2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ喪って言うけど要は普通の人なんですよ

1 :('A`):05/01/08 02:03:45
おまいらここじゃネ喪ネ喪って迫害するけどな、

普通に生きる普通の人なんですよ。

それがなんだ、

ここじゃ小林薫みたいなキモフェイスの男共が幅を利かせて

普通の人をネ喪と蔑称して

死ねだなんだのと迫害しているではないか。

私はこの忌忌しき事態を重く受け止め

少しでもこの異常な雰囲気を

改善し、藻板の健全化を図りたいと思う。


以上

2 :('A`):05/01/08 02:04:12
読み辛い

3 :('A`):05/01/08 02:04:20
(ノ´∀`)つ━━●))д`)←1

4 :('A`):05/01/08 02:04:36
わかったから寝ろよ

5 :('A`):05/01/08 02:04:38
>>1、そんなんじゃ誰も読まない

6 :('A`):05/01/08 02:04:50
ポイント押さえた見事な釣りスレだな

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:05:02
>>1
死ねなんていってねーよ
樹海行けって言ってんだよ

8 :('A`):05/01/08 02:05:21
はい

9 :('A`):05/01/08 02:05:28
>>7
お前は高校ぐらい行けよ

10 :('A`):05/01/08 02:05:34
>>2-7
どこが面白いのか教えてよ

11 :('A`):05/01/08 02:06:15
>>9
高校行っても、俺みたいに中退しちゃ意味が無い

12 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:06:15
>>9
お前はうるさいよー
こーこーなんて俺が本気出せば余裕だから

13 :('A`):05/01/08 02:06:33
おまいら、まで読んでやったぞ、だからエロ動画クレ

14 :('A`):05/01/08 02:07:00
中卒って生きてる意味あるの?

15 :('A`):05/01/08 02:07:30
モテたい板にしたいのならネ喪は必要
恋愛放棄板にしたいのならネ喪は不要

16 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:07:31
>>14
生きてる価値なんかだれしもがもってるもんじゃねーよ

17 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 02:07:54
ネ喪氏ね

18 :('A`):05/01/08 02:08:10
ネ喪の意味を履き違えてる馬鹿が多いな。

19 :('A`):05/01/08 02:09:21
>>1
そんなことよりチンコの皮を剥いたらどうだ?

20 :('A`):05/01/08 02:09:53
ネ喪=ネット(上で)モテない

ネット上でモテない人のことだろ

21 :('A`):05/01/08 02:10:05
余ったチンコの皮でBBQ大会

22 :('A`):05/01/08 02:10:52
>>19
それは真性包茎の俺への挑戦状とみていいのか?

23 :('A`):05/01/08 02:11:05
ネ喪=ネット上でのみ喪を演じる男 だよ

24 :('A`):05/01/08 02:11:39
>>22
熱くなるなって

25 :('A`):05/01/08 02:12:02
真性は保険効くじゃん。

26 :('A`):05/01/08 02:12:33
普通の人とは言うけれど
わざわざこんな最果ての板にやって来て
嫌がる俺達をいじり倒している
やはり普通の人とは言えまいよ

27 :('A`):05/01/08 02:13:07
それを荒らしとか構ってちゃんって表現するんだけどね。

28 :('A`):05/01/08 02:13:21
ネネ喪、まじオススメ

29 :('A`):05/01/08 02:13:52
半分剥けてるやつは何ていうんだ?

30 :('A`):05/01/08 02:14:10
俺はネネネ喪

31 :('A`):05/01/08 02:14:15
仮性でしょ

32 :('A`):05/01/08 02:14:42
>>25

詳しく

33 :('A`):05/01/08 02:14:43
俺もネ喪だお

34 :('A`):05/01/08 02:14:52
>>30
ネ喪じゃねーか

35 :('A`):05/01/08 02:15:48
俺はキ喪

36 :('A`):05/01/08 02:16:01
俺も

37 :('A`):05/01/08 02:16:33
ハバネロ一気食いした
すごい?

38 :('A`):05/01/08 02:16:34
俺はホ喪

39 :('A`):05/01/08 02:17:38
>>31
d
てことは俺は火星だったのか

40 :('A`):05/01/08 02:18:15
>>38
同板へどうぞ

41 :('A`):05/01/08 02:18:15
>>39
お前のちんこがな

42 :('A`):05/01/08 02:18:19
>>32
そのままでもセクースに問題ない仮性と違って、真性包茎は弊害が出るから保険が適用できるんだよ。

43 :('A`):05/01/08 02:21:40
なんかむかつく理由ですぅ

44 :('A`):05/01/08 02:22:46
>>42
じゃあ、真性包茎の喪男は別に弊害がないから

適応外じゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁああああ

45 :('A`):05/01/08 08:04:28
2ch自体そんなサイトだろ。クズが集まって一般人に迷惑かける

46 :('A`):05/01/08 08:21:10
>>45
詳しく

47 :('A`):05/01/08 08:25:39
普通ならわざわざこんな板に来て僕らを煽ったりしないはずだと思います

48 :('A`):05/01/08 08:28:42
おっす、俺ネ喪!この板に来るのは失ってしまったサムシングを取り戻す為!禊感覚!

49 :('A`):05/01/08 08:29:13
リアルで人のいい奴ほど2ちゃん内じゃ煽りだったりすると思うよ。
攻撃衝動のはけ口がリアルで無いからこういう所で煽って解消するって感じでしょ。

50 :('A`):05/01/08 08:29:17
普通の人はこんな板に粘着しない
自尊心を保つために粘着する精神こそが、ネ喪の最大の問題点

51 :('A`):05/01/08 08:30:22
リアルでいい人「演じてる」必死な人の間違いでしょ

52 :('A`):05/01/08 08:30:35
普通に他の板よりおもろい

53 :('A`):05/01/08 08:30:42
>>49
そうそう俺もそうだもん

54 :('A`):05/01/08 08:30:43
世間一般で言う普通の人をネ喪と呼称するのがここでは一般的でかつ健全なこと。

55 :('A`):05/01/08 08:31:20
>>52
そう思うあんたは正常

56 :('A`):05/01/08 08:34:43
>>52
ならばVIPの方があんた向きだからそっちいきな

57 :('A`):05/01/08 08:34:46
ネネ喪ばかりで嫌に成ります

58 :('A`):05/01/08 08:36:26
ネ喪ネネ喪の先にあるのは、ただのモテ自慢
そんな板見たくないし

59 :('A`):05/01/08 08:36:42
>>56
VIPは何かまったり感が足りない

60 :('A`):05/01/08 08:37:22
>>59
住めば都。あっちに行ってくれ

61 :('A`):05/01/08 08:39:12
>>1
おれらが隅っこで小さく集まってるところに
わざわざやって来て笑いものにしようとするな

62 :('A`):05/01/08 08:41:11
>>60
そう言うな。脱素人童貞するまでいさせてくれ

63 :('A`):05/01/08 08:41:55
荒らすのが面白いと思ってる厨房が多杉w

64 :('A`):05/01/08 08:51:31
2ちゃんだからって煽り合わなきゃいけないとでも思ってるのかと。

65 :('A`):05/01/08 08:53:02
でも最近露骨な煽りスレとかは少なくなったな。

66 :('A`):05/01/08 08:55:35
>>65
しかし、あからさまな恋愛話のスレが目立つ

67 :('A`):05/01/08 08:56:21
あと乱交で童貞捨てたとか言ってたバカとかな。

68 :('A`):05/01/08 08:57:51
素人童貞も非喪なの?


69 :('A`):05/01/08 08:57:52
喪板は基本的に優しい奴多いから喪男とフツメンの中間にいる奴らがわらわら寄って来る

70 :('A`):05/01/08 08:58:28
>>68
LR参照

71 :('A`):05/01/08 09:00:12
喪板の75%は優しさでできています

72 :('A`):05/01/08 09:03:17
>>70
あ…失礼

73 :('A`):05/01/08 09:03:37
>>61
おまえらの存在は良質のネタなんだよ、そんな奴らが集まってる板、
つまりネタの宝庫なんだよここは。

そんなオイシイ板をみすみすスルー必要性がいったいどこにあるんだ?!

74 :('A`):05/01/08 09:04:41
分かったから落ち着け

75 :('A`):05/01/08 09:05:50
未だに>>1のどこを読めばいいのか解らない

76 :('A`):05/01/08 09:06:15
毒男板から喪板が分立したというのはどんな経緯だったんですか?

77 :('A`):05/01/08 09:06:43
>>73
悪魔のような性格だな

78 :('A`):05/01/08 09:07:44
>>76
毒男板のヘドロが集まって喪板ができた

79 :('A`):05/01/08 09:09:28
>>73
ここを離れて各板に分かれてネガってもいいんだが
それじゃ以前のままじゃないか
せっかく隔離してあるんだから
ここに居づらくするような事はやめてくれ

80 :('A`):05/01/08 09:11:40
いくらギャバンでもマクー空間で普段と同じ感覚でいたらダメだぞ
俺達の方が普通だとここで主張しても無意味だ

81 :('A`):05/01/08 09:12:04
自分で面白いとおもってるネネ喪( ´_ゝ`)

82 :('A`):05/01/08 09:12:05
>>76
独身男性とはモテない男に非ずといって騒ぎまくった連中がいたから
ああ、ちなみにこのちょっと前に大学生活板が強制IDになっていたりする。

83 :('A`):05/01/08 09:12:20
>>73
なら、黙ってみてろ
口出しするとこを見ると、2ch最下層の構って君なんだろ?

84 :('A`):05/01/08 09:13:24
>>83
マジレスするあんたも同等ですよ

85 :('A`):05/01/08 09:14:41
>>84
理由を聞かせてもらおうか

86 :('A`):05/01/08 09:16:42
勘です

87 :('A`):05/01/08 09:18:17
アホだ。自分がそうだからって、他人も同じだと思うな

88 :('A`):05/01/08 09:19:27
気の向いた時に喪板に来て気の向いた時に真性喪を煽る。

それがネ喪クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :('A`):05/01/08 09:20:04
気の向いた時に喪板に来て気の向いた時に真性喪を煽る。

それがネ喪クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :('A`):05/01/08 09:20:28
やはり荒らしてるのはVIPか

91 :('A`):05/01/08 09:21:13
>>85
烈さんが「黄河は水溜りを笑わない」っていってたよ!

92 :('A`):05/01/08 09:29:18
>>91
黄色い救急車必要だろ?

93 :('A`):05/01/08 09:31:16
>>92
君には小学校からの再教育が必要だね!

94 :('A`):05/01/08 09:52:10
喪板に入り浸ってるけど彼女餅の俺はネ喪?

95 :('A`):05/01/08 09:52:47
>>94
分かってんだったらとっとと電源切って氏ね。

96 :('A`):05/01/08 09:54:12
死ねとかいうなよ!

97 :('A`):05/01/08 09:54:22
>>73 >>94
来るのは別にかまわんが、煽りはなしだな。
ばれないようにネ喪るならそれはそれでよしだ。

98 :('A`):05/01/08 09:56:03
来るな

99 :('A`):05/01/08 09:56:34
>>96
市ね

100 :('A`):05/01/08 09:57:24
>>99
本気で傷つくからやめなさい

101 :('A`):05/01/08 09:58:23
>>100
死ね!とか言わないよホントに死ね!!とか言わないよ俺は。死ね!だなんて。

102 :('A`):05/01/08 09:59:02
ネネ喪ってなぁに?
ネットでネ喪を演じてる人?
要するにネ喪よりも悪質なのですね?

103 :('A`):05/01/08 10:00:18
>>102
煽ってるほとんどはソレだと思うよw

104 :('A`):05/01/08 10:00:52
>>101
嫌な人だなぁ
そういうのやめたほうがいいよ

105 :('A`):05/01/08 10:01:23
厭なら氏ね

106 :('A`):05/01/08 10:01:53
>>100
>>96のはフリだろ?「市ね」って言ってくれって
ネ喪の言い分と同じような事をしてるだけだが、何か?

107 :('A`):05/01/08 21:44:16
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)