2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ ケ メ ン の 一 生

1 :('A`):05/01/07 22:53:45
小学生の頃のフォークダンスでは全員手をつなぐふりだけ
体育祭当日、先生に無理やり手を繋がせられた女子が泣き始めたため、
俺だけその日ずっと別のところで体育座り

中学生の時、モンスターとあだ名をつけられ、
全クラスまったく知らないヤツらからも蹴る殴るのいじめ
一番酷かったのは女子便所の便器に顔を突っ込まされたまま金玉を蹴られて
気を失ったまま放置され、股間から血を流したまま放置されていて入院
蹴ったヤツは退学になったが俺は片金になったうえ以来登校拒否

高校の時、親が引越ししてくれたもののまるまる一年登校拒否
二度目の一年から出るが最初の授業で自己紹介のとき緊張のあまり放屁し、
以来登校拒否
まだ親が高校だけは出ろとしつこかったが、
大検も10教科すべて落第したあたりで優しくなった

今日久しぶりに外出したら小学生の頃の同級生にDQNにつばを吐きかけられた
決めた、2度と日の当たる場所には出ない
一生親に迷惑をかけたままで恩返し出来ない人生なのだけが悲しい

2 :('A`):05/01/07 22:54:13
2げっと

3 :('A`):05/01/07 22:54:38
バケメンっておい・・・・

4 :('A`):05/01/07 22:54:43
なげえよハゲ

5 :('A`):05/01/07 22:54:46
ネタだな。中学に退学とかないし

6 :('A`):05/01/07 22:55:25
おばけ?

7 :('A`):05/01/07 22:55:36
>>1
マジレスするが家トレしてみろ。
何かが変わるはずだ('A`)

8 :('A`):05/01/07 22:56:10
>>5
よくこんななげえ文読む気になったな

9 :('A`):05/01/07 22:56:22
あの・・・中学に退学はないのですが?

10 :('A`):05/01/07 22:56:32
>>1
泣けた

11 :('A`):05/01/07 22:56:33
満員電車で可愛いOL風の子が脱糞した現場に居合わせたときは最初は腹が立った。
「このまま会社行ったら臭いって言われるだろうが!」と心の中で思ったが、
泣きじゃくる彼女を見て自分が小さく思えた。この子は「運子」というレッテルを
張られてこれから生きていかねばならないことを考え、逆に励ましたくなった。

12 :('A`):05/01/07 22:57:04
モンスター ああ私のかーわーいーいひーとー

13 :('A`):05/01/07 22:57:18
>>5
私立とかなら退学あるぜ

14 :('A`):05/01/07 22:57:40
>>1
の最終学歴=小学校卒

15 :('A`):05/01/07 22:57:48
退学?
タイフォとかされたら小卒になるのかな・・・?

16 :('A`):05/01/07 22:58:23
あれじゃね?定時制高校とかならいいかもよ
はみ出しものばっかでおもしろいって聞くぜ

17 :('A`):05/01/07 22:58:34
>>9
退学なんてどこにかいてあるんだ?

18 :('A`):05/01/07 22:58:34
くだらんネタだ

19 :('A`):05/01/07 22:58:43
バケメン

20 :('A`):05/01/07 22:58:51
>>1コピペ乙

21 :('A`):05/01/07 22:58:57
>>14
ワロタ

22 :('A`):05/01/07 22:59:07
人生終わってるな

23 :('A`):05/01/07 22:59:22
>>17
蹴ったヤツは退学になったが俺は片金になったうえ以来登校拒否

↑ほれ


顔がキモイ奴は頭も悪いって本当なんだな

24 :('A`):05/01/07 22:59:44
>>17
金玉蹴った奴が退学

25 :('A`):05/01/07 23:00:19
まさか中卒を越える小卒が実在するとは

26 :('A`):05/01/07 23:01:19
>>24
d
ネタか

27 :黒うんも ◆3zNBOPkseQ :05/01/07 23:02:51
>>1どっかでみたな・・・

28 :('A`):05/01/07 23:04:04
悲しい

29 :('A`):05/01/07 23:04:13
ハゲだから真面目に読んだが
1の場合ハゲは直接関係してないっぽいななんか…いや書き方がな

そんなことよりフラれたよ

30 :('A`):05/01/07 23:04:30
俺なんてまだまだかわいいもんだなって思った。
>>1を見たら勇気がわいてきたよ!!ありがとう!!

31 :('A`):05/01/07 23:11:35
>>29
ハゲじゃない、バケだ

32 :('A`):05/01/07 23:12:41
つーかこれこそネタだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)