2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュソは】最近この板ネ喪とか増えてね?【帰れ】

1 :('A`):05/01/07 22:48:55
なんかネ喪が増えてきてる。
前の雰囲気が壊れてきてる('A`)
どうしよ

2 :('A`):05/01/07 22:50:32
時代の移り変わり

3 :('A`):05/01/07 22:50:36
華麗に4さま

4 :('A`):05/01/07 22:50:47









































5 :('A`):05/01/07 22:52:18
時代の移り変わり('A`)!
悲しいな

6 :('A`):05/01/07 22:53:02
>>1さん、そんなことより僕とロシア軍について語り合わないか?

7 :('A`):05/01/07 22:53:33
今頃言い出すな 脳みそ腐ってんのか

8 :('A`):05/01/07 22:53:45
>>6
何故にロシア軍なんだ

9 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 22:54:09
キモメスレかな
電車男かな

10 :('A`):05/01/07 22:54:18
喪キュン

11 :('A`):05/01/08 19:30:50
キモメ・電車・大学生活板のID・VIP・カプール・鬼女のもろもろの要因

12 :('A`):05/01/08 19:33:54
空気読めないガキが増えてきたってこった

13 :('A`):05/01/08 19:34:29
ネ喪の方が喪よりブサイクらしいよ

14 :ラす:05/01/08 19:35:01
ボクはもともと電波と3戦板の住人

15 :('A`):05/01/08 19:36:32
>>13
それを誤魔化そうと必死に喪男を煽るんだよな

16 :('A`):05/01/08 19:37:48
>>1は冬休みの始めに来てそんなこと言ってるとみた

17 :('A`):05/01/08 19:38:06
うるせーデブ

18 :('A`):05/01/08 19:38:07
どっちにしろネ喪も喪板の毒に当てられてジョジョに喪化していくから

19 :('A`):05/01/08 19:39:03
この板ってよどんでるんだよな、この板見てると頭痛くなってくる

20 :('A`):05/01/08 19:39:11
賢チャソラーメンでた

21 :('A`):05/01/08 19:40:21
>>19
淀み出したのもネ喪が来たあたりから

22 :('A`):05/01/08 19:45:22
ネ喪がわきだしてから、他人の上に立とうと、煽り合い貶し合い陥れ合い・・・

23 :ラすきっき:05/01/08 19:47:14
仕舞いには同士討ち・・・悲しいことです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)