2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで芸能人が整形したことをいいふらそうぜ。

1 ::05/01/07 19:23:59
みんなで芸能人が整形したことをいいふらそうぜ。
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

ここを見ればいかに芸能人ってずるいかわかるよ。
俺らはだまされてるんだよ。
みんなで整形している芸能人が売れないようにこの
情報を周りの人に言って広めていこうぜ。
喪男ができる最高の仕返しだよ。

2 :('A`):05/01/07 19:24:22
消してーリライトしてー

3 :('A`):05/01/07 19:24:28
お前も負けずに整形しろよ

4 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/07 19:24:35
ラッパラッパラッパ♪

5 :('A`):05/01/07 19:24:38
で、知り合いすらいない俺が誰に?

6 :('A`):05/01/07 19:24:47
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! あるぃえな〜い!!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 19:24:55
俺らが言うと僻みに聞こえる

8 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 19:25:11
なんでラッパーばっかで俺に変身する奴は少ないんだ?

9 :('A`):05/01/07 19:27:45
どこで言うんだよ。
2chで言ったらファンの女が非難しまくってくんぞ。
スレ立ててまで根拠も無くガクトが整形な分けない、だの言ってたくらい

10 :('A`):05/01/07 19:28:11
福山だけは昔からかっこいいな

11 ::05/01/07 19:29:06
そもそも整形してるっていうだけで芸能界追放されるべきだろ。
大衆をだましてるんだから。
そんなやつらが認められてしまったら今まで
耐えてきた俺たちがバカみたいじゃん。
もっと怒れ国民よ。

12 :('A`):05/01/07 19:29:17
俺は2chの整形情報は小沢真珠の件以来信じないことにした

13 :('A`):05/01/07 19:33:48
なーんだネイバーで拾ってきたやつかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)