2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別な存在

1 :('A`):05/01/07 15:08:09
それは中学1年の時、私は13歳でした。
バレンタインの時には少なくとも5つはチョコを貰い、それは甘くてクリーミーで、
こんな素晴らしいチョコをもらえる私は、きっとイケメンなのだと感じました。
(そこで、私は意中の女の子以外からのチョコやクッキーを「いらねーよ」と投げ返し、
 その目の前で意中の女の子から貰ったチョコをほおばって見せました。
 もちろん、相手(極めて喪女)は大泣き。ですがイケメンなので、不思議と罪悪感は感じませんでした。
 あの時の私はそれほどまでにおろかだったのです)


今では、私が喪男。私がもらえるチョコレートなどありません。
なぜなら、




私は生きていてはいけないからです。

2 :ISSA似:05/01/07 15:09:10
2ゲット

3 :('A`):05/01/07 15:09:14


4 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 15:09:27
4だお

5 :('A`):05/01/07 15:09:31
>>3
おめ

6 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/07 15:09:33
ラッパラッパラッパ♪

7 :('A`):05/01/07 15:10:10
↓1をまとめて

8 :('A`):05/01/07 15:10:10
>>1
微妙に最後が何いいたいかわからん

9 :(^^)愛してるぜ ◆oXXvxLoveU :05/01/07 15:10:16
なげーお 帰れお(^^)

10 :('A`):05/01/07 15:10:56
最低だな

11 :('A`):05/01/07 15:11:48
>>7
ヴェルタースオリジナルのCMをもじった糞スレってことだ

12 :('A`):05/01/07 15:21:01
だから何?って感じのスレやな

13 :('A`):05/01/07 15:24:48
文章力無さ杉
顔だけで中身全くない奴の典型だな

14 :('A`):05/01/07 16:39:01
いや、良く読むと>>1が言ってることはクソワロタwwwwとはいかなくともムフフとした笑いはでる

15 :('A`):05/01/07 16:39:41
もうちょっと
なんかおもしろくできそうなものを

16 :('A`):05/01/07 16:40:13
>>14
優しいのな










自演ともゆうが

17 :('A`):05/01/07 16:40:32
釣られすぎ

18 :('A`):05/01/07 16:40:34
なにがおもしろいのか説明して

19 :('A`):05/01/07 16:41:03
クソワラタ

20 :('A`):05/01/07 16:41:24
ワーロータ

21 :('A`):05/01/07 16:42:23
ワロエリーナ

22 :('A`):05/01/07 16:45:02
女って人間なの?人間のための生理的欲求処理用具かとおもってた。

23 :('A`):05/01/07 16:46:11
バラモスワロマニア

24 :('A`):05/01/07 16:47:01
このスレにレスするあたりが、喪男クオリティだなw

25 :('A`):05/01/07 16:56:06
あるところにデブがいたんだ。
そいつはもうデブのサンプルみたいな奴で根性までデブだった。
デブであることに誇りすら持っていた。

「デブにだって誇りはある」

こいつの口癖だ。
おっと、こいつの名前は、そうだな、デイヴと名付けよう。
なんとなくデブっぽいだろ?

デブの趣があるだろ?

閑話休題

ある日このデブはいつものようにデパ地下の試食コーナーに行った。
それが毎日の日課なんだ。
「僕の試食日誌」なんてものまでつけている野郎さ。
その日のデブはいつにも増してやる気だった。
日誌には「イベント」として

26 :('A`):05/01/07 17:07:07
>>25
で?

27 :('A`):05/01/07 17:14:05
↑暇だから妄想を文章化する訓練をしていただけでオチはない

28 :こんなもんかな:05/01/07 17:15:16
日誌には「イベント」として☆までつける徹底ぶりだ。
このデブはまずピザコーナーに向かった。
「Pizzaよりも旨いのはPizzaだけ」とどっかで聞いたことのあるセリフをほざくような野郎さ。

デブが食っている最中、僕は今日の夕食の買い出しを終えようとしていた。
レジに向かおうと通路を歩いていると、ワゴンにセールのキャンディが置いてあった。
普段はキャンディなんて買わない僕だけど、部屋で待つ彼女とのSEXに使えるんじゃないかと、買いまシタ。

口移しでぺろぺろすると、彼女がぶち込めと言うので僕は陰茎をぶち込む。



29 :('A`):05/01/07 17:22:03
このスレからは、VIPクオリティを感じ取れますね。

うはwwwwwwwwwwww夢が広がりんぐwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)