2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳がイイ・・・

1 :('A`):05/01/07 21:51:22
俺はロリじゃない!!
年上でも、同年代でも貧乳がいい・・
同志はおらんか??

2 :('A`):05/01/07 21:51:37
抱いた時痛いだろ

3 :('A`):05/01/07 21:51:46
のし

4 :('A`):05/01/07 21:51:51
お前はホモだ

5 :('A`):05/01/07 21:52:20
>>1
考え直せ

6 :('A`):05/01/07 21:53:24
>>2
嘘だな

7 :('A`):05/01/07 21:53:51
>>1
おっぱい触ったことある?

8 :('A`):05/01/07 21:53:59
>>1
揉むんじゃなくてなでるのがいいんだよな

9 :('A`):05/01/07 21:54:27
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/121412.jpg

10 :('A`):05/01/07 21:54:33
絶対にイヤだ

11 :('A`):05/01/07 21:58:28
揉めないおっぱいはおっぱいじゃない

12 :('A`):05/01/07 21:59:46
どうやって揉むんだ。
皮をさするだけになるだろうが。

13 :('A`):05/01/07 22:00:48
あばら骨でもマッサージしたらいいのか

14 :('A`):05/01/07 22:01:47
まだ成長途中なんだもん!

15 :('A`):05/01/07 22:02:09
いやですよ貧乳なんて

16 :('A`):05/01/07 22:02:39
>>14
おまえは木か?

17 :('A`):05/01/07 22:03:48
Bカップではないけれど、Aだと少しキツイくらいの
おちちがいいな。

18 :貧乳大好き ◆boczq1J3PY :05/01/07 22:03:55
>>12
いいじゃんいいじゃん

19 :('A`):05/01/07 22:07:26
本能に逆らって何がたのしいんだ?

20 :('A`):05/01/07 22:30:04
貧乳いいよな

21 :('A`):05/01/08 00:08:43
貧乳は良い。本当に良い。
つか、貧乳はヤダとか言ってる喪男の脳内にあるおっぱいは、
アニメとかエロゲの巨乳だろ?

現実を見ろよ。貧乳キャラの方が萌えるだろ?

22 :('A`):05/01/08 00:13:31
現実も大きいほうがいい

23 :('A`):05/01/08 00:15:02
貧乳いいよなぁ…
あの平たさがいいんだよ。エロ本にある貧乳なんて序の口。
洗濯板なんてレベルじゃない、ガラス板や液晶画面のような平たさがいいんだよ。

と考えている俺はどうなんだろう。

24 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :05/01/08 00:15:08
微乳の方がいいのに決まってる

25 :('A`):05/01/08 00:16:40
Cカップが一番いいよな
貧乳でも巨乳でもなしに

26 :('A`):05/01/08 00:17:32
手のひらよりちょっと余るくらい

27 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 00:17:55
ビンタ

28 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :05/01/08 00:18:16
あるかないかの瀬戸際。これ最強。

29 :('A`):05/01/08 00:18:58
Dくらいが最強
一番触ってて気持ちいい

30 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 00:19:56
>>29
触ってて、って・・・
説明いるよコレ・・・

31 :('A`):05/01/08 00:28:05
>>22
こんな胸?
http://abcdane.net/archives/001205.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)