2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各地で禾○シ○と遭遇したら報告するスレ

1 :('A`):05/01/07 23:11:30
  

2 :('A`):05/01/07 23:11:57
わかりません

3 :('A`):05/01/07 23:12:00
ん?

4 :('A`):05/01/07 23:12:37
池沼か

5 :('A`):05/01/07 23:13:03
利深…

6 :('A`):05/01/07 23:13:28
和浩か!

7 :('A`):05/01/07 23:13:28
利池

8 :('A`):05/01/08 00:10:18
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/08 00:12:43
稲○

10 :('A`):05/01/09 23:10:58
○沢

11 :('A`):05/01/09 23:11:19
稲沢

12 :('A`):05/01/10 00:24:47
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)