2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも打ち明けられない…

1 :('A`):05/01/08 00:54:24
家族の悩みって、誰かに話せたりしますか?
私は言えなくて、だけど苦しくて、たまらない日があります。
顔が分からなく、本名さえ明かさないで話をするのは
大変失礼なことだと思うのですが、聞いていただけたら幸いです。

私は今、父親のある秘密を知っています。
それは、他に女がいるということです。
私の家族はとても仲が良く、父親も家族サービス満点です。
だけど、3年前、父親のケータイメールを見てしまって
それからずっと、その人とは続いているようなのです。
私は今一人暮らしをしていて、たまに実家に戻るのですが、
うちにはパソコンは一台しかなくて、
普段触るのは父親中心だからのか、実家のパソコンには
父親の浮気相手の女との写真が保存されているフォルダがあったり
しかもその写真の内容が……とても言葉じゃ言えないようなものもあって
ホントにホントにショックで…そのフォルダもたまたま開けてしまったので
今はもうまたあのショックが襲ってくるのかと思うと怖くて開けれません。
もちろん父親といってもプライバシーはあるので、いくらたまたまといっても
開けてしまった私にも責任はあるのですが、父親個人のパソコンでない以上、
父親もかなりバカだとは思いますが…。

母親はもちろん知りません。私の母親はパソコン触ることはまずないし、
父親も家族サービスは満点で、誰が見たって完璧なくらいの仲のいい家族なので…

私がこの秘密を一言口にすれば、この家は崩れてしまうのだろうと思うと
隠している自分が背負っているものはとても大きく重たいものだと思えます。
知らないほうが良かった現実とは、こういうことを言うんでしょうね。

父親のことを嫌いだと思うことはないし、良き父だと思っています。
だけど、なぜ?なんでなの?
って気持ちが溢れます。何がいけないの?両親だっていつも仲いいのに…

「男は浮気するもの」
そんな言葉を耳にするたび、そう思おうと必死になってみますが、
浮気にも、ホントに気が浮ついているだけで、笑い飛ばせる範囲ならいいんです。
でも、そうじゃないのが現実で…

結論は分かってるんです。私が知らないフリをしていれば
きっと今までどおり、仲良く永遠にいられるんだろうな、って。
ただ、なんで?どうして?って気持ちは離れなくて…。


2 :('A`):05/01/08 00:55:05
長い3センチにまとめろ


3 :('A`):05/01/08 00:55:14



























































4 :('A`):05/01/08 00:56:36
難しいな。

5 :('A`):05/01/08 00:56:54
忘れろ

6 :('A`):05/01/08 00:57:02
>>1
何が言いたいか良くわからん

7 :('A`):05/01/08 00:57:09
誰か方程式頼む

8 :('A`):05/01/08 00:57:29
モニタに蟻がたかってる

9 :('A`):05/01/08 00:57:30
マジレスするとハメ撮り写真保存出来る程度のパソ知識があって
セキュリティに無頓着なんて有り得ないから

10 :('A`):05/01/08 00:57:39
板違いだ

11 :('A`):05/01/08 00:57:41
ここが喪男板である以上お前は喪男でなくてはならないわけだが、そしてブサイク男の話など聞きたくない。

12 :('A`):05/01/08 00:57:52
こうゆうことだ
http://super.fureai.or.jp/~joichi/ayu/cgi-bin/danwabbs3/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=857;id=0001

13 :('A`):05/01/08 00:57:57
略すとこう


親父が浮気していてしかもホモだった

14 :('A`):05/01/08 00:57:58
>>9
読んだのか?

15 :('A`):05/01/08 00:58:05
正直言うと折れ喪工房の時親父の電子手帳見た事があって
浮気してる事がわかった。凄い苦しかったけど今思えば
どうってことないw。だって遊びだもん折れ喪浮気よくするしw

16 :('A`):05/01/08 00:58:31
遅れたが「2」

17 :('A`):05/01/08 00:58:52
3×2ぐらいの難しさ

18 :('A`):05/01/08 00:59:07
おれなんか8だもんね〜♪

19 :('A`):05/01/08 00:59:22
>>15

20 :('A`):05/01/08 00:59:35
>>15
遺伝したわけだ

21 :('A`):05/01/08 00:59:49
20だったら俺も浮気容認派

22 :('A`):05/01/08 01:00:00
>>12
一応相談乗ってもらえてんだろが!
糞スレ立てんな

23 :('A`):05/01/08 01:00:02
おーい、女いないか。
ちょっと出てこい。

24 :('A`):05/01/08 01:00:10
>>15
長い

25 :('A`):05/01/08 01:00:21
男なら親父の気持ちくらいわかってやれ
つらいだろうが浮気くらい許せ

26 ::05/01/08 01:00:24
ちなみに
w足しは男です

27 :('A`):05/01/08 01:00:34
さっさとその画像をうpしろ!

28 :('A`):05/01/08 01:01:00
はっきりいって浮気は直らないね
今年で20歳の人生のベテランだから言える発言だけどな

29 :('A`):05/01/08 01:01:09
世の中知らなくていいこともある。
お前は言いたいかも知れんが。
家族がうまくいってるならそれでいいだろ。

30 :('A`):05/01/08 01:01:52
>>28
長い

31 :('A`):05/01/08 01:02:15
>>15
ネ喪だなお前

32 :('A`):05/01/08 01:02:49
とりあえず家庭崩壊うんぬん言う前に親父とそのパソコン崩壊してやれよ。

33 :('A`):05/01/08 01:03:25
好きな女の子がおろしたことがあるって
友達から聞いたんだけど
本人に聞いたらマズイのかな

34 :('A`):05/01/08 01:04:00
>>1
表面上は仲いい家族なんでしょ?それを壊したくなければ何もできない。
どうしても父が浮気した理由を聞きたければ二人のときに直接聞けばいい。

まーおれがそんな状況になったら知ってしまった秘密は自分の中にしまっておくけどな。

35 :('A`):05/01/08 01:04:19
流し読みしてからの意見だが、
結局、そのムーニーって謎の生物にアンパン食べさせれば解決なんだろ?
そのムック星に726年かかって行くことはできないから、
そっちは諦めるしかないと思うよ?
もしくは文中にいたザビッツって親玉を説得するのがいいと思う。

36 :('A`):05/01/08 01:05:19
おれも>>35の意見に賛同するよ

37 :('A`):05/01/08 01:05:19
>>35
おまい頭いいな

38 :('A`):05/01/08 01:06:41
>>33
その子がタバコを吸っている時に
おろしたことある女はタバコを吸うと鼻の血管が浮き出る
と言ってみろ

39 :('A`):05/01/08 01:06:48
>>35
おれは逆にピラチって花に何か謎が隠されてると読んだんだが・・・

40 ::05/01/08 01:06:54
37にんか

41 :('A`):05/01/08 01:08:03
コリン星が近いなら俺が変わってやるのだが

42 :('A`):05/01/08 01:08:26
うふふぅ うふふぅ

43 :('A`):05/01/08 01:08:46
popoooooooooooooopopopopopppppppppppppppppppppp

44 :('A`):05/01/08 01:08:46
>>33
本人がそのことをどう思っているかによる。

45 :('A`):05/01/08 01:08:50
……君が親父の写真でその愛人を脅して喰っちゃえば万事解決じゃないか。
……そして君は晴れて非童貞になれるわけだ。おめでとう。

46 :('A`):05/01/08 01:09:54
俺だったら親父を脅して金を取るね。遺産もいただくね。

47 :('A`):05/01/08 01:12:07


>>1
俺は女とラブホから出た時、駐車場に親父の車が停まってた事あるぞ。
その後、一緒にいた女に事情を説明して後をつけた。
親父は送って行きがてら大手スーパーで手をつないで買い物。
浮気相手を車から降ろす時には、熱いディープキス。
俺は急いで女を送り親父より先に家に帰った。
しばらくすると親父が帰ってきた。
「はぁ〜、休みに行くサウナは最高だなぁ〜」って母親に言いながら帰ってきた。
でも俺は未だに誰にも言わずに、俺の心にだけとどめている。
何故かと言えば、かなりいい女だったからだ。
そっちが母親になってくれたら毎日夜這いにr・・・。

48 :('A`):05/01/08 01:13:42
おっぱむー

49 :('A`):05/01/08 01:14:07
アル中親父のせいで家が借金まみれだ。ぶん殴りたいんだか。

50 :('A`):05/01/08 01:15:33
ハアハア

51 :('A`):05/01/08 01:15:59
>>35
俺も思ったな。
ザビッツは話が分かりそうだから、説得もいいだろうね。

52 :('A`):05/01/08 01:20:46
>>35
おいおい!ザビッツを説得だって!?
話が分かりやすそうなのは表向きだけだぜ?

53 :('A`):05/01/08 01:20:59
>>38
いや、その子タバコ吸ってないんだ
>>44
そうだねぇ
てか不思議なのはなんで友達がそんなこと
知ってるんかってことなんだよね
普通自分からそんなこと言わないよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)