2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にでもキレイになるチャンスはある

1 :('A`):05/01/08 01:28:19
と、イケメン共はいっております

2 :('A`):05/01/08 01:28:29


3 :('A`):05/01/08 01:28:44
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp

今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/



4 :('A`):05/01/08 01:29:05
ない現実

5 :('A`):05/01/08 01:31:56
>3
はようpしれ

6 :('A`):05/01/08 01:34:23
山P乙

7 :('A`):05/01/08 01:37:50
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/08 01:39:45
ヒフ

9 :('A`):05/01/08 01:44:32
(Φ∀Φ)ニャーオ

10 :('A`):05/01/08 01:45:38
てゆーかいくら食っても腹減るんだけどなんで?

11 :ちんぽつ:05/01/08 01:49:17
このスレ人気ないみたいだから俺の日記超にしよっ

12 :ちんぽつ:05/01/08 01:50:47
今日は昨日の夜から朝までバイトだったので、ついさっき起きた。いまも少し眠い。

13 :('A`):05/01/08 01:52:36
>>1
ねーだろw

14 :('A`):05/01/08 01:53:37
SEXで女は綺麗になる
これか?
出版社に女どもが踊らされてるだけだろwww

15 :ちんぽつ:05/01/08 01:54:06
腹減ったなぁ。さっきセブンで買ってきた鍋を食べたがなぜか物足りない。
また買いにいくのもめんどくさいからがまんするか

16 :ちんぽつ:05/01/08 01:56:50
さて、今日も相変わらず2CHだが、喪板もネモが多くなったな…
居心地が悪くなってきたがほかにいくところもない

17 :('A`):05/01/08 01:59:16
それにしても最近はついてないことが多いな。なぜか昨日くらいから奥二重が完全に一重になった。
どーなってんだ

18 :ちんぽつ:05/01/08 02:03:20
ふぅ…まぁいい。
そういえば首が痛い。おそらく寝違えたな…

19 :('A`):05/01/08 02:05:07
みんなももっと綺麗になって自分を楽しまないと損だよ。とイケメンは申しております

20 :ちんぽつ:05/01/08 02:07:36
最近思ったことは、イケメンなやつには運動できるやつが多く、ブサメンには鈍いやつが多いってことかな。せめて逆にしろよ

21 :('A`):05/01/08 02:08:59
おまいら!おまいらは損してるらしいよwwwwwプギャーwwwwwwwww

22 :ちんぽつ:05/01/08 02:11:41
テレビをつけてもイケメン。雑誌をみてもイケメン。漫画でもイケメン。ゲームでも。

23 :('A`):05/01/08 02:12:14
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww山P嫌味wwwwwwwwwwwww

24 :ちんぽつ:05/01/08 02:12:40
あぁ女神さま…

25 :ちんぽつ:05/01/08 02:15:28
俺は最近、ある実験をした。ポジでいればいいことが起こるのか。ネガでいれば嫌なことが続くのか。

答えはなにもかわらない。だ。ポジでいても虚しいだけさ

26 :('A`):05/01/08 02:18:02
おれもいってみよーかな

27 :('A`):05/01/08 02:19:16
ポジだからモテるのか。それは違う。
モテるからポジなんだ

28 :('A`):05/01/08 02:21:31
>27
ピシャリ!そのとーり

29 :('A`):05/01/08 02:24:21
PENISAGE

30 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 02:47:27
あきらめた瞬間キレイは終わります

31 :('A`):05/01/08 13:38:48
セックスしても顔の形が変わるわけでもあるまいwww
馬鹿な中古女ども早く気づけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)