2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら細木○子どう思うよ?

1 :('A`):05/01/07 18:21:56
俺はいずれ人気落ちると思うんだが・・・

2 :('A`):05/01/07 18:22:34
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/07 18:23:01
だれsおれ?

4 :('A`):05/01/07 18:23:05
興味ナッシング

5 :('A`):05/01/07 18:23:08
まあ地獄逝きは確定だろ

6 :ラすじ:05/01/07 18:23:17
サッチーと合体して最期空を飛ぶ

7 :('A`):05/01/07 18:25:09
細木チネ

8 :('A`):05/01/07 18:25:42
気持ち悪い

9 :('A`):05/01/07 18:26:39
松井師匠の大リーグ行きを否定した豚子か

10 :('A`):05/01/07 18:26:43
多分また自分の運気が悪くなる時期になったら引くんだろ

11 :('A`):05/01/07 18:26:45
昨日の日テレの番組じゃ広い世代でかなり支持されてることに驚いた。
アンチの俺は少数派か。

12 :('A`):05/01/07 18:26:51
めだかの兄弟

13 :('A`):05/01/07 18:27:10
詐欺師だと思う。マジで。

14 :ラすじ:05/01/07 18:27:20
俺は支持派。

15 :('A`):05/01/07 18:27:21
ごく当たり前のことしか説教してないだろコイツ
説教房乙であります

16 :('A`):05/01/07 18:27:42
視聴率女王

17 :('A`):05/01/07 18:27:53
>>11
あんなつまんねー番組出てる層が支持してるんじゃね?

18 :('A`):05/01/07 18:27:59
そういやヤワラの金メダルも無理とか言ってたな

19 :('A`):05/01/07 18:28:06
>>1
あんた、地獄に落とすよ

20 :ラすじ:05/01/07 18:28:07
口先三寸であそこまでなりあがれるのは只者じゃない

21 :('A`):05/01/07 18:29:27
テレビ出る以前からも有名だったのか?

22 :('A`):05/01/07 18:29:37
長く出るようになって同じこと言ってることも多々ある

23 :('A`):05/01/07 18:31:03
太木は人生相談の回答者程度


24 :('A`):05/01/07 18:32:34
>>1
さきこされてしまったな。俺も今から「細木和子はクソ」っていうスレ立てようと
してたとこ。で、俺が奴の事をどう思っているかというと・・・

25 :('A`):05/01/07 18:34:14
細木を批判できるのは朝日だけらしい

26 :('A`):05/01/07 18:36:17
細木って10年くらい前もブームになってなかった?

27 :('A`):05/01/07 18:36:44
最強のヌードモデルだろ?

28 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 18:38:49
俺も改名してほしい

29 :('A`):05/01/07 18:39:46
細キング数コング

30 :('A`):05/01/07 19:58:18
>>26
そうなの?

31 :('A`):05/01/07 19:59:19
いいね、やりたいね

32 :('A`):05/01/07 20:03:06
そのうちチンポ生えてきそうな顔してる

33 :('A`):05/01/07 20:04:24
六星占術って、数秘学やら何やらのパクりだしな
占いチャンポンしてるから当たる、あとはあのカリスマ性

元々ホステスだし、占い勉強した詐欺師ってとこか・・・

34 :('A`):05/01/07 20:05:09
http://f33.aaa.livedoor.jp/~phpphp/up/img/740.jpg

細木の元彼

35 :('A`):05/01/07 20:05:47
あいつの目つきに異常性を感じる

36 :('A`):05/01/07 20:08:31
就職もしてないが将来会社を首になったら占い師でもやってみようか

37 :('A`):05/01/07 20:10:01
親戚にいたらイヤだな…「結婚しないと親不孝者だよ」とか言われそうだ

38 :('A`):05/01/07 20:12:15
細木は嫌いですよ
というより占い師自体が嫌いだな

39 :('A`):05/01/07 20:13:23
>>30
10年かどうかは忘れたけど昔占いブームが巻き起こったときかも

40 :('A`):05/01/07 20:13:41
細木のような占い師はなぜかは忘れたが稀だそうだ

41 :('A`):05/01/07 20:15:22
細木の言動は矛盾している。
結婚して子供を作りなさいといってる細木は子供産んでを育てたことない

女に文句いうけど自分は金で数人のホステスの彼氏にして遊びまくってる。
しかも元水商売、宝石買い捲りの脱税もしてそうな悪寒。

42 :('A`):05/01/07 20:17:34
関係ないけど福田○子っていう時効間際で捕まった奴いたよな


43 :('A`):05/01/07 20:19:47
>>42
俺の中学のころの同級生に一文字がいる
ちなみにそいつは高校生だぞ勘違いするなよ

44 :('A`):05/01/07 20:20:14
訂正
一文字→一文字違い

45 :('A`):05/01/07 20:22:40
池沼・常識・基地外な奴ほど常識や道徳を唱える
良い例だな。

46 :('A`):05/01/07 20:25:40
ポジの説教厨とかな

47 :('A`):05/01/07 20:28:00
ハゲ同>>46

訂正
池沼・非常識・基地外な奴ほど常識や道徳を唱える
良い例だな。

48 :('A`):05/01/07 20:41:11
一言で言えば嫌い。
二言で言えば超嫌い。

49 :('A`):05/01/07 20:45:42
占いなんて信じないもの

50 :('A`):05/01/07 21:38:50
ここで聞いてみ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104992961/l50


51 :('A`):05/01/08 01:08:52
帰省してみたら、なんと 父 親 が細木ファンになっていて驚いた。
まあ、俺の親父だけあって、煽りじみたカヅコタソのトークで大爆笑していたわけだが。
考えてみりゃ、イケメン以外の芸能人を無差別にイジって喝采を浴びるオカルトキャラってのはちょいと怖いな。


52 :('A`):05/01/08 01:11:57
今世紀最大の詐欺師

53 :('A`):05/01/08 01:33:19
バスロマンの人か?

54 :('A`):05/01/08 01:33:58
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp

今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/


55 :ラすじ:05/01/08 08:37:27
ハロアプロのヨッスィーとオーガまことの
細毛和子スーパーワロタ

56 :ラすきっき:05/01/08 18:53:15
先生・・ボク改名ですか?
なんて名前に。。

57 :('A`):05/01/09 15:26:35
>>51
そりゃ当然・・・細木数子が出てくる前は
ダメ夫、ダメ男、慰謝料、養育費、離婚、旦那早く死ねみたいな番組ばかりで
うんざりしてたはず 特に既婚男性は

58 :('A`):05/01/09 15:30:15
>>1
本音で言っていい?

59 :('A`):05/01/09 15:32:48
芸能界の弱い人をいじめてる人でしょ?

つかこいつおさるに慰謝料払うべきだと思う
明らかに仕事減ってるやん

60 :('A`):05/01/09 15:33:23
>>1
数子のことは恋愛対象としてしか見れない

61 :('A`):05/01/09 15:34:45
モンキッキかわいそう

62 :('A`):05/01/09 15:36:54
自分に礼儀を尽くすよう言うくせに
人に対しては全く礼儀を尽くさない
誰にでも言える無難な事を言う糞ババア

63 :('A`):05/01/09 15:37:48
なんかの番組で、女百人にアンケートとって
男は馬鹿だと思う人ってので大多数はYESだった。
次の質問は男から体で仕事をとったことがあるか?ってので
半分ぐらいの奴がYES、その矛盾しきってる女達に細木数子がいいこと言ってたと思う。

64 :('A`):05/01/09 15:37:58
あんだけ稼いだらたいしたもんだ

65 :('A`):05/01/09 15:39:00
>>63
詳細きふぉん

66 :('A`):05/01/09 15:39:36
おさるが一番の被害者だな

67 :('A`):05/01/09 15:42:50
>>66
そうは言うけどいままでテレビ映らなかったおさるが
またちょくちょく映りだしたのは事実、あとは自分がどうするかだけ

68 :('A`):05/01/09 15:44:17
>>67
いやいやいや、今までちょくちょく出てたのが、今はぱったり姿を見せんぞ

69 :('A`):05/01/09 15:44:45
おさるをもんきっきにしたのは明らかなミスジャッジ

70 :('A`):05/01/09 15:46:08
>>67
改名するまでは結構出てたぞ。
改名してちょっと出て、最近全然見ないだろ?
カワイソ

71 :('A`):05/01/09 15:51:24
おさるは無茶なことさせるような番組に出す方が使える
番組の主役張るぐらいのトーク力は無さそう
そう考えると「おさる」の方がどう考えてもお似合い

72 :('A`):05/01/09 15:52:19
>>65
ごめん、詳しくは覚えていないけど。
男は女より馬鹿だって質問に、YESとスイッチを押した女が、その馬鹿に体を使って仕事をとるなんて
矛盾してるし、愚かだから、怒ってたんだと思う。
普通のことだけど、いいこと言ってるなって思った。

73 :('A`):05/01/09 15:53:58
あのおばさんはジェンダーフリーとは対照的な考え持ってるからな

74 :('A`):05/01/09 15:55:24
>>72
ありがとう
普通の事だが、普通の論理を持った女が少ないから
良い人に見えるんだろうな

しかしDVの相談の時、相談者の事を何も知らずに「女が悪い」って言ってたのは引いたけど

75 :('A`):05/01/09 15:56:09
「渡る世間は鬼ばかり」にでてきそうなキャラだな

76 :('A`):05/01/09 15:57:30
えなりの姑が適役だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)