2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモいのに茶髪でギャル男っぽい服の奴って

1 :('A`):05/01/07 18:16:09
どう思う?漏れはある意味尊敬する

2 :('A`):05/01/07 18:16:48
今日日ギャル男て

3 :('A`):05/01/07 18:17:12
そんなヤツいるの?


4 :('A`):05/01/07 18:17:46
俺の事?

5 :('A`):05/01/07 18:19:26
ギャル男にもなれずオタクにもなれず

6 :ラすじ:05/01/07 18:19:29
マンバギャルと同義だろ
マンバの前じゃぴぴるクセに

7 :('A`):05/01/07 18:21:05
>>5
俺。見た目はオタで中身はからっぽ

8 :('A`):05/01/07 18:22:24
おにかげのことか

9 :('A`):05/01/07 18:29:59
大抵、タバコ臭くて香水クサイ

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 18:31:11
キモイから茶髪でギャル男なのか
茶髪でギャル男だからキモイのか

11 :('A`):05/01/07 18:32:04
昼間はシメジ、夜は翔太

もうこの板いやんなってきた

12 :('A`):05/01/07 18:33:00
おにかげスレだな。スレタイでわかる。

13 :('A`):05/01/07 18:33:15
オタルックよりはまし

14 :('A`):05/01/07 18:34:59
ギャル男になりきれていない香具師は
ギャル男になろうと行動するのが遅すぎたんだよ
中学生から始めないと乗り遅れるよ

15 :('A`):05/01/07 18:38:19
仕事の関係で宅配便をよく利用するのですが 
エリアが決まっている為なのか毎回同じ人が来るのです 
その人無口な上に不躾に人の体をジロジロ見るのです 
もう少しチラッチラッとさり気ない感じなら許せるかも知れないのですが・・・・・
あまりにもジッ−ト、本当に舐め回すような感じ   
気持ち悪いのはもちろんですが怖いのです・・・

16 :('A`):05/01/07 18:40:06
自覚がないんじゃね?

17 :('A`):05/01/07 18:40:28
  

18 :('A`):05/01/07 18:41:08
>>15
ウホなのか?

19 :('A`):05/01/07 18:41:17
もいきー

20 :('A`):05/01/07 18:44:14
 

21 :('A`):05/01/07 18:44:15
尻にウンチが染み付いてる

22 :('A`):05/01/07 18:44:43
臭っさ!!

23 :('A`):05/01/07 19:10:08
酔っ払って喧嘩して頭打って
意識不明。救急車で2人のギャルカップルが運ばれた…

24 :('A`):05/01/08 11:38:40
誰だって尻にウンチぐらい染み付いてるだろ

25 :('A`):05/01/09 18:09:28
しょぼい体を
露出して見せびらかす
下品なDQN

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)