2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらオナニーの時ティッシュ何枚使う?

1 :('A`):05/01/08 02:27:31
おれ8枚

2 :('A`):05/01/08 02:28:10
3枚

3 :('A`):05/01/08 02:28:10
3枚

4 :('A`):05/01/08 02:28:12
下に3枚敷いて、あとはチンコ拭く用1枚

5 :('A`):05/01/08 02:28:28
糞コテ変身セット

浪('A`)人#rou112
世界の王#ゴミどもが
鬼畜#kitiku
お茶太郎#aiueo
のほダメ#ABCDEFGH
にょんた#^^^^^^
ラッパー#rappa
ラッパー#ラッパー

6 :('A`):05/01/08 02:28:35
タオル

7 :('A`):05/01/08 02:28:40
2枚の俺って・・・・・

8 :2か3:05/01/08 02:28:43
>>2>>3
お前もかーーーー
やっぱ3枚だよな

9 :('A`):05/01/08 02:29:00
2重カキコしたかな?

10 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/08 02:29:05
肥溜め様が10ゲット

11 :('A`):05/01/08 02:29:15
ベビーローション使用時は
ローション拭き取るのに 2枚
精子受けるのに 2枚

通常時は 1枚、巧い具合に精子を受け取れば1枚でも大丈夫。

12 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 02:30:36
普通に1枚なんだが

13 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/08 02:31:47
ほんと糞コテでごめん

14 :('A`):05/01/08 02:31:51
4枚

15 :('A`):05/01/08 02:31:57
5枚だ多いか

16 :有田&rlo;(`A') &lro; ◆ARITAdp/D6 :05/01/08 02:32:42
トイレットペーパーを4重にして、使い終わったらトイレに流してる

17 :('A`):05/01/08 02:32:43
>>15
多いな、精子そんなに出るのか?ハァハァ

18 :('A`):05/01/08 02:32:50
>>1
腹に出す
そのまましまう

19 :('A`):05/01/08 02:32:50
たまにどろどろたれる時があって鬱になる

20 :('A`):05/01/08 02:33:47
>>16
俺もトイレットペーパー派

21 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:34:07
俺は四枚か五枚だな
精子キャッチするのが下手なんだよなぁ

22 :('A`):05/01/08 02:34:51
>>21
左手にティッシュ持って、尿道口に当てながら射精すりゃいいじゃん

23 :('A`):05/01/08 02:35:17
4枚だな
2枚敷いて
出した後1枚で拭いてしばらくチンコだしたまま放置
最後にもう一枚で後からでてくる汁を拭く

24 :('A`):05/01/08 02:35:37
四回から五回ピュッとでるから一枚じゃ足りない

25 :('A`):05/01/08 02:37:43
俺は二枚。出る瞬間に陳個をティッシュでコンドームみたいにつつんで出すよ。

26 :('A`):05/01/08 02:38:16
俺ティッシュで擦るんだけど大丈夫かな?

27 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/08 02:39:25
>>21
のほだめ改名乙

28 :('A`):05/01/08 02:40:07
>>26
俺もやってた、そうすれば精子がどっかに付いたりする心配もせずに、
あああああぁっって出せるからね。
まぁ激しく擦りすぎてティッシュがボロボロになって漏れることも、多少なりとはあったけどね。

29 :('A`):05/01/08 02:41:02
トイレットペーパー2巻きくらい。即トイレに流す
昔はティッシュだったが部屋がイカくせーから止めた

30 :('A`):05/01/08 02:41:15
いつも残り汁でパンツを汚す。
パンツの中にテッッシュいれとくのいやなんだよね。
貧乏臭くて。

31 :('A`):05/01/08 02:41:39
トイレットペーパー

32 :('A`):05/01/08 02:42:08
俺はいつも一枚
みんな結構使うんだな

33 :('A`):05/01/08 02:42:08
ティッシュ3枚がスタメン
そいつで本流受け止めて
新しいの数枚で残りを搾り取って終わり

34 :('A`):05/01/08 02:42:15
俺はオナホをビニール袋でくるむ派なので1組(2枚)だお

35 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:42:57
>>27
あぁ、俺のほダメじゃないよ。マジで。
ふつーにコテデビューしたかったからタイミング狙ってただけ。

36 :('A`):05/01/08 02:47:37
俺は濃いけど、モテるから縄文系だな

37 :('A`):05/01/10 15:59:45


38 :('A`):05/01/10 16:00:12
2〜3枚

39 :('A`):05/01/10 16:00:39
>>33
とまったく同じ

40 :33:05/01/10 16:02:10
>>39
やったね
でもなんか気持ち悪いな

41 :('A`):05/01/10 16:03:16
トイレットペーパーしか使いません

42 :('A`):05/01/10 16:04:39
風呂場でやることもあるんだけど
排水溝詰まったりしないか心配

43 :('A`):05/01/10 16:07:46
>>42
詰まるってか固まって引っかかるんだよ
ばれるぜ?

44 :('A`):05/01/10 16:08:58
俺は1枚。
一枚を四つ折にして受け止めて閉めて端でチンコ拭いて終わり

45 :('A`):05/01/10 16:09:55
>>43
だよね!!
フロでやるのやめるか。

46 :('A`):05/01/10 16:10:13
重ねたの2枚用意してマウスに一枚かぶせる(マウス汚れないように)
で終わったらもっかいチソチソ拭いて(一枚)マウスにかぶせてるのを
風呂入る直前までチソチソに貼り付けてるから

合計四枚 でも精子手に付いたときは拭くからもっと増える。

47 :('A`):05/01/10 16:26:18
みんなマジか?
オレいつも12枚・・・なんで、そんなに少しでいいの?

48 :('A`):05/01/10 16:27:59
包茎のオナニーは皮の間に液が残るから後処理がめんどいんだよな

49 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 16:31:00
もちろん精子の量に寄るけど
俺はタオルに出すから下手にゴシゴシやると伸びて余計面倒な事になるので
二枚重ねのティッシュを手にセットして掴み出すように精子を取り除いてる
一度だけじゃ取りきれないから平均3回くらいで計6枚は使ってる

50 :('A`):05/01/10 16:32:38
はじめからティッシュに出せよ・・・

51 :('A`):05/01/10 16:32:38
2枚(出す先、サオを拭くのと)
で、拭いた後、尿道に残っていそうなのを流すためにトイレに行って小便をする。

完全にふき取れてない部分もあるが、
それはそれでいい味でしててアリだと思う。

52 :('A`):05/01/10 16:33:41
普通にコンドーム使ってるが……

53 :('A`):05/01/10 16:34:22
2枚を袋状に丸めて
その中に出します。

54 :('A`):05/01/10 16:37:07
トイレでやってトイレットペパ使うぐらいなら・・と思って
俺はトイレに直接出してるが

55 :('A`):05/01/10 16:37:16
一回でティッシュ箱の半分使う俺が来ましたよ

56 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 16:39:56
>>50
うつ伏せ派がティッシュの上に出そうと思うと
チンコを擦る部分にティッシュにセットしなくちゃならんからな
射精するまでチンコの摩擦に耐える耐久力があるとは思えんしな

57 :('A`):05/01/10 16:40:08
>>54
会社でする時はそうするなぁ

58 :('A`):05/01/10 16:40:28
一枚にしろよ。お前ら地球に優しくないな。

59 :('A`):05/01/10 16:41:23
会社ではマグカップかな・・・

60 :('A`):05/01/10 16:42:06
ラブホのシャンプー、ボディソープの容器の中

61 :('A`):05/01/10 16:43:10
まず、5枚重ねてそこに発射する
その後、もう一枚でまるめて捨てる
合計6枚

62 :('A`):05/01/10 16:43:12
会社ではって

63 ::('A`)::05/01/10 16:43:32
>>52
金かかるオナニーだな。

64 :('A`):05/01/10 16:44:16
ちょっとまてよ。2枚だと普通に貫通しね?

65 :('A`):05/01/10 16:44:38
>>64
マグナム

66 :('A`):05/01/10 16:44:41
おちんちんが上向きなので便器に出せないお

67 :('A`):05/01/10 16:45:20
女の腹、1枚。
セックルではないよ、オナニーだよ。

68 :('A`):05/01/10 16:45:46
>>67
ダッチワイフに性別とか付けるなよ

69 :('A`):05/01/10 16:45:54
俺3枚だけど重ねたのを半分に折って使ってる
じゃないとしみちゃう

70 :('A`):05/01/10 16:46:36
>>64
勢いがいいと突き抜ける恐れがあるので密着させない。
袋状にしてそこに注ぐようにする。
子宮をイメージするんだ。

71 :('A`):05/01/10 16:49:29
>>70
なるほどな。しかし、2枚じゃ袋状にしても流石に染みて落ちるだろ。3枚は使えよ

72 :('A`):05/01/10 16:49:35
俺も袋状にして注いでる。どくどくと。

73 :('A`):05/01/10 16:50:51
>>71
いや、意外と平気だからやってみそ

74 :('A`):05/01/10 16:50:55
やっぱ飛ばない奴っているのか

75 :('A`):05/01/10 16:52:05
>>69
激しくワロタ
お前は俺かw

76 :('A`):05/01/10 16:52:06
3日溜めればティッシュにあたる時「こーっ!」って音がする

77 :('A`):05/01/10 16:52:52
3日も溜めたこと、高校の修学旅行以来ない。

78 :('A`):05/01/10 16:52:55
オナニー週5回以上を8年続けてると、流石に飛ばなくなる。
しかもおしっこの切れが悪くなるよ

79 :('A`):05/01/10 16:54:57
クーラーとか暖房の風でオナニー中にチッテュが飛ばされた事ある?

俺は日常茶飯事だぜ。

80 :ラッパー ◆.j9N5jCaA2 :05/01/10 16:55:58
>>5

81 :('A`):05/01/10 16:58:53
>>79
発射前だとどうするの?

82 :('A`):05/01/10 16:59:16
3〜4枚

83 :('A`):05/01/10 17:00:46
>>78
んなこたーない
お前の前立腺が異常

84 :('A`):05/01/10 17:01:37
>>78
それ単純に「8才歳を取った結果」なんじゃないのかと思うんだが違うのかなぁ

厨房の頃は布団の端から端まで届いたもんだが。
そんな大惨事も今は懐かしい。

20代後半で良く飛んでキレのいい奴なんているのか?

85 :('A`):05/01/10 17:02:44
>>81
手で押さえる。

流石に床にドボドボ落ちるが。パソコンに当たるよりはマシなはず。

おれ、キーボード大変な事になってるぜ。

86 :('A`):05/01/10 17:02:45
俺仰向けでオナるとアゴまでとんでくる

87 :('A`):05/01/10 17:04:42
風俗で、仰向けで手コキしてもらったとき、顔にかかった。
お姉さん笑ってた。

舐めて奇麗にしてくれた。

88 :('A`):05/01/10 17:05:42
>>87
非童貞は毒男イケヨ

89 :('A`):05/01/10 17:09:58
女はエロい
アナルとチンコ舐めたいらしい

90 :('A`):05/01/10 17:11:03
年齢と枚数と飛距離を申告しる。
俺26、1枚、15cm

91 :('A`):05/01/10 17:14:59
彼女が生理中の時に俺を気持ちよくしてあげるっていいながら
あちこちに舌を這わせ、いきなりお尻の穴舐められた時はビビッたよ
「こいつこんなカワイイのにそんなことするとは・・・」って感じ

92 :('A`):05/01/10 17:15:23
アナル舐めるの普通にきつくないか?うんこついてるだろ

93 :('A`):05/01/10 17:15:58
誰か芸人病気になったんじゃなかったけ?
ケツ舐めすぎで

94 :('A`):05/01/10 17:16:02
普通の人はついてないよ

95 :('A`):05/01/10 17:17:42
肛門ナメられると指入れてもらいたくなってくるよ
女がマンコナメられて入れて欲しくなるのと同じかも

96 :('A`):05/01/10 17:23:53
トコロテンプレイやったことあるけど
すげーちょーきもち良すぎて氏ぬかとおもった

97 :('A`):05/01/10 17:24:27
女性経験皆無で男とヤったことある男は童貞ですか?

98 :ラー:05/01/10 17:25:55
琴欧州の寂しげなたたずまいが好き

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)