2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ掲示板って知ってる?

1 :('A`):05/01/08 00:30:18
http://thebbs.jp/
これなんだけど

2 :('A`):05/01/08 00:31:25
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):05/01/08 00:31:42
厨房多いよそこ

4 :('A`):05/01/08 00:32:26
もっと大人の掲示板キボンヌ!

5 :('A`):05/01/08 00:33:10
なんかおもしろそう

6 :('A`):05/01/08 00:34:31
知ってる
喪男板で突撃すんの?

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 00:34:33
うん、そうな、わかってるよ

8 :('A`):05/01/08 00:35:33
どの板に行くんだ?

9 :('A`):05/01/08 00:35:34
知ってる。結構女食えるらしいね

10 :('A`):05/01/08 00:35:44
こいつらν速に喧嘩うったよな?

11 :('A`):05/01/08 00:35:50
俺の知り合いの中坊がいるからやめてくれよ

12 :('A`):05/01/08 00:35:58
>>10
くわしく

13 :('A`):05/01/08 00:36:03
雑談してるところに突入して占領するとか

14 :('A`):05/01/08 00:36:18
VIPに言え

15 :('A`):05/01/08 00:36:47
>>10
それ知ってるwワロタ

16 :('A`):05/01/08 00:36:46
植民地化計画?

17 :('A`):05/01/08 00:38:03
歓談所あたりがいいんじゃね

18 :('A`):05/01/08 00:39:55
VIPみたいなことしないでくれ

19 :('A`):05/01/08 00:40:01
早くも非問な

20 :('A`):05/01/08 00:40:24
もうぶっちゃけのっとりますか

21 :('A`):05/01/08 00:40:49
モダン文化に惹かれるものがあるな

22 :('A`):05/01/08 00:40:51
おまえらこりないな

23 :('A`):05/01/08 00:41:26
お前等懲罰鯖逝きはやめてくれよ('A`)

24 :('A`):05/01/08 00:41:45
vipにカエレ

25 :('A`):05/01/08 00:41:57
突撃場所どこですか

26 :('A`):05/01/08 00:42:00
恥ずかしいからやめて

27 :('A`):05/01/08 00:42:06
お前らVIPと同じDQNだな
何が植民地だ

28 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/08 00:46:30
・モテない男性
・男性論女性論

が見当たらないようだが…?

29 :('A`):05/01/08 00:47:59
誰かスレタテロ

30 :('A`):05/01/08 00:49:24
>>28
ワロタw俺らの済む場所がないみたいだな

31 :('A`):05/01/08 00:51:16
スレ立ててくれた人いる?
もてない男性諸君あつまれースレ

32 :('A`):05/01/08 00:52:08
ここの住人だとばれなければおk

33 :('A`):05/01/08 00:52:14
なんかあそこって2chみたいにならんようにしようとかいいながら
2ch語使ってるよな。田代うつか

34 :('A`):05/01/08 00:52:34
2chでいうN即はどこ?

35 :('A`):05/01/08 00:52:48
田代意味あんのか

36 :('A`):05/01/08 00:52:53
>>32
じゃあたててちょ

37 :('A`):05/01/08 00:52:59
嫌いな芸人スレでのコピペ

[10]the 05/01/07 02:35 D-QPhvk
一発屋とかワンフレーズのネタだけで笑わせようとする人は芸人とは言えないとおもう。幅広いこと(?勿論トークやネタ、あと体張ったりすることなど)ができなければいけないとおもう。(あたりまえすぎか
[11]Solid Snake 05/01/07 13:11 BcLzwV0O80
>>10 I agree with you!
なんかじぶんを型にはめて楽しようとしてる芸人が多すぎ。同じのばっか
やって面白さが続くわけないのにね。


>10 I agree with you!
英語使ってんぞ

38 :('A`):05/01/08 00:53:24
むしろ同盟組もうぜ

39 :('A`):05/01/08 00:54:06
ていうか住人になってみるか

40 :('A`):05/01/08 00:54:15
wwwwwwww

41 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/08 00:54:34
「動物愛護」で「キモメン人権保護」くらいしか思いつかんな…

42 :('A`):05/01/08 00:54:38
戦うか!2chとTHEで

43 :('A`):05/01/08 00:54:51
あそこやだコテつけなきゃいけないんだべ

44 :('A`):05/01/08 00:55:36
1の正体が気になるんだが

45 :('A`):05/01/08 00:55:38
>>43 みんなが('A`)このコテで集まれば大丈夫

46 :('A`):05/01/08 00:55:41
こっちと違ってサヨが多いよ

47 :('A`):05/01/08 00:56:02
>>44
馴れ合えなかった喪候補の厨房だべ

48 :('A`):05/01/08 00:56:13
女が多いということか

49 :('A`):05/01/08 00:56:15
>>1>>44

50 :('A`):05/01/08 00:56:48
で喪前ら、どうする気だ('A`)

51 :('A`):05/01/08 00:56:49
だれかスレたてろぉぉぉ

52 :('A`):05/01/08 00:56:59
('A`)より(凸)で

53 :('A`):05/01/08 00:57:06
アンチ2ちゃんねるの奴が多い気がする

54 :('A`):05/01/08 00:57:17
煽りによく反応する香具師がたくさんいる掲示板だな

55 :('A`):05/01/08 00:57:31
女禁止にしとけよ

56 :('A`):05/01/08 00:57:33
スレタイは何にする?

57 :('A`):05/01/08 00:57:33
釣堀だな

58 :('A`):05/01/08 00:58:02
いい掲示板じゃないか。

59 :('A`):05/01/08 00:58:27
>>56
('A`)



60 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 00:58:27
ちなみにザの“天狼”って俺なんだよ

61 :('A`):05/01/08 00:58:49
the BBSの歴史
ν速に喧嘩うって、スルーされる
どっかのすーぱーはかーに荒らされ、破壊

62 :('A`):05/01/08 00:59:05
喪男集まれでいいんでない?

63 :('A`):05/01/08 00:59:13
>>60
黙れクズ

64 :('A`):05/01/08 00:59:15
>>60
誰お前

65 :('A`):05/01/08 00:59:30
まずは魚のさばき方講座から?

66 :('A`):05/01/08 00:59:37
>>59
それいい!

67 :('A`):05/01/08 00:59:41
だっさ

68 :('A`):05/01/08 01:00:06
>>61
あほじゃんww

69 :('A`):05/01/08 01:00:50
>>60
スパイだ!!!



       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

70 :('A`):05/01/08 01:01:18
>>69
自演

71 :('A`):05/01/08 01:01:24
http://aun-1.bbs.thebbs.jp/
ここに立てようぜ

72 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 01:01:34
>>64
一年くらい前の、ザの映画カテのみで結構有名だった。

73 :('A`):05/01/08 01:01:42
>>71
よろ

74 :('A`):05/01/08 01:02:20
>>72
クソコテで有名だろwwwwwここでも向こうでも君はクソコテさwwwww

75 :('A`):05/01/08 01:02:40
誰かたててくり〜

76 :ピース@天狼 ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 01:02:58
あとは恋愛カテとかにも居たなあ…。

77 :('A`):05/01/08 01:03:03
>>72
君喪板で見たことないんだけど

78 :('A`):05/01/08 01:03:07
ギガワロスwww

79 :('A`):05/01/08 01:03:47
ぬるぽスレあるしな

80 :('A`):05/01/08 01:03:53
>>77
優しくしてやれってw

81 :('A`):05/01/08 01:04:04
THEのベテランコテ気取りの糞コテがいるスレはここですか

82 :('A`):05/01/08 01:04:19
>>76
ってことはネ喪か、死ね

83 :('A`):05/01/08 01:04:27
>>76
では点労君君がスレを立ててくれないか?

84 :('A`):05/01/08 01:04:29
はいここです

85 :('A`):05/01/08 01:05:06
コテたたきは別でやってくれ

86 :('A`):05/01/08 01:05:16

>>76
> あとは恋愛カテとかにも居たなあ…。

意義有り!!!!!!!!!

87 :('A`):05/01/08 01:05:25
>>76
もちろん色々説明してくれたということは君が特攻隊長になってくれるんだろうね?

88 :('A`):05/01/08 01:05:28
この流れだと
喪がスレ立ててうける→誰かがVIPに連絡→洒落にならん事態

少しは反省しろよお前等('A`)

89 :('A`):05/01/08 01:05:46
現代モダン、大道芸にスレ立ててみたけど、たったかなぁ

90 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 01:06:04
別に有名だなんて思ってませんよw
そんなにいつも書き込みしてるわけじゃないしね。

91 :('A`):05/01/08 01:06:30
【カテジナさんが上でシャクティが下で】

92 :('A`):05/01/08 01:06:34
>>89
なんだそのチョイスw

93 :('A`):05/01/08 01:06:52
ググってたらたまに引っかかる>>1

94 :('A`):05/01/08 01:06:54
突撃すんの?馴れ合いすんの?

95 :('A`):05/01/08 01:07:18
mada?


96 :('A`):05/01/08 01:07:22
スレはたったのか?

97 :('A`):05/01/08 01:07:35
誰かVIPPERつれてこいや

98 :('A`):05/01/08 01:07:38
>>94
突撃じゃぁぁぁ!イケメンいる板に宣戦布告!

99 :('A`):05/01/08 01:07:51
あらさなければ問題ないだろ

100 :('A`):05/01/08 01:08:04
VIPにスレ立ててもいい?

101 :('A`):05/01/08 01:08:12
葉無くして宿題やらなきゃいけんfrぐhりkgrjごいrgrjhりh

102 :('A`):05/01/08 01:09:10
http://love.bbs.thebbs.jp/
この辺どう?

103 :('A`):05/01/08 01:09:58
お前ら、ちょっと黙ってくれたら
妹の風呂上りバスタオル油断ショットうpするぞ

104 :('A`):05/01/08 01:10:49
荒らしや突撃なんはVIPにさせればいい。喪男はマターリ汁

105 :('A`):05/01/08 01:11:12
>>97
うはwwwww
うぇwwwwwww
ここもIPでるのか?wwwwwwww

106 :('A`):05/01/08 01:11:31
>>102
そこに決定

107 :('A`):05/01/08 01:11:37
http://love.bbs.thebbs.jp/1104487025/
この1と馴れ合おうぜ

108 :('A`):05/01/08 01:12:01
スレタイは('A`)でいいのか

109 :('A`):05/01/08 01:12:20
どーせならカプール板攻めたい ('A`) 

110 :('A`):05/01/08 01:12:32
ここエロ画像集めに結構重宝してたのに死んだ

111 :('A`):05/01/08 01:12:39
カプバンは飽きた

112 :('A`):05/01/08 01:12:46
うはww女ばっかwwwwwww

113 :('A`):05/01/08 01:13:18
109
それ言ったら俺はSEXがしたいよ ('A`) 

114 :('A`):05/01/08 01:13:34
こんなとこほっといていいからカプ板攻めよう

115 :('A`):05/01/08 01:14:01
>>114
スレ建てよろ

116 :('A`):05/01/08 01:14:04
>>114
バレンタインまで待っとけ

117 :('A`):05/01/08 01:14:08
で、なにすんの?

118 :('A`):05/01/08 01:14:12
>>111
カプ板住人乙

119 :('A`):05/01/08 01:14:17
http://xtest.bbs.thebbs.jp/1104041275/0-139
2ちゃんねる攻撃するってさw

120 :('A`):05/01/08 01:15:00
スレタイ決まったら102で立てるが

121 :114:05/01/08 01:15:09
>>116
そうだな。止めとこう

122 :('A`):05/01/08 01:15:32
[0]ビースト 04/12/26 15:07 *nHDKucGb5Ze*71RouZiSH9
2ちゃんねる、このごろ調子のってるから襲撃する?
↓に意見をどうぞ!

123 :('A`):05/01/08 01:15:51
攻めるなら、カプ・VIP・鬼女・過恋辺りだな

124 :ピース@天狼 ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 01:16:09
>>110
俺もお世話になってました。なんで潰れちゃったんだろう…。

125 :('A`):05/01/08 01:16:16
>>120
だからスレタイは('A`)

126 :('A`):05/01/08 01:16:34
('A`)でいくべ?

127 :('A`):05/01/08 01:16:57
>>119
('A`)

128 :('A`):05/01/08 01:17:30
「ブスの癖にネットで恋愛の話しかよwww」

129 :('A`):05/01/08 01:17:30
('A`)にケテーイ

130 :プリンチぃ ◆L1RPCdVYvc :05/01/08 01:17:33
明日まで待ってくれ

131 :('A`):05/01/08 01:18:12
ざ繋がりでざ右翼の掲示板攻めようぜ
ざがひらがななとこに激萌える

132 :('A`):05/01/08 01:18:14
糞女共を叩こうぜ

133 :('A`):05/01/08 01:18:29
THEの糞どもに喪の恐ろしさを思い知らせてやろうぜ

134 :('A`):05/01/08 01:19:18
ザビビと略すらしい

135 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 01:19:44
元VIPPERの俺が来ましたよ

136 :('A`):05/01/08 01:19:47
で、どうするんだ?('A`)

137 :('A`):05/01/08 01:20:09
>>134
どうでもいい情報乙

138 :('A`):05/01/08 01:20:17
最近イライラしてる俺がきましたよ!

139 :('A`):05/01/08 01:20:29
とりあえず>>119をうんこで埋めないか?

140 :('A`):05/01/08 01:20:33
雑談にたてようぜ

141 :('A`):05/01/08 01:20:48
よし、やめとこう。

142 :('A`):05/01/08 01:21:16
('A`)ドクオひとつじゃ物足りないから

('A`)人('A`)人('A`)

143 :('A`):05/01/08 01:22:01
>>142
それでいこう

144 :('A`):05/01/08 01:22:13
 
            _○ <いけなす!
             ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~<:::::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

145 :('A`):05/01/08 01:22:44
スレ立てマダー?

146 :('A`):05/01/08 01:22:55
すごくいい人達の集まりじゃん。攻撃してどうする。

147 :('A`):05/01/08 01:23:17
m9('A`)プギャーーーッ

148 :('A`):05/01/08 01:23:37
>>146
>>119を見ろ。うぜぇぇぇぇ

149 :('A`):05/01/08 01:23:57
[74]キック 05/01/01 12:55 mDLSW4qP1B
>>73そうだ!いい事言う!
ここは2ちゃんのような「オタク」が集まる所じゃない。
オレ達は、2ちゃんのように狂ってない!
ネットでしか、もの言えない、2ちゃんのやつ等とは違う!
「オタク」「気ちがい」はほっとくにかぎる。
PCを取り上げられたら、飢え死にしていく奴等だ。
ほっておけばいい。

よって2ちゃんへの攻撃には反対です。2ちゃんには、イイ人もいますし
普通の人も居ます。
ザビビは、知識の薄い者から、豊富な者はで
気軽に利用できる掲示板なのです。



150 :('A`):05/01/08 01:24:20
ププッピドゥー(効果音)
VIPから来ますた

151 :('A`):05/01/08 01:24:36
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp
今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/


152 :('A`):05/01/08 01:24:37
痛いハンドルネームばかり

153 :('A`):05/01/08 01:24:39
で、スレタイは('A`)人('A`)人('A`)でいいの

154 :('A`):05/01/08 01:25:43
厨房も多いけど仕切ってる奴らは2chネラーもいそうな感じ。

155 :('A`):05/01/08 01:25:44
大道芸に立ってなかったら、誰か早く立てろや

156 :('A`):05/01/08 01:26:37
なんかしらんがうちのプロバイダホスト規制かかってる
利用規約のサブミットボタンがどこにあるかワカラン
誰かヨロ('A`)

157 :('A`):05/01/08 01:27:37
なす様がいる(⊃д`)コワイヨ

158 :('A`):05/01/08 01:28:26
串さすとスレたてれねぇな

159 :('A`):05/01/08 01:28:38
[3]健太 05/01/08 01:19 *HNn4fXqbWQZ*rbOKiAmrfz
スレッドのハイクリティーが低すぎる

自分がレベル高い奴だと思ってる厨ハケーン

160 :('A`):05/01/08 01:29:29
http://aun-2.bbs.thebbs.jp/

161 :('A`):05/01/08 01:30:16
>>159
素晴らしい釣り氏の才能だな健太くんは

162 :('A`):05/01/08 01:30:25
じゃあ>>150がたてろ

163 :('A`):05/01/08 01:30:36
こつらがネ喪だったりしてな

164 :('A`):05/01/08 01:31:07
>>160
どこに立てたの?

165 :('A`):05/01/08 01:31:16
ハイクオリティーが低すぎるってどうゆう意味だ

166 :('A`):05/01/08 01:31:32
102に立てたが

167 :('A`):05/01/08 01:32:10
>>165
そのことでスレ建てられてたよ

168 :('A`):05/01/08 01:32:39
健太ってお前らだろ

169 :('A`):05/01/08 01:33:20
携帯からじゃ難しいな

170 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 01:33:31
>>166
取り敢えず乙って言って来た

171 :('A`):05/01/08 01:33:34
>>119は失礼だな。

我々をなめてるのかね?

ふーん・・・

172 :('A`):05/01/08 01:33:46
>>165
よく嫁、ハイクリティー

173 :素敵な海ねこ ◆bRf3MoYaro :05/01/08 01:33:54
俺がウォッチに来ました

174 :('A`):05/01/08 01:34:00
遊ぶのもいいが、ちゃんと会場を俺にも教えてくれよ

175 :('A`):05/01/08 01:34:27
[149]妹ダンス 05/01/08 01:33 *5NuzhMMGaKR*ITBO5/FQKS
2chぶっ飛ばそうぜw


裏切りものがいる

176 :('A`):05/01/08 01:35:13
>>100
だめ

177 :('A`):05/01/08 01:35:15
thebbs.jp〔ザ掲示板〕は、誰もが安心して楽しめる情報交換と娯楽の場を目指しています。
2002/02/02 OPEN

結構最近なんだなできたの

178 :('A`):05/01/08 01:35:46
>>171
我々とか言うなよ、気持ち悪い

179 :('A`):05/01/08 01:35:53
2ちゃんねる、このごろ調子のってるから襲撃する?

180 :('A`):05/01/08 01:35:58
>>102はカプールか

181 :('A`):05/01/08 01:36:16
>>102

182 :('A`):05/01/08 01:36:31
>>175
彼は2chでイジメられたから仕返しなんじゃないか?

183 :('A`):05/01/08 01:36:48
http://love.bbs.thebbs.jp/1105115459/8-

184 :('A`):05/01/08 01:38:22
たってるw

185 :('A`):05/01/08 01:38:51
ザ掲示板って知ってる?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105114191/

186 :('A`):05/01/08 01:38:55
どこでやってんだ

187 :('A`):05/01/08 01:39:24
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/
ここにも立ててちょ

188 :('A`):05/01/08 01:39:31
[9]('A`) 05/01/08 01:37 jlty4kTRu4
やっぱりねぇ
恋愛は2次元じゃないと駄目だよ

スレタイこれでいけばよかったのに

189 :('A`):05/01/08 01:39:44
どこだよ?

>>119でいいのか?

190 :('A`):05/01/08 01:40:37
>>183

191 :('A`):05/01/08 01:40:47
THE厨房

192 :('A`):05/01/08 01:42:02
>>188
じゃあそれもたてれ

193 :('A`):05/01/08 01:43:15


194 :('A`):05/01/08 01:44:09
……ずっとキミのことが好きだった 9年目の思い出
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105112497/
とうとう喪板にまで電車の影響が!お前ら最後の聖域を汚されていいのか?

195 :('A`):05/01/08 01:47:39
うざいよなケコーンするらしいな

196 :('A`):05/01/08 01:47:58
よくわからんしもう寝るわ俺
明日またいくわ

197 :('A`):05/01/08 01:50:48
攻撃しないの

198 :('A`):05/01/08 01:50:51
2ch VS ザビビ
http://fiction.bbs.thebbs.jp/1104323468/

199 :('A`):05/01/08 01:53:56
ザビバ潰す

200 :('A`):05/01/08 01:57:53
結局どこかにスレ立てたのか?

201 :('A`):05/01/08 01:58:22
アビバ?
ザビビ?

202 :('A`):05/01/08 01:58:56
http://love.bbs.thebbs.jp/1105115459/8-


203 :('A`):05/01/08 02:02:00
http://aun-2.bbs.thebbs.jp/
ここにも立てたら?

204 :('A`):05/01/08 02:06:01
華麗にage('A`)

205 :('A`):05/01/08 02:15:07
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/1105118051/
もう一つ立てた

206 :('A`):05/01/08 02:22:55
占領だ

207 :('A`):05/01/08 02:37:36
ここのエロ画像うpする板があぼーんしたのは、このあほ削除人にせいだろ?
[3]ichikawa 04/12/29 00:27 S
夜な夜な大人の会話を楽しみましょう。日々のエッチの話題から微積分の話題まで、18歳以上の方だけで水入らずに語りたいと思うのです。

上記は下ネタカテゴリの趣旨です。画像や動画ではなく会話を楽しんでくださいよ。
自分達でさんざん自分の首を締めておいて、いざ廃止になったら質問するというような行動はウンザリです。


208 :('A`):05/01/08 05:35:40
エロ画像板まじでよかったのにな
きにいらんならほっときゃいいのに

209 :('A`):05/01/08 09:35:19
結局これどうなったんだ?

210 :('A`):05/01/08 12:01:58
ザ掲示板にたてた「('A`)人('A`)人('A`) 」
が消されている。エロ画像板はいきなり消すし、ネタスレを即効消すザ掲示板は
ホント管理人も住民も終わっているな。

211 :('A`):05/01/08 13:07:56
消されたのか・・・
まぁ2chの常識じゃ通用しないんだろう

212 :('A`):05/01/08 13:17:25
家族の前で音読出来ないと駄目だからな。マンコ

213 :('A`):05/01/08 13:26:19
家族とみるという目的がわからん

214 :('A`):05/01/08 13:26:55
糞掲示板

215 :('A`):05/01/08 13:27:49
つぶしたい奴いる?

216 :('A`):05/01/08 13:29:07
>>215
つぶしたい

217 :('A`):05/01/08 13:29:36
一人でやってろ

218 :('A`):05/01/08 13:31:58
また荒らし目的のスレか・・・
しかも2ch以外

219 :('A`):05/01/08 13:37:20
なんかザビビの奴ってやたら2chと比べたがるな。
こっちはどうでもいいのに。
韓国が日本と比べたがるのと似てる。

220 :('A`):05/01/08 13:38:03
もうわかったから
相手する奴は低レベルなんだよ

221 :thebbs住人:05/01/08 13:38:58
もうやめてください!!

222 :('A`):05/01/08 13:41:41
うそ〜ん

223 :('A`):05/01/08 13:43:16
ハイクリティな住人キターーーー

224 :thebbs住人:05/01/08 13:44:48
僕たちは平和に愛について語りたいだけなんです!
愛を知らない人達にどうこう言われたくありません!

225 :('A`):05/01/08 13:47:44
お前も愛してるお(^^

226 :('A`):05/01/08 13:47:49
あっそ

227 :t人:05/01/08 13:48:19
愛なんていらねえよ、冬。

228 :('A`):05/01/08 13:54:32
2chは荒らし、罵りあい、コピペが好きな人向け、主な住人の特徴=ヒキコモリ、ニート、キモイオタク、普通の人より少しおかしい人
ザ・ビビはマッタリ好きな人向け、主な住人の特徴=リアル厨房



229 :('A`):05/01/08 13:58:20
2ちゃん人口は300万人くらいだがザビビはどのくらいなの?

230 :('A`):05/01/08 13:59:06
300人ぐらいじゃね?

231 :('A`):05/01/08 13:59:59
300人ぐらいだろ

232 :('A`):05/01/08 14:01:51
いや300人ぐらいかもよ

233 :('A`):05/01/08 14:03:22
裏をかいて300人ぐらいとゆうことも考えられる。

234 :('A`):05/01/08 14:03:44
板の数より人の数の方が少ないのか・・・

235 :('A`):05/01/08 14:05:04
そんなにすくなくはないだろ
300人はいるだろ

236 :('A`):05/01/08 14:09:31
いやいや300人しかいないって

237 :('A`):05/01/08 14:09:44
300人ってとこかな

238 :('A`):05/01/08 14:09:47
いや、それは多すぎだろ
最高でも300人程度だな

239 :('A`):05/01/08 14:10:27
最高でも300人、最低でも300人

240 :('A`):05/01/08 14:10:51
このパターン飽きた











マジレスすると300人ぐらいだろ

241 :('A`):05/01/08 17:29:35
少し個性的な意見かもしれないくど300人くらいじゃないのか?
なんとなく300人だと思いますよ

242 :('A`):05/01/08 17:38:00
良くも悪くも300程度だろ。

243 :('A`):05/01/08 17:58:12
お前らアフォ過ぎ300ってわかりきってんじゃん

244 :('A`):05/01/08 19:07:33
でさ、ザビビで2ちゃんが@1年の命とか@3年の命とか言ってる人は何?
池沼か?300人しかいないのにずいぶんエリート揃いだなおい

245 :('A`):05/01/08 19:09:32
ザビビは質が高すぎる
2ちゃんとは別世界 ここにいる奴らは糞

246 :('A`):05/01/08 19:11:39
ザビビって前に行ったけど痛い掲示板だよな
自分たちの知名度は0なくせに2ちゃんライバル視してるし
カキコも厨臭いのが多かったw

247 :('A`):05/01/08 19:12:59
ザビビはたまに超ハイスペックな香具師が現れるけどな

248 :('A`):05/01/08 19:16:48
>>245
釣られるとザビビはレベルが低い

249 :('A`):05/01/08 22:19:57
昔ザビビで(゜∇°)みたいな感じのコテ名乗ってたヤシが、暴言吐きまくってたな。
そいつは管理人ではないかという噂がたった。なぜかというと、むかつくやつのIP(住所だった気もする)を晒したらしい。
俺はネットは初心者だからよくわからないが、書き込んだヤツのIP(住所かも)を知れるのは管理人だけなんだってな。
しかもやたらその管理人2ch用語使ってた。
まともなのはエロ画像を毎日のように貼ってた人らぐらいだな。
それも板が消滅したからいまや厨しかいないという悲しい事実。
管理人も削除人も住民もみんなが厨房な掲示板です。

250 :('A`):05/01/08 23:30:46
>>210
やはり消されてたのか・・・・探しても探してもみつからねぇからよぉ
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/1105118051/
こっちは生き残ってるな

251 :('A`):05/01/09 00:56:18
>>250
そこでのレスを見ていたんだが
不毛板がザ掲示板で一番ツワモノみたいだ

252 :('A`):05/01/09 01:15:36
2chとザビビが戦争になったらどうなるか予想してみようぜ

(1、ザビビの連中が宣戦布告。ザビビ住人、N速、ラウンジあたりにF5攻撃開始。
(2、同時にVIPの住人によるザビビに田代砲&荒らし。
(3、N速、ラウンジ、喪板、ハングルなど住人数が多い板も参戦。しだいに各板の住人も参戦。
(4、ザビビの主要板陥落。N速、ラウンジ復活。
(5、2chの地味な板が集中砲火。地味な板落ちる。しかし、あまり2chに被害なし。
(6、ザビビ住人、一時休戦を持ち込む。しかし、VIPを中心に継続。
(7、ザビビ降参。


まぁ余裕2chの勝ちだな。

253 :('A`):05/01/09 01:25:24
数が圧倒的な差だからな。
これウォッチ板たてたほうがいいんじゃねえか?

254 :('A`):05/01/09 01:38:43
ザビビの連中は2chが数年以内に潰れるといってるけどなんで?

255 :('A`):05/01/09 02:55:30
ttp://otona4.bbs.thebbs.jp/1105120210/
何これ('A`)
俺の目がいかれたのか

256 :('A`):05/01/09 02:56:19
ぐあああああああああ!!!!!!!

257 :('A`):05/01/09 02:58:28
目が・・・目がァァァァ!!!

258 :('A`):05/01/09 08:40:48
( ゚д゚)ポカーン

259 :('A`):05/01/09 08:48:27
Σ(-Д-;)

260 :('A`):05/01/09 08:50:38
こんな想像力を持った奴等が300人もいるんだろ?

勝てネェよw

261 :('A`):05/01/09 09:14:12
[53]Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ 05/01/04 22:05 .rqdbgDqAp
ザビビはVIPPERとイイ勝負

馬鹿だろこいつ

262 :ザビビ:05/01/09 09:18:04
潰す

263 :('A`):05/01/09 10:14:26
http://pingpong.bbs.thebbs.jp/1105202426/

264 :('A`):05/01/09 10:17:00
みんな随筆書こうよ
http://hito.thebbs.jp/

265 :('A`):05/01/09 10:20:32
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0118.jpg

あなたはどのひーがお好き?

266 :('A`):05/01/09 10:23:31
ちゃんと前向いて写真撮れよ
全部自分が可愛いく見えるアングルだ
真ん中なんて特に可愛くないな
下の真ん中が一番ましだな。

267 :('A`):05/01/09 11:14:17
正直吐き気がする

268 :('A`):05/01/09 13:29:57
他板で宣伝でもすっか

269 :('A`):05/01/09 14:03:48
ある意味2ちゃんより危険なサイトだなw

270 :('A`):05/01/09 14:16:04
ザビビは韓国と体質が似てる

271 :('A`):05/01/09 14:16:31
>>269
禿同


272 :('A`):05/01/09 14:52:21
大人の恐さを思い知らせてyればいいです。
糞餓鬼共にぃぃぃぃぃぃ

273 :('A`):05/01/09 16:57:40
ザビビと戦争してなんか利益ある?
あるならしてみたいな

274 :('A`):05/01/09 22:41:43
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/1105118051/
もっもりあがってないな・・・

275 :('A`):05/01/09 23:09:10
ココ(通称ザビビ)のやつらって ほんとアホばっかだぞ。
大体18歳以上ぐらいのやつは長くて半年で去っていく。
厨房相手に途中でアホらしくなってくんだよ。
俺はそういうやつを何人も見てきた。


ココで一番規模の大きい集団を作っていた「尿道結石軍」でさえ
もう解散してるんじゃないか?
あいつらが解散した以上は もう廃れる以外の道は無いだろうな。

結果 HP立ってまだ数年と経ってないだろうが 早くも過疎化が進み
今残ってるのはリアル厨房だけだよ。
ネタにはもってこい。


276 :('A`):05/01/09 23:57:48
ザ掲示板で有名と言ったら佐賀軍だ

277 :('A`):05/01/10 01:57:22
女から歓迎されているわけだが…。

278 :('A`):05/01/10 02:04:45
毒男ちゃうし・・・

279 :('A`):05/01/10 02:08:35
ルールが硬すぎてつまらn

280 :('A`):05/01/10 02:20:41
長井かわいいよ長井

281 :('A`):05/01/10 02:25:56
もまいら最高笑


282 :('A`):05/01/10 02:29:42
相手方からしたら、未知との遭遇だよなこれは。

283 :('A`):05/01/10 03:47:15
とりあえず記念カキコしてきた

284 :('A`):05/01/10 05:01:40
厨房の汚れなき妄想力の行き交うインターネッツですね

285 :('A`):05/01/10 16:02:41
>>276

そんな軍は もうねぇーよ(ワラ



286 :('A`):05/01/10 16:47:15
>>285
ザビビ住人乙

287 :('A`):05/01/11 01:00:55
>>283
通報しますた

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)