2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ugly】 アメリカナイズドなブサイク男です

1 :まつした ◆BlWZETIi1k :05/01/07 14:13:37
なんかアメリカナイズドな感じのモテナイ男(ブサ面)ですが
どうすればいいでしょうか?
顔はまずブサイク。芸能人にたとえようにも居ない。
たまに写真なんかでかっこよく写ってるけど目の錯覚。
普段はすごいブサイク。ふいにガラスに自分の容姿が映ってると
ちょー落ち込む。中肉中背、身長は平均よりすこし高め?
ヘルプミー

2 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/07 14:14:07


3 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/07 14:14:35
ちょろいぜ

4 :('A`):05/01/07 14:18:41
>>1
詳しく

5 :('A`):05/01/07 14:19:15
つまり田辺ミッチェル五郎なんだな?
腋臭か?ドリアン王子?夢精王?

6 :('A`):05/01/07 14:20:05
>アメリカナイズドな感じ

どこらへんが?

7 :ラすじ:05/01/07 14:21:36
>>6
>ヘルプミー

8 :('A`):05/01/07 14:21:57
>>5
>>6


9 :('A`):05/01/07 14:23:27
スレだな。スレタイで分かる。

10 :まつした ◆BlWZETIi1k :05/01/07 14:26:28
>>4
くわしく自己紹介ですか?顔はひかえめに言うとブサイク、悪く言うと悲惨。
2歳〜11歳まで米国育ち、以外は日本です。身長は170センチ台後半、
とにかくブサイクです。

>>6
もうすべてです。ただ容姿は完全に日本の伝統的姿。髪も黒いです。

11 :('A`):05/01/07 14:31:20
TAB

12 :(^^)愛してるぜ ◆oXXvxLoveU :05/01/07 14:32:00
ジェリービーンズでも食ってろお(^^)

13 :('A`):05/01/07 14:33:02
ネルシャツすきかい?

14 :('A`):05/01/07 14:34:22
ポテトすきだろ?

15 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 14:34:23
ジェリーヴィーンズ好きだお(^^)

16 :('A`):05/01/07 14:36:20
ハンヴァーガーは一日何個食べるの?

17 :('A`):05/01/07 14:40:21
SサイズがこっちのMなの?

18 :('A`):05/01/07 14:46:31
なかなか良スレタイだな

19 :まつした ◆BlWZETIi1k :05/01/07 15:22:13
まあってええ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)