34
>402

田の中勇がいるじゃないか!

413 :('A`):05/01/07 14:39:36
イイヨー
主上最高ダヨー

414 :('A`):05/01/07 14:39:52
>>404
もう少し貧相だと思うが

415 :('A`):05/01/07 14:39:52
磯部勉ってドラマにも結構出てるよね
時代劇とか

416 :('A`):05/01/07 14:40:02
誰も有島モユについて語らないのが良心的なスレだのう

417 :('A`):05/01/07 14:40:06
はせさん治の息子はたしか一条輝の中の人だっけ?

418 :('A`):05/01/07 14:40:06
肝付まだまだ健在やんけ

419 :('A`):05/01/07 14:40:25
更に貧相なのかよ!

420 :('A`):05/01/07 14:40:26
>>411
そっか・・・たけし並みに丸い顔なの?

421 :('A`):05/01/07 14:40:32
俺的には元気な少年声には小林由美子をお勧めしたい

422 :('A`):05/01/07 14:40:42
シャア板では
池田=ちっさいおっさん


423 :('A`):05/01/07 14:40:54
>>420
昔のビートたけしって感じかな

424 :('A`):05/01/07 14:41:06
>>421
衛萌え

425 :('A`):05/01/07 14:41:20
磯部勉っちゃ最近じゃガングレイブでしょ
シブすぎ

426 :('A`):05/01/07 14:41:29
だれだ?

427 :('A`):05/01/07 14:41:43
中尾隆聖は特殊声だが色気があるな

428 :('A`):05/01/07 14:41:56
>>423
そうかぁ、ちょっとショックかも(苦笑

429 :('A`):05/01/07 14:42:25
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5509.mp3
この中にいる声優当てろ

430 :('A`):05/01/07 14:42:29
>>427
で、やすね…ダンナ

431 :('A`):05/01/07 14:42:30
喪男は声優が好きでも

声優は絶対に喪男を好きにならない現実

432 :('A`):05/01/07 14:42:32
石田彰









と言ってスレに波風をたててみる

433 :('A`):05/01/07 14:42:41
ガングレイヴは渋すぎだった
家弓家正とか磯部勉とか立木文彦とかハキムとか清川元夢とか

434 :('A`):05/01/07 14:42:49
シスプリの衛は、あの声だから嫌い
シャーマンキングのアンナも、あの声だから嫌い
エヴァンゲリオンの綾波も

435 :('A`):05/01/07 14:43:03
>>432
立つのか?

436 :('A`):05/01/07 14:43:09
>>432
俺は結構好きだが
デカプリオとか

437 :('A`):05/01/07 14:43:09
石田彰嫌いじゃないよ

438 :('A`):05/01/07 14:43:14
>>431
いや別にそれで問題ないけど・・・

439 :('A`):05/01/07 14:43:17
誰か大林隆之介を見たことある人いない?

440 :('A`):05/01/07 14:43:19
>>432
アスランはダメだ
サヴァイヴのぼっちゃまなら

441 :('A`):05/01/07 14:43:24
しんのすけのお父さんの声いいね

442 :('A`):05/01/07 14:43:27
>432

(;´Д`)ハァハァ

443 :('A`):05/01/07 14:43:41
石田彰のアスランはいいね

444 :('A`):05/01/07 14:43:46
>>441
けいじか

445 :('A`):05/01/07 14:44:01
林原めぐみ

446 :('A`):05/01/07 14:44:04
>>432
ぱっと見雨上がりの蛍原

447 :('A`):05/01/07 14:44:10
ハワード最高だった

でも一番はメノリ

448 :('A`):05/01/07 14:44:17
堀内賢雄の声をアニメで聞かなくなった気がする

449 :('A`):05/01/07 14:44:26
石田彰いいね。カヲル君

450 :('A`):05/01/07 14:44:38
いや、ルックスはどうでもいいんだよルックスは・・

451 :('A`):05/01/07 14:44:52
>>448
アムド
でもけんゆーは吹き替えのほうがいい仕事する

452 :('A`):05/01/07 14:44:55
>>435>>437
キモイとか腐女子氏ねとか言われるとオモタ。

453 :('A`):05/01/07 14:45:05
ミ、ミルクちゃん、長島雄一をスルーしてはいかんと思うダスよ

454 :('A`):05/01/07 14:45:14
>>440>>443の間だけ波風

455 :('A`):05/01/07 14:45:30
>>429

堀江由衣?

456 :('A`):05/01/07 14:45:38
上田祐司のほうが女に人気ありそうだが

457 :('A`):05/01/07 14:45:45
>>453
長さんってあの犬に実際に入ってるんだよね

458 :('A`):05/01/07 14:45:49
>>448
元々映画の吹き替えの人だしね・・・

459 :('A`):05/01/07 14:45:49
ああ、ディカプリオの石田彰はよかったな

460 :('A`):05/01/07 14:45:53
サヴァイヴのカオルはよかったな

461 :('A`):05/01/07 14:45:53
大塚芳忠だっけ?ヤザンの声の人

462 :('A`):05/01/07 14:46:10
>>455
堀江はいない

463 :('A`):05/01/07 14:46:22
長島雄一 この前のロードオブザリングであの変な化け物の吹き替えやっててωαγατα..

464 :('A`):05/01/07 14:46:27
フルハウスのイメージしかねーな

465 :('A`):05/01/07 14:47:03
エロゲ声優で唯一好きになって忘れられないのが
みずいろの日和の声

466 :('A`):05/01/07 14:47:08
長島雄一はアドリブもうまそうだ

467 :('A`):05/01/07 14:47:27
>465
ふえーん ぐっすん
冷凍光線ふーー

468 :('A`):05/01/07 14:47:54
>>459
凍死の演技はすごかった。

469 :('A`):05/01/07 14:47:58
フルハウスのあの長いおっちゃん誰?

470 :('A`):05/01/07 14:48:09
>>465
エロ系だったら
木葉楓、北都南、海原エレナ
が好きかも

471 :('A`):05/01/07 14:48:15
>429 全然ワカンネ

472 :('A`):05/01/07 14:48:23
川村万梨阿を忘れていないか?

473 :('A`):05/01/07 14:48:24
大塚芳忠の声も
白人でも黒人でも優しい人でも凶悪な奴でもしっくりくる声だね

ただし人種はアメリカ人限定だけど

474 :('A`):05/01/07 14:48:27
ハヤト、小野健一氏がスルーされている
このままスレが進行すると名前が出ないまま終わってしまう
800を越えたらレッドゾーンだ

475 :('A`):05/01/07 14:48:39
エロゲ声優と一般アニメ声優との間には越えられない壁があるのかな。

476 :('A`):05/01/07 14:48:49
大塚明夫ならERだろ

477 :('A`):05/01/07 14:48:51
ニコラスケイジか

478 :('A`):05/01/07 14:49:01
>>471
まだまだ青いな
このスレに名前挙がってる奴もいるぜ

479 :('A`):05/01/07 14:49:28
>>474
アスラーダ

480 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 14:49:35
>>472
永野護の奥さんか。
スレイヤーズのナーガだったよな。




481 :('A`):05/01/07 14:49:41
>>429
これずっと聞いてると頭がおかしくなりそう

482 :('A`):05/01/07 14:49:45
>>476
ガトーは?

483 :('A`):05/01/07 14:49:50
石田彰が悪いのではない。アスランがいけないのだ

484 :('A`):05/01/07 14:49:54
大塚親子はホントすごいな

485 :('A`):05/01/07 14:49:54
ミヤムーで御座います

486 :('A`):05/01/07 14:49:59
だんだん付いてこれなくなってきた・・・

487 :('A`):05/01/07 14:50:00
野田順!

488 :('A`):05/01/07 14:50:06
>>481
てんたま(゚∀゚)てんたま

489 :('A`):05/01/07 14:50:13
>>478うわーこういうやついるよね
ウゼー

490 :('A`):05/01/07 14:50:26
エロ声優ってのもちゃんと声優学校なりを出た奴らなのか?
なんか厳しいんだな…。仕事ないからって喘ぎ声出すために声優になったはずなかろーし。

491 :('A`):05/01/07 14:50:30
わかんねーよ

492 :('A`):05/01/07 14:50:44
吹き替えで言えば佐々木功と野島昭生のナイトライダー

493 :('A`):05/01/07 14:50:57
野田順子はラジオでのテンション低い話し方に萌えた

494 :('A`):05/01/07 14:51:02
てんたまひいた・・・・

495 :('A`):05/01/07 14:51:12
>>485
嘘を付けで御座います

496 :('A`):05/01/07 14:51:15
>>480
チャム・ファウ



497 :('A`):05/01/07 14:51:16
>>429
望月久代だけ確認
あとわからん

498 :('A`):05/01/07 14:51:39
>>497
いない

499 :('A`):05/01/07 14:51:40
石原なんとかって声優がエロビデオに出演して解雇されたとか言うスレが昨年ν速にあった

500 :('A`):05/01/07 14:51:41
>>490
エロゲでもそれなりに売れてればいい方なんじゃないだろうか・・・

501 :('A`):05/01/07 14:51:48
適当にいえばあたるんじゃない

502 :('A`):05/01/07 14:52:02
納屋悟朗
納屋六郎

この両者の声もかかせないと思うんですがね旦那がた

503 :('A`):05/01/07 14:52:03
てんたまなら堀江が出ているはずだが

504 :('A`):05/01/07 14:52:03
航海日誌つけてる人・・・・カーク船長だっけ
あの中の人なんていったっけ

505 :('A`):05/01/07 14:52:05
>>499
うさだひかるだっけ?

506 :('A`):05/01/07 14:52:42
>>502
リアルブラザーなんですか?

507 :('A`):05/01/07 14:52:50
>>502 悟朗→とっつあん
     六郎→園長先生

508 :('A`):05/01/07 14:52:53
>>498
Σ(゜Д゜)

509 :('A`):05/01/07 14:52:55
>>502
ごろう=銭形
六=泉水

510 :('A`):05/01/07 14:53:04
AVみたいに実際に脱いだり、やったりするわけじゃないからな
せいぜい指を使って、ちゅぱちゅぱって音を出すぐらいだし

511 :('A`):05/01/07 14:53:24
>>502
銭形のとっつぁんと仙水か

512 :('A`):05/01/07 14:53:34
>>503
それはラジオでは

513 :('A`):05/01/07 14:53:42
ルナだな

514 :('A`):05/01/07 14:53:48
氷上恭子ってAV出たの?

515 :('A`):05/01/07 14:53:49
どうでもいいが流れ早いな

516 :('A`):05/01/07 14:53:53
>>502
この人達って兄弟?

517 :('A`):05/01/07 14:53:57
>>510
力の限り詳しく

518 :('A`):05/01/07 14:53:59
るぱぁああああん

519 :('A`):05/01/07 14:54:45
ジパングの草加の中の人がいい

520 :('A`):05/01/07 14:54:52
レッツトークでございます!

521 :('A`):05/01/07 14:55:03
>>514
あれってホントなの?
氷上恭子と宮村優子にAV出演疑惑が出たけど

522 :('A`):05/01/07 14:55:04
>>514
似てる人は居るらしいけど
本人じゃないってよ

523 :('A`):05/01/07 14:55:09
>>517
いや詳しくって言われてもな・・・
雑誌で見た程度だし

524 :('A`):05/01/07 14:55:17
江原正士って何かのどに絡まってるみたいな苦しそうな声してない?

525 :('A`):05/01/07 14:55:19
>>515
いかに喪が声優ヲタかがわかるな。

526 :('A`):05/01/07 14:55:28
栗林みな実

527 :('A`):05/01/07 14:55:40
>>524
あのねちっこさがいいんじゃねえか

528 :('A`):05/01/07 14:55:47
ルールカの声はオバサンチックで素敵

529 :('A`):05/01/07 14:55:49
EVAで林原にはまり。顔で野川さくらにはまった。

530 :('A`):05/01/07 14:55:52
増山江威子女史ってまだ生きてるの?

531 :('A`):05/01/07 14:56:07
>>524
バニング大尉だっけ?


532 :('A`):05/01/07 14:56:12
>>526
君望むでエロエロだという話だが?

533 :('A`):05/01/07 14:56:30
>>530
不二子もヤバくなってきたが
パー子はマジもうだめぽ

534 :('A`):05/01/07 14:56:34
林原オタのフランス人はお元気なのだろうか

535 :('A`):05/01/07 14:56:39
だから仲がよかったのか?あの二人は・・・

536 :('A`):05/01/07 14:56:43
納屋ブラザーズですよ

537 :('A`):05/01/07 14:56:48
宇宙船レッドドワーフ号の吹き替えは面白かった

538 :('A`):05/01/07 14:56:57
>>531
違う

539 :('A`):05/01/07 14:57:00
野島健児がでてないようだから出しとく
結構好きだが、誠実な青年役が一番しっくりくる気がするこの人
ガンダムSEEDデスティニーの紫色の長髪ヤローの声やってるとは最初わからんかった

540 :('A`):05/01/07 14:57:25
>>539
アバチュ

541 :('A`):05/01/07 14:57:32
パーマンなんて白黒の時代からパーマン1号の声はずっと同じらしいぜw
しかもあんま声が変わってねえw

542 :('A`):05/01/07 14:58:00
大谷育江の情けない声が堪らん
嗜虐心を揺さぶられる

543 :('A`):05/01/07 14:58:01
>>531
違うだろ。江原はイートマン

544 :('A`):05/01/07 14:58:00
>>541
あれすげえよな
すがきやのキャラの声もやってるよな

545 :('A`):05/01/07 14:58:03
パー子はふぅじこちゅわ〜んだったのか!
今の今まで気付かなかった
個人的にパー子は藤子アニメの中で一番萌える。

546 :('A`):05/01/07 14:58:10
SEEDのえび艦長はおばさん臭い声だね
たしかトムの飼い主の声だったか?

547 :('A`):05/01/07 14:58:25
>>539

シスプリ無印のお兄ちゃんとか、今はBECKでドラム叩いてる人の声だよね

548 :('A`):05/01/07 14:58:32
>>542
姫たんのことか

549 :('A`):05/01/07 14:59:06
エリ様が一番です

550 :('A`):05/01/07 14:59:15
>>548
チョッパーでも可だ

551 :('A`):05/01/07 14:59:16
>>536
兄弟だったのか。
胸のつかえがとれた

552 :('A`):05/01/07 14:59:30
中井和哉カコヨスギ

553 :('A`):05/01/07 14:59:47
藤子アニメ最萌えは21エモンのルナだろ

554 :('A`):05/01/07 14:59:49
パーマン1号は車のCMでも声やってるが
えらい萌え声だ

555 :('A`):05/01/07 14:59:55
渋谷でチュッ!再開してください

556 :('A`):05/01/07 15:00:06
>>542
小学生化したハナちゃんの知障っぽい声が萌える

557 :('A`):05/01/07 15:00:17
あえて言おう。種声優は糞だと。

558 :('A`):05/01/07 15:00:19
>>552
ワッカ
ゾロ
ウィッツ

559 :('A`):05/01/07 15:00:33
パーマン1号は帝人(テイジン)の洋幼女の声もしてるな(;´Д`)ハァハァ

560 :('A`):05/01/07 15:00:53
ゾロは格好いい

561 :('A`):05/01/07 15:00:56
>>556
ああ・・・あれはいいものだな・・・
いぢめたいいいいぃぃぃ

562 :('A`):05/01/07 15:01:03
全部同じじゃん

563 :('A`):05/01/07 15:01:11
川浪葉子どうよ?
ご近所物語の母親で萌えたんだが

564 :('A`):05/01/07 15:01:17
>>555 ファイズ

懐かしいな渋谷でチュッ!  

565 :('A`):05/01/07 15:01:32
GTOの鬼塚
ガンダムXのガロード

566 :('A`):05/01/07 15:01:40
>>555
むりぽ

567 :('A`):05/01/07 15:01:41
アナ姫の素人っぽさが
いい

568 :('A`):05/01/07 15:02:00
>>565
高木渉は一歩の青木が最高

569 :('A`):05/01/07 15:02:04
最近知った声優だと、浅川悠が好きかな
Ever17の小町すぐみとかスターオーシャン3のネルとか
気の強そうな女の声が合ってるね

570 :('A`):05/01/07 15:02:10
>565

高木渉キタ━━(゚∀゚)━━

571 :('A`):05/01/07 15:02:30
ガッシュの声はあんま合ってない気がする・・・
原作を先に読んでたのと、ハナちゃんのイメージが強いせいなのか

572 :('A`):05/01/07 15:03:08
ゾロの中の人は、ヘルシングのヤンのほうが好きだな

573 :('A`):05/01/07 15:03:14
高木さんにはぜひとも「ぬわぁんんだとぉおおおぉお!!」と言って欲しい
きっとはまる

574 :('A`):05/01/07 15:03:17
榊さんだろ

575 :('A`):05/01/07 15:03:30
>>569
榊さんとブギーポップの凪だけ知ってる

576 :('A`):05/01/07 15:03:33
ウド鈴木も渋谷でチュッ!好きだったらしいな

577 :('A`):05/01/07 15:03:42
大谷育江はむかしエロアニメであえぎたい放題だったね

578 :('A`):05/01/07 15:03:53
>>571
サンデーのCMのときの声がよかったな

579 :('A`):05/01/07 15:04:15
>>577
詳しく

580 :('A`):05/01/07 15:04:22
>>577
でもエロ演技上手くないよな
つーか大谷はモンガーが最萌

581 :('A`):05/01/07 15:04:32
>>563 全く声を聞かないな。ドランゴンボールZでブルマのママもやってたな

582 :('A`):05/01/07 15:04:39
>>577
詳しく

583 :('A`):05/01/07 15:05:16
やヴぇーここ最高におもすれー

584 :('A`):05/01/07 15:05:20
柳瀬なつみいいよ

585 :('A`):05/01/07 15:05:31
光彦がガッシュてしっておどろいた
いわれてみればそうなんだが

586 :('A`):05/01/07 15:05:47
>>584
てきぱきてきぱきすきすきー

587 :('A`):05/01/07 15:05:52
スターオーシャン3といえば、マリアの声優やってるの誰だろうあの人??
最初聞いたとき、一瞬なんとなく三石琴乃か?とも思ったけどなんかやっぱり違うかなって気もして

588 :('A`):05/01/07 15:06:02
>>563
ミスター味っ子の頃から知ってはいるが
味っ子といえば母さんだ
横尾まりの色気なんだ

589 :('A`):05/01/07 15:06:04
櫻井もいいかな

590 :('A`):05/01/07 15:06:07
根谷か?

591 :('A`):05/01/07 15:06:09
昔、近所にアラレちゃんの山吹ミドリ先生の中の人が住んでた
つっても誰も知らないか・・・

592 :('A`):05/01/07 15:06:38
カミーユとまるお君の声優が一緒ってのがおどろいた。

593 :('A`):05/01/07 15:06:42
櫻井孝弘だっけ?月詠とかtacticsでイケメンなキャラの役やってるな

594 :('A`):05/01/07 15:06:47
>>591
裕子さんか?
それは最近のやつか

595 :('A`):05/01/07 15:07:08
>587
根谷美智子だね
サモンナイトのミモザ役でも出ていたような

596 :('A`):05/01/07 15:07:17
>>594
古い方の
もう20年も昔の話

597 :('A`):05/01/07 15:07:18
>>579
>>582
奴隷戦士マヤ 綺麗 なんかが有名所かな

598 :('A`):05/01/07 15:07:21
>>593
ガッシュでははまってた

599 :('A`):05/01/07 15:07:23
>>592
セックス!セックス!
つーか飛田はクッキングパパの田中が最高

600 :('A`):05/01/07 15:07:49
>>592
「浣腸を苦に自殺なんて恥ずかしくないのか!」

601 :('A`):05/01/07 15:07:54
シーマ様イイ!摩柴真理だっけ?

602 :('A`):05/01/07 15:07:54
サンタだろ

603 :('A`):05/01/07 15:07:57
今年最初の良スレだな

604 :('A`):05/01/07 15:08:06
>>596
俺その人しらないな

605 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 15:08:18
うおぉぉぉぉぉぉてきぱきわーきんらぶみてぇ!

ゲームだったのか?竹本泉最高!

606 :('A`):05/01/07 15:08:24
>>591
名前はでてこんがお春バアさんもやってたひとやな

607 :('A`):05/01/07 15:08:30
>>601
風間くん
リゲル
でもなんか字が違うような

608 :('A`):05/01/07 15:09:02
>>597
綺麗か
懐かしいね
とかくデカかったな

609 :('A`):05/01/07 15:09:08
少年声といえば、坂口大助
まもって守護月天で主人公やってたな

610 :('A`):05/01/07 15:09:19
うろ覚えだけど、夜勤病棟の比良坂先生って、飛田だっけ?

611 :('A`):05/01/07 15:09:25
志垣太郎 ベル薔薇とかエリア88で結構いい味出してる

612 :('A`):05/01/07 15:09:26
ともかく大塚明夫は(・∀・)イイ!!

613 :('A`):05/01/07 15:09:35
>>609
阪口といえばウッソ

614 :('A`):05/01/07 15:09:44
>>607
字はうろ覚えだよ

615 :('A`):05/01/07 15:09:49
>>610
>>600

616 :('A`):05/01/07 15:10:06
>>606
お春ばあさんって好きなキャラだったな

617 :('A`):05/01/07 15:10:13
>>612
セガール
スネーク マンセー
昨日TAXI2にも出てたな

618 :('A`):05/01/07 15:10:27
>>611
確かにあのサキはドンピシャだった

619 :('A`):05/01/07 15:10:32
まもって守護月天見てたなぁ懐かしすぃー
同時期にやってた神風怪盗ジャンヌも何気に見てたなぁ

620 :('A`):05/01/07 15:10:32
青野武

621 :('A`):05/01/07 15:10:57
ジャンヌはOPがいいシャズナの奴

622 :('A`):05/01/07 15:11:11
風間君とシーマが同じとは

623 :('A`):05/01/07 15:11:18
青野武=キリング・ミーヒルビス

624 :('A`):05/01/07 15:11:21
比良坂先生はニュータイプの最終形態だったわけか

625 :('A`):05/01/07 15:11:38
べっそらーーぶ
かがーやーくとーきーを

626 :('A`):05/01/07 15:11:51
おーまいらよーまいら

627 :('A`):05/01/07 15:11:53
マシュランボーの高山みな実と皆口裕子はよかった

628 :('A`):05/01/07 15:11:52
ピースオブラーブ

629 :('A`):05/01/07 15:12:10
守護月天はあぁ女神様のパクリでおk?

630 :('A`):05/01/07 15:12:12
男の声優って結構平気でエロゲとかエロアニメに出てるような気がする

631 :('A`):05/01/07 15:12:24
ジャンヌといえば、フィンの声がよかった気がするな
声優知らんけどな

632 :('A`):05/01/07 15:12:44
おk

633 :('A`):05/01/07 15:13:15
風間君とリゲルって何に出てたの?

634 :('A`):05/01/07 15:13:26
>>630
高田由美姐さんは平気だよ(堀川演じるキアイリュウケン風)

635 :('A`):05/01/07 15:13:34
>629
おkな気もするし、なんか違う気もしないでもない

636 :('A`):05/01/07 15:13:44
今ジャンヌのOP見てますよ
やっぱり(・∀・)イイ!!

637 :('A`):05/01/07 15:13:47
>>634
それも詳しく

638 :('A`):05/01/07 15:14:11
ジャンヌビデオレンタルしてこようかなぁ

639 :('A`):05/01/07 15:14:17
氷河流
邪風林
バレバレだし

640 :('A`):05/01/07 15:14:31
OPのデータだけ俺は持っている

641 :('A`):05/01/07 15:14:35
>>637
アイアンリーガー

642 :('A`):05/01/07 15:14:54
高田由美は御大ですよ

643 :('A`):05/01/07 15:14:57
>>633
風間=クレしん
リゲル=21エモン

644 :('A`):05/01/07 15:15:06
原作りぼんだぞ

645 :('A`):05/01/07 15:15:07
ジャンヌってエロい?
ちょっと興味あるんだけど・・・

646 :('A`):05/01/07 15:15:10
まもって守護月天のOP好きだったけど
サーフィスだっけ?まだ曲出してんのかなぁ
さあかみくだーいてくれー

647 :('A`):05/01/07 15:15:15
巫女服とジャンヌダルクとボールの関連性がまったくないところがいいね

648 :('A`):05/01/07 15:15:16
昔ののエロアニメって高田明美ばっかだったような気がする

649 :('A`):05/01/07 15:15:28
そうさのう…わしゃあ峰恵研がいいと思うよ、アン。

650 :('A`):05/01/07 15:15:36
ジャンヌは衣装はエロい

651 :('A`):05/01/07 15:15:37
桃井はるこだろ?おまえら
こむぎちゃんは最高だよ?

652 :('A`):05/01/07 15:15:41
洋画のジャンヌダルク借りれば死姦がみれるぞ

653 :('A`):05/01/07 15:15:48
高田明美じゃねぇ、高田由美だ。

654 :('A`):05/01/07 15:16:17
ジャンヌ話はスレ違い

655 :('A`):05/01/07 15:16:23
>>643
さんくす!

656 :('A`):05/01/07 15:16:37
たしかにミニの巫女さんだからなぁ
うんエロイ

とOPを見ながら書いています

657 :('A`):05/01/07 15:16:42
>>651
顔が宮川花子に似てるから?

658 :('A`):05/01/07 15:16:53
ジャンヌがシンドバッドにキスされて
目をつむって赤くなってるシーンは最高だね
できれば録画して何度も見たかったね

659 :('A`):05/01/07 15:16:56
キモーイ

660 :('A`):05/01/07 15:17:12
ジャンヌがどんな声してたか思いだせん
園子がいたのは覚えてるが

661 :('A`):05/01/07 15:17:54
じゃあ今見てるアニメが終わったら、ジャンヌを借りてみよう

662 :('A`):05/01/07 15:18:00
田村ゆかりもいいだろー
ミシャタン

663 :('A`):05/01/07 15:18:11
園子て松井菜桜子?

664 :('A`):05/01/07 15:18:14
>>649
ドクターイチガキ(幽遊白書)と同一人物のくせにー!

665 :('A`):05/01/07 15:18:15
こういうスレだし、流れでアニメ話がチョと入るのもいいじゃない

666 :('A`):05/01/07 15:18:31
>>662
般若イモイ

667 :('A`):05/01/07 15:18:32
うんルールカ

668 :('A`):05/01/07 15:18:46
ジャンヌのOP2は糞だ
ぜんぜん動きがない

669 :('A`):05/01/07 15:18:53
飛影の人、エロアニメに出てたよな
ちょっとショックだった

670 :('A`):05/01/07 15:19:04
>>659
娘が隠れてる押入れのドアに母親が剣で串刺しにされて
立ちファックされてるシーンはなんともいえなかったね

671 :('A`):05/01/07 15:19:10
ジャンヌのOPに2なんてあったの?俺知らんのだが

672 :('A`):05/01/07 15:19:17
檜山=有馬たくや

673 :('A`):05/01/07 15:20:06
>>671
リボンが武器でつよ

674 :('A`):05/01/07 15:20:11
ハガレンのOP,EDにはハズレがなかったな

675 :('A`):05/01/07 15:20:14
>>665
明らかに流れを持って行こうとしてる感じしかしないんだが

676 :('A`):05/01/07 15:20:41
檜山はトランスフォーマーで広島弁丸出しでしゃべってるの見て
何に出ても別に不思議は感じなくなった

677 :('A`):05/01/07 15:21:01
大塚芳忠がエロアニメに出てたのはショックだった。

678 :('A`):05/01/07 15:21:06
>>674
アジカンとかクリスタルケイとかよかったな

679 :('A`):05/01/07 15:21:06
土師孝也っていいよね

680 :('A`):05/01/07 15:21:32
最初のころのCGのビーストウォーズはおもしろかった
コンボイの声ははまってたな

681 :('A`):05/01/07 15:21:42
ほーちゅーほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

682 :('A`):05/01/07 15:21:45
なんでアニメのOPは走ってるのがおおいの?

683 :('A`):05/01/07 15:21:56
>>676
そんな仕事もあるのか

684 :('A`):05/01/07 15:22:07
ヒ〜ラリヒラヒラヒヒラリラ〜ザニア大好き。

685 :('A`):05/01/07 15:22:07
>680
あれ面白かったよな
俺ラットルが好きだった

686 :('A`):05/01/07 15:22:12
みずきなな

687 :('A`):05/01/07 15:22:17
マッコイじいさんか

688 :('A`):05/01/07 15:22:23
>>682
きっとテンションを上げるためだ

689 :('A`):05/01/07 15:22:25
勝平かラットルは

690 :('A`):05/01/07 15:23:02
>>676
広島出身じゃったかいのォ?

691 :('A`):05/01/07 15:23:04
ラットルはいいキャラ
スクリームとコンビ組んでたやつもおもしろかった

692 :('A`):05/01/07 15:23:05
>>686
ミラクルフライトって歌が最近では良かった

693 :('A`):05/01/07 15:23:25
ハガレンは消せない罪、がよかった

694 :('A`):05/01/07 15:23:31
>>683
TFビーストウォーズは見てたほうがいい
ありゃ声優のアドリブ満載で馬鹿アニメだぞ

695 :('A`):05/01/07 15:23:37
>>684
緒方賢一

696 :('A`):05/01/07 15:23:50
キャラソンとか寒いんだが

697 :('A`):05/01/07 15:24:01
声優絡めないアニメの話ウ(ry

698 :('A`):05/01/07 15:24:11
>>695
アナライザー

699 :('A`):05/01/07 15:24:15
キャラソンってなに?

700 :('A`):05/01/07 15:24:23
>>696
えーいいじゃんよー

701 :('A`):05/01/07 15:24:30
今のトランスフォーマーはあんまり面白くない
やっぱり最初のCGがサイコー

702 :('A`):05/01/07 15:25:01
ビーストウォーズは次回予告が笑えた

703 :('A`):05/01/07 15:25:14
浅野真澄

704 :('A`):05/01/07 15:25:21
>>697
さっきからそうやってとんがってんのお前だけだぞ
トンガリ!!wとんがりといえば、キテレツ大百科を思い出すな

705 :('A`):05/01/07 15:25:24
ハガレンは最後まで作画のレベルが落ちなかったな

706 :('A`):05/01/07 15:25:28
やっぱりアニメ話に持って行こうとしてる。

707 :('A`):05/01/07 15:25:28
ヽ(`Д´)ノだっけ?

708 :('A`):05/01/07 15:25:59
声優とアニメは一心同体

709 :('A`):05/01/07 15:26:05
>>703
本人は爆乳!爆裂!ですか?

710 :('A`):05/01/07 15:26:12
でもおまえら、テニスの王子様とかのキャラソン聞いてる腐女子はバカにするんだろ

711 :('A`):05/01/07 15:26:17
だってアニメは二次雑があるじゃん

712 :('A`):05/01/07 15:26:31
ブタゴリラは青虫が嫌い

713 :('A`):05/01/07 15:26:35
キャラソン入れて、サントラを小出しにする商売はいただけない
キャラソンは別にしてサントラの完全版をまず出して欲しい

714 :('A`):05/01/07 15:26:47
>>709
まじ?

715 :('A`):05/01/07 15:27:01
>>708
だよな
必ずセットメニューだろ

716 :('A`):05/01/07 15:27:14
>>714
質問してるんだが。

717 :('A`):05/01/07 15:27:18
明らかに音痴なのに歌わされてる声優さんは可哀想だ

718 :('A`):05/01/07 15:27:49
キテレツのブタゴリラとみよちゃんとコロ助って途中でかわったんだっけ?
みよちゃん:荘→本多とか

719 :('A`):05/01/07 15:27:57
>>816
マジ?

720 :('A`):05/01/07 15:28:00
>>716
ごめん

721 :('A`):05/01/07 15:28:04
水樹奈々はかなり歌上手いぞ

722 :('A`):05/01/07 15:28:08
声優って凄い数いるよな
昔、塾講バイトしてるとき、声優になりたいっていう子供も少なくなかった

723 :('A`):05/01/07 15:28:20
プルなの?

724 :('A`):05/01/07 15:28:38
>>717
石田は下手だからって自覚してて断ってるらしいな

725 :('A`):05/01/07 15:28:41
still〜はかなり(・∀・)イイ!!

726 :('A`):05/01/07 15:28:51
>>720
そこでマジ?って言わなきゃ・・・フリだよフリ

727 :('A`):05/01/07 15:29:09
>>717
声優の歌ってあんま聞いたことないけど、
美夕の最終回で流れた長沢美樹の歌はひどかった

728 :('A`):05/01/07 15:29:33
>>726
まじ?

729 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 15:29:35
>>722
俺が高校の時行ってた塾でもそういう香具師いたわ。
腐れブスでメンヘル、家庭事情も異常だったがな。



730 :('A`):05/01/07 15:29:36
キテレツって声優変わってんの?
げんぞうさんの声もか

731 :('A`):05/01/07 15:29:50
>>721
しかしキャラソンにそっぽ向いてる姿勢はいただけないな

732 :('A`):05/01/07 15:30:06
>>730
たしかべんぞうじゃなかったか?

733 :('A`):05/01/07 15:30:12
>>727
長沢はかなり下手な部類
山崎和佳奈とかもかなり下手だな

734 :('A`):05/01/07 15:30:18
>>728
おせえよ!!!(グッジョブ)

735 :('A`):05/01/07 15:30:20
少年声といえばキテレツも忘れてはいけないナリ

736 :('A`):05/01/07 15:30:26
>>728
何でひらがななんだよ!

737 :('A`):05/01/07 15:30:29
田中真弓は上手いね
癖があるけど

738 :('A`):05/01/07 15:30:31
キテレツと言えば小池さん
ラーメン大好き

739 :('A`):05/01/07 15:30:42
>>732
それだ・・間違えた

740 :('A`):05/01/07 15:30:42
知世ちゃん(岩男)の歌はとても良かったです

741 :('A`):05/01/07 15:30:54
>>736
ツッコミどころが違うじゃん!

742 :('A`):05/01/07 15:31:09
>>736
そこかよ

743 :('A`):05/01/07 15:31:10
長寿アニメの場合、声変えるぐらいなら終わらせてやるのが愛かと

744 :('A`):05/01/07 15:31:28
>>735
藤田淑子
他に一休とかキャッツアイの一番上の姉とかな

745 :('A`):05/01/07 15:31:44
長沢美樹って、最近出てる?
アンパンマンとだぁだぁだぁに出てたよな。

746 :('A`):05/01/07 15:31:53
コロ助の声優ってコロ助以外でなんか出たことある?

747 :('A`):05/01/07 15:32:02
ところでドラえもんの声が変わるわけだが

748 :('A`):05/01/07 15:32:06
>>740
はにゃ〜ん(声:小野坂昌也)

749 :('A`):05/01/07 15:32:17
>>743
はげどう

750 :('A`):05/01/07 15:32:40
>>746
杉山ならハイジとか

751 :('A`):05/01/07 15:32:56
藤田淑子はほんとうに声の質が衰えないなあ
毎日香のCMでも可愛く歌ってるし

752 :('A`):05/01/07 15:33:19
>747
それマジなの?
まえにそういうスレがあったのは知ってるが
どうせバーボンだろうと思って開かなかったんだが

753 :('A`):05/01/07 15:33:22
>>748
ひょっとして知世の旦那って、バッシュなの?

754 :('A`):05/01/07 15:33:48
ネロの声してる人は同じアニメで何人もしているとかないとか

755 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 15:34:09
>>745
EVAの伊吹マヤだったな。あとKEYのさくらちゃん役。



756 :('A`):05/01/07 15:34:20
>>746
ちと新しめならタルるーとのいじがわるい
新しめならBーだまんのBー仙人

757 :('A`):05/01/07 15:34:39
杉山って杉山佳寿子?
テンちゃんとか、むかし結構出てたよね

758 :('A`):05/01/07 15:34:56
>>754
タモリのグッジョブでやってたな

759 :('A`):05/01/07 15:35:14
>>755
マヤも良かった
オェッ!って

760 :('A`):05/01/07 15:35:28
コロ助って他アニメにもそんなに出ていたのか

761 :('A`):05/01/07 15:35:32
>>751
偉いもんだな
ただ女性は段々女性ホルモンが減って来て
声が低く(高音が出なく)なるから
少年声は衰えが判りにくいのもあるかも
増山さんの不二子なんかかなりヤバイよな

762 :('A`):05/01/07 15:35:42
花沢さんの声はほかに何かしてたっけ?

763 :('A`):05/01/07 15:36:10
>>761
本当にヤバいのは不二子じゃなくてパー子

764 :('A`):05/01/07 15:37:01
話がループしたので、もう一度
パー子は萌える

765 :('A`):05/01/07 15:37:30
ジャイアンのお母さんの声優とそっくりの声の人をなんかのドラマで見たんだが・・・
まさか違うよなぁ・・

766 :('A`):05/01/07 15:37:40
いや最近放送した奴見てみろよ
声ヤバいから

767 :('A`):05/01/07 15:37:44
林家?

768 :('A`):05/01/07 15:37:48
>>762
砂かけババア、ちびまる子ちゃんの山田君

769 :('A`):05/01/07 15:38:00
>>762
役名まではわからんがそこら中で聞く
ピポピポパトルくんとか

770 :('A`):05/01/07 15:38:01
>>764
個人的に萌え狂って下さい。

個人的に。

771 :('A`):05/01/07 15:38:50
パーマンって最近やってるの?
昔のしか知らない

772 :('A`):05/01/07 15:39:01
そうか!!そうだ!!言われてみれば山田君と花沢さんの声って一緒だな!
何年も同じ曜日に見ていたのに今の今まで気がつかなかった

773 :('A`):05/01/07 15:39:07
>>765
青木和代はドラマ出てるね
近所のオバちゃん役で

774 :('A`):05/01/07 15:39:22
映画では?

775 :('A`):05/01/07 15:39:38
そうかも

776 :('A`):05/01/07 15:39:44
>>765
ひょっとして一之瀬のおばさんと同じ人かな・・・
金八先生で見たような

777 :('A`):05/01/07 15:39:59
青木和代はトムソーヤの冒険のハックルベリーじゃん

778 :('A`):05/01/07 15:40:27
ジムシィ

779 :('A`):05/01/07 15:40:40
そういえば最近まる子に山田君がでないな・・・
ちょっと昔にはエンディングに堂々と出るくらいまる子ではメジャーな存在になっていたのに・・どうしたんだろう
あんな強烈な印象の子が学校のシーンで全然登場しなくなったなんて・・不登校か??

780 :('A`):05/01/07 15:40:50
昔の声優って、演劇やってた人が多いね
っていうか、俳優が声優やってたんだろうけど

781 :('A`):05/01/07 15:40:53
以外とj声優の話題出ないな。おまいら最高。

782 :('A`):05/01/07 15:41:18
>>781
jって何?

783 :('A`):05/01/07 15:41:33
>>782
アイj

784 :('A`):05/01/07 15:41:36
青木和代 ひとりでできるもんに脚を怪我したおばさん役で出てたからそれでは?

785 :('A`):05/01/07 15:41:37
>>773
>>776

やっぱりそうなのか!!
そうそう、近所のおばちゃんとかそういう役多いんだよな

786 :('A`):05/01/07 15:42:00
メーテルの中の人がずっと前にニュースでインタビューされてた
もう歳だけど、品のいい人だった

787 :('A`):05/01/07 15:42:10
j声優ってたとえば誰?わからんな

788 :('A`):05/01/07 15:42:48
俳優の副業だったからな。声優って

789 :('A`):05/01/07 15:42:50
>>787
ホアーとか般若とか野川とか

790 :('A`):05/01/07 15:43:07
青木さんって、普段からあのまんまらしいね
まあ体型が役柄にピッタリだから

791 :('A`):05/01/07 15:43:26
最近じゃ水樹とか

792 :('A`):05/01/07 15:43:27
ああ、ホアーは俺も好きよ
話題が出れば語るさ

793 :('A`):05/01/07 15:43:42
般若って誰のこと?

794 :('A`):05/01/07 15:44:00
まあ俺もホアーの演技はともかく歌は好きだが萌えるし

795 :('A`):05/01/07 15:44:28
>>793
田村ゆかり

796 :('A`):05/01/07 15:44:31
j声優って若さで売ってる子のこと?
それとも顔の良さ?

797 :('A`):05/01/07 15:44:41
だぁだぁだぁ!に出てた当時中学生の声優はどうなったんだ
素人臭い演技がかえって萌えたんだけど、あれっきり?

798 :('A`):05/01/07 15:44:53
タレントが声優に挑戦とかまじでやめてくれ

799 :('A`):05/01/07 15:45:05
>>793
え〜・・・名前が・・・ま、般若で覚えとけばいいよ!

800 :('A`):05/01/07 15:45:17
堀江由衣は昔ほど嫌いじゃなくなったよ
椎名へきるみたいに中途半端じゃないのがわかったから

801 :('A`):05/01/07 15:45:23
耳をすませばの人も消えた?

802 :('A`):05/01/07 15:45:39
>>796
歌歌ったりイベントの仕事が多かったり
萌えアニメばっかでたりそんなの
顔はヲタ受けするかしないかだけ

803 :('A`):05/01/07 15:45:50
>>1
の人って歌手なの?

804 :('A`):05/01/07 15:46:00
キムタクも声優やったな
でもそんなに悪くなかった気がするな
むしろハウルで問題なのはソフィー・・

805 :('A`):05/01/07 15:46:07
>>801
プリキュア

806 :('A`):05/01/07 15:46:55
今のアニメ声優なんてみんなそんな感じだと思うがなぁ

807 :('A`):05/01/07 15:47:09
>>805
そうなんだ。出世したね

808 :('A`):05/01/07 15:47:11
そういえば友達の年賀状、エロゲ声優とのツーショット写真だった・・・

809 :('A`):05/01/07 15:47:46
人狼の女はどうなったの?

810 :('A`):05/01/07 15:47:54
金卓は演技の幅が狭い

811 :('A`):05/01/07 15:47:57
またダイナマイト亜美か

812 :('A`):05/01/07 15:48:02
>808
友達は声優関係のお仕事?それともただのヲタか・・?

813 :('A`):05/01/07 15:48:18
>>808
仕事関係の賀状もそれなら問題だが
まあ別にいいだろう

814 :('A`):05/01/07 15:48:27
>>812
ただのヲタ
イベントかなんかの写真

815 :('A`):05/01/07 15:48:45
>810
なんかいつもそればっかりバカのひとつおぼえのように言われてるな

816 :('A`):05/01/07 15:48:45
ポアロとマープルはひどいぞ

817 :('A`):05/01/07 15:49:34
エロゲ声優のイベントなんかもあるのか?どんなことするんだ・・・
そばで喘ぎ声とか聞かせてくれんのかな

818 :('A`):05/01/07 15:49:35
>>815
実際そうなんだからしょうがない

819 :('A`):05/01/07 15:49:51
ゆかなはもう30になりました
メタモルフォースしてた頃が懐かしいような
でも全然声変わってねえなあと思うような
そんな感じです

820 :('A`):05/01/07 15:49:52
>>811
漏れ、その人嫌いじゃないや・・・
Loversの人だよね
DeepとかRumbleにも出てる

821 :('A`):05/01/07 15:50:09
>>818
他にはないの?

822 :('A`):05/01/07 15:50:14
ゆかなと言えばあずきちゃん

823 :('A`):05/01/07 15:50:51
>>817
よくわからないけど、かなりこじんまりした会みたい
なんかマイナーな人のおっかけやってるとか言ってた

824 :('A`):05/01/07 15:51:01
エロ声なら高野直子も頭一つ抜けてる

825 :('A`):05/01/07 15:51:04
あずきちゃん
そういえばゆうのすけ君の人みないな

826 :('A`):05/01/07 15:51:12





・・・・ごめん、出来そうだったからやってみただけ

827 :('A`):05/01/07 15:51:13
苺鈴

828 :('A`):05/01/07 15:51:22
30女をいまだに「ゆかにゃん」と呼んでしまうファンについて

829 :('A`):05/01/07 15:51:30
>>821
例えば?


830 :('A`):05/01/07 15:52:23
稲中卓球部にもちょっと出てたような
たしか部長で前野に乳揉まれてたような
記憶違いかも

831 :('A`):05/01/07 15:53:05
野沢那智をナッチと呼んでしまう俺について
そして江原正士はエバラン

832 :('A`):05/01/07 15:53:10
>>829
例えば??わからないよ、わからないから聞いてるんだが

833 :('A`):05/01/07 15:53:24

藤井隆とZ葉は毎晩ずっこんばっこん
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1105009385/

834 :('A`):05/01/07 15:53:26
金田朋子は?

835 :('A`):05/01/07 15:53:51
曽我部和恭のあだ名はなぁに?

836 :('A`):05/01/07 15:54:28
>>825
ムリョウくんか

837 :('A`):05/01/07 15:54:31
ひとみ

838 :('A`):05/01/07 15:54:42
>>832
実際に演技に違いがない人には
演技の幅がせまいと言う他に言い様がないでしょ?

839 :('A`):05/01/07 15:54:45
Z葉なんかとヤりたかないな

840 :('A`):05/01/07 15:55:13
>>835
あだ名どころかそれが読めない

841 :('A`):05/01/07 15:55:29
キムタクは声優じゃないからどうでもいい

842 :('A`):05/01/07 15:55:42
>>838
そうじゃなくて、演技の幅がせまいという意外に何か悪いところはあるか?ってことで

843 :('A`):05/01/07 15:55:47
そもそも知らない・・・・

844 :('A`):05/01/07 15:55:59
>>832
馬鹿の一つ覚えの演技しかしないんだから他にどう評価しろと?

845 :('A`):05/01/07 15:56:16
もういいよキムタクは・・・
どうでもいいし

846 :('A`):05/01/07 15:56:19
>>835
なにそれ?拉致被害者の遺族かなんかか?

847 :('A`):05/01/07 15:56:28
さすが喪板だ
すごい伸び

848 :('A`):05/01/07 15:56:59
そがべかずゆき

849 :('A`):05/01/07 15:57:02
j声優が嫌いな喪前らが若い女の声優で最も評価してるのは誰?

850 :('A`):05/01/07 15:57:12
>>842
えらく論点がずれとりますな

851 :('A`):05/01/07 15:57:29
伝説の声優グループ「あっぷ」で生き残ってるやついるのかな

852 :('A`):05/01/07 15:57:59
プリキュアの黒

853 :('A`):05/01/07 15:58:07
>>850
そうか?まあ俺は最初からそれを聞きたかったんだが
うまく伝えられなくて悪かった。で、
演技の幅がせまいという意外に何か悪いところはある?

854 :('A`):05/01/07 15:58:20
>>846
パタリロのバンコラン

855 :('A`):05/01/07 15:58:21
>>849
小林沙苗

856 :('A`):05/01/07 15:58:31
>>849
ほっちゃん!

857 :('A`):05/01/07 15:58:55
>>854
うわ、なつかし

858 :('A`):05/01/07 15:58:59
>>846
ttp://sdb.noppo.com/k_sogabe.htm

859 :('A`):05/01/07 15:59:10
>>859
まあ、なんだかんだで堀江由衣。売れてるな

860 :('A`):05/01/07 15:59:48
アルス

861 :('A`):05/01/07 15:59:56
>>859

862 :('A`):05/01/07 16:00:01
>>853
足が短いとか歌が下手とか?
あれだけの人に演技以外で悪い所っていったらあら探しになって不毛じゃね?

863 :('A`):05/01/07 16:00:04
あと桑島とか

864 :('A`):05/01/07 16:00:10
久川綾

865 :('A`):05/01/07 16:00:36
>>864
若くねえしそれほど上手くもねえ

866 :('A`):05/01/07 16:00:44
大森玲子

867 :('A`):05/01/07 16:01:03
パラメディックは最高だな

868 :('A`):05/01/07 16:01:06
>>865
若くないのか・・・

869 :('A`):05/01/07 16:01:37
金朋は例のマリ姉と一緒にやってたミニスカユニットの時の画で抜いたよ

870 :('A`):05/01/07 16:01:45
>>849
広橋涼
変に媚びない声質と発声を評価

871 :('A`):05/01/07 16:02:26
>>870
いえてない
って人だっけ?

872 :('A`):05/01/07 16:03:00
最近の若手声優って名前が平凡で覚えられない希ガス

873 :('A`):05/01/07 16:03:05
いきなりだけど、大昔に千葉千恵巳のヌードで抜きまくったな
それがまさかあんなほのぼのしたアニメで再開することになろうとは・・・

874 :('A`):05/01/07 16:03:07
でも声はエロイよ

875 :('A`):05/01/07 16:03:24
>>862
んーそうだなぁ
キムタクの演技について、

幅が狭い

と、あとはなんか悪いところはある?

876 :('A`):05/01/07 16:03:42
鶴ひろみ

877 :('A`):05/01/07 16:03:44
生天目とかすごい名前だと思うが

878 :('A`):05/01/07 16:03:59
>>873
詳しく

879 :('A`):05/01/07 16:04:05
若手はおぼえれません
折笠愛がいいです

880 :('A`):05/01/07 16:04:14
>>877
誰、それ?

881 :('A`):05/01/07 16:04:23
これ以上のキムタク話はスレ違い

882 :('A`):05/01/07 16:04:55
>>878
昔ブブカですっぱぬきがあったんやどれみちゃん

883 :('A`):05/01/07 16:05:02
>>875
聞きたいことが二転三転するね

884 :('A`):05/01/07 16:05:09
クン・・・・・・

885 :('A`):05/01/07 16:05:36
>>881

ああ、>>875で最後だ
というかこれがそもそも聞きたかったことだし

886 :('A`):05/01/07 16:05:43
>>878
詳しくと言われてもな・・・
10年ぐらい前、千葉が19歳ぐらいの頃かな
アイドル崩れでヘアヌード写真集を出した
たしか「未然」っていうタイトルだった

887 :('A`):05/01/07 16:06:17
>>882
ほんとか!うPできん?

888 :('A`):05/01/07 16:06:23
>>883
本当に悪いな
最初からこういうふうに言っておけばよかったんだが
どうも俺はこういうのが苦手らしい

889 :('A`):05/01/07 16:06:54
未発達の華奢な体がそそったな
今は肥えたけど

890 :('A`):05/01/07 16:07:32
>>880
生天目仁美(なばため・ひとみ)
マリみてとか月姫とかいろいろ出てる
賢プロ

891 :('A`):05/01/07 16:07:48
>>880
生天目仁美っていう若手声優
役とか声は俺もほとんど知らない。

892 :('A`):05/01/07 16:07:59
>>887
できないこともない・・・

893 :('A`):05/01/07 16:08:03
ケコーン

894 :('A`):05/01/07 16:08:14
由乃の声の人かな

895 :('A`):05/01/07 16:08:54
>>894
池澤だっけ?

896 :('A`):05/01/07 16:08:58
なつかしいなあのヌード

897 :('A`):05/01/07 16:09:05
>>888
演技について意見してる時に演技以外の事について聞かれて
演技以外のことについて意見してる時に演技について聞くってのはいかに・・・
本人か?

898 :('A`):05/01/07 16:10:16
伸びが遅くなってきたな・・・

899 :('A`):05/01/07 16:10:27
>>892
面倒ならいいよ。巨乳かどうかが知りたいだけだしw

900 :('A`):05/01/07 16:11:26
梁田清之萌え

901 :('A`):05/01/07 16:12:04
>>899
いや乳ないぞ

902 :('A`):05/01/07 16:13:01
>>897
本人だが、そうだな。そもそも最初に俺が
「他にはないの?」と簡潔に言い過ぎてしまったことが悪かった
大事なところをちゃんと言ってなかった。
「キムタクの演技について、 他に何は悪いところはないの?」と書くべきだったのに
つーか省きすぎだな・・悪い。

903 :('A`):05/01/07 16:13:05
>>901
ないのか(苦笑
体綺麗だった?

904 :('A`):05/01/07 16:13:55
>>880
ロサ・フェティダの中の人
アルクェイドの中の人

>>900
鬼魔将シュテンの中の人

だっけか

905 :('A`):05/01/07 16:14:16
>>902
え、キムタク本人?w

906 :('A`):05/01/07 16:14:29
綺麗だよ
つか、もうその気でzipファイルにしちゃったよ

907 :('A`):05/01/07 16:14:56
>>904
スラダンのゴリ

908 :('A`):05/01/07 16:15:06
>>905
いや、そうじゃなくて、今までのレスは騙りじゃなくてすべて本人だよってこと

909 :('A`):05/01/07 16:15:21
>>906
マジ?かも〜ん!

910 :('A`):05/01/07 16:15:41
1000は俺にくれよ

911 :('A`):05/01/07 16:16:15
こりゃあそのうち
氷上恭子やらのお宝も出てくるぞ

912 :('A`):05/01/07 16:16:20
りょーかい

913 :('A`):05/01/07 16:16:43
もうめんどくさいからこれだけ聞こう。

キムタクの演技について、

幅が狭い

と、あとはなんか悪いところはある?

914 :('A`):05/01/07 16:16:58
>>911
あれはガセだろ

中川亜紀子の記事キボンヌ

915 :('A`):05/01/07 16:17:06
>>911
それだったら次スレが欲しくなるな

916 :('A`):05/01/07 16:17:20
オタから出て来るお宝。










これはどこが面白いのかというt

917 :('A`):05/01/07 16:17:28
>>913
演技が下手
演技が皆同じ

918 :('A`):05/01/07 16:18:17
川上とも子で単独スレ立てるべき?>ALL

919 :('A`):05/01/07 16:18:53
>>913
838 :('A`):05/01/07 15:54:42
>>832
実際に演技に違いがない人には
演技の幅がせまいと言う他に言い様がないでしょ?


839 :('A`):05/01/07 15:54:45
Z葉なんかとヤりたかないな


840 :('A`):05/01/07 15:55:13
>>835
あだ名どころかそれが読めない


841 :('A`):05/01/07 15:55:29
キムタクは声優じゃないからどうでもいい


842 :('A`):05/01/07 15:55:42
>>838
そうじゃなくて、演技の幅がせまいという意外に何か悪いところはあるか?ってことで


843 :('A`):05/01/07 15:55:47
そもそも知らない・・・・


844 :('A`):05/01/07 15:55:59
>>832
馬鹿の一つ覚えの演技しかしないんだから他にどう評価しろと?


845 :('A`):05/01/07 15:56:16
もういいよキムタクは・・・
どうでもいいし


920 :('A`):05/01/07 16:18:56
>>918
シスター・ロゼットの人?

921 :('A`):05/01/07 16:19:02
>>918
世界を革命してもいいけどそれは駄目。

922 :('A`):05/01/07 16:19:07
>>918
立てなくていい
どうせエロ声うpするだけだろ

923 :('A`):05/01/07 16:19:54
>>918
単独はつらくね?まぁ好きにすりゃいいよ

924 :('A`):05/01/07 16:20:04
>>922
嫌というほど詳しく

925 :('A`):05/01/07 16:20:08
>>917
なるほどな。演技が皆同じってとこは同意だ
長々とすまなかったな

926 :('A`):05/01/07 16:21:04
どっかで拾ったきっこさんと菅原さっちゃんの水着画像ならあるが・・・

927 :('A`):05/01/07 16:21:31
>>926
はぁはぁ

928 :('A`):05/01/07 16:22:16
>>926
40歳のはみたことあるし(゚听)イラネ

929 :('A`):05/01/07 16:22:22
君達は金月真美を忘れたのかっ!野田順子は出てるじゃないか!

930 :('A`):05/01/07 16:22:24
声優板いけばいくらでもある と思う

931 :('A`):05/01/07 16:22:41
>>925
いいよ
俺今着たばっかりだし

932 :('A`):05/01/07 16:22:52
>>929
だって野田順のが萌えるし

933 :('A`):05/01/07 16:23:20
じゃあ、高橋留美子のエロ画像

934 :('A`):05/01/07 16:23:52
ときメモ声優は一時代築いたのう

935 :('A`):05/01/07 16:24:00
勤月はときめもが強すぎて脱却できなかったな

936 :('A`):05/01/07 16:24:11
>>933
激しくいらない

937 :('A`):05/01/07 16:24:47
みつナイ声優

938 :('A`):05/01/07 16:24:55
>>932
いや、それには禿同!

でもさ〜?やっぱ初代じゃん?
仮面ライダーで言ったら藤岡さんなんだよ?

939 :('A`):05/01/07 16:24:58
>>931
マジで?さっきのやつは・・・どこへ

940 :('A`):05/01/07 16:25:19
みつナイは豪華なラインナップだった

941 :('A`):05/01/07 16:25:45
>>938
実は俺一号より二号のほうが好きなんだ
一文字隼人だっけ?

942 :('A`):05/01/07 16:26:03
日高のり子はまだか?

943 :('A`):05/01/07 16:26:44
>>940
もちろんライズたん'`ァ (;´Д`) '`ァ だよな

944 :('A`):05/01/07 16:26:56
金月真美がワンピースでもぐらに変身できる能力をもった
おばさん役をしてるの見て時代を感じました

945 :('A`):05/01/07 16:27:02
>>942
い〜な〜ず〜ま〜キ〜〜〜〜ック!!!!

946 :('A`):05/01/07 16:28:13
>>939
しらん
飯でも食いに行ったんじゃないのか?

947 :('A`):05/01/07 16:29:08
「おねえさま、あれを使うわ!」(声:植田佳奈)

948 :('A`):05/01/07 16:29:18
やっとうぷできた
千葉のヌード
ttp://up.isp.2ch.net/up/6ea965ee28fd.zip

pass doremi

949 :('A`):05/01/07 16:29:29
らーぶざねーばらー

950 :('A`):05/01/07 16:30:42
次スレ立てるなよ

951 :('A`):05/01/07 16:30:58
GJ!

952 :('A`):05/01/07 16:31:23
って、人いないじゃんか

953 :('A`):05/01/07 16:31:26
>>948
GJ!

954 :('A`):05/01/07 16:31:43
その代わり俺に1000暮れよ

955 :('A`):05/01/07 16:31:49
千葉耕一翁のヌードだったら殺す

956 :('A`):05/01/07 16:31:53
懐かしい

957 :('A`):05/01/07 16:32:30
>>939
さっきから声優の得ろネタにはぁはぁしとります


>>948
ありがとう!ご苦労様です!
ほんとに乳ないな・・・
でも線は綺麗だ。陰毛の手入れも行き届いている・・・

958 :('A`):05/01/07 16:32:51
千葉一伸のヌ

959 :('A`):05/01/07 16:33:11
千葉繁の

960 :('A`):05/01/07 16:33:26
>>954
りょーかいだ

961 :('A`):05/01/07 16:34:06
>>959
ちんこ

962 :('A`):05/01/07 16:34:18
>>960
約束破ったら張り飲んでもらうからね?

963 :('A`):05/01/07 16:35:40
>>962
少なくとも俺は取らないよ。
他の奴まで責任持てないが

964 :('A`):05/01/07 16:36:22
何か普通に可愛いんだが。

965 :('A`):05/01/07 16:37:15
>>963
じゃあ連帯責任ということにするよ★

966 :('A`):05/01/07 16:37:15
だろ
昔、抜きまくったからな

967 :('A`):05/01/07 16:37:26
そりゃあまあ元アイドルだから

968 :('A`):05/01/07 16:37:39
みんなレス止めてシコシコすんなよ…

969 :('A`):05/01/07 16:37:48
乳が柔らかそうだ

970 :('A`):05/01/07 16:38:13
じゃあ次は柚木のキボンヌ

971 :('A`):05/01/07 16:38:24
ちょ、ちょっとトイレいてくる!

972 :('A`):05/01/07 16:38:29
それでスレが急に止まったのか(w

973 :('A`):05/01/07 16:38:33
このルックスであの声かよ
笑うわ

974 :('A`):05/01/07 16:39:20
>>970
柚木がローションでオッパイマッサージしてる動画持ってるけど、もう間に合わないな
残念

975 :('A`):05/01/07 16:39:35
>>950
それは自分が立てるという意味ですか?

976 :('A`):05/01/07 16:39:57
柚木って?

977 :('A`):05/01/07 16:39:58
>>974
諦めちゃだめだ!

978 :('A`):05/01/07 16:40:15
仕事中に見るんじゃなかった・・・

979 :('A`):05/01/07 16:40:59
>>975
勿論NOだ
もう終わりって事

980 :('A`):05/01/07 16:41:19
次スレのタイトルは
『声優のエロネタ』でお願いします

981 :('A`):05/01/07 16:41:20
で、柚木って?

982 :('A`):05/01/07 16:41:26
このスレのせいで昼飯食い損ねた

983 :('A`):05/01/07 16:41:58
ねえ、柚木って?

984 :('A`):05/01/07 16:42:11
エロネタだけじゃ面白くないので普通にPart2でよろ

985 :('A`):05/01/07 16:42:36
だから柚木って?

986 :('A`):05/01/07 16:42:37
>>981
俺が知ってるのは、CCさくらのルビームーン

987 :('A`):05/01/07 16:43:16
昔、別名で裸になってたんだよな。たしか

988 :('A`):05/01/07 16:43:23
みるくちゃんのテツコも柚木だな



989 :('A`):05/01/07 16:43:44
可愛いんだからもっと脱・・・いや、顔出しの仕事すればいいのにね

990 :('A`):05/01/07 16:43:47
柚木程俺好みの美巨乳は見た事が無い
たとえ今のグラビアアイドルやAV女優でも適わない

991 :('A`):05/01/07 16:44:18
こうづきみわとか

992 :('A`):05/01/07 16:44:24
角松かのりだったっけか?

993 :('A`):05/01/07 16:44:28
>>990
ごくり・・・

994 :はにかみ☆太平記998バージョン ◆xwfLxNRsoU :05/01/07 16:44:28
1000げっとますたー登場

995 :('A`):05/01/07 16:44:36
昔Vシネやってただろ柚木

996 :('A`):05/01/07 16:44:38
柚木涼香=角松かのり

997 :('A`):05/01/07 16:45:01
そろそろ終わりだから言うけど
浅川悠は顔が怖いね

998 :はにかみ☆太平記998バージョン ◆xwfLxNRsoU :05/01/07 16:45:03
今年は角10000げっと

999 :('A`):05/01/07 16:45:08
>>989
顔のメンテに力入れる必要がないから
声だけでやっていけるなら、その方が楽なんじゃないの?

1000 :('A`):05/01/07 16:45:15
>>991
知らん、誰だ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)