2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正を暴きたがる奴は塵

1 :('A`):05/01/07 18:41:01
・思慮が浅いことを悟ると言い逃れして逃げ込む。
・不正を暴くために他の犠牲を厭わない。
・不正を暴きたがる奴ほど似たような不正を他所でしてる。
・自分が絶対的に正しいというような口調で端から口論してくる。
・外観をよく見せるために利己的に優雅な口調を崩さないで口論してくる。

どんなこと言えば、叩き伏せれますか?
手段が思いつかないので知恵をください。



2 :('A`):05/01/07 18:41:52
あっそ糞スレ盾あんな視ね

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 18:42:09
お宅さんはクズですよねぇ?

4 :('A`):05/01/07 18:42:25
死んだらいいと思います

5 :('A`):05/01/07 18:42:39
はあ?

6 :('A`):05/01/07 18:42:46
>>1は塵

7 :('A`):05/01/07 18:42:52
三菱自動車 乙

8 :('A`):05/01/07 18:43:36
>>1
あーそれ俺
だってそれで自分の株あがるじゃんwww

9 :('A`):05/01/07 18:43:50
あるあるw

10 :('A`):05/01/07 18:44:48
>>1
そのままそれ言えばよくね?w

11 :('A`):05/01/07 18:44:51
思い付かないんならしょうがないよ
諦めなさい
あなたの負けって事だよ

12 :('A`):05/01/07 18:44:53
不正を暴きたがる→プライバシーを侵害してくる

13 :('A`):05/01/07 18:45:33
>>1が悪い

14 :('A`):05/01/07 18:46:40
会社じゃそんなの当たり前
いかに蹴落としあうかだで?w
修行がたりん!出なおせ!!

15 :('A`):05/01/07 18:47:24
うはwwwwwwwwwwwww説教房だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :('A`):05/01/07 18:48:43
自分を棚上げ底上げ説教房だって言えばよくね?www

17 :('A`):05/01/07 18:48:47
>>1だって女のまんこを暴きたがるくせに

18 :('A`):05/01/07 18:51:07
>>1
分かり易く頼む

19 :('A`):05/01/07 18:52:00
>>1
この手の輩は一昔前のビジネスマンだなw

20 :('A`):05/01/07 18:54:30




21 :('A`):05/01/07 18:55:11
「アタシいまお金が要るんだなー」
これは脅迫だ。
妹の手には見慣れたデジカメが握られていて、
その中には女装してオナニーに耽る僕の姿が納められている。
「三万でいいよ。安いよね?たったそれだけでこの秘密が守れるんだもん。ねぇ?」
手の平の上でデジカメが弄ばれる。いまにもこぼれ落ちそうだ。
「アンタが変態だって知ったら、お父さん授業料払ってくれなくなるかもね。
だいたいなんで女装なわけ?見た瞬間爆笑しちゃったよ」
そう言った後、妹は嘲笑的な笑い声を立てた。
僕は深く息を吸い込み、声が収まるのを待ってから、言った。
「親父は僕のキャミソール姿に目が無いんだ」

デジカメは明日修理に出す。
妹は引きこもった。
明日はお天気。

22 :('A`):05/01/07 18:58:15
>>1


まあそれはそれとしてシャウエッセン美味いな

23 :('A`):05/01/07 19:00:13
・不正を暴きたがる奴ほど似たような不正を他所でしてる。
ここを突くと終わりだろw
会社なんぞ上に認められなければ終わり
人を認めるのは人
所詮コネ社会

24 :('A`):05/01/07 19:01:05
そんな輩に負けてる時点で
>>1は糞

25 :('A`):05/01/07 19:13:42
ここで査察のプロが伝授とかレスねーかなヲイwww

26 :('A`):05/01/07 19:19:29
不正を暴きたがるタイプは銀行受付嬢お局系に多い罠

27 :('A`):05/01/07 20:16:51
hhhhhhhhhhhh

28 :('A`):05/01/07 20:17:48
ちんぽ!ちんぽ誰かちんぽを。

29 :('A`):05/01/07 20:19:40
もっとちんぽみるくを

30 :('A`):05/01/07 20:40:22
>>1は地方銀行統合落ち元受付嬢
売れ残りだからって喪煽るのもどうかねぇ
女がスレ立てとは(´・ω・`)ガッカリ・・・

31 :('A`):05/01/07 20:45:32
構って貰えて良かったな

32 :('A`):05/01/08 01:02:53
保守age

33 :('A`):05/01/08 05:56:31
からage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)