2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、女に口移しでジュースを飲ませてあげた事ある

1 :いち:05/01/08 01:18:18
今日家に初めて来た、普段は真面目で清潔感のある美人な女友達に「口移しで飲ませてぇ。。」って言われてオレンジジュースを口移しで飲ませてあげた。
童貞だけど、俺って勝ち組?

2 :('A`):05/01/08 01:18:43
またおまえか

3 :('A`):05/01/08 01:18:56
>>1
こら、またお前か

4 :('A`):05/01/08 01:19:27
こぼさなきゃなんでもいいんじゃないか。

5 :('A`):05/01/08 01:19:33
うんこちんちん

6 :('A`):05/01/08 01:19:37



       うん

















     こ









7 :('A`):05/01/08 01:20:12






































8 :('A`):05/01/08 01:20:42

























































9 :('A`):05/01/08 01:21:05
フリスクを5つも一気に食っといて辛いからといって3つほど口移しで入れられた
3つでも辛いっての

10 :('A`):05/01/08 01:21:37
女がいきなりSMとか露出とかの話題振ってきて
こういうのっておかしいよねみたいな話しだすときは
それをやりたいときらしいよ、エロ漫画の登場人物がいってた


11 :('A`):05/01/08 01:21:59
電車の中で、ビニール袋持ってないからっていって口移しでゲロを飲まされた。

12 :('A`):05/01/08 01:22:36
>>10
覚えとく

13 :('A`):05/01/08 01:23:26
>>12
忘れとけ

14 :('A`):05/01/08 01:23:32
ビールを口移されたが普通に温くてまずかった

15 :('A`):05/01/08 01:23:37


セックス中に唾液をたっぷり飲ませた事ある




16 :いち:05/01/08 01:23:38
またお前かって何よ?俺はお前の思ってる奴とは別人だと思うよ。

17 :('A`):05/01/08 01:24:41
フェラの後、口移しでし精子を流し込まれた

18 :('A`):05/01/08 01:25:04
精子ってやっぱにがいの?

19 :('A`):05/01/08 01:25:12
>>16
いちいちそんなレスするところをみると、かなりの2ちゃん初心者WWWW





20 :('A`):05/01/08 01:25:34
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp

今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/


21 :('A`):05/01/08 01:25:52
散髪の後、ゴミ箱が無いからって髪の毛を口移しで流し込まれた。

22 :('A`):05/01/08 01:26:32
>>15
飼ってる犬にだろ

23 :('A`):05/01/08 01:26:49
>>19
熟練が偉いってわけでもないな
むしろ熟練の方がキモいな

24 :いち:05/01/08 01:27:08
その、口移しした後の彼女の表情がエロかったよ。
虚ろな感じで凄いエロかった。

25 :('A`):05/01/08 01:27:21
他に、彼女に「アメなめる?」って聞いて「なめる」って答えたら
おもむろに自分の口へ
そして、ぽかーんとしてる彼女にいきなり口移しであげる
つきあい始めのラブラブの時期にやると効果的だぞ!
熱ーい夜になること間違いなし

でも倦怠期には・・・、誰か試してみてくれ

26 :('A`):05/01/08 01:27:49
口移しって・・・やっぱこう舌もレロレロっと使っちゃうのか?

27 :('A`):05/01/08 01:28:32
ばっちいな
勝ち組でも何でもないだろ

28 :('A`):05/01/08 01:28:33
>>25
普通にみんなやる

29 :('A`):05/01/08 01:28:47
>>25
ネ喪の俺から見ても、
普 通 に 気 持 ち 悪 い ぞ

30 :いち:05/01/08 01:30:48
>26
俺は使わなかったよ。口にちょっと含んで流しこんだ。
ゴックンって飲んだ音がして凄いエロかった

31 :('A`):05/01/08 01:32:06
>29
思い出すとそう思う
はたから見たら、完璧なバカップルだわな


32 :('A`):05/01/08 01:32:18
>>1
何でこの後セックスしてないの?
ヘタレ?

33 :('A`):05/01/08 01:33:08
>>29
氏ね

34 :('A`):05/01/08 01:33:59
>>31
2人っきりのときにやったんじゃないのか・・・?

35 :('A`):05/01/08 01:34:12
>>1
彼女いる椰子はみんな経験してる
普通だろ


36 :いち:05/01/08 01:37:37
>32
ヘタレというか、その後その子は寝てしまったんだよ。
しかも俺のベッドの上で。
襲おうと思ったけど、俺の理性がストップさせた。
こういう時、紳士ってツラいね。

37 :('A`):05/01/08 01:38:11
へぇーそーなんだー

38 :('A`):05/01/08 01:39:04
チュッパチャップス舐めあいっこした

39 :('A`):05/01/08 01:39:10
>>36
じゃあまた今度呼んでその時ヤルの?
紳士?ヘタレ?

40 :いち:05/01/08 01:42:57
>39
俺みたいなイギリス紳士は、君みたいにヤルとかヤラないだけじゃないんだよ。
その後の関係もあるし。
確かにやりたいけど、今やることはそんな事じゃない、ジュースを口移しした事に感動すれ事だよ。

41 :('A`):05/01/08 01:44:30
イギリス紳士はジュースを口移しなどしません

42 :('A`):05/01/08 01:46:00
>>40
その後の関係って何?
ホントの紳士は口移しまでしたら何もなしで帰さないもんだよだよ
言い訳?ヘタレ?

43 :('A`):05/01/08 01:46:53
妄想です。

44 :いち:05/01/08 01:47:37
>41
イギリス紳士でも酔ったらジュースの口移しくらいするよ。
イギリス紳士は神様なんかじゃない。

45 :('A`):05/01/08 01:47:52
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /,




46 :('A`):05/01/08 01:49:08
>>44
言い訳の意味も不明なヘタレ

47 :('A`):05/01/08 01:49:28
支離滅裂だな。
とにかく自分がヘタレだと認めろよ。
話はそれからだ。

48 :いち:05/01/08 01:50:18
>42
その子は本当に喉が渇いたって言ってたし。
しかも眠いって言ってずっとベッドでゴロゴロしてたし。
イギリス紳士はそんな時に襲わない。

49 :('A`):05/01/08 01:51:32
>>1
やあ、相変わらずイタいね

50 :('A`):05/01/08 01:51:36
>>48
じゃあどういった経緯で口移しすることになったか教えてもらおう
ヘタレ紳士君

51 :('A`):05/01/08 01:51:49
>>1
またお前か

52 :いち:05/01/08 01:52:28
>47
俺は確かにイギリス紳士だけど、ヘタレではない。
ヘタレなんて親にも友達にも言われた事ないよ。
もちろんその子にも

53 :('A`):05/01/08 01:53:18
紳士じゃなくてただの根性無しじゃねぇか。
女からしたら、いいムードのときに手を出されないのは馬鹿にされてるのと一緒。

54 :('A`):05/01/08 01:54:02
>>52
もうすでにその子にはヘタレだと思われてるよw

55 :('A`):05/01/08 01:54:25
EDだろ
お前ら察しろよ

56 :('A`):05/01/08 01:54:58
なになに、馬鹿な>>1で遊んでるの?
俺も混ぜて

57 :('A`):05/01/08 01:55:24
いちは精神病院に行くべきだ

58 :いち:05/01/08 01:55:32
>50
専門学校の後輩が俺の家に勉強しにきた時の出来事。
その子は俺がイギリス紳士だって事は知ってたと思う

59 :('A`):05/01/08 01:56:09
ここ、日本だよ

60 :('A`):05/01/08 01:56:20
>>1
いくちゅ?

61 :('A`):05/01/08 01:56:45
どんなジュースを口移しで飲ませたのかによって興奮度はかわる

62 :('A`):05/01/08 01:56:53
>>58
そうじゃなくてなぜ口移しすることになったのかを聞いてる
ヘタレ紳士君

63 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 01:56:56
>>52
へたれにへたれって言ってもへたれなんだから理解できないだろ

64 :('A`):05/01/08 01:57:10
俺なんか帰国子女だけどモテない、セカンドネームが何の役にも立たない。

65 :('A`):05/01/08 01:57:39
そもそもなぜイギリスなんだ

66 :('A`):05/01/08 01:57:50
……ずっとキミのことが好きだった 9年目の思い出
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105112497/
とうとう喪板にまで電車の影響が!お前ら最後の聖域を汚されていいのか?

67 :いち:05/01/08 01:57:55
>53
だからいいムードじゃなかったんだってば。
その子は眠いって言ってたんだし、実際に寝たし。
俺はイギリス紳士だからムードの判別くらいつく。

68 :('A`):05/01/08 01:58:56
イギリス紳士
ゲキワロタ

69 :('A`):05/01/08 01:59:32
1 いち 05/01/08 01:18:18
今日家に初めて来た、普段は真面目で清潔感のある美人な女友達に「口移しで飲ませてぇ。。」って言われてオレンジジュースを口移しで飲ませてあげた。
童貞だけど、俺って勝ち組?


70 :いち:05/01/08 01:59:38
>59
知ってる、イギリス紳士を馬鹿にするな

71 :いち:05/01/08 02:00:45
二十歳。
成人して、今年からイギリス紳士になった

72 :('A`):05/01/08 02:01:39
簡単に騙れそうな>>1ですね

73 :いち:05/01/08 02:01:56
日本語ペラペラあるよ

74 :('A`):05/01/08 02:01:59
そういや俺も多国籍保持者だから、そろそろ国籍選ばないとな。

75 :いち:05/01/08 02:02:03
>61
グレープジュース

76 :いち:05/01/08 02:02:51
チンゲまだハエナイあるよ

77 :いち:05/01/08 02:02:53
俺、女に口移しでジュースを飲ませてあげたけど何も出来なかったヘタレ

78 :('A`):05/01/08 02:03:42
俺は女に小便のませたことあるから明らかに勝ち組だな

79 :いち:05/01/08 02:03:45
>62
だからその子が口移しで飲ませてって言ったからだよ。
何回言ったら気が済むの、疲れたよ

80 :('A`):05/01/08 02:04:04
正直どこまでいこうが、童貞のままなら他の香具師と変わらないと思うけどね。

81 :('A`):05/01/08 02:04:21
ラブホに行ったのに女が先に寝ちゃって何もしなかった俺が来ましたよ

82 :('A`):05/01/08 02:05:08
>>79
でその言葉の意味を理解できなかったヘタレか

83 :('A`):05/01/08 02:05:44
>>81
お前にホテル代だけ払わせて寝たかっただけじゃないのか?

84 :('A`):05/01/08 02:05:50
>>1
その程度で優越感に浸れるとは。
おめでたい方ですね

85 :('A`):05/01/08 02:06:09
寝てたのに無理やり勃起させられて結局やらされた俺も来ましたよ

86 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:06:23
>>1
そんなこと俺らに伝えてなにが楽しいんだ?

87 :('A`):05/01/08 02:06:49
じゃあ俺はキャンギャルの子とやりました。

88 :('A`):05/01/08 02:07:13
>>79
ではその時その子はどう思ってそんな事を言ったんだろうな?
ヘタレ紳士君

89 :('A`):05/01/08 02:07:29
>>83
ごめん、女のオゴリ。
金ないって行ったら私がオゴルって

90 :('A`):05/01/08 02:07:36
もういいだろ、嘘に付き合うのはもううんざりだっ!

91 :('A`):05/01/08 02:07:42
>1このネタつまんないから次のネタお願い

92 :いち:05/01/08 02:08:02
>82
君は言葉使いが悪いね。
俺はそんな汚い言葉は使わない。
そして君も、俺の言わんとする事が理解できなかったヘ○レ

93 :('A`):05/01/08 02:08:06
>>25
それやったことある
そのあと普通に両方照れて笑いつつ無言。なんとなく手繋いで何もなかったかのように…


あの頃に戻りたい(:_;)

94 :いち:05/01/08 02:08:42
次のネタは
こないだ可愛い子に逆ナンされた。

95 :('A`):05/01/08 02:08:49
ホテル行っても飯食って風呂入って何もせずに寝るってのはたまにはある

96 :いち:05/01/08 02:09:19
実は英語喋れません

97 :いち:05/01/08 02:09:42
>88
だから喉が渇いたんだろうね、でも眠いから楽して給水したかったんだろう

98 :いち:05/01/08 02:10:00
酉をつけないと、こういうことになるんですね。

99 :いち:05/01/08 02:10:04
今日もたくさん釣れたから帰る

100 :('A`):05/01/08 02:10:29
100だったら1は死ぬ

101 :('A`):05/01/08 02:10:54
>>92
浮かれてるとこ申し訳ないが
正直そこまで行ってて何も出来ないあんたは間違いなくヘタレだよ

102 :いち:05/01/08 02:11:05
何か偽物が一杯いるな。
お前らは紳士じゃない。

103 :いち:05/01/08 02:11:10
うーんこ

104 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:11:36
>>100
あら大変

105 :いち:05/01/08 02:11:48
>100
おいおい怖い事いうな

106 :('A`):05/01/08 02:12:07
口移しで浮かれてるヘタレのイギリス紳士が大増殖してるスレはここですか?

107 :('A`):05/01/08 02:12:36
>>105
ワロタ
さすがヘ(rya

108 :('A`):05/01/08 02:13:19
英語でレスしろ>1


109 :こいち:05/01/08 02:14:10
(#・∀・#)

110 :いち:05/01/08 02:14:10
実は厨房です

111 :いち:05/01/08 02:14:11
>101 口移しがそんなに凄い事なの?
外国では挨拶で女にキスするのが当たり前

112 :いち:05/01/08 02:14:37
俺が本物だよ

113 :('A`):05/01/08 02:14:45
>>1
後日会う約束は取り付けたのか?

114 :('A`):05/01/08 02:15:16
他人の唾液なんて汚くて飲めません!

115 :いち:05/01/08 02:15:27
ネタだから仕方ないじゃん

116 :('A`):05/01/08 02:15:29
>>111
相手は日本人だろ?
しかも向こうから言ってきたんだろ?
しかも自分が一番喜んでんだろ?

なぁヘタレ

117 :いち:05/01/08 02:16:01
チラナラナハナハヤナタラハカヤナカヤナカアヤナラナタヤナカヤナサナヤナカナヤナカアニカタ

118 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:16:28
>>111
バカな奴だな
唇をちょったあわせるだけなのと口移しじゃだいぶ違うぞ?
ましてここは日本だ

119 :いち:05/01/08 02:16:51
誰にもッ!ヘタレなんて言わせないッ!

120 :いち:05/01/08 02:16:54
うるせぇ氏ね
うーんこしたんだょ

121 :いち:05/01/08 02:17:57
飽きたから帰る

122 :いち:05/01/08 02:18:01
>113
会う約束も何も、学校でいくらでも会えるし家も近い。
俺以外のいちは、自分のしてる事の悪さに気づいてさっさと去りなさい

123 :('A`):05/01/08 02:18:32
いちさん
ぜひコテをヘタレに変えてついでにトリップ付けてください

124 :('A`):05/01/08 02:19:16
>>122
幼なじみみたいな設定?

125 :いち:05/01/08 02:20:10
ごめんなさい、僕うんこが主食の下等生物なんです、まあたまには鼻糞もたべますけど…
とりあえず今日は犬のうんこ食べて寝ようと思います、皆さんもいい夢みてくださいね、それじゃおやすみなさい!

126 :('A`):05/01/08 02:20:14
>>122
もちろんそのうちヤルんだよな?
そりゃこのままじゃヘタレなままだもんな
でそのときはまたスレ立てるんだろ?
楽しみにしてるぞ

なぁヘタレ

127 :('A`):05/01/08 02:20:29
みんな熱くなってるけど口移しした位で即Hって…
ただイチャイチャしてただけだろ?
そんな事を自慢気に語るいちも痛いけど
ヘタレ扱いしてムキになって叩くのもどうかと思うぞ

128 :いち:05/01/08 02:21:24
もしそこで無理に襲って嫌われたらどうする、イギリス紳士は嫌わてはいけない

129 :('A`):05/01/08 02:21:33
>>127
自演乙。

130 :('A`):05/01/08 02:21:54
>>127
空気嫁ヘタレ
それとも自演乙か?

131 :('A`):05/01/08 02:22:22
お前ら>>1は本当の紳士になるため、騙られると分かっていてあえてトリップを付けなかったんだ
この意味がわかるな?

132 :('A`):05/01/08 02:22:59
>>128
その状況は無理な状況じゃないくらいわからないのか?

なぁヘタレ

133 :いち:05/01/08 02:23:52
>126
ヤルとかヤラないとか、そういう下品な言動は好きではない。

134 :('A`):05/01/08 02:24:07
>>131
単に舞い上がって、早くスレ立てしたいから酉付けることすら思い浮かばなかったんだろ。

135 :('A`):05/01/08 02:24:15
>>131
なるほど、さらに殴られるとわかっていてもあえて名前入りのハンカチをみせるようなもんだな

136 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:25:02
いちは女の子庇ってるときに思わずジョースターの刺繍がついたハンカチだしとけ。

137 :('A`):05/01/08 02:25:08
>>133
そうだな口移ししたことを自慢するのも下品じゃなしな

138 :いち:05/01/08 02:25:52
>132
その子は眠いと言って寝てたんだぞ、お前は実際の現場を見てないのにな

139 :('A`):05/01/08 02:26:32
>>133
だから口移しした後エロイ表情したんだろ?
でも何も出来なかったんだろ?

どうなんヘタレ

140 :('A`):05/01/08 02:27:06
どうやらこのスレには俺を含めると3人しかいないらしいな

141 :いち:05/01/08 02:27:29
僕の顔うPします

142 :('A`):05/01/08 02:27:37
>>138
誘ってるだろどう考えても
添い寝くらいはしとけよ

143 :('A`):05/01/08 02:27:49
>>138
眠いといいながら口移しを要求する女を見て
「ホントに眠かったんだ」と思いたいヘタレ

144 :いち:05/01/08 02:28:02
おまえら氏ね
通報します

145 :('A`):05/01/08 02:28:13
こんなヘタレよりも、昼にいた乱交男の方が面白かったよ。
いつの間にかLR違反で削除されてたけど。

146 :('A`):05/01/08 02:29:14
さすが>>1
俺達にできないことを平然とやってのける
そこにしびれるあこがれる

147 :('A`):05/01/08 02:29:26
>1通報しました

逮捕なので逃げた方がいいよ

148 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:30:01
詳しく

149 :('A`):05/01/08 02:30:15
>>144
その前に今から呼び出してやっちまえ

でもヘタレには無理か

150 :いち:05/01/08 02:31:11
>139
何もできなかったというより、自制したと言った方が正しい。
イギリス紳士としては当然の行為

151 :('A`):05/01/08 02:32:13
つーかイギリス人の男って、平気でセクハラ発言するらしいぞ。

152 :いち:05/01/08 02:32:34
>142
ソイネなんて俺は眠くないのに、部屋でゲームしてた

153 :神♯7:05/01/08 02:33:03
何でお前等ネタだと思い込むの?

154 :('A`):05/01/08 02:33:18
>>150
自制しなくていい時に自制しちゃうヘタレ

155 :('A`):05/01/08 02:33:40
フジでまんこやってるぞ急げ!

156 :('A`):05/01/08 02:34:27
>>152
ゲームの途中で口移ししたのにまたゲーム始めちゃうのか・・・

だめだなヘタレは

157 :('A`):05/01/08 02:34:38
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ネ喪以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )  こんなヘタレには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )     女の子が寝てたから手を出さなかっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての腰抜けだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ  ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::        削除しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


158 :('A`):05/01/08 02:35:50
いちは、むやみに相手に触れないことが優しさだと勝手に思い込む馬鹿の典型だね。

159 :いち:05/01/08 02:35:57
>154
その子、目が覚めたらありがとう、目が覚めたって言って俺に感謝してたぞ、
これで俺もまた一歩イギリス紳士に近づいたって思った

160 :('A`):05/01/08 02:37:33
>1お前の口が臭いから女が気絶したんだろ

161 :('A`):05/01/08 02:37:44
>>159
その子はどんな気持ちで口移しを求めたんだろうな?

まぁヘタレにはわからんか?
ってかわかったところで何もできんか

162 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:38:21
>>159
だんだんネタっぽくなってきたぞ。
ほら!気張れ!

163 :いち:05/01/08 02:38:45
今日は食いつきがイイな

164 :いち:05/01/08 02:38:57
>158
お前はフーリガンみたいに何でも飛込むタイプだろ

165 :('A`):05/01/08 02:39:27
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174806.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174807.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174808.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174812.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174813.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174815.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174816.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174819.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174821.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174823.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174824.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174826.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174831.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174834.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174838.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174840.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174843.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174845.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174846.jpg
http://red.jpg-gif.net/bbsx/13/img/174849.jpg
はいよ、女同士だけどな

166 :いち:05/01/08 02:39:28
実は母さんに口うつししたんだ

167 :('A`):05/01/08 02:40:00
>>164
安全圏にも飛び込めないお前は完全にヘタレだがな

168 :いち:05/01/08 02:40:14
>160
俺は、イギリス紳士だから毎日歯を磨いてる

169 :('A`):05/01/08 02:40:32
何でもいいけど、勘手に勘違いしてても後から惨めになるだけだよ。

170 :いち:05/01/08 02:41:28
>161
さっきから何回も説明した

171 :('A`):05/01/08 02:42:42
既にいちは恋人にでもなったつもりで、妄想の中でその子とセクースしてるんだろうな。

172 :('A`):05/01/08 02:43:34
>>170
説明してるのはお前の思い込みだろ?
普通に男の家で口移しでジュース飲んで寝る女がいるか?

173 :いち:05/01/08 02:45:01
>171
まあその子は妹みたいなもんだからな。
そりゃあジュースの口移しくらいする

174 :いち:05/01/08 02:45:45
もうこんな時間だ、明日も早いので眠る

175 :('A`):05/01/08 02:45:55
お前バカだな


176 :('A`):05/01/08 02:46:02
>>173
妹に口移ししたら勝ち組なのか?

177 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:46:06
>>173
妹にそんなことする奴はいないぞ

178 :('A`):05/01/08 02:46:37
>>174
ヘタレのまま逃げるのか?
まあヘタレらしくていいけど

179 :('A`):05/01/08 02:46:43
>1氏ね
ネタって自分で言ってるようなもんじゃん

180 :いち:05/01/08 02:47:28
バカ共は
うーんこ

181 :いち:05/01/08 02:47:30
>176
勝ちか負けかは君が決めること、もうほんとに寝る

182 :('A`):05/01/08 02:47:47
>>179
いや、俺はネタじゃないと思ってる
最初は浮かれてたけど徐々にヘタレ全開になってきた

183 :いち:05/01/08 02:48:25
あばよネタに釣られてあんがとさん

184 :('A`):05/01/08 02:48:52
>>181
自分で勝ち組と思ったんじゃなかったか?
何のためにスレ立てたんだ?

185 :いち(昏睡状態):05/01/08 02:51:43
まあ、こういう愛しかたもあるんだってこと、もう三時だ

186 :('A`):05/01/08 02:53:28
>>185
口移ししたくらいでスレ立てるのが愛かよ
さすがヘタレは違うな

187 :('A`):05/01/08 02:55:18
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終


188 :いち(睡眠中):05/01/08 02:55:28
お前さっきからしつこい

189 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:56:35
>>185
ものののけ姫でも見てろよ

190 :('A`):05/01/08 02:56:48
>>188
さすがヘタレは寝るとか言いながらずっと気にしてみてるんだな

191 :いち(睡眠不足):05/01/08 02:58:55
お前がしつこいから

192 :('A`):05/01/08 03:01:42
>>191
わかったよ最後にするから
取り合えずその女は誘ってるから近いうちにもう一回家に呼んでみろ
その時も今回みたいな展開になったら必ずヤれ
じゃないとお決まりの良いお友達で終わるぞ

がんばれヘタレ

193 :('A`):05/01/08 03:05:13
どうでも良いけど、さっきからお前等釣られてるよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)