2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性の喪が何l残ってるか?

1 :('A`):05/01/07 20:10:45
ネタ板として楽しんでる奴がほとんどじゃないのか?
そんな気がする

2 :('A`):05/01/07 20:11:12
消してーリライトしてー

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 20:11:37
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   この板にはネ喪なんていないさ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました ……
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. 


4 :('A`):05/01/07 20:12:06
ネタだと思い込みながら
正気に戻らないように
テンション上げてんだよ!

5 :('A`):05/01/07 20:13:33
ネタ板としてこの板を楽しめてる奴もすごい
毒男板のほうが面白い
この板はおもしろさがわからん

6 :('A`):05/01/07 20:15:11
8割が真性喪だお。
じゃないと世直ししちゃうお

7 :('A`):05/01/07 20:15:12
10%以下だと思うよ。
ネタというか、いるだけで優越感に浸れる。周りがもてないから

8 :('A`):05/01/07 20:15:48
>>5
同意
でもネタとして楽しんでるがな。最近良スレがたたんねあんまり
妄想スレは久々におもろかった

9 :('A`):05/01/07 20:16:11
         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄
10%以下だと思うよ。
ネタというか、いるだけで優越感に浸れる。周りがもてないから

10 :('A`):05/01/07 20:16:17
ネモがいたとしても、それはブサメンタルだから許せ

11 :('A`):05/01/07 20:17:23
喪板の住民は音楽のセンスがいい気がする
そんな俺はGTR4のCMの曲が好き

12 :('A`):05/01/07 20:19:23
もてないのは9だろ?w
もてるやつなら現実で優越感に浸るだろうにw

13 :('A`):05/01/07 20:21:16
>>12
現実世界ではモテるというか
彼女いるのが普通。デフォ。大学進学と同じくらいの常識。
現実で優越感に浸れないから、わざわざこの板で浸るんだろ。

14 :('A`):05/01/07 20:23:02
まあ少なくとも俺がいるから0lではないな。

15 :('A`):05/01/07 20:23:18
( ´,_ゝ`)プ

16 :('A`):05/01/07 20:25:57
7なわけじゃないけど
>>9みたいな陰湿なコピペされるとへこむんだが
本当の喪がこんなことするかな?

17 :('A`):05/01/07 20:27:14
絶対違うね
とにかくこの板はつまんないね
俺が保証する
この板はつまんない
真性だろうがネモだろうが

こ の 板 は つ ま ら な い

18 :('A`):05/01/07 20:27:21
本物の喪なんて俺と中卒ぐらいなもんだ。

19 :('A`):05/01/07 20:28:01
俺もつまんないと思う

20 :('A`):05/01/07 20:28:12
>>18
俺を忘れてもらっちゃ困る

21 :('A`):05/01/07 20:28:33
毒男板のどこが面白いのかわからない
雑談スレばっかりだし

22 :('A`):05/01/07 20:28:52
俺もつまんないと思う
ネモだろうが真性だろうが
この板はつまんない

23 :('A`):05/01/07 20:29:28
>>17
きっとお前のレベルが高すぎなんだよ
俺はお前のレスで毎日大笑いしてるよ

24 :('A`):05/01/07 20:30:47
いいからお前ら全員出てけ。

25 :('A`):05/01/07 20:31:09
確かに毒男板は雑談スレと電車男スレばっかりだ。
だが、まだこのような良スレが残っている。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104846350/l50

26 :('A`):05/01/07 20:31:10
つまらん割には常にTOP10入り
俺はネタばっかだが

27 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 20:31:14
>>17
糞スレ立てんな。氏ね

28 :('A`):05/01/07 20:32:31
真性だけど
面白さを求めて来てる

29 :('A`):05/01/07 20:33:43
>>25
ワロタ

30 :('A`):05/01/07 20:35:34
>>25
ワロw

31 :('A`):05/01/07 20:37:27
>>25
こういうスレ立ててる奴の顔が激しく気になる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)