2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゲンで何着買った?

1 :('A`):05/01/07 16:28:32
まあまだ終ってないけどさ。
俺は今のとこ服×2、ジーンズ、帽子で約¥17000。


2 :('A`):05/01/07 16:29:21
2げっとー

3 :('A`):05/01/07 16:29:43
>>1
ジャケットとジーンズで9000円弱

4 :('A`):05/01/07 16:29:53
ブサイクは何着ても意味なし

5 :('A`):05/01/07 16:29:54
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/07 16:30:20
バーボンで何回勝った?スレかと思た

7 :('A`):05/01/07 16:31:04
バーゲンで買った服 1万円
バーゲンで買ったジーンズ 5千円
バーゲンで買った帽子 2千円
>>1の顔 プライスレス


8 :('A`):05/01/07 16:31:07
ニート帽
1500円

9 :('A`):05/01/07 16:31:33
なんだこのネ喪スレは

10 :('A`):05/01/07 16:32:58
いい服着てもブサイク治るってわけじゃないのに
まったくよ。
オサレなイケメングループにまじって調子こいてる
ブサメン見てるとむかついてくるぜ

11 :('A`):05/01/07 16:35:14
オシャレしてカバーすんだよ
俺は明日か明後日いって
いいの買いあさってくる。

12 :('A`):05/01/07 16:40:22
<丶`_ゝ´>奈良県民デンガナ

<丶`Дゝ´>ヘァアッアッアアッア!!

13 :('A`):05/01/07 16:43:29
和風かつパンクなセーターを2枚、
鮮やかな水色のスポーティタイプの綿ニットを一枚

あとはボトムを何本かほしいな。
バッグもほしいし、グラスも新調しようかなー
でも靴が先だ。

福袋ほしかったな・・・


14 :('A`):05/01/07 16:52:05
現在
服3枚
ニット帽1
ジーンズ1
スニーカー1
ネックレス1

あとはジャケットと服を少々

15 :('A`):05/01/07 16:53:15
>>10
別にむかついてもいいよw

16 :('A`):05/01/07 16:53:30
ボトムって何?ボトムズの事か?

17 :('A`):05/01/07 16:54:23
DVDBOX出るんだよね

18 :('A`):05/01/07 16:58:45
にしてもバーゲン行ったらイケメン多いな

19 :('A`):05/01/07 16:58:53
>>16
ボトムラインの事だお

20 :('A`):05/01/07 17:02:27
福袋はなんかいまいちなもんばっか
入ってそう・・・・・・・

21 :('A`):05/01/07 17:08:08



22 :('A`):05/01/07 17:11:39
あたりの福袋はヨカッタよ。
ほしいものばっかり入ってて、ほしくないものも入ってて。
でも値段は格安。

はずれは鬱袋だけど。


23 :('A`):05/01/07 17:22:56
どこのバーゲンがいい?
バーゲンならどこでもいいか・・・・・・・・

24 :('A`):05/01/07 17:46:48
 

25 :('A`):05/01/07 17:47:00
毎度思うのだが、そんなに服あってどうするんだ?
俺はズボン(ボトムっていうのか?)6個、靴五足、
セーター(ニットっていうのか?)は2着、
冬用ジャンパー(アウターっていうのか?)は3着もってる。
下に着るTシャツ(インナーっていうのか?)は15枚くらい。

どれもあと5年は持ちそう。
これ以上あってもタンスの肥やしになると思うのだが…




26 :('A`):05/01/07 17:49:37
俺は靴2足、ボトム(ズボン)5着しかない
シャツ、トレーナー系は20枚ぐらいはあるけど。

27 :('A`):05/01/07 17:52:51
数えてみた。
セーター9枚+昨日買った2枚
ジャケット4着
コート4着
春物コート2着
ブルゾン(?)2着
ジーンズ7本
パンツ2本
インナー12枚
シャツ4枚
カーディガン3枚


冬物だけでこのありさまだ。
しかも好みは昔とあんまり変わってないから、
似た色とかデザインがかぶらないように苦心しながら買う。
セーターの収納大変。

28 :('A`):05/01/07 17:55:06
>>27
すげえな
いくら使ったんだよw

29 :('A`):05/01/07 17:57:50
>>28
ごめ、今まで買ったやつであって、
今年のバーゲンで買ったやつじゃない・・・

>>27>>25宛てで書いた。

30 :('A`):05/01/07 18:30:38
>>9
喪でもバーゲンくらいいくだろw

31 :('A`):05/01/07 18:39:54
ネガの思考

・おしゃれしようぜ!!→喪男が何してもかわるわけない。
・努力せずに彼女出来るわけないだろ→努力厨乙w


32 :('A`):05/01/07 18:53:24
色々いいのあったけど決めあぐねて結局ブロックチェックの赤いシャツと革ベルトだけになったよ
。あわせて10000行かんかった

33 :('A`):05/01/07 19:59:53
おまえらほんとうに喪男?

34 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/07 20:01:25
福袋だけだ。全然良いのが無かった。



35 :('A`):05/01/07 20:01:51
Jam*Pixyとかならお店の売り文句どおり
「お茶をする値段で服が買える」わけなんで、
セーター20着買っても平気なのに。


36 :('A`):05/01/07 20:09:08
お前らバーゲンとかセール利用してるの?www

37 :('A`):05/01/07 20:10:23
バーゲンがバーボンに見えて何だこのスレタイって思った件について

38 :('A`):05/01/07 20:15:01
してるよ。好きな服が安く買えて嬉しいよ。

セールを馬鹿に死体>>36
ファミリーセールとか出てみればいいんじゃない?

39 :('A`):05/01/07 20:31:43
セールになるような服なんて高くても2万くらいだろ?払えないの?www

40 :25:05/01/07 20:33:47
で、そんなに服あってどうすんだよ。上着とかズボンなんて5,6着も
あれば10年戦えるだろ。

41 :('A`):05/01/07 20:34:52
そんなことない。2万以上の服もたくさんある。
コートとか15万のをかなり割引いてもらった。ジル・サンダーで。
友達も30万のコートが10万だったって嬉しそうだったよ。
どっちも貧乏だから、ありがたいね。

あと、2万でも5着買えば10万。
それぞれ30%引きだと、もう一着ちょっと買える計算になる。

それから必要とする時期が、自分はどうしても
バーゲン時期と重なるんだよな。
本格的に冬になってきてから買い物に行くから・・・
ブーツだけは8月9月に買うかとり置きしてもらうけど。

マジレスしたけど、これって普通じゃないの?
都内とかだと。

42 :('A`):05/01/07 20:36:54
>>40
そういう主義ならいいんじゃない?
でも自分は10年は無理。流行ものとか買うからね。

オーソドックスなやつも、ローテが厳しいと3年で
くたびれてくるし・・・シンプルなやつってやっぱり、清潔感とか
失われると厳しい。
あと、3年も同じ服見てると飽きてくる。
ジーンズとかは別にして。

43 :('A`):05/01/07 20:39:13
>>41
全然普通じゃないよ
お金ない人が無理してかったヴィトンのバックみたいなもんだね

44 :('A`):05/01/07 20:40:36
5年も着てると縮む

45 :('A`):05/01/07 20:42:06
都内=オシャレという思考は地方出身者に多い


46 :('A`):05/01/07 20:42:51
喪男に着られるなんてジルサンダーも落ちたもんだな・・・www
いや、寧ろ似合ってないのに着てくれるいいカモカモ?www

47 :('A`):05/01/07 20:43:52
自分・・・シマムラーっスから。

48 :('A`):05/01/07 20:45:06
俺普通に都内だけどセールに並んでるような型落ちはあまり買わない
そりゃいいものがあればセール品でも買うけど去年の流行ものとか多くて
結果的にあまり買わないな

49 :('A`):05/01/07 20:45:09
>>45
オシャレと思って書いたわけじゃねーよ
東京近郊だと寒くないだろう?都心はある意味ビル風で寒いが。
大阪とあわせて日本の亜熱帯だぞ。交通手段も屋内が多い。
だから、12月末になるまで本格的な冬物を買おうって気にならないんだよ。
で、年末休みにもなるし買い物に行く。→すでにセール期間
ってサイクルなわけ。

>>43
そっかー
ま、それが分相応なんだろう。
スキルアップできるようにがんばるよ。


50 :('A`):05/01/07 20:46:16
41だけど、>>46,真相をバラしていい?


安心して、自分はモテ男だ!なんてオチじゃないから。

51 :('A`):05/01/07 20:47:10
>>40
俺お前より服少ないから10年戦えない・・・orz

52 :('A`):05/01/07 20:48:36
とてもじゃないが、恐くてバーゲン会場なんて行けない。

53 :('A`):05/01/07 20:50:16
てか、都心はいつまでもアウター系着ないでセーターにマフラーって若者がウロウロしてる
実際電車内、店内暖房利いてて暑過ぎることが多いよね
外に居る時間より建物内に居る時間が多いからわかる気もする

54 :('A`):05/01/07 20:54:24
いや実際ことしの冬は暖かいよ。俺の服装なんか秋の延長だし。

55 :49:05/01/07 20:55:54
一枚大物を買って脱ぎ着に困るより、(←大物は脱いだら寒い、着ると暑い)
こまめに調節できる
薄手のニット(カーディガンとかも)+厚手のジャケット+マフラー、
みたいな格好になっちゃう。

でもバーゲン会場に行けないのは同意。

56 :('A`):05/01/07 20:57:29
そりゃ地球は温暖化してますから

57 :('A`):05/01/07 20:58:25
俺、寒くて死にそうなんだけど。
前は大阪住んでたけど、やっぱ東京より関西のほうがはるかに暖かいよ。

あ、関係ないけど無印の“あったか手袋”はビックリするほどアタカーイのでミンナ買うべし。

58 :('A`):05/01/07 20:58:54
服スレつーかもうスコールでいいや35
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104940854/

ここいけボケども

59 :('A`):05/01/07 21:00:42
田舎も田舎で、車の移動がメインだからダウンジャケットみたいな大袈裟なアウターはいらなかったりするよな。

60 :('A`):05/01/07 21:01:18
俺は心が寒い

61 :('A`):05/01/07 21:04:52
ニット二着、計5000円なり。
カプの男は疲れた顔して女を見てる。
独り身は自由がきいて楽だな。
ハハハハハ、ハハ、ハ・・・・・('A`)

62 :('A`):05/01/07 21:06:51
>>57
情報サンキュー
最近一応MTBって書いてあるシティーサイクル?に乗り始めたため、
夜は手がかじかんで仕方がない
助かります

63 :('A`):05/01/08 03:16:52
明日は混みそうだな・・・・・・・

64 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 03:18:35
そもそもバーゲンってどこでやってるのか知らない

65 :('A`):05/01/08 03:29:37
東京なら渋谷行け
大阪なら心斎橋行け


66 :('A`):05/01/08 03:32:45
デパートとか、いまの時期催事場でバーゲンやってるよ。
あとはお店のセール品を見る。

いつもいっているお店だけじゃなくて、
知らない店に入ってみるのも楽しいよ。
意外とお気に入りが増えるかもよ?

小汚い格好でふら〜っと、高級店に闖入しちゃったという失敗もしたことあるけど・・・

67 :('A`):05/01/08 07:34:07
俺だ
場違いな格好で上品なとこ行った
すぐ帰った

68 :('A`):05/01/08 08:56:29
ニット1枚
カーディガン2枚
インナーシャツ1枚
かな。たしか。一着5000円前後の安物
今までの反省から、持ってる服とのコーディネートを考えて買ったぞ

69 :('A`):05/01/08 12:58:07
コーディネートは俺は買ってから考えるな・・・
まあ地味なもんメインだし

70 :('A`):05/01/08 19:47:32
バーゲン人大杉

71 :('A`):05/01/08 23:24:28



72 :('A`):05/01/09 04:40:06
まあまだ一週間ぐらいやってるし

73 :('A`):05/01/09 07:32:46
今日行くよ

74 :('A`):05/01/09 08:31:01
スーツ一着
シャツ三枚
ネクタイ二本
ベロアジャケット一着
マフラー一本

で9万ぐらい。
セールじゃなきゃ20万弱ぐらいだから、
普段に定価で買うのなんてホント馬鹿らしくなるね。

75 :('A`):05/01/09 13:45:19
まあな

76 :('A`):05/01/09 15:41:54
シャツと綿パンとカットソーで2万ぐらい
カットソーもうひとつ買っておけばよかったorz

77 :('A`):05/01/09 19:38:47
靴買うか


78 :('A`):05/01/09 19:39:38
今思えば服ってぼったくりだよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)