2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気を出して、鏡に写る自分の顔をみますた

1 :('A`):05/01/07 18:46:09
あまりにも気持悪くて悶絶しそうになりましたorz

2 :('A`):05/01/07 18:46:32
もうあきた

3 :('A`):05/01/07 18:46:58
氏ねばスッキリ

4 :('A`):05/01/07 18:47:24
鏡に映る自分は超可愛いと思う
抜いたこともある

でもどうせ鏡だからよく映ってるだけなんだろうな
彼女どころか友達すら数年いねーし

5 :('A`):05/01/07 18:47:24
とりあえずお疲れさま

6 :('A`):05/01/07 18:48:23
あのさ、女装すると萌えるって
マジお勧め

7 :('A`):05/01/07 18:49:42
^^;

8 :1:05/01/07 18:49:41
新年という事で、江口洋介みたいな髪型をバッサリ切ったんですよ。


そしたら、ブラクラが潜んでました

9 :('A`):05/01/07 18:52:17
隠れてたんだね さっさとしまえ

10 :('A`):05/01/07 18:53:41
あれほど封印を解いてはならん忠告しておいたのに

11 :('A`):05/01/07 18:54:41
冗談抜きで、前の携帯で自分の写メ撮った瞬間に携帯のカメラがブッ壊れた時はワロタ。

12 :('A`):05/01/07 18:54:48
自分の乳で抜いた事ある椰子!

13 :ジゴロー:05/01/07 18:55:58
>>12
ぶひっノシ

14 :('A`):05/01/07 18:57:18
自分の乳を寄せてみたことがある

15 :('A`):05/01/07 19:00:54
マジで超美乳なんだよおれ
今小太り気味でちょっと肉が付いたから乳首辺りだけ肉寄せ集めて鏡に写したらピクッ!てな
しかも目茶苦茶乳首感じる
ずっと触ってられない位感じる。オナニ覚えたてのとき逝った後しこり続けられない感覚と同じ。なんかこわいのよね

16 :('A`):05/01/07 19:09:23
乳首気持ちいいけどいけないから疲れる
どこでやめればいいかわからないし

17 :('A`):05/01/07 19:11:32
>>1にもう少しハジケた言葉が書いてあると信じ
裏切られた

18 :('A`):05/01/07 20:03:22
>>16
むしろずっときもちいいからいい

19 :(;゚';Ä;`;):05/01/07 20:14:44
(;゚';Ä;`;)

20 :('A`):05/01/07 21:37:32
うほっ!いい男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)