2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパンは人類史上最悪の衣料

1 :('A`):05/01/07 17:37:47
ポケットは事実上使用不可能

2 :('A`):05/01/07 17:38:54
デヴなだけでは?

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/07 17:39:08
ラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/07 17:39:18
手を入れますね

5 :1:05/01/07 17:39:59
インディゴブルー?
笑わせんなよ(笑)

6 :('A`):05/01/07 17:40:17
切符とか小銭を入れてますね。

7 :('A`):05/01/07 17:40:45
またデブスレか
ピザでも喰ってろ

8 :('A`):05/01/07 17:41:07
いいだろ〜これいいだろ〜これいいだろ〜これこれ〜

9 :ラすじ:05/01/07 17:42:15
股間に穴開いてダメになる

リーバイス501XX毛はえつき
バレンシア工場産のビッグE
とかあったな。持ってた持ってた。フリマで
1万でうっぱらったよ。着れなくなったし。
初代うすびに言われて出品したよ。今なら
ヤフオクでもっと高く売れたロウに

10 :('A`):05/01/07 17:43:13
>>1はデヴかピチピチなジーパンがお好き

11 :('A`):05/01/07 17:44:37
ジーンズのポケットの中は財布とか入れねえか?
あと家の鍵etc
どうだ?('A`)

12 :1:05/01/07 17:46:13
何でポケットが二重になってんの?
使えもしないのに(笑)

13 :('A`):05/01/07 17:46:47
>>1は松田優作

14 :('A`):05/01/07 17:47:29
>>1はジーンズが股ズレで破れた

15 :('A`):05/01/07 17:47:36
例え毎日はいても2年近くはもつだろ。

16 :('A`):05/01/07 17:48:35
ピチピチジーンズが好きならタイツでも履け

17 :('A`):05/01/07 17:48:41
ジーパンってあんま聞かなくなったな

18 :('A`):05/01/07 17:49:15
10年物のジーンズがまだ平気ではける。

こないだ膝を切ろうと思って解体したら、
えらく手間がかかった。
二枚の布を縫い合わせるのに、
6回ぐらい縫って留めて補強してあんの。

無印のジーンズでも粗末にするまいと思った。

19 :ラすじ:05/01/07 17:52:38
良く府中のジーンズメイトで服買ってマス

20 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :05/01/07 18:03:11
>>12000
あれはライター用

21 :('A`):05/01/08 13:56:45
携帯を入れてるのって俺だけ?

22 :('A`):05/01/08 13:57:59
デヴならチノパンだろw


23 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/08 14:09:06
機動性重視の俺もジーンズはあまり好まない
(たまにはくけど)

24 :('A`):05/01/08 14:11:06
姉貴が下半身デブで短足だからジーンズは履かないと言っていた。
男は選択肢が少ないよな…

25 :('A`):05/01/08 14:41:34
最高の衣料と読み間違った。

26 :('A`):05/01/08 22:56:04
(・∀・)

27 :('A`):05/01/10 02:18:59
俺もジーパンはかない。
小学生の時にはいて履き心地悪くてそれ以来敬遠してる。
最近ちょっと履いてみようかと思ってる。

28 :('A`):05/01/10 02:20:10
>>20
未来レス乙

29 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 02:20:59
Gパン履かないで何履くのさ

30 :('A`):05/01/10 02:24:34
Gパンはどうでもいいけど夏にスーツ着てる人間見るとキチガイか?と思う。
そんな厨房の夏

31 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:25:56
>>30
やがてその世界に身をおく人間には心配の種の一つだ。
腐るほど暑そう。



32 :('A`):05/01/10 02:26:02
綿100%ツータックが最強だよな

33 :('A`):05/01/10 02:27:13
>>14
オレオレ

34 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:29:27
>>14
今気付いたんだが股ずれってデブ限定だよな?
それで破れるってどんだけデブなんだ?



35 :('A`):05/01/10 15:44:39
でぶもいるよ

36 :('A`):05/01/10 15:46:41
>>1
それ武田了円か誰かのトンデモ本にも書いてあったような。

37 :('A`):05/01/10 15:47:27
ジーパン以外になにがあるの?

38 :('A`):05/01/10 15:48:19
ジーンズって言う人とジーパンって言う人が交互に登場してるね。俺はジーンズ派

39 :('A`):05/01/10 15:49:02
>>37
運動する時もジーパンか?
寝る時もジーパンか?
会社や学校に行く時もジーパンか?

40 :('A`):05/01/10 15:49:23
こちらのデニムなんかもお薦めですよ^^

41 :('A`):05/01/10 15:50:19
俺、パジャマっぽい服が好き

42 :('A`):05/01/10 15:51:11
ジーンズは包茎手術後しばらくははけなかったよ。痛い。

43 :('A`):05/01/10 15:51:46
放浪してたときはマジでそんな感じだったね。
一着のジーンズを一年くらいはいてたよ。洗濯して乾かしているときは部屋に寝ているか
民族衣装を着るのな。もうほれぼれするくらいにボロボロのバラバラになったよ

44 :('A`):05/01/10 16:14:03
ジーパン持ってるけどはきたくないよ確かに。柔らかいジーパンだったらいいんだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)