2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談360 冬もマシンガン

1 :('A`):05/01/08 02:53:53
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたらヌワンギのバカ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/index.html
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141


2 :('A`):05/01/08 02:54:28
あいあい、おつかれさんです

3 :('A`):05/01/08 02:55:59
                  ,. -‐− - ._
                    ,. ´       - 、`ヽ、
               /        , '´    ヽヽ\
                  /    _ ノ/  / i   l lい
             {ニ    - ‐/  ,ハi l   l l_ ハ
           ,/⌒Yハ−    ‐‐l、 l |l _l  ,l'´lノ| j
          {.  {' i、_   ニニ|l l | lヘハ. /ル价l、 >>1 乙だお。
          ヽ,、 ヽ,ハ、_ ー ≠{lハ. l/,k=い// {;j'Tヽ
           j从 | lト、‐ r=そハ ヾ!イi::::},. -、_rヽl-′
              ソj ル'/ヾ、^ぅ.`ト、._ヾ‐'(   ノ , '/
              //リlY  ,仝ォ '      ̄ `´‐'´ '-- 、
              'ヽニハ」∠ニ∠__   `大¬ァ'´     }
                 〈       \ ∧ l∨     /
                   〉─− - 、 ヽ l l l   __ /
                l        ヽl、| l,{   /レ//
                  l          `lノハ、_〈ンイ'‐-、
                   l          |lヽ/ '´   r‐′
                    |         llソ{    }
                    |  l        l'lハ.   _ノ
                   |  ',         fl`l  「
                 ノレ'´|          ト、|  |
               〈/ 彡l        ト、!  l
             //>、/l        ハ、 \ト、     _
                //// イ           ヽ ヽ.`ー'´ ̄ミy−ー- ,、
             /-‐"  /|              `ヽヽ、  々〉  , ' ノ\
          /      〃l                 `下 ̄ヽ`ー-< _ )
          {彡   〃ハ、                 l ヽ ヽ     `ヽ.
            \彡  /l ヽ               /   ヽ. ヽ      i
             ヽニイ| l   l\          /      `、`、     /
          __  ,ノヘ l  l l \          イ         ', ',   __ノ
           /  `V 、 ヽ!   ! l  \、      l         i 厂´
         〈     ヽ\__ \⊥┴- 、   \   /       レ'_\__
         ハ     ゝ<  ̄      _\__>-'─'^ー- - '´ ̄     ̄`‐-、_
       / V        ̄`ー-‐' ´     ` ー─-- 、_ _           \
        〈  ヽ                           __>─ -- 、_      ヽ、
          \_ ヽ                    _,. -─'´           ` ̄` ̄⌒
            `\_               __,. -─'´
            `\   __,. -─'´ ̄
                  ` ̄

4 :('A`):05/01/08 02:58:49
お前の妹は誰なんだ?

5 :('A`):05/01/08 02:59:10
もちろん しおりタン。

6 :('A`):05/01/08 02:59:47
七夏は俺の妹だよ

7 :('A`):05/01/08 03:01:07
一杯書き溜まった

8 :('A`):05/01/08 03:01:18
四葉はおれの妹だよ!

9 :('A`):05/01/08 03:02:17
雛子たんは俺のいもうと

10 :('A`):05/01/08 03:02:46
ロックブーケは俺の妹だよ

11 :('A`):05/01/08 03:03:54
アセルスで幻魔でロザリオインペールが至高

12 :('A`):05/01/08 03:03:56
なんか、レスが遅いから萌板逝ってくる

13 :('A`):05/01/08 03:04:08
遊んでくれないと妄想しちゃうぞ

14 :('A`):05/01/08 03:04:48
最近平和に過疎ることがなくなったな

15 :('A`):05/01/08 03:05:10
おい
中古屋でセレロン600Mhzのサブノートが38000で売ってたんだけどどうよ
ちっさいpc欲しいんだけど買いかな

16 :('A`):05/01/08 03:05:46
いらん

17 :('A`):05/01/08 03:05:52
宇宙の片隅で めぐり逢った喜びは
うたかたでも 身をやつすの

18 :('A`):05/01/08 03:06:21
荒井由美

19 :('A`):05/01/08 03:07:10
作詞作曲はそうだけど、歌は諌山実生のほう

20 :('A`):05/01/08 03:07:33
またおまえか

21 :('A`):05/01/08 03:08:15
じゃあ俺も萌板になんか描く

22 :('A`):05/01/08 03:08:16
あの鳥はまだ上手く飛べないけど食べてしまおう

23 :('A`):05/01/08 03:08:23
こら、またおまえか

24 :('A`):05/01/08 03:08:50
いつかその胸に抱かれ
やさしい夢をみる

25 :('A`):05/01/08 03:09:10
朝陽の中で輝いて

26 :('A`):05/01/08 03:09:43
じゃあ俺も描く

27 :('A`):05/01/08 03:10:01
輝いてじゃなく微笑んで

28 :('A`):05/01/08 03:10:39
朝陽じゃなくて嵐

29 :('A`):05/01/08 03:10:41
優しい風の吹く街へ

30 :('A`):05/01/08 03:11:09
ど・・どっちだ

31 :('A`):05/01/08 03:11:31
手紙

32 :('A`):05/01/08 03:12:37
描いた

33 :('A`):05/01/08 03:12:37
明日はぁ、どぉぉおちだぁあ

34 :('A`):05/01/08 03:12:38
だめだ、絵描いてたら。
明日のオフ逝けなくなるお。
ごめんだお。  おやすみだお。

35 :('A`):05/01/08 03:13:13
深夜にオナニーしたら体が冷えて風邪をひきました

36 :('A`):05/01/08 03:13:37
消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くて


37 :('A`):05/01/08 03:13:42
朝陽の中で輝いてって間違ってしまうな俺も
微笑んでのほうが正解

38 :('A`):05/01/08 03:13:48
オフ行くようなポジは二度とくんな

39 :('A`):05/01/08 03:14:28
全くだ

40 :('A`):05/01/08 03:14:45
オフに行けるやつがなぜこのスレに

41 :('A`):05/01/08 03:15:06
煽りだろ普通に
スルーしる

42 :('A`):05/01/08 03:15:23
劇場版AIRの公開が待ち遠しい今日この頃です

43 :('A`):05/01/08 03:15:34
あらしのーなかでかがやいーて
そのーゆめをーあきらっめないーで

44 :('A`):05/01/08 03:15:53
。使いの名前長いな

45 :('A`):05/01/08 03:16:20
うぃーなーずふぉーえーヴぁ

46 :('A`):05/01/08 03:16:33
スレ353の588に捧ぐは普通に消し忘れだと思った

47 :('A`):05/01/08 03:16:52
戦い続ける

48 :('A`):05/01/08 03:17:24
タチムカウ

49 :('A`):05/01/08 03:17:46
ジャスラックを召喚する記か貴様らは

50 :('A`):05/01/08 03:18:05
さらに酒を入れる
シラフでいたくない

51 :('A`):05/01/08 03:18:25
カスラックなんて怖くないお

52 :('A`):05/01/08 03:18:56
ジャスラックの 者ですが

53 :('A`):05/01/08 03:19:14
逃げるお

54 :('A`):05/01/08 03:19:37
あー彼女欲しい…
高1になるまでには何とかしないと…

55 :('A`):05/01/08 03:20:02
ねむくなってきたよぅ

56 :('A`):05/01/08 03:20:15
寝ればいいじゃない

57 :('A`):05/01/08 03:20:29
寝たら死ぬぞ!!

58 :('A`):05/01/08 03:21:10
今日も糞すれがいっぱい乱立しましたね

59 :('A`):05/01/08 03:21:16
殺助ってキテレツ斎が田沼意次に頼まれて作った暗殺用のマシーンなんだろ。

60 :('A`):05/01/08 03:21:37
知らんがな

61 :('A`):05/01/08 03:21:54
俺も糞スレ立てようかなぁ

62 :('A`):05/01/08 03:22:25
俺は今日は立ててないよ

63 :('A`):05/01/08 03:22:29
レーゾンデートルを確認できないからこそもがくのだよ

64 :('A`):05/01/08 03:22:49
へートリビアだね

65 :('A`):05/01/08 03:22:55
難しいこと言わないでよ
頭痛が痛いじゃない

66 :('A`):05/01/08 03:22:58
存在意義などない

67 :('A`):05/01/08 03:23:32
俺も立てちゃおうかな

68 :('A`):05/01/08 03:23:39
全てがあるがままに
それを享受した時から人生が始まる

69 :('A`):05/01/08 03:23:52
話は変わるが、ちっちゃいけどクリちゃんも吸う?

70 :('A`):05/01/08 03:24:06
なあ、今フジでやってるファントムっての見てる?
これなんかわからんけど怖そうだな

71 :('A`):05/01/08 03:24:07
スレ立てするのマンドクセ

72 :('A`):05/01/08 03:24:13
フオオオオオオオオオオ!!吸う吸う!!

73 :('A`):05/01/08 03:24:37
徳島がいるな

74 :('A`):05/01/08 03:24:40
変態仮面がいるな

75 :('A`):05/01/08 03:25:27
3分でこんな絵描けるのか・・・・

76 :('A`):05/01/08 03:25:31
変態仮面・徳島

77 :健太:05/01/08 03:25:53
ハイクオリティーの低いカキコムはやめていただけませんか? 管理人にあばーんされますよ(マジレス

78 :('A`):05/01/08 03:26:11
ちんこ吸うお

79 :('A`):05/01/08 03:26:14
ファッションセンター・トクシマ・ヴォルクルス

80 :('A`):05/01/08 03:26:23
海底軍艦トクシマ

81 :('A`):05/01/08 03:26:24
カップ焼きそばに湯入れたお

82 :('A`):05/01/08 03:27:01
ザビビが来たんで寝ますね

83 :('A`):05/01/08 03:27:10
おっとこれは失敬

84 :('A`):05/01/08 03:27:17
ソースも入れてこそ喪男

85 :('A`):05/01/08 03:27:25
何と愉快な誤爆であろうか

86 :('A`):05/01/08 03:28:50
まんこも描いて

87 :('A`):05/01/08 03:29:00
3309かいたが

88 :('A`):05/01/08 03:29:22
ここで俺のねむりのうた

89 :('A`):05/01/08 03:29:43
萌板が消滅してもいいなら描くけど

90 :('A`):05/01/08 03:29:49
ロンパ絵師か

91 :('A`):05/01/08 03:30:10
ろんぱ絵師乙

92 :('A`):05/01/08 03:30:11
嘘ぉ

93 :('A`):05/01/08 03:30:27
ロンパ絵師はキンゲを見た

94 :('A`):05/01/08 03:30:43
むかし消失しかけてたな

95 :('A`):05/01/08 03:30:44
今からソース混ぜるお

96 :('A`):05/01/08 03:30:50
ねみゅい

97 :('A`):05/01/08 03:31:04
おんなのかきかたわからん

98 :('A`):05/01/08 03:31:21
今からー

99 :('A`):05/01/08 03:31:40
ちんぽの代わりにまんこを描くだけのこと
あと胸のとこを腫れさせる

100 :('A`):05/01/08 03:32:02
極論にも程がある

101 :('A`):05/01/08 03:32:56
ほにゃ?

102 :('A`):05/01/08 03:33:04
極論大いに結構だお

103 :('A`):05/01/08 03:33:37
やっぱり焼きそばはうまいお

104 :('A`):05/01/08 03:34:17
デパートの屋上のやきそばしか認めない

105 :('A`):05/01/08 03:34:55
祭りの屋台のまずいやきそば

106 :('A`):05/01/08 03:35:09
だがそれがいい

107 :('A`):05/01/08 03:35:59
焼きそばにマヨネーズだお

108 :('A`):05/01/08 03:36:20
我が人生に、一片の悔い無し!!

109 :('A`):05/01/08 03:36:28
焼きそば擬人化

110 :('A`):05/01/08 03:36:34
お好み焼きがたべたい

111 :('A`):05/01/08 03:36:34
絵描ける奴って良いな
萌え萌えですよ

112 :('A`):05/01/08 03:36:44
電波理論投下!

113 :('A`):05/01/08 03:36:49
虹雑に来ないでずっとオナニーしてた許してくれとは言わないがこれからもヨロシク

114 :('A`):05/01/08 03:36:55
焼きそばたん

115 :('A`):05/01/08 03:37:41
オナニーは喪男にとって必須である
いやむしろそのものといっても過言ではない

116 :('A`):05/01/08 03:38:01
もちろんマヨネーズは精液

117 :('A`):05/01/08 03:38:13
おしっこいってくるおお

118 :('A`):05/01/08 03:38:19
お兄ちゃんのオナニスト!

119 :('A`):05/01/08 03:38:22
1000じゃ無かったら寝る

120 :('A`):05/01/08 03:38:36
ご飯に精液かけて食うお

121 :('A`):05/01/08 03:38:39
どうでもいいんだけど毒男板みれなくね?

122 :('A`):05/01/08 03:38:49
寝る気まんまんだお!

123 :('A`):05/01/08 03:39:01
なんか今年になってからオナニーの回数が増えた

124 :('A`):05/01/08 03:39:06
掛け持ちするような無粋な輩は排除

125 :('A`):05/01/08 03:39:31
冬には精液の量が増えるらしいしな

126 :('A`):05/01/08 03:39:31
みれる(ニヤリ

127 :('A`):05/01/08 03:39:41
ああ・・・いい曲だ

128 :('A`):05/01/08 03:40:03
みれるが

129 :('A`):05/01/08 03:40:34
わざとおおきなことをいってみたりそれももうだいじょうぶみたされたからー

130 :('A`):05/01/08 03:41:07
やっぱりあれかね
生命の危機に瀕して子孫を残そうとする下らない種の保存の
本能のなせるものだろうか

131 :('A`):05/01/08 03:41:36
おれ死にそうなのか

132 :('A`):05/01/08 03:41:39
難しいこと言われても頭痛いだけだお

133 :('A`):05/01/08 03:42:03
もしかして人多いの?

134 :('A`):05/01/08 03:42:10
精液に酢醤油かけていただくと美味しゅうございます

135 :('A`):05/01/08 03:42:16
3人しかいないと思う

136 :('A`):05/01/08 03:42:35
俺とお前とスクリプト

137 :('A`):05/01/08 03:42:39
是非餃子につけて食いたいのであります

138 :('A`):05/01/08 03:42:42
じゃ、妄想いくね

139 :('A`):05/01/08 03:43:08
妄想バッチコーイ

140 :('A`):05/01/08 03:43:19
やっぱあれだね精子の踊り食い

141 :('A`):05/01/08 03:43:19
教室の扉がゆっくりと開かれる。隙間から見える顔が、俺の姿をとらえる。
「あなた……だったの?」
彼女は少し驚いたようだ。まぁ、無理もないことなのだが。
「悪いな、こんな時間に来てもらって」
俺は机の上に座ったまま、彼女の方へ向き直った。
彼女はなかなか教室へ入ろうとはしない。警戒しているのだろう。
「早く入ってくれ。時間がもったいない」
厳しい命令口調だったわけでもないが、彼女はそれに素直に従った。不安からか、胸の前で手を握っている。
「手紙にも書いたが、あれはやっぱりあんたで間違いないんだよな?」
彼女は小さくうなずき、弱々しい声で、
「写真持ってるって……手紙に」
と言った。
俺は鞄の中から一枚の封筒を取り出し、投げた。放物線は、彼女の手前の床で終わる。
彼女は弾かれるようにその封筒を取り上げ、中身を確認した。
少し離れている俺の目にも、彼女の身体が震えていることが分かる。
中身は写真だ。ブルセラショップの店内から出ようとしている女子学生。カメラの方を見て驚いた顔。
それは、今、俺の目の前にいる彼女の顔だ。
俺はなにも言わずに震える彼女を眺めていた。静寂のまま時計の針が進む。
「なにをすればいいの?」
彼女は言う。恐怖と後悔と憎悪と諦めが混ぜ合わさった声。こんな声が、この先の人生の中でもう一度聞けるとは到底思えない。
背筋が寒くなる。
俺は一つ深呼吸をし、鞄の中からもう一つの封筒を取り出した。
「これを貰ってくれ」
投げる。
よく震える彼女の手がそれを拾い上げた。俺の顔を一度見て、中身を取り出す。また俺の顔に視線が戻された。
「その写真のネガだよ、正真正銘の。まぁ、他に焼き増ししてるかもっていう可能性はまだ残ってるけど、
それは俺を信用してもらうしかないな。俺にしても、そんなことまであんたに証明しなきゃならない義理もないし」
彼女の視線が憎悪一色に染まった。こういう視線を浴びることも、そうはあるまい。
「なんでこんなことするの!?」
絶叫だった。
俺は努めて平然を装い答える。
「次からはもっと上手くやれ。それだけだ」
彼女は噛み締めた歯をむき出しにして俺を睨んだ。
「用はそれだけ。さっさと帰ってくれ」
彼女は出て行った。平手の一発も食らう覚悟だったが、まぁ上手く立ち回れたということだろうか。
掃除用具入れのロッカーが軋みをあげて開いた。
「ごめんね、お兄ちゃん」
妹が泣きそうな顔をして言った。
「全くだ。これからはところ構わずシャッター切るんじゃないぞ」
俺は鞄を持ち上げ、妹の顔を見た。
「帰ろう。疲れたよ」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
         ∧||∧
        (  ⌒ ヽ コレデモミジカクマトメタツモリ
         ∪  ノ
          ∪∪

142 :('A`):05/01/08 03:43:22
精子なんてくさるほど製造できるんだから女体のほうが希少価値があるだろう

143 :('A`):05/01/08 03:44:00


144 :('A`):05/01/08 03:44:10
長文妄想の人乙 読まないけどな

145 :('A`):05/01/08 03:44:13
ING BANG! BANG!

146 :('A`):05/01/08 03:44:26
これで紅葉かくとメタ積もり?

147 :('A`):05/01/08 03:44:38


148 :('A`):05/01/08 03:44:39
餃子たん
妹は焼売たん

149 :('A`):05/01/08 03:44:59


150 :('A`):05/01/08 03:45:03
ワンタンは?

151 :('A`):05/01/08 03:45:27
ワンタン姉さん

152 :('A`):05/01/08 03:45:29
オタクを排除するなんかイイ方法ない?

153 :('A`):05/01/08 03:45:35
寝る前の妄想

1、祥子様とお茶会
2、家出して来た志摩子をかくまう
3、黒い巻き髪の似合う明治テイストな美少女義体の担当官になる
4、ひたすらに猫を可愛がる

選んで

154 :('A`):05/01/08 03:45:40


155 :('A`):05/01/08 03:46:00
流石sageの言うことは一味違うな

156 :('A`):05/01/08 03:46:12
ヲタ趣味を外に持ち出してはいけません。

157 :('A`):05/01/08 03:46:22
義体の担当官っていうのがちょっとわからんちん

158 :('A`):05/01/08 03:46:32
ここってsage禁止なの?

159 :('A`):05/01/08 03:46:36


160 :('A`):05/01/08 03:46:39
3の元ネタが思いつかない

161 :('A`):05/01/08 03:46:50
ふむ この妄想は広げれば小説になり得ると思う

162 :('A`):05/01/08 03:47:02
!!

163 :('A`):05/01/08 03:47:03
妄想は妄想スレにかいて
過疎ってるから

164 :('A`):05/01/08 03:47:10
3はガンスリのアレンジ

165 :('A`):05/01/08 03:47:15
おっぱい

166 :('A`):05/01/08 03:47:29
お外出るのは嫌
怖い

167 :('A`):05/01/08 03:47:31
ガンツ最高!!

168 :('A`):05/01/08 03:47:41
西尾維新の小説読んだけど、あれってある程度の知能が問われるな
読んでて頭痛くなったよ

169 :('A`):05/01/08 03:48:16
さて、次はどこを吸わせようか

170 :('A`):05/01/08 03:48:32
僕の血を吸わないで

171 :('A`):05/01/08 03:49:00
あいわかった

172 :('A`):05/01/08 03:49:39
>>167
について

173 :('A`):05/01/08 03:49:51
ミギャアアア

174 :('A`):05/01/08 03:50:02
TATTOOKISSきくね

175 :('A`):05/01/08 03:50:26
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

176 :('A`):05/01/08 03:50:57
チソコなら吸っていいよ。
( ゚Д゚)ノωチソコ喰らえ!!

177 :('A`):05/01/08 03:51:09
選んでもらえなかったから赤魔道士になってひとりで旅する妄想で寝るお

178 :('A`):05/01/08 03:51:25
さーて寝るかー
四時のお兄さんに、世界を目指せって伝えておいてくれな

179 :('A`):05/01/08 03:51:53
ごめんごめん4で頼む

180 :('A`):05/01/08 03:52:40
ぬこ開始!

サンクスだお!

181 :('A`):05/01/08 03:53:23
ttp://up.nm78.com/data/up052597.jpg

182 :('A`):05/01/08 03:53:26
ねこみみじゃなくて単なるぬこで喜ぶのか

183 :('A`):05/01/08 03:53:28
>>570

184 :('A`):05/01/08 03:53:38
>>190ガンツについて一言

185 :('A`):05/01/08 03:53:40
にゃーだ にゃーだ

186 :('A`):05/01/08 03:53:54
ふうーむ

187 :('A`):05/01/08 03:54:01
妹にもう夕方だぞ起きれって言ってきた

188 :('A`):05/01/08 03:54:09
RealOnePlayer VS WindowsMediaPlayer
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1042860659/

189 :('A`):05/01/08 03:54:35
子猫はかわいいけどつぶしてしまいそうで怖い

190 :('A`):05/01/08 03:54:40
↓どうぞ

191 :('A`):05/01/08 03:54:44
妹を後ろから抱きしめるのが趣味です

192 :('A`):05/01/08 03:55:11
子猫にボディプレスしたらウンコ漏らした

193 :('A`):05/01/08 03:55:14
お兄ちゃんのイジワル!

194 :('A`):05/01/08 03:55:50
イジワルとかそーゆーレヴェルじゃないと思う

195 :('A`):05/01/08 03:55:55
やまあらしのジレンマ

196 :('A`):05/01/08 03:56:01
腸だよそれ

197 :('A`):05/01/08 03:56:10
タイプするのすらめんどくさい
音声チャットでもしたいな

198 :('A`):05/01/08 03:56:11
ガンツしってる香具師居ないか?

199 :('A`):05/01/08 03:56:18
妹の偽善者!

200 :('A`):05/01/08 03:56:25


201 :('A`):05/01/08 03:56:52
レイカがエロい事しか知らん

202 :('A`):05/01/08 03:56:54
兄の偽悪者!

203 :('A`):05/01/08 03:56:58
妹の偽春菜!にみえた

204 :('A`):05/01/08 03:57:34
ペルソナウェアとは懐かしい

205 :('A`):05/01/08 03:57:35
未来の2ちゃんは音声掲示板になるな…

206 :('A`):05/01/08 03:57:45
クロノ頑張れよく炉の

207 :('A`):05/01/08 03:58:05
FF12って韓日共同制作?

208 :('A`):05/01/08 03:58:13
玄野計

209 :('A`):05/01/08 03:58:22
音声系地盤て何だよおっかねえ

210 :('A`):05/01/08 03:59:16
ジュマンジだ!

211 :('A`):05/01/08 03:59:55
ジュマンジてなんだっけ?
思い出せない

212 :('A`):05/01/08 04:00:03
サイコロ僕からね

213 :('A`):05/01/08 04:00:03
もう四時か 今日も一日無駄に過ごすのだろうな

214 :('A`):05/01/08 04:00:09
ジュマンジっておっかないボードゲームのことか?

215 :('A`):05/01/08 04:00:30
すごろくのはなし

216 :('A`):05/01/08 04:00:34
毎日お疲れ様です

217 :('A`):05/01/08 04:01:12
スタート地点は?

218 :('A`):05/01/08 04:01:31
思い出したよロビン・ウィリアムズの映画か

219 :('A`):05/01/08 04:01:39
今日も一日無駄に過ごしちまった。あとは寝るだけだ

220 :('A`):05/01/08 04:01:40
お前ら今何聴いてる?

221 :('A`):05/01/08 04:01:50
メディアプレーヤーはwinampが最強

222 :('A`):05/01/08 04:02:09
映画なのか絵本なら持ってた

223 :('A`):05/01/08 04:02:14
FANと電源の轟音

224 :('A`):05/01/08 04:02:33
ガンツゲーム化らしい

225 :('A`):05/01/08 04:02:35
チョコフレークのどにつまらせて吐きそうになった

226 :('A`):05/01/08 04:02:43
妹の吐息

227 :('A`):05/01/08 04:03:08
妹と唾液交換するのが趣味です

228 :('A`):05/01/08 04:03:08
ニャン

229 :('A`):05/01/08 04:03:08
レジェンズの後番組は「ふしぎの星の☆ふたご姫」
http://futagohime.jp/menu.html

230 :('A`):05/01/08 04:03:32
姫はアナ姫しか認めない

231 :('A`):05/01/08 04:03:49
また双子か

232 :('A`):05/01/08 04:03:53
姫はアナル姫しか認めない

233 :('A`):05/01/08 04:03:58
おにいちゃんのへんたい!

234 :('A`):05/01/08 04:04:26
変態とはなんといい響きであろうか

235 :('A`):05/01/08 04:04:27
ふたごょぅι゙ょ

236 :('A`):05/01/08 04:04:28
WINANPでREMとADFきいてる

237 :('A`):05/01/08 04:04:32
妹のアブノーマル!

238 :('A`):05/01/08 04:04:36
尻姫

239 :('A`):05/01/08 04:04:48
少ない量で死に至り、さらに入手が容易な薬品として「赤の絵の具」があります。
厳密に言うと「カドミウムレッド」というもので、大きめの画材店か、オンラインで1個
200〜300円程度で販売されていますし、画材なので大量に購入しても怪しまれません。
へへへへ

カドミウムレッドには、その名を通り有名な「イタイイタイ病」という公害病の原因である
カドミウムが含まれています。この金属が体内に蓄積されていくと、まず腎障害が起こり、
骨からカルシウムが奪われるため骨が折れたり、全身が痛んだりして衰弱死します。
このカドミウムだけでしたら「カドミウムイエロー」という黄色い絵の具にも含まれて
いるのですが、この「カドミウム」レッドにはセレンかなりヤバめなモノも含まれています。
よくサプリメントなんかの健康補助食品の成分なんかにも含まれている通り、セレンは微量
(一日300μg以下)であれば、人間の身体にとって有益なのですが、量を取り過ぎると
(300μgっていったらたったの0.0003グラムです)慢性的には疲労感や焦燥感をはじめ
髪の毛が抜けたり爪が変化したりと見るも無惨な中毒症状、又急性中毒になると吐き気、
悪心、嘔吐などを起こしたりなんかもします。さらにセレンは腸管での吸収が90%と高く
また摂った分だけ吸収されてしまう性質があるので、注射などでなくても、食べるだけで
ほとんどロスすることなく吸収されてしまい、十分過ぎる程危険だったりします(笑)

240 :('A`):05/01/08 04:04:52
俺の家にエクソダスするかい

241 :('A`):05/01/08 04:04:57
くおおっ アナルが締まるぜい

242 :('A`):05/01/08 04:05:10
うっふん

243 :('A`):05/01/08 04:05:54
幼女でもアナルなら大丈夫と思うな

244 :('A`):05/01/08 04:06:04
俺が自殺を計画してること、どこで知った?

245 :('A`):05/01/08 04:06:26
さてと寝る前に脱糞してくるか

246 :('A`):05/01/08 04:06:26
幼女まんこには入らないけどアナルには入るな

247 :('A`):05/01/08 04:06:46
おにいちゃんの犯罪者!

248 :('A`):05/01/08 04:06:47
エクソダス・ゴールドはスカトロ界の革命

249 :('A`):05/01/08 04:06:57
俺のアナルには指先しか入らないぞ

250 :('A`):05/01/08 04:07:03
だめだよ入れたら

251 :('A`):05/01/08 04:07:12
生まれ変わったら絶対イケメンに

252 :('A`):05/01/08 04:07:27
裂けちゃうからかわいそうだよ

253 :('A`):05/01/08 04:07:29
鮫島ネタやってるやつにネタバラししておじゃんにしてきたお

254 :('A`):05/01/08 04:07:39
自殺したらイケメンになれないお

255 :('A`):05/01/08 04:07:41
関西援交が見たい
無修正で中出しするらしいじゃない

256 :('A`):05/01/08 04:07:46
つかそんな鬼畜なことできません

257 :('A`):05/01/08 04:08:13
幼女のアナルにアナルバルーン入れて膨らませ続けてバルーンを破裂させたい

258 :('A`):05/01/08 04:08:17
アルはぼくがまもる!

259 :('A`):05/01/08 04:08:22
「DS」110万台、「PSP」34万台=年末ゲーム機商戦

260 :('A`):05/01/08 04:08:29
関西援交持ってるけどあまりいいものじゃない
惨事の時点で失格

261 :('A`):05/01/08 04:08:34
ほーそれはいいね

262 :('A`):05/01/08 04:08:51
子宮破裂

263 :('A`):05/01/08 04:09:22
257のお蔭でいい夢を見れそうだ

264 :('A`):05/01/08 04:09:50
冷凍グラタンんまいおんまいお

265 :('A`):05/01/08 04:09:50
でも中学生とか小学生相手にも中出しするんだろ

266 :('A`):05/01/08 04:10:17
なんで動物はオスと雌に分けられてるんだ?

267 :('A`):05/01/08 04:10:19
小学生なら避妊の必要がない

268 :('A`):05/01/08 04:10:44
この食いしん坊が

269 :('A`):05/01/08 04:11:40
2次元に慣れすぎて三次のなまなましさがきついお

270 :('A`):05/01/08 04:12:21
萌板の44444は俺が貰った

271 :('A`):05/01/08 04:13:07
セックス怖いね

272 :('A`):05/01/08 04:13:42
あんなもん人間がすることじゃない

273 :('A`):05/01/08 04:13:52
わっふー!

274 :('A`):05/01/08 04:14:20
男同士でなんて不潔ですっ!

275 :('A`):05/01/08 04:14:25
おう熱い熱い

276 :('A`):05/01/08 04:14:28
性的なものはグロテスクで嫌悪の対象だお

277 :('A`):05/01/08 04:14:53
二次元幼女はかわいいけど三次幼女は汚い

278 :('A`):05/01/08 04:15:02
伊吹マヤだっけ?

279 :('A`):05/01/08 04:15:08
おおきくなったら触手になりたいです

280 :('A`):05/01/08 04:15:42
どーでもいーわい

281 :('A`):05/01/08 04:15:43
んじゃ俺は乳首用の触手ね

282 :('A`):05/01/08 04:16:00
つばめの存在を忘れてもらっては困る

283 :('A`):05/01/08 04:16:33
秋葉原電脳組は知らないお

284 :('A`):05/01/08 04:16:41
ねれないしごとやめたい

285 :('A`):05/01/08 04:16:57
DoーでもEーY

286 :('A`):05/01/08 04:17:16
ねるね

287 :('A`):05/01/08 04:17:25
るねるね

288 :('A`):05/01/08 04:17:53
まっずー

289 :('A`):05/01/08 04:18:01
は混ぜるほど色が変わって

290 :('A`):05/01/08 04:18:58
てーれってれー

291 :('A`):05/01/08 04:19:21
んまいっ!

292 :('A`):05/01/08 04:20:15
順番逆だな

293 :('A`):05/01/08 04:21:34
他板行って来る

294 :('A`):05/01/08 04:21:51
どこさ

295 :('A`):05/01/08 04:26:08
園芸板
ほとんど更新なかった

296 :('A`):05/01/08 04:28:38
NHKにようこそ買うくらいならオナホ買ったらよかった

297 :('A`):05/01/08 04:32:58
サイレンサー付きの銃欲しいよな
嫌いな奴ら皆頃し

298 :('A`):05/01/08 04:34:36
嫌いな奴を殺していったら俺一人になってしまう

299 :('A`):05/01/08 04:34:51
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

300 :('A`):05/01/08 04:37:44
臭い物には蓋をしていこう

301 :('A`):05/01/08 04:48:26
ねる
またね

302 :('A`):05/01/08 04:51:45
だからNHKにようこそはやめておけとあれほど

303 :('A`):05/01/08 04:53:30
10:00 ステレオ放送 ケロロ軍曹 「ていうか謹賀新年?であります」

304 :('A`):05/01/08 05:28:25
みんな寝ちゃったのかな

305 :('A`):05/01/08 05:41:58
ttp://zip.2chan.net/11/src/1104992888791.gif
こんな隠しコスチュームがあったのか

306 :('A`):05/01/08 05:43:46
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6ro50108015840.jpg
こういう三次なら俺は

307 :('A`):05/01/08 05:59:52
ドラクエ?あんまり鳥山臭しないね
鳥山絵が嫌いだからスルーしてたけど買ってみようかな

308 :('A`):05/01/08 06:00:01
惨事幼女ならまだしもこれは・・・・

309 :('A`):05/01/08 06:10:27
さあ寝るでござるよ

310 :('A`):05/01/08 06:28:03
じゃあ 会社いてくるお

311 :('A`):05/01/08 06:29:33
いてら

312 :('A`):05/01/08 06:54:24
おはよう

313 :('A`):05/01/08 06:55:22
って、実際のゲーム画面じゃないのね。ションボリ

314 :('A`):05/01/08 07:27:14
ゲーム画面であの動きもないだろう

315 :('A`):05/01/08 07:29:27
あれは「おっぱいおっぱい」の動きだ

316 :('A`):05/01/08 07:31:01
ちっちゃいけど、クリちゃん「も」吸う?

317 :('A`):05/01/08 07:35:13
ホント人稲だなこの時間帯は

318 :('A`):05/01/08 07:37:50
やられる!?

319 :('A`):05/01/08 07:40:30
うーさぶさぶ

320 :('A`):05/01/08 07:40:35
何にやられんのさ?

321 :('A`):05/01/08 07:41:30
俺とオマエの二人だけ

って感じだな。


322 :('A`):05/01/08 07:42:56
まぁこんな時間だしな
土曜日だし今日は休みの奴と仕事の奴にわかれるな

323 :('A`):05/01/08 07:46:24
ストーブつけてもなかなかあったまらないなぁ

324 :('A`):05/01/08 07:46:26
今日俺は多分先輩にゲーセンに連れて行かれる
と思う
休みの日は朝からノリノリな人だから

まあ飯も足も出してくれるから良いけど


325 :('A`):05/01/08 07:47:26
む?3人なのか?

326 :('A`):05/01/08 07:54:12
なんのゲームやるかにもよるよな
たまにゲーセンでスロやってる人みるけど
なんでかわからん。当たっても儲けなしだろ?練習?

327 :('A`):05/01/08 07:56:21
何処とは言わないが
俺の行ってる所では景品が出る
そういう所は多いんだけど
ホントは駄目らしい
ゴールドXで大当てして
ポテチとかを段ボールで
何個も持って帰った事もあるよ

328 :('A`):05/01/08 07:56:43
月光蝶である!!!!!!

329 :('A`):05/01/08 07:58:21

そろそろBS2見なきゃ

330 :('A`):05/01/08 07:58:56
げっこうちょう

ちっちゃいものクラブ?

331 :('A`):05/01/08 07:59:36
じゃる丸がいるな

332 :('A`):05/01/08 08:01:16
学園アリス?→まおう→ゲーセン
→ビデオでケロロ
という予定です

333 :('A`):05/01/08 08:02:59
私の従姉妹はツンデレです

334 :('A`):05/01/08 08:07:09
お前ら、自分の顔をわかりやすく表現してくれ

335 :('A`):05/01/08 08:08:31
平面顔

336 :('A`):05/01/08 08:09:33
四面楚歌

337 :('A`):05/01/08 08:15:36
とらんすほーまー

338 :('A`):05/01/08 08:16:48
ようじょ

339 :('A`):05/01/08 08:55:45
喪女板むかつかねえ?

340 :('A`):05/01/08 08:56:16
ホムンクルス

341 :('A`):05/01/08 08:58:28
sagaが何を言うかと思えば

342 :('A`):05/01/08 09:28:05
人稲たんと濃密な時間を過ごしたよ

343 :('A`):05/01/08 09:29:06
テレ東実況板から帰還

344 :('A`):05/01/08 09:29:24
>>339
下げるな

345 :('A`):05/01/08 09:34:11
アンクヘッグめ

346 :('A`):05/01/08 09:35:44
喪女ぽいかえし
sageの方がむかつくし

347 :('A`):05/01/08 09:40:28
アンカー撃っちゃった

348 :('A`):05/01/08 09:57:49
残弾6

349 :('A`):05/01/08 10:02:23
ゲロゲーロ

350 :('A`):05/01/08 10:02:24
S&Gコンサートinセントラルパークかっこええ
でもこれやったの俺の産まれる前じゃん

351 :('A`):05/01/08 10:04:18
さざえさんみたいなことしてる

352 :('A`):05/01/08 10:10:49
オナヌしてくる

353 :('A`):05/01/08 10:11:22
おっきしたお

354 :('A`):05/01/08 10:13:12
おはようございます
お早いですね

355 :('A`):05/01/08 10:15:50
今日は100円しょっぷ行くお

356 :('A`):05/01/08 10:19:03
100均とは言わずに100円ショップと言うとは・・・イケメンだな

357 :('A`):05/01/08 10:30:10
100均てスーパーの特売みたい

358 :('A`):05/01/08 10:31:36
俺の姉
ttp://upload.sakura.ne.jp/spats/cgi-bin/img-box/img20050108021137.jpg

359 :('A`):05/01/08 10:32:28
緒方剛志の絵に似てる

360 :('A`):05/01/08 10:41:29
ケロロ見忘れたorz

361 :('A`):05/01/08 10:45:36
今日は人少ないな

362 :('A`):05/01/08 10:48:36
俺が持ってる唯一の連絡手段
ttp://dat.2chan.net/b/src/1105148250733.jpg

363 :('A`):05/01/08 10:51:36
俺も見忘れてた('A`)
月詠は忘れないよう西よい

364 :('A`):05/01/08 10:54:18
処女はお姉さまに恋してる

365 :('A`):05/01/08 10:56:33
うわぁ、sageてた
ごめん

366 :('A`):05/01/08 10:57:07
コラ!

367 :('A`):05/01/08 10:59:03
いい人稲ですね

368 :('A`):05/01/08 11:00:18
最近この板このスレしか見てないお
他はネ喪が進行してるから

369 :('A`):05/01/08 11:01:24
俺の姉
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0099.jpg

370 :('A`):05/01/08 11:01:42
まだ根もがいるのか

371 :('A`):05/01/08 11:02:32
火曜までの我慢だお
そうしたら冬厨もいなくなるお

372 :('A`):05/01/08 11:03:21
平穏に雑談したいお

373 :('A`):05/01/08 11:10:40
GT4やってくるお

374 :('A`):05/01/08 11:11:35
赤い甲羅ぶつけちゃやだお

375 :('A`):05/01/08 11:14:02
ナボナ食わせろ

376 :('A`):05/01/08 11:19:55
王さんにたのみなさい

377 :('A`):05/01/08 11:40:25
369は祥子様

378 :('A`):05/01/08 11:40:55
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105147481460.jpg

379 :('A`):05/01/08 11:40:58
ガトリング砲が弱いゲームは駄作

380 :('A`):05/01/08 11:43:25
おマタが痒いお

381 :('A`):05/01/08 11:49:19
おにいちゃんのえっち!

382 :('A`):05/01/08 11:53:30
ここはチェックのシャツをズボンに入れてる人ばかりでしょ?

383 :('A`):05/01/08 11:54:51
変わっていくわたしを笑ってもいいよ

384 :('A`):05/01/08 11:55:17
おにいちゃん おまたがぬるぬるするよぅ

385 :('A`):05/01/08 11:56:21
おれの妹
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0100.jpg

386 :('A`):05/01/08 11:57:08
左下のコマのやつか

387 :('A`):05/01/08 11:57:12
あずきちゃんVSあさりちゃんの姉

388 :('A`):05/01/08 11:57:55
そいつは敵

389 :('A`):05/01/08 11:59:17
そこは敏感になってるから触っちゃダメー!

390 :('A`):05/01/08 12:02:13
今日のお昼ご飯何にしよう

391 :('A`):05/01/08 12:02:47
変わらない想いは覚えていて

392 :('A`):05/01/08 12:03:29
えろげでもやってくるお

393 :('A`):05/01/08 12:03:51
ttp://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105126666522.jpg

394 :('A`):05/01/08 12:03:55
アナラーだったらしいZE

【音楽】ORANGE RANGEがニュー・シングル“*〜アスタリスク〜”を2月23日にリリース
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105012135/

395 :('A`):05/01/08 12:04:08
みんなしごとしてるんだな

396 :('A`):05/01/08 12:04:18
死と繁栄を司る

397 :('A`):05/01/08 12:05:22
アスホールをなめろ

398 :('A`):05/01/08 12:05:57
(`)д(´)ムシャムシャ

399 :('A`):05/01/08 12:07:00
じゃあ 会社いてくるお

400 :('A`):05/01/08 12:07:13
ガンバ★

401 :('A`):05/01/08 12:07:49
なんだ、結局射精したいだけだろみんなは。

402 :('A`):05/01/08 12:08:06
ギャリソン時田が最強だと思う

403 :('A`):05/01/08 12:08:18
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6736.jpg

つまらないけど相討ち

404 :('A`):05/01/08 12:08:55
MOEやってる奴いたのか
D鯖なら一緒にやろうぜ

405 :('A`):05/01/08 12:09:19
あ!誤爆タンインしたおm9(`A)

406 :('A`):05/01/08 12:09:21
>>398
スッゲ殴りてぇ

407 :('A`):05/01/08 12:09:21
奇跡はおきそうね

408 :('A`):05/01/08 12:09:27
いや、セバスチャンこと長瀬源四郎こそが最強だろう

409 :('A`):05/01/08 12:11:48
さっきから携帯から書いてる野郎がいるな。

410 :('A`):05/01/08 12:11:58
そんなところに指入れないでぇ・・・

411 :('A`):05/01/08 12:12:16
万丈様と共に敵基地に突入して、肉弾戦にも平気な顔。ダイターンの操縦代行までこなすぞ。


412 :('A`):05/01/08 12:12:39
秋子さんは俺の従姉妹だよ!

413 :('A`):05/01/08 12:14:44
肉弾戦なら負けんぞ。
でも、トッポもダイターンの操縦できるからな〜。

414 :('A`):05/01/08 12:15:26
ニコラスケイジってブサメンのくせに生意気だな

415 :('A`):05/01/08 12:16:12
なんだと

416 :('A`):05/01/08 12:16:22
接待ならグレイスンがティータイムのセッティングの上手さが最高

417 :('A`):05/01/08 12:17:37
B級映画出てた頃のニコラスは好き

418 :('A`):05/01/08 12:18:49
長い間ニコラス刑事かと思ってたよ

419 :('A`):05/01/08 12:20:23
デ・ニーロはガチでイケメン

420 :('A`):05/01/08 12:25:34
カップヌードルのカレー味は最強

421 :('A`):05/01/08 12:25:44
ラララ(゚∀゚)ホーップッ!!

422 :('A`):05/01/08 12:26:05
ソシテ(゚∀゚)ステーップ!!

423 :('A`):05/01/08 12:26:26
キタエ(゚∀゚)ジャーンジャーンジャンジャン

424 :('A`):05/01/08 12:26:47
ヽ(゚∀゚)ノフォーーーーーーーーッ!!!!

425 :('A`):05/01/08 12:29:38
カレーヌードルの汁に御飯を入れるとカレーライス

426 :('A`):05/01/08 12:31:12
日清以外のカレーヌードルは薄味

427 :('A`):05/01/08 12:31:35
ヌードル臭いがすごい

428 :('A`):05/01/08 12:35:03
カップラーメンは麺だけだとちょっと物足りないにゃり

429 :('A`):05/01/08 12:37:13
レタスと豚肉の塩炒め思いのほか美味しかった

430 :('A`):05/01/08 12:38:08
レタスと豚肉の塩炒め思い、ほのか美味しかった

431 :('A`):05/01/08 12:38:53
妹にアイス買って来てあげて、それを美味しそうに
ペロペロしてるのを眺めてる時間が一番幸せ

432 :('A`):05/01/08 12:40:07
妹思いの優しいお兄ちゃんだな

433 :('A`):05/01/08 12:40:15
すごい量のうんこがでた
不謹慎だけど例えるならスマトラ沖大津波ぐらい マジで

434 :('A`):05/01/08 12:41:47
母はラーメンにレタスを入れるんだけどスッゲーまずい。

435 :('A`):05/01/08 12:42:32
ラーメンにはウィンナーだろ

436 :('A`):05/01/08 12:42:55
はあ〜〜、今日は何しよっかな〜〜?
みんな、今日俺は何をしたらいいと思いますか?

437 :('A`):05/01/08 12:43:22
部屋が激しく寒いお
石油買う金がないからジャンパー着て我慢だお

438 :('A`):05/01/08 12:43:29
俺はうんこがなかなかでにくい。

439 :('A`):05/01/08 12:43:34
秋葉に行く。

440 :('A`):05/01/08 12:44:14
俺のしょうべんはダイダルウェイブだよ

441 :('A`):05/01/08 12:44:56
妹のパンツでもクンカクンカしたらいいんでない

442 :('A`):05/01/08 12:47:32
全裸で頭にブリーフ被ってユーガットメール!ユーガットメール!って叫びながら散歩したら?

443 :('A`):05/01/08 12:50:17
漢方薬飲んだらうんこでたよ

444 :('A`):05/01/08 12:50:23
黒キュアのスパッツをクンカクンカしたい

445 :('A`):05/01/08 12:50:55
話がお下品ですわ

446 :('A`):05/01/08 12:52:09
おはよー
深夜からあんまり進んでないね

447 :('A`):05/01/08 12:54:03
おはようおにいちゃん☆

448 :436:05/01/08 12:55:21
じゃあ今日は、妹のパンツをクンカクンカしながら
ダイダルウェーブのようなションベンして、
全裸で頭にブリーフ被ってユーガットメール!ユーガットメール!って叫びながら散歩
しながら秋葉に行ってくるから〜〜。
夕方のニュースは必見だよ?

449 :('A`):05/01/08 12:56:12
もし何もなかったら顔晒せよ

450 :('A`):05/01/08 12:56:53
ヘッドフォンの調子が悪い

451 :('A`):05/01/08 12:59:29
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/32988.jpg
この画像をスポーツフォルダに入れるべきか動物フォルダに入れるべきか、
貴様らの意見をききたい

452 :('A`):05/01/08 13:01:04
動物

453 :('A`):05/01/08 13:02:35
ネタフォルダを新設する

454 :('A`):05/01/08 13:03:08
C\動物\猫 へ

455 :('A`):05/01/08 13:03:22
ネタフォルダ、俺もつくってtる

456 :('A`):05/01/08 13:04:35
おはようおまいら

457 :('A`):05/01/08 13:04:46
C:\ネタ\動物 行きだなこいつは

458 :('A`):05/01/08 13:05:05
エロフォルダの名前がガンズアンドローゼス
精一杯の偽装

459 :('A`):05/01/08 13:06:32
ぴくちゃの中はガンダム・動物・スポーツ・お笑い・少女・虹に分けている

460 :('A`):05/01/08 13:08:19
とりあえず姫始めすましておくか 右手よ今年もよろしくな

461 :('A`):05/01/08 13:08:22
My eBooksってフォルダが何のためにあるのか未だに分からない

462 :('A`):05/01/08 13:08:28
C\人生色々\男も色々\
以下エロ・虹画像

463 :('A`):05/01/08 13:10:04
違法ダウソした漫画をいろいろと入れてるeBooks

464 :('A`):05/01/08 13:10:18
C:\Documents and Settings\******\My Documents\My Pictures\SMASH

465 :('A`):05/01/08 13:10:52
新しいフォルダ
新しいフォルダ(2)
新しいフォルダ(3)
新しいフォルダ(4)

ってなってるのは俺くらいだろう

466 :('A`):05/01/08 13:11:37
心配スンナ、俺もだ

467 :('A`):05/01/08 13:12:24
インストしておいた任意たんをママンが起動させちゃったお

468 :('A`):05/01/08 13:12:40
悲しいフォルダ
寂しいフォルダ
図々しいフォルダ

469 :('A`):05/01/08 13:14:47
俺のルリルリフォルダ10.2MB

470 :('A`):05/01/08 13:15:41
アメリカンタイプのバイクに乗って神社巡りしてる奴がいたら俺だからノシ

471 :('A`):05/01/08 13:16:30
マッドマックスがきたぞー

472 :('A`):05/01/08 13:16:37
あー、まゆらたんは今でも可愛いお

473 :('A`):05/01/08 13:16:44
マルボロマン

474 :('A`):05/01/08 13:17:11
イージューライダー

475 :('A`):05/01/08 13:17:17
3311は素子を書こうとしたのかオリキャラを書こうとしたのか

476 :('A`):05/01/08 13:17:21
あいつもう勘弁してよ
そういう目で見てるの君だけだから

477 :('A`):05/01/08 13:18:43
ローソンの前で赤いチャリデで円運動してて店員に止めてと
いわれてたり、横断歩道の真ん中で徳用花かつおを豆まきのごとく撒き散らしたり、
駅前ロータリーの真ん中で運んでた大量の郵便を地面に並べて「よしっ!よしっ!よしっ!」
って指差確認してその広げた郵便の周りを自転車で高速に回りだした。

478 :('A`):05/01/08 13:20:22
TATTOOKISS聞いてるおお

479 :('A`):05/01/08 13:22:18
バイクで旅ってのも案外金かかるんだよな
野宿なんてしたくないし、一日一回はシャワー浴びたいし
飯はどうでもいいけど

480 :('A`):05/01/08 13:22:24
始まりは赤と黒の何とか

481 :('A`):05/01/08 13:22:59
ありえない現実見ない振りしてる人居る?

482 :('A`):05/01/08 13:23:59
駅舎の中で寝袋に入って眠れないのなら長旅なんかするな

483 :('A`):05/01/08 13:24:03
479
はもしかして熟女系アダルト小説サイトなど運営してませんよね

484 :('A`):05/01/08 13:24:27
白キュアって金髪?

485 :('A`):05/01/08 13:24:49
乙wwwwwwwおkwwwwwww

486 :('A`):05/01/08 13:25:44
グレイフォックス!?

487 :('A`):05/01/08 13:25:44
アイアムアドーターは改名しろよ

488 :('A`):05/01/08 13:28:49
XANADUの意味が知りたくてエキサイト行ってきた・・・
なんかもう信じられない

489 :('A`):05/01/08 13:31:35
新英和中辞典 第6版 (研究社)

Xan・a・du /znd(j)|‐d/
田園美豊かな土地 《町や村》, 桃源郷.
Kublai Khan が離宮を建てた土地から

490 :('A`):05/01/08 13:32:30
m9(^Д^)釣れた!うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

491 :('A`):05/01/08 13:32:33
ごめんね
辞書検索もうかけちゃってるの
でもありがと愛してる

492 :('A`):05/01/08 13:33:15
にょ

493 :('A`):05/01/08 13:33:32
犬のニオイがする

494 :('A`):05/01/08 13:33:37
新春ジャンプステークス見手倉

495 :('A`):05/01/08 13:33:38
山田邦子と麻木久仁子だったら俺は麻木久仁子がいいなぁ

496 :('A`):05/01/08 13:34:16
うん                                             こ

497 :('A`):05/01/08 13:34:52
洗ってない犬のニオイだ

498 :('A`):05/01/08 13:34:53
^^;

499 :('A`):05/01/08 13:35:54
女は敵だ!!!!!

500 :('A`):05/01/08 13:36:39
なんで?

501 :('A`):05/01/08 13:37:07
津波被害状況

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130341.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130449.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130526.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130620.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130722.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130754.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130844.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130908.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108130936.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108131008.jpg

502 :('A`):05/01/08 13:37:29
ぱんだおんあが好きです

503 :('A`):05/01/08 13:38:02
例えば落ちている百万円を猫ババする
それは百万円を落とした不幸な人を見殺しにする事に外ならない



俺は拾うがな

504 :('A`):05/01/08 13:39:06
拾って寄付するんだよね、お兄ちゃん優しいんだね

505 :('A`):05/01/08 13:39:47
警察に見つかっても口止め金渡していただくよ

506 :('A`):05/01/08 13:40:41
ジョルノがいるな

507 :('A`):05/01/08 13:40:41
皆様は誰に似ておられるのですか?
私は大神源太やもんたよしのりに似てると言われます
最近では小林よしのりとやらと間違えられます
37歳にして童貞の男

508 :('A`):05/01/08 13:41:17
最近小林薫に似てるねって言われるようになったよ
誰だろ モデルさんかな

509 :('A`):05/01/08 13:41:35
大神は素敵だよな、網シャツとか。
レッツゴー

510 :('A`):05/01/08 13:42:07
腐敗臭すごいんだろうな

511 :('A`):05/01/08 13:42:55
水死体ってパンパンだね
夢がMORIMORI

512 :('A`):05/01/08 13:43:01
大神はもう娑婆に出てきてるんだろ?

513 :('A`):05/01/08 13:43:15
1円〜100円…無視
100円〜100マン…拾う
100マン〜 …届ける

514 :('A`):05/01/08 13:44:20
チアズシャイニング

515 :('A`):05/01/08 13:45:16
昔一万円札の張り合わせでパンツを作って穿いて射精したことがある

516 :('A`):05/01/08 13:45:19
大神一郎

517 :('A`):05/01/08 13:45:57
福永法源は檻の中?

518 :('A`):05/01/08 13:47:17
コーヒー紅茶赤ワイン〜も〜ステイン〜

519 :('A`):05/01/08 13:47:18
グルティパット

520 :('A`):05/01/08 13:47:55
福永はどうだろうな
まぁどっちも多分、詐欺と業務上横領で食らってるっぽいから出てきてるかもしれんな

521 :('A`):05/01/08 13:48:00
にょ?

522 :('A`):05/01/08 13:51:10
きったね〜足だなおい!

523 :('A`):05/01/08 13:52:03
傲慢な女の耳たぶに噛みついた健司と忍…悲痛な叫び声が地下室に響く…

524 :('A`):05/01/08 13:52:38
城島とか谷繁とかそっち系

525 :('A`):05/01/08 13:52:55
100届けてもどうせ見つからないだろうし、届けて半年後に合法取得
もし見つかっても20%の射礼要求できるから20万貰う

526 :('A`):05/01/08 13:54:11
コスプレもさ、オタ用語としてならキャラになりきって会場を練り歩くという意味になるけど
一般用語としてなら俗語だからな
気をつけないと俺みたく恥かくぜ

527 :('A`):05/01/08 13:54:30
妄想なんだからそういうややこしいのより
宝くじで百万円当たるとかシンプルな感じで行けばいいのに

528 :('A`):05/01/08 13:55:30
拾った福引券で福引やって当たっても商品もらえないよ

529 :('A`):05/01/08 13:56:05
今年の豊富
部屋から出ない

530 :('A`):05/01/08 13:56:14
きのうNHKでとんでもない映像がながれた

531 :('A`):05/01/08 13:56:16
池面「こないだコスプレの店行ってさあ」
おまえ「プリキュアとかいたわけ」
池面「はぁ?看護婦とかレースクイーンだよ。プリキュアって何だよ」
おまえ「('A`)」

532 :('A`):05/01/08 13:56:22
四角い仁鶴が居るな

533 :('A`):05/01/08 13:57:31
犯罪者集団既婚女性板住人の創作は発想力に欠ける

534 :('A`):05/01/08 13:57:42
どんな映像だい?

535 :('A`):05/01/08 13:58:05
531
リアルデ昔の俺じゃネーかよ・゚・(ノД`)・゚・

536 :('A`):05/01/08 13:59:18
なんか駄目だ調子悪い
サーバーにアクセスできませんばっかりだわ
釣りしてたらゴーレムに囲まれて死ぬわ
もうあきまへんわ

537 :('A`):05/01/08 13:59:23
今年の抱負
ツンデレ妹以外の妄想もする

538 :('A`):05/01/08 14:01:38
勘違い不細工は美容板で傷舐めあってろ
喪男板は真性不細工同士が傷舐めあう板なんだよ


539 :('A`):05/01/08 14:01:40
うんこをしてくる 留守を頼む

540 :('A`):05/01/08 14:02:20
それは素晴らしい抱負ですわ

541 :('A`):05/01/08 14:02:28
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

542 :('A`):05/01/08 14:03:29
そう書き置きを残したままパパが帰ってくる事は無かった

543 :('A`):05/01/08 14:04:10
そうさくいよくがわいてきたからねるぽ

544 :('A`):05/01/08 14:04:27
「おーい、かあさん!刺身醤油持ってきてくれ」一郎の汚い声が響く。数子は恥ずかしそうに言った「イヤね〜目の前にあるじゃないの〜ちゃんと見てよ!」

545 :('A`):05/01/08 14:04:34
いやなパパだな

546 :('A`):05/01/08 14:05:42
ごちそーさまでしたー

547 :('A`):05/01/08 14:05:51
死にたいね

548 :('A`):05/01/08 14:06:00
どう解釈したらいいんだ!

549 :('A`):05/01/08 14:07:47
刺身醤油ブルジョアだな

550 :('A`):05/01/08 14:12:45
刺身醤油くらい普通じゃん

551 :('A`):05/01/08 14:13:42
スーパーの刺身コーナーで小分けしたのタダで置いてあるお

552 :('A`):05/01/08 14:15:55
最近は糞スレで自演するのが日課です

553 :('A`):05/01/08 14:15:55
暇だから食生活晒すわ
朝…おにぎりと漬物と野菜ジュース
昼…社内の食堂で日替わり
晩…おにぎりと漬物と豆乳とウヰスキー

554 :('A`):05/01/08 14:16:31
さっき見たからいいよ

555 :('A`):05/01/08 14:17:23
そんな冷たい

556 :('A`):05/01/08 14:18:23
キメラの翼を使った、HPが22回復した

557 :('A`):05/01/08 14:19:37
キメラの翼ってそういうアイテムだっけ

558 :('A`):05/01/08 14:20:22
盲腸って実はすごくコリコリしてるんだよ

559 :('A`):05/01/08 14:21:03
もうちょっと詳しく

560 :('A`):05/01/08 14:22:33
MoEが課金開始したらどうしよう
と、心から悩むタダゲ厨の吉宗であった

561 :('A`):05/01/08 14:23:32
きのうみたNHKの工房アニヲタがきもちわるぎて

562 :('A`):05/01/08 14:24:02
ダメ、今は盲腸はコリコリしてるとしか言えないよ

563 :('A`):05/01/08 14:24:27
もうちょう【盲腸】
(1)小腸から大腸への移行部にある袋状の部分。爬虫類・鳥類・哺乳類に見られる。
って実はすごくコリコリしてるんだよ

564 :('A`):05/01/08 14:26:13
昨日の夜中に妖精達が腰振って何かしてたお

565 :('A`):05/01/08 14:26:17
/oioi 虐待ババァ今度は監禁かよ

566 :('A`):05/01/08 14:27:01
鼻ほじってたら赤いの出てきたお
しょっぱかったお

567 :('A`):05/01/08 14:27:27
そうか

568 :('A`):05/01/08 14:28:08
せっくすフェアリー

569 :('A`):05/01/08 14:29:19
濡れた犬が臭いのは有名だが、濡れた犬の肉球がもっと臭い事は誰も知らない

570 :('A`):05/01/08 14:31:12
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l おじちゃんたち働かないの
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l


571 :('A`):05/01/08 14:31:59
New
Eros
Energy
Technology

   N . E . E . T .

572 :('A`):05/01/08 14:33:29
今日土曜やしなあ

573 :('A`):05/01/08 14:34:09
煽りは自分の立場を他人に押し付けます
流石犯罪者集団既婚女性板住人

574 :('A`):05/01/08 14:35:02
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1100640453816.jpg

575 :('A`):05/01/08 14:35:32
Vertigoしてきた

576 :('A`):05/01/08 14:37:07
ほうほう

577 :('A`):05/01/08 14:50:45
ヒトイネタン

578 :('A`):05/01/08 14:51:34
黙れ小僧!!

579 :('A`):05/01/08 14:52:31
書き込むのマンドクセ

580 :('A`):05/01/08 14:53:40
おっきしたお
ブルマー履く夢見たお

581 :('A`):05/01/08 14:54:05
黙れ小僧wwwwwww

582 :('A`):05/01/08 14:57:07
やまいぬがまじってるな

583 :('A`):05/01/08 15:00:04
すじゃーたがさんじをおしらせします

584 :('A`):05/01/08 15:00:55
577 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:50:45
ヒトイネタン


578 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:51:34
黙れ小僧!!


579 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:52:31
書き込むのマンドクセ


580 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:53:40
おっきしたお
ブルマー履く夢見たお


581 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:54:05
黙れ小僧wwwwwww


582 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 14:57:07
やまいぬがまじってるな


583 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/08 15:00:04
すじゃーたがさんじをおしらせします

585 :('A`):05/01/08 15:01:49
すじゃーたがなーじゃさんに見えたけどどうでもいいや

586 :('A`):05/01/08 15:02:01
何がしたいんだ?

587 :('A`):05/01/08 15:03:14
暇だから競馬でもやるか

588 :('A`):05/01/08 15:03:32
おれがきらいな作品はちょびとかシスプリとか

589 :('A`):05/01/08 15:03:46
おはようアスラン

590 :('A`):05/01/08 15:04:08
キラカエレ!

591 :('A`):05/01/08 15:05:27
おれのアスラン

592 :('A`):05/01/08 15:06:29
ルナマリアは俺の嫁だよ

593 :('A`):05/01/08 15:07:06
メル友から電話もらった…辛いなぁ(´Д⊂

594 :('A`):05/01/08 15:07:44
四葉はおれの妹だよ!

595 :('A`):05/01/08 15:09:22
今夜のあにめに備えて寝る

596 :('A`):05/01/08 15:11:37
いい機会だから四葉スクリプトは君に譲ろう これからがんばってくれな

597 :('A`):05/01/08 15:15:17
しかし暇だな

598 :('A`):05/01/08 15:15:47
青葉様のような姉を下さい

599 :('A`):05/01/08 15:17:45
プラネ9巻みたからねるぽ

600 :('A`):05/01/08 15:25:27
6000

601 :('A`):05/01/08 15:26:25
プリキュアバトルメインのエピソードで初めてどきどきした

602 :('A`):05/01/08 15:26:42
そうだお風呂をわかそう

603 :('A`):05/01/08 15:28:55
俺熱いの苦手だからぬるめにお願い

604 :('A`):05/01/08 15:31:59
はらへったにゃー

605 :('A`):05/01/08 15:32:00
ょぅι゙ょと温泉はいりたいお

606 :('A`):05/01/08 15:33:09
氏ね。炉。

607 :('A`):05/01/08 15:33:20
Σ('A`)

608 :('A`):05/01/08 15:34:20
ムショックタ〜イム♪

609 :('A`):05/01/08 15:34:41
私はろりこんです。それが誇りなのです。

610 :('A`):05/01/08 15:35:12
うわ、姉ちゃん酒くせえよ

611 :('A`):05/01/08 15:38:29
禿どう
同じキラだったらドラクエ8に出てくるキラのほうがいいしな

612 :('A`):05/01/08 15:38:42
そろそろお風呂わいたかな

613 :('A`):05/01/08 15:39:08
あーあ妹が高校生になったらしんけんぜみのまんがよめなくなっちまうよ

614 :('A`):05/01/08 15:40:21
おまえら綺羅姫って知らんかな

615 :('A`):05/01/08 15:42:58
俺受験ってしたことないんだよねー

616 :('A`):05/01/08 15:43:57
いもうとみのまんがくなっちまうよ

617 :('A`):05/01/08 15:44:00
こうこうはじゅけんしたぜ

618 :('A`):05/01/08 15:44:34
推薦も一応受験だぞ
中卒か?中卒でも成功者はいっぱいいるぞ
小卒か?もっとすごいひとたちがいるぞ

619 :('A`):05/01/08 15:44:47
焼きそば食うつもりがコーヒー入れちまった

620 :('A`):05/01/08 15:45:00
高卒だけど高校通信だったんだよ

621 :('A`):05/01/08 15:45:46
芋 疎みの 満額 なっちまうよ
こうですか?わかりません

622 :('A`):05/01/08 15:46:01
こうみえても大卒なんだぜ!

623 :('A`):05/01/08 15:46:07
立派な高卒やん

624 :('A`):05/01/08 15:46:28
高卒だけど中卒が羨ましいです

625 :('A`):05/01/08 15:47:05
現役童貞だお

626 :('A`):05/01/08 15:47:16
ドンキが大好きで車から常に重低音響いてるけど院卒

627 :('A`):05/01/08 15:47:57
学歴ネタで煽りなんて成長しないね君は

628 :('A`):05/01/08 15:48:37
大切なのは何を学んできたかですよ

629 :('A`):05/01/08 15:48:54
そういえばドンキがメラメラの実食ったって兄ちゃんが

630 :('A`):05/01/08 15:49:07
もうソープで童貞卒業するお
このままじゃ駄目人間になるお

631 :('A`):05/01/08 15:49:23
京大で学歴よりも社交性が重要だと学んだ

632 :('A`):05/01/08 15:49:38
大学院ってどうすれば入れるの?大検とかではいれる?

633 :('A`):05/01/08 15:49:51
次は風俗ですか?他にネタは持ってないんですか?

634 :('A`):05/01/08 15:50:09
あきらめたらそこで喪板卒業ですよ

635 :('A`):05/01/08 15:50:10
次は風俗ですか?他にネタは持ってないんですか?

636 :('A`):05/01/08 15:50:34
院試うければいいよ

637 :('A`):05/01/08 15:50:49
スクリプター始動
出力安定

638 :('A`):05/01/08 15:51:19
機能だったかおとといだったかの探偵ナイとスクープでどこぞの大学の工学部もたいしたことないなっておもった

639 :('A`):05/01/08 15:51:46
トイザラスいってくる

640 :('A`):05/01/08 15:51:52
いつもどおりアナニーしたら血が、血が…ミギャアアア

641 :('A`):05/01/08 15:52:15
仮面ライダーヒビキ DX音撃棒セット
仮面ライダーヒビキ DX音撃棒セット&変身音叉 音角セット
変身音叉 音角
http://www.tokusatsuhero.com/07/7011000000110.html

642 :('A`):05/01/08 15:52:27
クリスマスどうしようか?

643 :('A`):05/01/08 15:52:57
そういえばおもちゃみたいなやつでライトセーバーあったよな伸び縮みするやつ

644 :('A`):05/01/08 15:53:31
よくあること

645 :('A`):05/01/08 15:53:45
クリスマスよりも来月発売のエロゲの方が心配です

646 :('A`):05/01/08 15:54:17
俺は今月発売のエロゲが心配です

647 :('A`):05/01/08 15:54:30
next event!

バレンタインデー

648 :('A`):05/01/08 15:54:47
放課後恋愛倶楽部?

649 :('A`):05/01/08 15:55:05
スクールデイズが発売延期になりませんように・・・

650 :('A`):05/01/08 15:55:06
バレンタインまでにどうにかして8歳の彼女作るお

651 :('A`):05/01/08 15:55:24
雪色のカルテ欲しい人いる?こくれんにあげやうか?

652 :('A`):05/01/08 15:55:37
ようじょのはなくそチョコ

653 :('A`):05/01/08 15:55:41
偶然だが俺は八歳の幼女だよ

654 :('A`):05/01/08 15:55:48
ttp://keiziweb.hp.infoseek.co.jp/maclife/IMG_4195.jpg

655 :('A`):05/01/08 15:56:06
おれは12人の妹に囲まれて暮らしてて、ある日突然、「自分と兄弟だ」と名乗る二人の女の子が家に押しかけてきて
そのまま家に住み込んで、母親が蒸発した5歳の女の子の面倒を見てたりして大変だお

656 :('A`):05/01/08 15:56:18
売る精子ね
どうせなら15にあげろ

657 :('A`):05/01/08 15:56:33
あれれおかしいな

658 :('A`):05/01/08 15:56:47
漢は黙って節分であり旧正月

659 :('A`):05/01/08 15:56:52
この

660 :('A`):05/01/08 15:57:08
いいフィギュアもってるじゃない
ほしくなっちゃったよ 詳細キボン

661 :('A`):05/01/08 15:57:14
雪色のカルテとはこれまた懐かしいゲームやね
お気持ちはありがたいけど、遠慮しておくお

662 :('A`):05/01/08 15:57:26
ttp://www6.ocn.ne.jp/~bbm/miyocame.htm
ライブカメラって面白いよな

663 :('A`):05/01/08 15:58:10
そういえば俺無精子病なんだって。拍車掛けてくるな

664 :('A`):05/01/08 15:58:35
最近流行りのピンキーストリートなるフィギュアであります
主に都市部のヲタに人気のようであります

665 :('A`):05/01/08 15:58:38
改造した奴のプルツーがすごくイイ

666 :('A`):05/01/08 15:59:16
どこで売ってるか詳細キボン

667 :('A`):05/01/08 15:59:16
遺作は?

668 :('A`):05/01/08 15:59:26
プルツーの改造見たこと無い

669 :('A`):05/01/08 15:59:38
うp汁

670 :('A`):05/01/08 15:59:41
PC98のだったらあるよ。臭作もあるよ

671 :('A`):05/01/08 15:59:52
ずっと疑問だったんだけどさ、ピンキーストリートってターゲット俺達なの
ょぅじょターゲットじゃないの

672 :('A`):05/01/08 16:00:22
普通におもちゃ屋で売ってへんか

673 :('A`):05/01/08 16:00:26
ほい。プルツー
ttp://www52.tok2.com/home2/mugaruden/image/pinky.htm

674 :('A`):05/01/08 16:00:28
クリちゃんも吸う絵師、凄すぎだな
弟子にしてほしい

675 :('A`):05/01/08 16:00:52
666
http://www.mr-hobby.com/vance/figures/
http://www.animate-shop.jp/goods_book/Pinky-aniten.htm
http://www.hobbyjapan.co.jp/pinky_st/

676 :('A`):05/01/08 16:00:53
主にホビーショップ等で流通しているようであります
限定品としてアルクやセイバーなども発売しているようであります

677 :('A`):05/01/08 16:01:34
ギコナビのフォントサイズってどうやったらおおきくできるの?

678 :('A`):05/01/08 16:02:24
っておい!村田蓮爾かよ!

679 :('A`):05/01/08 16:02:39
フォントサイズがおっきくなったと妄想するんだ

680 :('A`):05/01/08 16:02:39
着せ替え感覚でパーツの組み換えが楽しめる、新感覚のマスコットフィギュア。
髪の前後、顔、服の前後が規格化されているので
他のアイテムとのバリエーションを楽しむことができます。
君のセンスで彼女たちのベストコーディネートを探し出そう!

681 :('A`):05/01/08 16:02:41
マルチ死ね

682 :('A`):05/01/08 16:02:47
677
ツール→オプション→CSSとスキン

683 :('A`):05/01/08 16:03:04
超ヲタ向けじゃない

684 :('A`):05/01/08 16:03:28
男は黙ってBB戦士ガンダムだろ

685 :('A`):05/01/08 16:03:51
俺は元祖SD派

686 :('A`):05/01/08 16:03:55
ツール−オプション−フォントタブでいけるでしょ?

687 :('A`):05/01/08 16:04:03
682
thx

688 :('A`):05/01/08 16:04:16
ピンキーの頭部をBB戦士のドムに

689 :('A`):05/01/08 16:04:20
BB戦士とSDガンダムの違いは?

690 :('A`):05/01/08 16:05:25
そもそもBBってなんだ?

691 :('A`):05/01/08 16:05:33
SDガンダムはBB戦士の上位語

692 :('A`):05/01/08 16:05:45
この時代にBBっつったらyahooBBしかねぇだろおめー。

693 :('A`):05/01/08 16:06:00
さてはおまえらヤングだな
このこの

694 :('A`):05/01/08 16:06:31
ナイトガンダム物語

695 :('A`):05/01/08 16:06:33
誤爆の多いブラウザ調査スレ

696 :('A`):05/01/08 16:06:38
アダルトがいるな

697 :('A`):05/01/08 16:06:46
http://www.e-yamashiroya.com/f/6f/pinky/aluk/x.htm
ピンキーストリートアルクェイド

698 :('A`):05/01/08 16:07:28
俺はカードダスとビックリマンぐらいだなぁ集めてたのいつの間にか消えたけど

699 :('A`):05/01/08 16:07:30
ピンキーよりこっちのが硬派でいいよ 動くし
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6766.jpg

700 :('A`):05/01/08 16:08:33
なんだ?ペプシマンか?

701 :('A`):05/01/08 16:08:44
キーボードの掃除をしろ

702 :('A`):05/01/08 16:08:51
球体関節といえばローゼンメイデンだろ

703 :('A`):05/01/08 16:09:33
LIVE2chは誤爆しやすい

704 :('A`):05/01/08 16:09:35
もれもマウスはちんちんにぎった手でさわってるからキタナイお

705 :('A`):05/01/08 16:09:36
ハンス・フェルメールのエログロ作品に愚息もランナウェイ

706 :('A`):05/01/08 16:09:58
ちんちんが汚いという考えからしておかしい

707 :('A`):05/01/08 16:10:14
ちんちんくさい

708 :('A`):05/01/08 16:10:26
雪色のカルテマダ――??(・∀・)

709 :('A`):05/01/08 16:10:27
だってそこはおしっこするところだよう

710 :('A`):05/01/08 16:10:38
それは尿素の仕業かと思われます

711 :('A`):05/01/08 16:10:58
人形が愛の力で動きだすエロ妄想

712 :('A`):05/01/08 16:11:25
ハウルの城面白かった

713 :('A`):05/01/08 16:11:35
糞餓鬼が生まれてくるマンコはあにはからんや

714 :('A`):05/01/08 16:11:40
おまいら出し惜しみしないでお宝うpしてくれよ
俺もってないんだよ

715 :('A`):05/01/08 16:11:57
すぐまんことか言うやつが出てくる

716 :('A`):05/01/08 16:12:05
動くハウルの城
ハウルの城(動く)
動く城(ハウルの)

717 :('A`):05/01/08 16:12:34
1回のオナニーで射出される精子の数は約3.3億匹
日本の人口のおよそ3倍
女の絶頂時の快感の持続時間は男の7〜9倍とされる

718 :('A`):05/01/08 16:12:39
じゃあ仏像でもうpしようかね

719 :('A`):05/01/08 16:13:28
昨夜のフジの太陽のセクサリウスは最高だった

720 :('A`):05/01/08 16:14:19
なんだ。まだ待ってるのか。よーしパパに任せろ。いっとくが音はないぞ

721 :('A`):05/01/08 16:14:44
うりゅひぇ〜(^ш^)

722 :('A`):05/01/08 16:14:58
なんだ音無しか、じゃあイラネ

723 :('A`):05/01/08 16:15:08
ハウッ(ル)

724 :('A`):05/01/08 16:15:13
しぅもへヵ

725 :('A`):05/01/08 16:15:23
また君かね
せいぜい煽ってスルーされてろ

726 :('A`):05/01/08 16:15:51
音なし?
わけわかんね

727 :('A`):05/01/08 16:16:03
電撃戦ってどういうたたかいだ?

728 :('A`):05/01/08 16:16:40
みんなでしびれたりしびれさせたりするやつ

729 :('A`):05/01/08 16:17:47
ぴかちゅう10まんぼるとだ!

730 :('A`):05/01/08 16:17:59
雷撃戦じゃないのか

731 :('A`):05/01/08 16:18:04
シワ〜

732 :('A`):05/01/08 16:18:39
殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ ってあるじゃない

733 :('A`):05/01/08 16:18:54
ジャッカーだろ?

734 :('A`):05/01/08 16:19:04
にょ

735 :('A`):05/01/08 16:19:15
ハウルの自走要塞

736 :('A`):05/01/08 16:19:29
急に仕掛ける戦いじゃね?
──電撃的に〜

737 :('A`):05/01/08 16:20:03
ハウルのキューポラ付き列車砲

738 :('A`):05/01/08 16:20:26
ナジカ電撃作戦とかあるじゃん。あれとにたようなものだよ

739 :('A`):05/01/08 16:22:44
迫撃戦と追撃戦ってどう違うの〜?

740 :('A`):05/01/08 16:22:50
ファミコンウォーズの列車砲ってどこにあるのかな

741 :('A`):05/01/08 16:23:32
機甲師団の機動力を活かして一気に攻め込み制圧するような作戦さ
二次大戦でヒトラーがポーランドにかました

742 :('A`):05/01/08 16:23:34
迫撃は敵の本拠地に詰める戦い。
追撃戦は逃げた敵を追い落とす戦い。

743 :('A`):05/01/08 16:24:09
ミリヲタありがとう
今のあんた輝いてるよ

744 :('A`):05/01/08 16:24:29
ブリッツクリーク

745 :('A`):05/01/08 16:24:56
ハーゲンダッツ

746 :('A`):05/01/08 16:25:00
日本では第七師団が機甲師団にあたるようです

747 :('A`):05/01/08 16:25:40
キンキンゲイナー

748 :('A`):05/01/08 16:26:06
ところでSASとデルタフォースどっちが強いの?

749 :('A`):05/01/08 16:26:23
ミリヲタに質問なんだけど
現在の極東情勢ってどうなの?

750 :('A`):05/01/08 16:26:41
ゲーエスゲーノインが最強

751 :('A`):05/01/08 16:27:01
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tld50108001946.jpg

752 :('A`):05/01/08 16:27:57
日本が模範としてる部隊と聞いたが本当か?

753 :('A`):05/01/08 16:28:30
ノスタルジック止まんない

754 :('A`):05/01/08 16:29:13
モサドってどこの部隊だっけ?

755 :('A`):05/01/08 16:29:15
GSGNEUN?

756 :('A`):05/01/08 16:29:59
公安9課

757 :('A`):05/01/08 16:31:08
たっはい

758 :('A`):05/01/08 16:31:56
ピンキーストリート氏賀エディションとか出そうよ

759 :('A`):05/01/08 16:32:16
ミリヲタに政治情勢聞いた俺が間違っていた、ごめん

760 :('A`):05/01/08 16:32:45
湧いて来ました糞餓鬼が

761 :('A`):05/01/08 16:32:53
ttp://dat.2chan.net/l/src/1105051506122.jpg

762 :('A`):05/01/08 16:32:56
緊張状態にあるとは言うが北が日本に攻撃するメリットはない
牽制の仕合が続く
ただそれを理由に日本が軍備拡張への道を走っている事に対し
中国がぴりぴりしていて事態はさらに複雑になっている
でもかく言う俺も岡部いさくが言う以上のことは知らない

763 :('A`):05/01/08 16:33:45
肩入れはないのか?

764 :('A`):05/01/08 16:34:12
空売りのやり方教えろ

765 :('A`):05/01/08 16:34:45
岡部は歯並び悪い

766 :('A`):05/01/08 16:35:16
イサークはナイスミドル

767 :('A`):05/01/08 16:35:20
根本的に日本はキライだから滅ぼせみたいなのはないの?

768 :('A`):05/01/08 16:35:31
出番だデイトレーダーの人

769 :('A`):05/01/08 16:36:21
死ね死ね団みたいな国なんてあるわけ・・・うわ

770 :('A`):05/01/08 16:36:40
民衆レベルではよくある話だが
日本を滅ぼせば援助が受けられないから日本攻撃は現実的な選択ではありません

771 :('A`):05/01/08 16:37:02
先輩のザク壊しちゃった

772 :('A`):05/01/08 16:37:29
ODA世界1位か2位だしな

773 :('A`):05/01/08 16:37:34
つまり日本経済が破綻すればどこの国も援助はしてくれそうにないわけね

774 :('A`):05/01/08 16:37:54
日本の事滅ぼしたくても滅ぼせない国なら沢山あるよな

775 :('A`):05/01/08 16:37:55
宗男のみ優遇

776 :('A`):05/01/08 16:38:44
ttp://cgi.2chan.net/g/src/1105154660179.jpg

777 :('A`):05/01/08 16:39:18
日本が世界のお財布やってられるのいつまでと見てる?

778 :('A`):05/01/08 16:40:06
隆起って劇場版とかTVスペシャルとかいろいろあったね

779 :('A`):05/01/08 16:40:06
長く持って20年

780 :('A`):05/01/08 16:40:12
基地があるので日本を攻撃するということはすなわちアメリカへの攻撃にもなる
それも抑止の一因

781 :('A`):05/01/08 16:40:27
2,30年あるか無いか

782 :('A`):05/01/08 16:40:48
龍騎おもろかたなあ

783 :('A`):05/01/08 16:41:11
ああ 神様 時間を 止めてよ

784 :('A`):05/01/08 16:41:20
おもしろかたけどミラーワールドのモンスターは不要だった

785 :('A`):05/01/08 16:41:28
団塊が寿命を終えるまでが勝負だね

786 :('A`):05/01/08 16:42:03
もういいよ第惨事やっちゃえ
俺はお先に楽に逝っとくから

787 :('A`):05/01/08 16:42:05
ライダー同士のバトルで充分もったよね

788 :('A`):05/01/08 16:42:12
ヒーローものゲーム、子供の攻撃性増加の可能性
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000101-yom-soci

789 :('A`):05/01/08 16:42:30
だけどきになるー

790 :('A`):05/01/08 16:42:30
新番組 仮面ライダー団塊

791 :('A`):05/01/08 16:42:32
まだ数十年ももつのか
ソースはどこから?

792 :('A`):05/01/08 16:42:34
アメ公はいざって時頼りにならなそうだからあって無いものと考えないとな

793 :('A`):05/01/08 16:42:50
ccさくらまで起きてられるか心配だ

794 :('A`):05/01/08 16:43:15
志願兵

795 :('A`):05/01/08 16:43:29
ソースがあると思うなら探せば良いじゃない

796 :('A`):05/01/08 16:43:38
はやくシンきゅんとアスラン様に会いたいお

797 :('A`):05/01/08 16:44:02
ゲームじゃなくてテレビで既に攻撃性増加するだろ。俺が幼稚園のころいっつも
ヒーローの必殺技の名前言いながら俺のこと蹴ってきた奴居たぞ。

798 :('A`):05/01/08 16:44:02
みんなおはよう 今日の朝ごはんは
すしとちくわです

799 :('A`):05/01/08 16:44:21
今日何時からだっけ

800 :('A`):05/01/08 16:44:37
なんの根拠もなしに言ってたの?
それともクレクレ君にはおしえないってこと?

801 :('A`):05/01/08 16:44:38
未来のことにソースはないさ

802 :('A`):05/01/08 16:44:39
>>796
腐死

803 :('A`):05/01/08 16:44:50
糞ガンオタここで実況するなよ

804 :('A`):05/01/08 16:45:05
磯野です

805 :('A`):05/01/08 16:45:10
うるせえ
お前の思い通りにはさせねえ

806 :('A`):05/01/08 16:45:13
半径13センチ、厚さ2,5センチのホットケーキを食う

807 :('A`):05/01/08 16:45:15
メジャー観てるからガンダムの話されても付いて行けない

808 :('A`):05/01/08 16:45:40
それ地雷だよ

809 :('A`):05/01/08 16:45:58
ガリレオガリ勉

810 :('A`):05/01/08 16:46:01
現状で充分な抑止力だからね
あとは本番で戦ってくれないという前提で戦略を立ててくれれば完璧なんだけど

811 :('A`):05/01/08 16:46:33
雛子は俺の妹だよ!

812 :('A`):05/01/08 16:46:50
前回でたMA
プラモデルで出して欲しいお

813 :('A`):05/01/08 16:47:20
攻撃は悪いことなのか?
大事なのはその攻撃に至る理由ではないの
理由が正当であればいいんじゃねーの?

814 :('A`):05/01/08 16:47:55
スイスは全家庭にライフルを持たせてるらしいじゃない
国民皆兵カコイイ

815 :('A`):05/01/08 16:48:14
今日東鳩1買ってきたけどやるの楽しみだ

816 :('A`):05/01/08 16:48:26
出るとしてもEXモデルだろうなあ

817 :('A`):05/01/08 16:48:26
万人が納得する正当な理由なんてねーよ

818 :('A`):05/01/08 16:48:29
本番になると
おまいら戦力持ってるんだから自分で守れよwwwww
助けて欲しいならもっと金出せwwww

819 :('A`):05/01/08 16:48:34
いくよ僕のサンドロック!

820 :('A`):05/01/08 16:48:50
永世中立国だからな

821 :('A`):05/01/08 16:49:00
なんか目障りだったので撃墜しました 領空侵犯してたし

822 :('A`):05/01/08 16:49:19
日本人が銃持ったらろくなことにならないと思う

823 :('A`):05/01/08 16:49:36
せいぜいネット上だけで強がってろよ犯罪者集団既婚女性板住人

824 :('A`):05/01/08 16:50:02
軍事力は抑止力として機能している状態が理想的
大義があっても人は死ぬし経済はしっちゃかめっちゃかになるし
使わないにこしたことはない

825 :('A`):05/01/08 16:50:18
アサルトライフルほすぃM203付で

826 :('A`):05/01/08 16:50:28
九条がどう変わるかが楽しみだ


827 :('A`):05/01/08 16:50:36
銃持ったらお前らみたいなオタは軽く殺される
俺はHP80くらいあるから耐えられるけど

828 :('A`):05/01/08 16:50:48
毎日のようにコロンバインみたいな事態になるね
あとドンキのライフルコーナーがすごいことになる

829 :('A`):05/01/08 16:50:52
自殺オフで使われるだろうな

830 :('A`):05/01/08 16:51:12
戦争おkになればお隣さんは何も言ってこなくなるだろうしな

831 :('A`):05/01/08 16:51:15
冬休み中は攻撃的な子がどうしても混じってしまいますね

832 :('A`):05/01/08 16:51:21
リコッテかわいいよリコッテハアハア

833 :('A`):05/01/08 16:51:23
HP80じゃ心許ないんだけど

834 :('A`):05/01/08 16:51:58
ガンダムまで芝村にハァハァしてくる

835 :('A`):05/01/08 16:52:00
戦闘力たったの5・・・ゴミめ

836 :('A`):05/01/08 16:52:02
シソとかハーブ食えば助かるよ

837 :('A`):05/01/08 16:52:05
盛り上げってるしモモーイでも聞いて落ち着こ

838 :('A`):05/01/08 16:52:19
事の解決方法として武力を使うのは駄目だよ

839 :('A`):05/01/08 16:52:21
ドンキのライフルコーナー...
まじいやだぜベイビー...

840 :('A`):05/01/08 16:52:28
漏れはガン系を無効にするから大丈夫だお

841 :('A`):05/01/08 16:52:57
でも破魔に弱いお

842 :('A`):05/01/08 16:53:04
ゴーストタイプの人がいるお

843 :('A`):05/01/08 16:53:15
リコッテは面白い?

844 :('A`):05/01/08 16:53:17
まはんまおーん

845 :('A`):05/01/08 16:53:33
今日はルナマリアが「やばかったわね」見たいな事言いながらシャワー浴びるんじゃないかなと妄想している

846 :('A`):05/01/08 16:53:38
リコッテ面白いよ

847 :('A`):05/01/08 16:53:44
ぺぺぺぺぺ〜!

848 :('A`):05/01/08 16:53:58
面白い

849 :('A`):05/01/08 16:54:09
ノスタルジックとまんない

850 :('A`):05/01/08 16:54:21
ぺるそーなっ

851 :('A`):05/01/08 16:55:01
おまいらATフィールド張れるから無敵だろ

852 :('A`):05/01/08 16:55:09
今度の休みはリコッテ買いに行きます。

853 :('A`):05/01/08 16:55:15
銃おkな社会にするなら昔の銃を復刻して欲しい
コレクションしたい

854 :('A`):05/01/08 16:55:23
ちょめちょめたーーーいむ

855 :('A`):05/01/08 16:55:33
にょにょにょ?

856 :('A`):05/01/08 16:55:53
銃おkな社会は肩こるからいやだお

857 :('A`):05/01/08 16:56:03
ぺぺしゃ

858 :('A`):05/01/08 16:56:06
とりあえずヨドバシでポイント使ってランダルカスタム買うね

859 :('A`):05/01/08 16:56:12
今日5000円のコナカスーツ買って来たぞ
おまいら持ってないだろ 新年会着て来いってゆうからなけなしの金で買った


860 :('A`):05/01/08 16:57:09
いいなあコナカスーツ
おれヴェルサーチしか持ってないんだ

861 :('A`):05/01/08 16:57:17
銃身の先がラッパみたいになってるライフル買う

862 :('A`):05/01/08 16:57:24
信じてた幻

863 :('A`):05/01/08 16:58:01
四四式が欲しい

864 :('A`):05/01/08 16:58:06
フランダーバス、だっけ?
古式銃は装填がまんどそう

865 :('A`):05/01/08 16:58:10
リボルバー

866 :('A`):05/01/08 16:58:14
もうラッパ型のライフルでいいんじゃないの

867 :('A`):05/01/08 16:58:22
ギャレン>超えられない壁>ゾルダ

868 :('A`):05/01/08 16:58:29
>>862
やめて、いま超センスィティブ

869 :('A`):05/01/08 16:58:37
趣味で四四式
実用でP90

870 :('A`):05/01/08 16:58:38
シャバダバディヤッ パ ダバダバ

871 :('A`):05/01/08 16:59:12
カンプピストルほしい

872 :('A`):05/01/08 16:59:17
ツインバスターライフルを手持ちサイズにして、近づく奴を回りながら焼き払う

873 :('A`):05/01/08 16:59:18
手に入れた力。
それは、何かを守るため。
そして成すために。
混迷の時は進み、だが、新たに見えてくる世界に蠢く闇。
向けられる刃の前にキラは…
次回、起動戦士ガンダムSEED DESTINY、よみがえる翼。
暁の空に飛べ、フリーダム!

874 :('A`):05/01/08 16:59:42
17:00か
あと一時間だな。
関東圏はあと30分か

875 :('A`):05/01/08 16:59:46
エネルギー切れたら即やられそうだな

876 :('A`):05/01/08 17:00:18
もう三石さんじゃなくて池田さんに任せたらいい

877 :('A`):05/01/08 17:00:31
武器がマグナバイザーしか無かったらゾルダも

878 :('A`):05/01/08 17:00:45
セブロM5

879 :('A`):05/01/08 17:00:56
ガンダムかよ

880 :('A`):05/01/08 17:00:58
グレネードを連射できる巨大なドラムマガジン付きのランチャーだろ

881 :('A`):05/01/08 17:01:03
ウェブリー・フォスベリーが欲しい

882 :('A`):05/01/08 17:01:05
ガッガノタが猛威を振るっています、もう駄目です

883 :('A`):05/01/08 17:01:33
重そうだな

884 :('A`):05/01/08 17:01:36
マグナギガはもうモンスターじゃない

885 :('A`):05/01/08 17:01:44
AKだろ。モテない住人手入れしなそう出し

886 :('A`):05/01/08 17:01:46
【野球】多田野、和田が一緒に自主トレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105112612/

887 :('A`):05/01/08 17:01:47
無双2の斬効果のような斬ったら即死させるような武器を

888 :('A`):05/01/08 17:02:26
AKはちょっとなあ

889 :('A`):05/01/08 17:02:31
ヲタはメンテが生きがい
常人の7倍はグリスアップとクリーニングするし

890 :('A`):05/01/08 17:02:37
akは故障知らずらしいね

891 :('A`):05/01/08 17:02:39
短剣がいいな

892 :('A`):05/01/08 17:03:00
スパイクバヨネットの付いたAK74がいいなあ

893 :('A`):05/01/08 17:03:22
ミリオタの自演がうざいおうざいお

894 :('A`):05/01/08 17:03:42
M1914ってあったよね?
あれかっこよかったよね?

895 :('A`):05/01/08 17:03:52
ガノタが猛威を振るってるようには見えないのだが

896 :('A`):05/01/08 17:03:55
ショットガンに銃剣付けて所持したい

897 :('A`):05/01/08 17:04:03
テロリストご用達のAKこそ喪男に相応しい

898 :('A`):05/01/08 17:04:20
話題を変えようぜ
肛門のしわの数とか

899 :('A`):05/01/08 17:04:30
犬耳女の子の式神でいつもは影の中に控えていて、攻撃する時は詰めて相手を切り裂く

900 :('A`):05/01/08 17:04:51
オーディン除いたら能力ではゾルダが最強
王蛇さんは浅倉補正があるから能力だけじゃ大した事ない

901 :('A`):05/01/08 17:05:03
ツンデレゲリラ
武装は粗悪品ドラグノフ

902 :('A`):05/01/08 17:05:05
オレンジレンジの新曲はアナルらしいな

903 :('A`):05/01/08 17:05:09
AKって何の略?

904 :('A`):05/01/08 17:05:11



905 :('A`):05/01/08 17:05:36
896
その装備・・なんの意味も成さないぜ

906 :('A`):05/01/08 17:05:37
オレンジレンジ?

907 :('A`):05/01/08 17:05:37
リコがいるな

908 :('A`):05/01/08 17:05:38
おとなしそうなょぅι゙ょの尻の穴に指つっこんでぐにぐにしたい

909 :('A`):05/01/08 17:05:45
話がわからない=ガノタとの早計な判断をしてしまいました

910 :('A`):05/01/08 17:05:49
アナル カラシニコフ

911 :('A`):05/01/08 17:06:00
トンクス

912 :('A`):05/01/08 17:06:00
誰か格闘技スレ立てて

913 :('A`):05/01/08 17:06:02
耳たぶのカリカリ焼きでも食ってろ血管パスタ野郎

914 :('A`):05/01/08 17:06:11
905
突撃!

915 :('A`):05/01/08 17:06:16
* アス

916 :('A`):05/01/08 17:06:31
ショットガンにスコープ積んだっていいじゃない
バイポッド付けてもいいじゃない

917 :('A`):05/01/08 17:06:39
A あんたってモテないでしょ
K きたないから近寄らないでよクズ

918 :('A`):05/01/08 17:06:57
ガノタってかGUNオタ

919 :('A`):05/01/08 17:06:58
Kはカラシニコフ
Aは多分アサルトライフルの略だろう

920 :('A`):05/01/08 17:07:26
あんたたち
考えすぎじゃない?

921 :('A`):05/01/08 17:07:34
スレタイってやっぱスレの内容になんらかの影響力を発揮するのかなあ

922 :('A`):05/01/08 17:07:49
流石犯罪者集団既婚女性板住人
的確な自己紹介だ

923 :('A`):05/01/08 17:07:57
あんたを認めたわけじゃないんだからねッ
勘違いしないでよ

924 :('A`):05/01/08 17:08:05
あんたたちいいチンポ

925 :('A`):05/01/08 17:08:16
好き好きおまえら

926 :('A`):05/01/08 17:08:19
そっか、なんか森で撃ち合いとかするのか

927 :('A`):05/01/08 17:08:22
アナルが
かわく

928 :('A`):05/01/08 17:08:24
狙撃銃欲しいわ
覗きも出来る品

929 :('A`):05/01/08 17:08:27
ショットガンにスコープ付けてもいいけど何に使うんだ

930 :('A`):05/01/08 17:08:44
あのね、おにいちゃん…
結婚して欲しいの…

931 :('A`):05/01/08 17:09:01
SIG欲しいなぁ・・

932 :('A`):05/01/08 17:09:02
狙撃は失敗するとカナーリマズー

933 :('A`):05/01/08 17:09:02
夜間戦闘用じゃない?

934 :('A`):05/01/08 17:09:16
ショットガンには銃剣だけで十分ですよ

935 :('A`):05/01/08 17:09:42
Aあたしんち Kくれよんしんちゃん
もともとは一緒だったのに分けられた後Aは廃れて消えそうKは残りそうなのを基にしたたとえで
一緒の時は良かったけど分かれるとどっちかしか残らないものの例え。 例ツービート

936 :('A`):05/01/08 17:09:47
あぁ銃オタもある意味でガノタか俺が間違ってた

937 :('A`):05/01/08 17:09:55
わるいおちんぽいる?

938 :('A`):05/01/08 17:10:00
やっぱP-90だろ

939 :('A`):05/01/08 17:10:05
東鳩してくるね

940 :('A`):05/01/08 17:10:10
大門団長になるんだよ

941 :('A`):05/01/08 17:10:28
2チェキターーーーーーーーーー!!

942 :('A`):05/01/08 17:10:29
雑談はしなくて良いよ

943 :('A`):05/01/08 17:10:43
インドアの夜間戦闘でショットガンか
間違いなく誤射で数人殺しそう

944 :('A`):05/01/08 17:10:50
○しなくても良いと思う

945 :('A`):05/01/08 17:10:54
団長は沖縄から来たのに海に蹴り落とされる

946 :('A`):05/01/08 17:10:59
950よ、あとの事は頼む
エリーシャと仲良くな

947 :('A`):05/01/08 17:11:00
観測手はスコープ持ち歩くけど
双眼鏡みたいなヤツ
それにすれば?

948 :('A`):05/01/08 17:11:16
いいおちんぽ?

949 :('A`):05/01/08 17:11:20
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。



950 :('A`):05/01/08 17:11:40
一発しか玉の出ない銃弾あるよな>ショットガン

951 :('A`):05/01/08 17:11:47
ラオウキターーーーーーーーー!!!

952 :('A`):05/01/08 17:11:49
ハートさまならショットガンくらい脂肪の鎧で受け止めるお

953 :('A`):05/01/08 17:11:52
どっかで引っ掛かったのか?

954 :('A`):05/01/08 17:11:53
スラッグ弾だっけ

955 :('A`):05/01/08 17:12:24
君にはもうだまされないさ

956 :('A`):05/01/08 17:12:35
まってろ、立つかどうか分からないけど

957 :('A`):05/01/08 17:12:39
わるいおちんぽやっつけるお

958 :('A`):05/01/08 17:12:48
確か大型動物を撃つ為に開発されたんだよね
スラッグ

959 :('A`):05/01/08 17:12:51
節穴コピペするやつは節穴トラップに引っ掛った奴の法則

960 :('A`):05/01/08 17:13:16
そうだったのか

961 :('A`):05/01/08 17:13:34
おいおい、単発かよ

962 :('A`):05/01/08 17:13:41
アンチマテリアルライフルで吹き飛ぶようじょ

963 :('A`):05/01/08 17:14:05
カラシニコフって唐辛子の一種でしょ

964 :('A`):05/01/08 17:14:31
まあショットガンより
アサルトライフルのが有効だし
コンパクトだし
俺は買えるならアサルトライフルが良いな

965 :('A`):05/01/08 17:14:44
ウェザビーマグナムで象を倒す

966 :('A`):05/01/08 17:14:51
アマコアのスラッグガンは使い物になりません

967 :p17242-adsao01yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:05/01/08 17:14:57
test

968 :('A`):05/01/08 17:15:18
立たない、誰か頼む

スレタイ 二次元兼用雑談361 黒い巻き髪の美少女義体

主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたらヌワンギのバカ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/index.html
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141


969 :('A`):05/01/08 17:16:04
961
象さんとかの脳天を一撃でブチ破るの
虎さんとかも一撃で行動不能なの
悪さしてないのにね

962
ホントは吹き飛ばないらしいね

970 :('A`):05/01/08 17:16:07
手も繋がずに歩く砂浜足元に迫ってくる波に

971 :('A`):05/01/08 17:16:46
俺立ててみようか?

972 :('A`):05/01/08 17:16:52
うんこー

973 :('A`):05/01/08 17:17:15
http://s03.2log.net/home/teamxxxmyu/archives/blog14.html

974 :('A`):05/01/08 17:17:37
よろ

975 :('A`):05/01/08 17:19:05
たたよー

976 :('A`):05/01/08 17:19:45
乙!

977 :('A`):05/01/08 17:19:48
ごくろうさま

978 :('A`):05/01/08 17:19:55
二次元兼用雑談361 もへもへ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105172322/l50


979 :('A`):05/01/08 17:20:07
ちゃんと使い切ろうな

980 :('A`):05/01/08 17:20:16
よろ<たたよー<乙!
なんだか日本語ってすげえなと思った

981 :('A`):05/01/08 17:20:22
仕事早いことはいいことですね

982 :('A`):05/01/08 17:21:36
けしからん

よろしくお願いいたします
立ちましたよ
お疲れ様です
だろが

983 :('A`):05/01/08 17:21:45
スレタイは変わったけどね

984 :('A`):05/01/08 17:21:49
ですわね

985 :('A`):05/01/08 17:22:01
(゚д゚)ハァ?

986 :('A`):05/01/08 17:22:36
1000ならほっちゃんと結婚

987 :('A`):05/01/08 17:22:39
982
通じる者同志なら崩れてても良いじゃないか

どうせ俺らの顔だって崩れてるんだし

988 :('A`):05/01/08 17:23:06
皆千狙ってるせいで過疎ってるな

989 :('A`):05/01/08 17:23:07
986
気が早い

990 :('A`):05/01/08 17:23:19
1000なら就職できる

991 :('A`):05/01/08 17:23:57
1000

992 :('A`):05/01/08 17:24:10
ニャン

993 :('A`):05/01/08 17:24:15
990
無理だったね

994 :('A`):05/01/08 17:24:38
1000

995 :('A`):05/01/08 17:24:51
ニャン

996 :('A`):05/01/08 17:24:58
1000なら桜花タンとあsd


997 :('A`):05/01/08 17:25:22
1000なら痩せる

998 :('A`):05/01/08 17:25:22
     <~ヽ
      /  ヽ   ……(せんだったらこのすれのひとたちにいいことがあります)
     ' -―-`、      
   <i ノリノ))) !>(☆)∧∧
     i l i ゚ -゚ノi !/  (,,゚ヮ゚) ナー
     !⊂l卯iつリ  〜(_,)
三》━ノ )く/θθ━━━━

999 :('A`):05/01/08 17:25:27
1000なら次スレはアリゾナ風でお送り

1000 :('A`):05/01/08 17:25:27
全ては幼女のために・・・!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)