2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならNIKEのCM好きだろ?

1 :('A`):05/01/08 00:27:56
ロナウジーニョかっけぇ
NIKE製品は持ってないけど('A`)

2 :('A`):05/01/08 00:28:25







































3 :('A`):05/01/08 00:29:05
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/08 00:29:30
禿同だが伸びるスレタイではないな

5 :1:05/01/08 00:30:34
>>4
俺の立てるスレっていつも伸びないんだよなぁ

6 :('A`):05/01/08 00:37:51
ロナウジョーニョとサッカーしてぇ

7 :('A`):05/01/08 00:38:17
スレタイに妹って入れとけ
これだけで30はいく

8 :('A`):05/01/08 00:39:21
モテナイなら妹とナイキCM見るよな?

こんな感じか?

9 :('A`):05/01/08 01:11:03
>>1俺も思った!!NIKEのCMは全部センスいいよな!!

10 :('A`):05/01/08 01:15:16
たしかBGMはクリスマスにカップル限定ライブをやったリップだよね?

11 :('A`):05/01/08 01:18:33
>>1
スレタイには共感とインパクトが大事だぞ

妹がナイキのCMでオナニーしてました、納得

↑これなら300はいったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)