2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】喪男潜在能力開発スレ【喪能】

1 :('A`):05/01/07 15:56:57
たまにはおまいらの自慢話聞かせてよ。
なんでもいいから。自信あるんだろ?いっつも自分を
ちょっとでも否定されると煽ってくるくせに・・
というわけでぽめーさんたち喪のなんでもいいから
職人的技術でもいいし、対人的能力でも
外見的な事でも良いです。恋愛関係の自慢話でもいいでしょう。
なんでもいいので 喪男の能力自慢してください。
絵とか漫画だったらurl貼ってよ。



2 :('A`):05/01/07 15:58:28
オナニーの技術
幼女の好き度


3 :納豆 ◆N3q9hXtylc :05/01/07 15:58:37
すまん、思いつかんかった

4 :('A`):05/01/07 15:58:55
3ゲッ・・・・

5 :(^^)愛してるぜ ◆oXXvxLoveU :05/01/07 15:59:23
無いお(^^)

6 :('A`):05/01/07 16:00:49
女の子に開発されたいお

7 :('A`):05/01/07 16:02:45
俺はイケメンの彼氏にアナルを開発されてる最中

8 :('A`):05/01/07 16:03:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/07 16:03:56


10 :('A`):05/01/07 16:04:09
>>7
本気でうらやま

11 :('A`):05/01/07 16:04:58
>>10
君もハッテン場に来なよ!

12 :('A`):05/01/07 16:05:01
射精する勢いでちょっとだけ浮くことが出来る

13 :('A`):05/01/07 16:09:56
寒いのが苦手

14 :('A`):05/01/07 16:10:08
みかんの皮を剥くのが凄いうまいぞ。

15 :('A`):05/01/07 16:11:52
働くのめんどくさい

16 :('A`):05/01/07 16:13:37
女がいなくてもへっちゃらでいられること。
車の免許もってること。
以上。

17 :('A`):05/01/07 16:15:01
流し目を送ると女が恥ずかしそうに顔を背けることぐらいかな

18 :('A`):05/01/07 16:17:25
携帯代が5万越えること。
当然用途は2ch。

19 :('A`):05/01/07 16:21:56
>>18
パソコン買えよ

20 :('A`):05/01/07 16:39:21
おまえらと違って女友達くらいならいること。

21 :('A`):05/01/07 16:51:08
おいおい喪板にどれだけのネ喪がいると思ってんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)